Дом игрушек

Надежда Исмагилова
7 января 2025
Большой выбор колясок, краваток, детских игрушек. Продавцы консультанты всегда помогут в выборе подскажут по возрасту игрушки.
Алия Гарайханова
24 августа 2025
Очень разрекламированный магазин. Но по сути выбора не очень много. Игрушки на полках растянуты, их мало на самом деле. Ожидания не оправдались. Купила маленький набор Майнкрафт, оказался неплохой.
urrrrr
20 октября 2024
Два раза покупали здесь деревянные стулья для кормления. В первое посещение - помогли упаковать ( зафиксировать), общались очень вежливо. Тогда была оплата сертификатом. Второе посещение оставило не очень приятный осадок. Вроде и сумму приличную набрали. Но мужчина пожалел для нас скотча..)) хотя мы вежливо попросили🤷🏻‍♀️
Регина
17 ноября 2025
При закрытии магазина не почувствовалось Мега акций , мне нравилось там покупать коляски был большой выбор
индира я.
8 апреля 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров для детей всех возрастов, хорошие цены, вежливые продавцы!
Алия Б.
1 июля 2024
Очень хороший магазин с огромным выбором детских товаров. Цены приемлемые. Персонал адекватный, приветливый, доброжелательный.
Олег Сидоров
17 января 2024
Огромный ассортимент. Если бы я в детстве попал в такой магазин, то добровольно из него не вышел. Купил игрушки внучке, но некоторые купил бы и себе
23 октября 2024
Большой магазин. Хороший выбор игрушек. Приятные продавцы консультанты помогут найти
Вячеслав Баранов
30 августа 2024
Отличный магазин! Большой выбор товаров, хорошие цены, отзывчивые продавцы)
Ралина
21 января 2025
Ужасно , ценник один на кассе другой . Безответственный магазин
Лия Якупова
13 марта 2025
Большой выбор, цены конечно не очень дешевые, но в принципе магазин достойный
Ирина Сагдатова
26 июня 2022
На днях были в этом магазине , с ребёнком, хотели купить велосипед , выбор большой, велики разные , просила консультанта подойти к нам проконсультировать , подошла девушка толком ни чего не рассказала о товаре, тут подошла другая даёт ей телефон со словами проконсультироваться про товар, три раза попросила подойти и все бесполезно. Так и ушли без покупки. Если была бы грамотная консультация , возможно было бы больше продаж. Вы потеряли клиента. Ужасное обслуживание!
Мира
24 августа 2020
Самый высокий ассортимент одежды, игрушек, велосипедов, мотоциклов, электромобилей и товаров для мам и малышей!!! Самое свежее питание и подгузники по выгодным ценам и акциям! Всем рекомендую!
LeXX02
24 июля 2023
Выбор товара большой, персонал вежливый всегда приветливый! Можно трогать ВСЁ! и ни кто ни чего не говорит) даже взрослым)
Альбина Амирова
15 июня 2023
Огромный выбор детских кроваток на любой вкус и кошелек для любого возраста. Персонал хорошо подобрали матрац на кроватку, и по цене и по жесткости.
Фаиль Хафизов
20 октября 2021
Отличный магазин качественными игрушками и цены отличные, покупали там электромобиль большую для сына и дочки, велики, игрушки и одежду берём там
Вадим Никитин
24 октября 2021
Магазин с большим выбором игрушек. Со скидкой как на день рождения можно купить товары оформив в интернет магазине ( заказ от 1000₽) и доставка бесплатная возможна. 👍
Гульшат Сатлыкова
2 января 2020
Посещала магазин несколько раз. Очень много выбора игрушек. Я осталась в восторге. Работают хорошие консультанты, помогают с выбором игрушек. Заходя в магазин глаза сразу разбрасываются по сторонам.
melanie93
27 апреля 2021
Отличный магазин, ассортимент огромный, а если есть дисконтная карта, то и цены выгодные. Консультанты ненавязчивые, всегда помогут с выбором
Анастасия Никитина
9 декабря 2021
Здесь можно найти начиная с одежды и заканчивая колясками, игрушками) все есть и по доступным ценам) покупали и автокресло, и санки - коляски, и коляску) всем очень довольна 😌
No name
27 августа 2022
Хотели купить подарок на день рождения ребёнка,так как там 30% скидка Но она якобы не распространяется на жёлтые ценники и большинство игрушек Смысл тогда было делать эту скидку,если практически ничего не купишь ?! И все ценники жёлтые!
