Додо Пицца

Меню

Вчера (25.05) отмечали день рождения ребёнка 7 лет, предварительно договорившись с работниками о мастер-классе. Все дети и родители остались довольны! 1. Когда мы зашли в пиццерию, то сразу обратили внимание, что наш столик уже был обозначен, как забронированный; 2. Менеджер смены Иван помог оформить заказ и очень быстро отвёл детей на кухню 3. Дети были одеты поверх своей одежды в фирменную одежду пиццерии 4. Увлекательный МК 5. Очень классные фотки с МК от проводивших его 6. Ну и конееечно! Безумно вкусная пицца, наггетсы и оба вида картошки 7. Наличие небольшой игровой для детей Спасибо! День рождения удался! Ребенок сказал, что это "самый лучший день рождения"
Анна Пасечник
Здравствуйте. Сегодня вечером были в филиале на Луканиных 15, Калуга. Зашли купить картошку фри для ребёнка, потом решили ещё взять пиццу. Пока о🤣пицца готовилась, я стояла со своей подругой, у которой был очень тяжёлый день: днём они попали в аварию, а после этого она узнала, что умер её дядя, которого она очень любила. И на всех этих эмоциях мы зашли за картошкой для ребёнка. И моя подруга расплакалась прямо на кассе. Кассир по имени Ольга спросила: наверное у Вас был хороший день и это слезы радости? Оля девушка лет 22-х, очень открытая и эмпатичная. Мы объяснили ситуацию, подруга моя расплакалась ещё сильнее, и тут Ольга вышла сама со слезами на глазах и обняла нас. Вы не представляете, как это было по делу и по-человечески. У вас работает настоящий добрый человек! Мы в хорошем шоке и очень рады видеть таких замечательных людей. Берегите их и цените. Оля, если ты читаешь, ты замечательная, посылаем тебе лучи добра. И очень хотим, чтобы твои качества заметило руководство. Таких сотрудников нужно ценить и премировать. Кстати, пицца и картошка были очень вкусными. Но Оля, это просто бриллиант, берегите таких сотрудников 💚
Fox 🦊
Обожаю эту пиццерию, всегда приветливое и вежливое обслуживание, всегда все свежее и вкусное ! Очень просторный зал с большими окнами и 2й зал где можно посидеть с детьми ). Все очень удобно и чисто , аккуратно! Обожаю там кушать пиццу и мечтать глядя в окно )☺️. Очень вкусная пицца 🍕, особенно 4 сыра ,и всегда классные и вкусные новинки !
Артём Фаезов
Пицца бомба, мне всё понравилось, обслуживание отличное рекомендую всем. Пиццу сделали очень быстро. Сделали хорошую скидку на пиццу за 100 русблей
Надя
Лучшее додо, очень вкусна 1. Всегда свежая и сочная пицца (пробовал в разных городах — везде достойно). 2. Удобное приложение с трекингом заказа. 3. Аккуратная доставка, курьеры приходят с термосумкой. 4. Вкусные акции и накопительная система. Единственный минус (не для счёта) — теперь сложно заказывать пиццу в других местах, потому что «Додо» задала высокую планку. Очень рекомендую!
Zelensk1974
Посетили «Додо Пиццу» с семьёй — остались в полном восторге! Пицца свежая, горячая, с идеальным сочетанием ингредиентов. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место для семейных ужинов!
Александр Логинов
22 августа 2025
Посетил Додо Пицца в обеденное время. Отмечу оперативность работы персонала - несмотря на полный зал, заказ приняли моментально. Время ожидания составило всего 15 минут, что быстро для такого наплыва посетителей. Пицца была подана идеально горячей, прямо из печи. Тесто тонкое, равномерно пропеченное, с хрустящей корочкой по краям. Начинка свежая: пепперони с характерной остротой, сыр отличного качества с идеальной тягучестью. Соус сбалансированный по количеству - не растекался и не пересушивал основу. Персонал работает слаженно. Кассир вежливо уточнил детали заказа, дал рекомендации. В зале чистота, столы оперативно убираются. Цены соответствуют качеству продуктов и уровню обслуживания. Для сетевого завеления поддерживается стабильно высокий стандарт. Рекомендую как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда. Соотношение цены и качества оптимальное. Чувствуется продуманность всех процессов - от заказа до подачи блюд.
