Dolce

Меню

Вячеслав Лукашов
Отвратительное обслуживание , испорченное утро ! Ждешь очень долго , девчонки сидят в телефонах им до клиента дела нет, подошел напомнил о себе ,принесли заказ без приборов и опять сели уткнулись в телефоны. Сложилось впечатление, что они не рады клиентам ! Отношение не уважительное даже не смотря, что люди на много старше. К еде и кофе вопросов нет , всё вкусно ! Посещать данное заведение желание больше нет, так как встречаюсь с этим не впервые ! Всем добра ;)
Оксана Григорьева
12 мая 2025
Уютное кафе, удобный график работы, можно и позавтракать, и пообедать... Блюда разнообразные, всегда свежие. Большой плюс, могут учесть индивидуальные пожелания клиента (в разумных пределах). Приятная атмосферная музыка. Всегда есть посетители, поэтому понятно, что Dolce пользуется спросом, без перегруза и спешки. Персоналу спасибо и успехов в профдеятельности 🙌.
Дина
Заказывала салаты и бутерброды на новый год, все было свежее, красиво сделано, приемлемая стоимость, очень благодарна, что не было необходимости стоять у плиты, а смогла полноценно провести праздничный день с семьей , спасибо, желаю вам развития и успехов и больше вкусных новинок и щедрых клиентов !
Евгений Панов
12 марта 2025
Расположение нормальное, рядом с КиноМаксом,с парковкой нет проблем. Внутри вполне уютно, чисто.Обслуживание быстрое. По бизнес ланчу На 995 р Салат с ветчиной и морковчой (вполне вкусно) Салат греческий ( вполне вкусно) Куринный бульон( вкусный,но в бульоне только пол куринного яйца и зелень, мяса нет) Картофельное пюре с котлетой( котлета обычная, пюре очень вкусное) 2 блинчика со сгущенкой (обычные блинчики) Американо ( хороший ,не помои) Клюквенный морс ( детдомовский) Но за свои деньги, достаточно вкусно и сытно. Твердая 4
Анна Порядина
21 июля 2025
Очень классное заведение! Красиво, приятная музыка. Милые девушки, которые обслуживают, очень вкусный кофе! Еда сытная, вкусная, красивая подача. Очень приятно проводить здесь время
Аннушка
25 января 2025
Уютное кафе. Взяла салат с творожным сыром и рыбой - большая и сытная порция! Еще понравилась подача авторского кофе Латте Чиззи👍
Дмитрий В.
31 октября 2025
Плюсы только за вкусную еду, спасибо поварам! По персоналу: девушка на коктейлях тихо ненавидит всех клиентов, здоровается сквозь зубы, как бы делая одолжение, при этом смотрит прямо с нескрываемой агрессией. Мы с женой посмели указать им на расхождение между меню и смузи по составу ингредиентов, теперь мы злейшие враги. Парень - официант не может ответить ни на один вопрос, спит на ходу. Ну и минус за то, что далеко не все из меню есть в наличии.
Елена Ибрагимова
19 мая 2025
На отзыв сподвигла коллега, которая недавно побывала в этом заведении на завтраке. Собственно говоря, одна звезда от нее, другая от меня. В свою очередь скажу, что я в первый и последний раз побывала здесь в июле 2023 года. Очень подкупали высокие оценки и хорошие отзывы, а еще очень удобное расположение рядом с кинотеатром. И нужно быть достаточно глупым, чтобы не воспользоваться таким шансом и «золотой жилой» этого расположения. Обслуживание-не понравилось. Несколько позиций отсутствующий в меню-не понравилось. Паста четыре сыра-ну просто трындец. Приложу фото и закончим на этом отзыв.
Ольга Сологубова
12 ноября 2025
Ещё одно место, куда приятно вернуться. Мне нравится их еда, их стиль. Всегда доброжелательно встречают и уже с порога чувствуется, что тебя ждут и тебе рады. Благодарю и желаю роста!
Oleg Skrynnikov
Хорошее кафе! Хорошее обслуживание, доброжелательные, профессиональные сотрудники. Вкусно готовят молодцы. Рекомендую проводить праздники и поминки. Спасибо Вам.
G O
15 апреля 2025
Утром оказался в Томске. Начал искать место, где можно позавтракать. В основном всп было закрыто. Из тех кафе, что работали выбрал это. Не прогадал. Заказал еду и кофе. Приятным бонусом к кофе идёт каша. Вкусно. 😋
Тимофей Каракулов
4 апреля 2025
Неплохая кухня ( возможно этот отзыв был бы более благосклонным, но очень уж много из того, что хотелось попробовать - отсутствовало), но очень приятное обслуживание. Близко к основным маршрутам👍
O
Olga B.
Вкуснейший кофе, десерты пушка и по хорошим ценам. Это будет одним из любимых мест.
Виктория
19 мая 2024
Очень хорошая кухня! Вкусно! Сытно! Добротно и красиво! Порции достаточные, чтобы наесться!))) я ела борщ, его подают с теплым вкусным хлебом, который промазан маслом с чесноком и травами. Супер! Салат из лосося, авокадо, сыра, томатов и базилика тоже великолепен! Спасибо! Если еще буду в Томске, приду к Вам!)