Фаниль
15 ноября 2023
Огромный ассортимент товаров для детей на большой площади,рядом с парковкой
Зифа Гумерова
12 ноября 2021
Хороший магазин, большой выбор игрушек для мальчиков и для девочек, внукам я только там покупаю подарки. Продавцы вежливые, всегда посоветуют что лучше взять.
10 июля 2022
Очень хороший магазин,большой выбор электромобилей, игрушек,колясок и кроваток для малышей.
Фаяс Хисамчик
25 июля 2023
Хороший товар большой выбор отличный консультант
Алекса
4 сентября 2019
Люблю этот магазин. Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Удобная большая парковка. Бывают акции.
Рабизода Мехрангез Али
10 января 2022
Низкие ценны и можно найти всё что нужно ребёнку. И одежда и игрушки и школьные принадлежности. Просто заехала и собрала ребёнка к школу
Роман
26 января 2025
Хороший магазин, приемлемые цены.
Юлия Усманова
8 апреля 2025
Большой выбор велосипедов и самокатов.
Гюз Арс
24 февраля 2020
Большой выбор игрушек, внимательным продавцы помогут сделать выбор, бывают скидки
Лариса Яковлева
14 октября 2023
Хороший магазин,широкий ассортимент,доступные цены.Рекомендую посетить.
Эльвира Муртазина
28 мая 2023
Большой выбор игрушек для детей разного возраста. Вежливые сотрудники
Ильнур Юлдашев
12 февраля 2023
Качество товаров хорошее, скидки и акции что очень хорошо всем советую
Регина Даутова
18 декабря 2022
Мне очень нравится этот магазин, всегда можно найти любые игрушки для детей, и цены приемлемые.
ксения смородина
26 февраля 2024
Отличный магазин,большой выбор,продавцы профи, рекомендую!!!!!!
Денис В.
5 марта 2025
Низкое качество игрушек
Мухаметова Флюза
25 сентября 2021
Любим этот магазин, широкий выбор, приятно там находиться вместе с детьми.
Александр И.
7 июня 2025
Неплохой магазин детских товаров.
Виктор Авилов
17 августа 2021
Супер магазин этот. 😉👍 Вчера там сыну, приобрёл игрушечный самосвал, так он патом из него, несколько часов не слазил. Я его по всему ишимбаю почти прокатило... 🚛🛣️🚥🚦 Круто время провели!!! 👍🤠
Анна К.
28 декабря 2020
Большой выбор игрушек, приемлемые цены. Есть коньки детские в продаже
Руслан Аглиуллин
3 октября 2021
Цены оптимальные, продавцы знающие. Игрушки беру в основном только там.
Игорь
1 декабря 2023
Отличный магазин. Огромный выбор.
Ольга Я.
7 февраля 2023
Хороший магазин. Вежливые консультанты, которые всегда подскажут и помогут выбрать товар.
Александр Козлов
26 сентября 2023
Хороший магазин. Большой выбор
Иван Бабич
16 декабря 2024
Очень широкий выбор товаров
7 ноября 2022
Всё отлично. Огромный выбор приветливые продавцв
Shamil S.
11 мая 2024
Отлично! Всё что нужно ребёнку- есть!!!
5 сентября 2025
Хороший магазин
Илья
5 августа 2021
Большой ассортимент игрушек, вежливые продавцы, чисто везде. Советую.
Олеся Смирнова
1 мая 2021
Большой ассортимент, низкие цены, система скидок.