Милана Челнакгва
все супер,пицца очень вкусная, всегда здесь заказываю, отличное заведение и доставка приезжает быстро. в самом здании очень красиво. так же,если не куда деть песика,его можно взять с собой
Богдан Титаренко
Заказывали Пепперони фреш и сырные палочки. Всё привезли за 25 минут — горячее, сочное, тесто тонкое и хрустит как надо. Отдельное спасибо курьеру Алексею — позвонил заранее, был вежлив. Приятно, что можно посмотреть по камерам, как готовят. В этот раз без нареканий, будем заказывать ещё. Спасибо ребятам с кухни!
Нелли Т.
Отличное место, покушать и попить кофе, всегда приветливые сотрудники! Есть небольшая игровая комната для деток) Просторно, чисто, нам нравится)
Наре Эбоян
Очень вкусная еда, кофе суперское детская комната, музыка, можно зарядить телефон удобные места , красивые украшения, хорошее отношение сотрудников.
дарья ❤️
Додстер очень вкусный. В составе курица, помидоры, сыр и всё это в лаваше с соусом. Это похоже на шаверму, только быстрее и вкуснее.
Ксения Киреева
очень вкусная еда, большое разнообразие пиццы. есть детская зона, что удобно если приходишь с детьми, вежливый персонал и всегда чистый зал.
Даниил Шеробоков
Хорошее заведение, очень хорошее обслуживание, добрые сотрудники, очень дёшево всё, очень вкусно, хорошая детская зона, туалеты чистые и приятно пахнут, всем советую додо
Алексей Абдушев
Отличное заведение, все чисто, доставка быстрая, пахнет вкусно, пиццы огонь
Максим Кукушкин
отличное заведение,вкусно пахнет,продукты свежие,интреьер хороший,есть зона для детей,также везде все убрано, хорошие сотрудники
Ольга Мавлютова
12 декабря 2025
Спокойное, камерное место. Люблю Додо-пиццу, в Калуге впервые, нашла именно её 😊 Немного более скудно из уже готового по сравнению с Москвой или Подмосковьем, но в остальном всё то же, только без кучи народу – но была с утра 😊
Владлена
Уютное заведение. Очень быстро и вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. В общем очень хорошее место для посиделок с семьей и друзьями.❤️❤️❤️
Дима Растишков
Пиццерия супер! Чистая, готовят вкусно, сотрудники вежливые, всегда помогут если что то не так, а так же тут есть 3000 сырников
dubstep killer
отличное заведение, готовят вкусно а главное быстро, внутри чисто и уютно, персонал добрый и отзывчивый, все понравилось!
Ярослав С.
Восхитительное заведение , приятные сотрудники, очень хорошо приходить сюда с детьми , так как есть игровая комната . Прихожу сюда не первый раз очень рекомендую.
Ольга П.
Каждую среду с подругами собираемся тут пообедать и пообщаться! Нам тут нравится! Музыка приятная, столы чистые! И чай очень вкусный!)))
Пакет Пакетов
Прекрасное заведение. очень добрые люди, обслуживают быстро и приятно, готовят очень вкусно, подают блюдо горячим, а главное здесь уютно находиться.
Б
Бимеева Александра Вячеславовна
4 июля 2025
Праздновали день рождения племянницы, также нам провели мастер-класс по приготовлению пиццы. Персонал просто душки, девочки приятные, улыбчивые и отзывчивые. Нас было много всех встретили радушно. Чистая кухня. Чистый зал.. Хочется возвращаться еще и ещё. 😘😘😘😘😘
Ирина Колпакова
Частенько с мужем заглядываем в пиццерию и всегда в восторге от качества, скорости работы и обслуживания персонала. В такие заведения хочется возвращаться снова и снова👍
Влад Поршов
Отличное заведение, замечательные сотрудники, а также вкусная еда всем советую это заведение. Отличная обстановка, вызывает комфорт. Могу сказать что буду заказывать здесь.
Егор Чесалин
Пица очень вкусная персанал очень хороший напитки тоже очень вкусные мне очень нравится здес кушать
Семен Тарасов
пицца самый вкусный блюдо напитки прекрасны обстоновка уютнаядоставка быстрая персонал добрый и отзывчивый
Кирилл Шубинов
еда очень вкусная, мне нравитьсч здесь кушать, готовят быстро, сервис очень хороший, ассистенты очень дружелюбные, хожу почти каждый день
дошк
Было вкусно и персонал достаточно вежливый. Но было очень долгое ожидание, не смотря на то, что людей было мало. Если ожидание больше обычного, стоит предупреждать..