Алина Морозова
28 июня 2023
Решили пообедать с семьей в этой кофейне. Очень уютно и комфортно, приятные цены, есть детская зона, взрослое и детское меню. Хочу также отметить очень вежливый и отзывчивый персонал. Бариста Алексей сделал очень вкусный кофе. Еда просто божественная, очень вкусный и нежный красный бархат, неповторимые домашние пельмешки и вкуснейший фирменный салат. Буду приходить туда постоянно и вам советую!
Юлия Михайлова
23 июля 2024
Очень уютное кафе,красивая подача блюд,разнообразное меню,приветливый персонал,и конечно же вкусная кухня) ходим туда всей семьёй🫶
Дмитрий Иванов
Очень вкусно, очень вежливый персонал. Вкусные завтраки и обеды. Рекомендую.
Светлана Макарова
Были с внуком в этом кафе перед походом в кино. Все вкусно и быстро подают заказ,
Мосиявич Марина
1 октября 2024
Очень вкусно! Приятный интерьер и чисто.Вежливый персонал, что очень подкупает Минус звёздочка за дорогую доставку , уже не актуально.
Карина Ч.
1 июля 2023
Общее впечатление прекрасное, но есть одно НО. Все время пока я завтракала, мыли полы - около меня, подо мной, за мной, у соседей. Не очень приятно, когда кушаешь и около тебя машут тряпкой. Пожалуйста, следите за этим тоже, это ненормально при полном зале кушающих мыть полы. Заказала баварский завтрак и кофе, к кофе предложили кашу. Все было вкусно и персонал вежливый, приветливый. Желаю процветания).
Лапша♡
10 августа 2025
Превосходное место: вежливый персонал, очень вкусная еда и приятные цены!!
Владимир Киселёв
6 июля 2023
У меня друг посоветовал с ходить в это заведение, говорит классно. И вот я с сыном зашёл и не пожалел, я люблю кофе, а сын сендвичи, мне очень понравилось, цены умеренные и Отзывчивый персонал. Всё классно, рекомендую.
Юрий Панов
16 июля 2024
Вкусная кухня, более менее нормальными ценами. Единственное разнообразие и отсутствие детской зоны, которая раньше была а потом почему то убрали
Дядя Миша
28 января 2024
Приходили несколько раз обедать в это кафе, нам с женой очень понравилось. Помещение небольшое, уютное, еда очень вкусная. Ждать заказ не долго.Ребята работают молодые, прекрасно справляются. С удовольствием придем ещё.
Евгения Калиниченко
24 марта 2023
Замечательное уютное кафе! Были с семьёй в гостях в г.Томск из Новосибирска, и решили поужинать. В Dolce красиво, чисто, уютно и тепло! Взрослое и детское меню, детский уголок с пуфом, игрушками, детской кухней. Отмечу и сервис, внимательный и заботливый персонал. Вкусно поужинали и прекрасно провели время! Спасибо, дорогие сотрудники Dolce!
12 июля 2023
Одно из лучших мест в Томске. Вкусная еда и напитки. Замечательный кофе. Красивый интерьер и приятная атмосфера. Персонал приветливый. Всё понравилось.
Марта
7 сентября 2021
Уютная атмосфера, красивый декор внутри. Меню понравилось, цены приемлемы. Можно и на обед сходить, и сладости покушать и с ребёнком прийти. Сырники очень вкусные, блины острые почему-то совсем не острые, но все равно понравились. Персонал хороший, добро порядочные, отзывчивые юноши, хорошо знают свои обязанности и регламент. Хожу в эту кофейню стандартно, перед походом в киномакс. Данную кофейню советую.
Angela Lukashova
25 июня 2025
Спасибо за вкусные блюда и прекрасные обслуживание. Идеальный кейтеринг!!! Ребята просто молодцы!
Александр Полнарев
26 июня 2023
Отличное кафе-ресторан, культурный и обученный персонал, блюда- по крайней мере которые заказывал вкусные, порции не маленькие, внутри чисто, приятно и комфортно, единственное хотели выпить вина к рыбе, но из алкоголя было только пиво и глейнтвейн в меню, однозначно вернусь, на чай оставил 20 процентов, вместо 10 как принято, за хорошие впечатления)
Павел Найко
24 октября 2024
Приятно. Такое впечатление что это кафе для встреч. Я про случайные встречи со знакомыми, давними да просто со знакомыми. Был пару раз, по пути заезжал перекусить, вкусно, и оба раза повстречал знакомых. Мне казалось это только у меня в тире люди могут случайно встретится.
Елена Першукова
25 августа 2023
Хорошее кафе. Вкусно, уютно, чисто. Внимательные официанты, Не была год, была приятно удивлена изменившемуся дизайну. Со вкусом, современно.