Юлия Г.
Отличное место!! Есть детская комната для детей до 5 лет!! Чисто и уютно!!
Кэтрин
Очень люблю Додо, но именно в эту пиццерию больше не приду. Несколько раз заходили - каждый раз пахнет туалетом/канализацией. Находиться неприятно, кушать тем более. Ситуация не меняется уже полгода или больше
Кристина Коськова
11 ноября 2025
Хорошее, достаточно уютное место для отдыха и приятного перекуса. Есть возможность прийти с детьми и пока они играют в детской комнате насладится вкусной едой или хорошей компанией☺️
лиза
заведение шикарное, приличный, отзывчивый и добрый персонал, вкусная еда, чистота и комфорт внутри. Все шикарно!
ксения т.
Отличное качество пиццы , очень уютно , быстро готовят , отзывчивый персонал все продукты свежие цены приемлимые все здорово !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Давид Гордин
Еда очень вкусная , сотрудники очень уважительные и добрые , даже детям не будет скучна так как есть игровая комната
Равиль Равиль
18 мая 2025
Неожиданно для вечера пятницы заведение было незаполненно. По рекомендации молодого человека, который стоял за прилавком, взяли пиццу дня и не пожалели ни разу. Как обычно в Додо, все на высоком уровне.
Настя Вершинина
22 сентября 2025
Хорошее заведение для небольшого перекуса. Розетки для зарядки телефона: имеются. Есть небольшая игровая комната для детей, иногда раздают шарики. Около входа есть считалочка, а место для парковки велосипедов сделано в виде логотипа
Илья Игонин
Хорошее место,мне все понравилось, пицца очень вкусная добрый и отзывчивый персонал, сюда точно я ещё приду
Влодимир Савиных
Отличное место вкусная еда добрые и отзывчивые кассиры есть игровая комната для детей
Родион Хамицкий
Очень вкусная пицца, особенно нравится чесночный цыпленок всегда заказываю только у вас!
Артур Скляров
Очень вкусно готовят добрые и приятные сотрудники есть игровая комната мне очень нравится это кафе
Энджил
Раньше было очень хорошее место и день рождения отпраздновать и с друзьями вечером посидеть, сейчас же, добавили новые напитки например «Айс-ти» с грушей отвратительное, просто газ.вода, сахар и краситель. Поставили замок на туалет, стало еще хуже, бумаги нет, тряпки валяются, мусор везде. Сотрудники поменялись, раньше были очень доброжелательные. В зале как будто не убираются вообще, пришли два дня подряд мусор как валялся так и валяется. Очень жаль, раньше было приятно тут проводить время
лизка кострица
хорошее заведение быстро вкусно готовят доставка супер персонал добрый и вежливый комната отличная
G u l s a r a
Все очень вкусно как обычно,хотела сфоткать как привезли,но были такие голодные с мужем,что смели за 15 минут🤣
Александр Ч.
12 июня 2024
Вкусно всегда, в самих кафе чисто, быстрая доставка, частые скидки или акции, меню также обновляется. Еще и очень отзывчивые и добрые люди работают, заказали пиццу на дом, но пришлось срочно уехать в больницу, так вошли в наше положение, пиццу отвезли обратно в кафе, мы позже ее забрали, нам все подогрели, уточнили все ли у нас в порядке… в общем, действительно уровень и сервис на 5, еще и настоящие профессионалы и люди 👍
Милаа
Всегда вкусная пицца, очень уютно, всегда именно сюда хожу, все чисто. Всем рекомендую
Дмитрий
Любимое заведение сына. Уютно,достойное обслуживание, достаточно вкусно.бываем часто. Работает доставка.
Roma
Очень хороший вариант для привидений дней рождения и вообще посидеть с друзьями очень вкусная пицца картошка и моё любимое это коктейль с орио советую всем
Эдуард
Обожаю их Додо нюю пиццу! Всегда вкусно. Вежливый персонал. Хорошее приложение и всегда есть скидки. Чистота в зале и санузле на высоте.