Александр Черняк
21 сентября 2023
Очень милое и уютное кафе. И что самое важное здесь вот просто прекрасная, кухня для такого , весьма камерного, заведения . Вкусно , большие порции и весьма приемлемо по цене
Надежда Тукмачева
26 сентября 2019
Очень уютное кафе с вкусной едой и адекватной стоимостью. Бываем там всей семьёй как во время бизнес-ланча, так и на ужин. Очень нравится пицца, супчики (особенно борщ!) и паста. Детское меню тоже примечательно), порой себе заказываю "Зайку-попрыгайку". Хотелось бы видеть побольше доброжелательности у персонала кафе (не ко всем относится)!
Александра Коробкина
24 мая 2023
Сегодня я побывала в замечательном и уютном кафе. Я заказывала латте и выпечку. Меня обслуживали Алёна(официантка) и Алексей(Бариста). Кофе было бодрящее и сытное, а выпечка мягкая и вкусная. Мне очень понравилось это заведение, обязательно загляну ещё раз.
Марина Хусаинова
3 февраля 2023
Посетили это кафе всего лишь проездом. В нем уютно, приятное обслуживание, приятные цены, приветливый коллектив, большой выбор меню. Очень понравились домашние пельмени, нигде такие не ела. Есть различные бонусы, акции. Рекомендую это кафе.
Юлия Попкова
26 апреля 2023
Заезжали в кафе всей семьёй пообедать. Очень понравился их фирменный салат dolce, рекомендую,очень вкусный торт наполеон! В кафе чисто,красивый интерьер,вежливый персонал,все понравилось,будем заезжать еще)))
Анастасия Авдеева
24 октября 2021
Кафе нравится оригинальным интерьером, разнообразной и вкусной кухней. Здесь можно вкусно позавтракать, плотно пообедать или просто выпить кофе/чай с "вкусняшками". Сервис -на высоком уровне, ценник - оптимальный, есть бизнес-ланч.
Олег Смирнов
4 июля 2023
Любимое место для завтрака перед работой.Каша к кофе в подарок идёт.Обслуживание быстрое и вкусная еда👍
Жанель М.
5 апреля 2023
Я постоянный клиент в этом кафе. Место спокойное и атмосферное. Никогда не задерживали заказ. Большой выбор безалкогольных напитков, а также максимально рекомендую шоколадный бисквит "Астория".
Greys Omelly
20 июня 2024
Эта кофейня стала моим любимым местом для утреннего кофе. Здесь всегда уютно и спокойно, а кофе просто потрясающий! Рекомендую всем любителям качественного кофе и приятной атмосферы.
Саша Омельченко
25 июня 2023
Проезжали проездом через Томск, остановились перекусить, зашли в кафе Dolce, нас встретила официант Анастасия. Заказали наполеон и кофе, все было изумительно вкусно! Пирожное таяло во рту, рекомендую посетить кафе Dolce.
Надежда Ивановна Благонадежная
29 августа 2022
Небольшое кафе,чисто,уютно и вкусно! Приятные в общении девушки,улыбаются, приветствуют всех входящих посетителей! А сегодня еще и сюрприз для себя получила, чек к оплате был под номером 22-обед за счет заведения! Конечно же,очень приятно!
Игорь Н.
8 августа 2024
Отзыв пишу по кейтерингу. Фуд бар - это пушка, открытие года. Просто берешь и на любой праздник заказываешь закуски. Выглядит интересно и стильно, на вкус супер, и здорово что все очень разное. Еще один развлекательный элемент на мероприятии - все бесконечно спрашивают кто что пробовал и что обязательно стоит 😅
Дарья
9 августа 2024
Заказывали здесь фуршет на день рождения. Все было отлично, очень понравилось. Закуски и десерты свежие и очень вкусные. Оформление красивое. Персонал вежливый, приятный. Гости остались в восторге. Спасибо за прекрасный праздник!😍😍🔥
Ната Борщева
6 апреля 2025
Уютное кафе, вкусное кофе и пирожные Есть удобная парковка
Элина Ибрагимова
29 июля 2025
Приехали из Москвы. Искали уютное местечко, чтоб позавтракать. Очень вкусно и атмосферно, отличное обслуживание. Всем остались довольны!
Aleksandr
23 марта 2023
Уютный интерьер, приветливый персонал, цены средние по городу. Готовят вкусно. Пожелание: расширить меню. В общем кафе рекомендую всем, в том числе с детьми!!!
Маргарита
3 июля 2023
Прекрасное кафе с уютом и атмосферой! Я ходила туда на день рождения и могу с уверенностью ставить 5 звёзд🥰. Мне очень понравилось кафе и буду теперь ходить только сюда! Рекомендую
7 июля 2023
Недавно обедали там, отличный персонал, хорошие и приемлемые цены, есть детская зона. Отличное меню!
Александр Буцанец
25 апреля 2024
В грязных тарелках подача видимо норма для такого заведения, которое позиционирует себя как «кейтеринг» Приехали друзья с Новосибирска, позвал покушать в данное заведение, расстроился и сам и они остались недовольны. Не хочется больше возвращаться в данное заведение