Dr. GriS

Андрей Целовальников
Редкое сочетание: высочайший профессионализм и человеческая забота. Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники Dr. Gris! Это та самая клиника, где слово «сервис» наполняется смыслом. · Врачи: Действительно отличные специалисты. Видно, что они вкладывают душу в свою работу, все объясняют и нацелены на долгосрочный результат. Чувствуется их ответственность за пациента. · Обслуживание: Здесь вам искренне рады. Вежливость, такт и готовность помочь — это норма для каждого сотрудника, от администратора до доктора. · Чистота и атмосфера: Безупречная стерильность и приятный интерьер помогают чувствовать себя спокойно и комфортно. Однозначно рекомендую Dr. Griss тем, кто ищет не просто «полечить зубы», а получить комплексную заботу о своем здоровье.
Алексей
Отличная стоматология. Чисто, уютно, современное оборудование. Врач Анна Викторовна — профессионал своего дела. Хочу отметить внимательность и доброжелательность. Провела профессиональную гигиену полости рта — очень бережно, без боли. Результат: зубы гладкие, блестящие, дыхание свежее. Дала рекомендации по уходу. Ассистент и администратор — вежливые и заботливые. Спасибо за такой комфортный визит!
Юля Ковалева
19 декабря 2025
20 лет всей семьей лечимся у Храмцовой Софии Викторовны. Качественно, без острой необходимости не удаляет зубы, до последнего тянем те, где можно сохранить нерв. Всегда советует хороших смежных специалистов, где не ее профиль работы с зубами. Цвет пломбы для передних зубов мне подбирала хорошо, прочла тут негативный отзыв по подобному лечению, у меня история наоборот - у СВ все аккуратно, а сходила к другому врачу в другой клинике, там на передний зуб желтую пломбу налепили не в тон. На контрасте оценила работу) Даже те пломбы, про которые говорит: «она может отвалиться, тут такое место рядом с десной. приходи переделаем» не отваливаются, хожу с ними по 2-3 года Но. В ковид попала к популярному врачу, которая раскритиковала работу СВ с моими жевательными поверхностями. Тут нечего сказать, сильно сжимаю зубы и в целом склонна к стачиванию зубов, может это моя особенность, а не работа врача Конечно, цены не низкие, но есть спокойствие, что ничего лишнего не сделают
Ирина
26 июня 2025
Очень довольна посещением клиники. Благодарна и врачам, и ассистентам, и администраторам Особо благодарна врачу Скуе Оксане Павловне - очень грамотный и внимательный доктор, совершенно безболезненное и комфортное лечение. Администраторы всегда внимательны, подбирают удобное время , при необходимости ставят в лист ожидания и всегда отзваниваются. Проходя лечение в клинике - услышала мнение всех специалистов для комплексного решения моей проблемы .
Анна Сахаудинова
5 звезд - детскому врачу стоматологу! В кабинете чисто, а вот администратор на рецепшене очень неприятная девушка, абсолютно не коммуникативна, делает все так, как-будто вы ей должны, испортила все впечатление, цены приемлемые.
Наталия
Федотайнин Наталья-была по рекомендации.Лечили вторичный кариес на 7-ке.все сделала и за 1,5 часа.Чуткая,все объясняет,показывает,предупреждает о том,что будет делать в тот или иной момент во время процедуры.Зуб,после лечения,выглядит и по ощущениям как родной.этот доктор-делал САМОЕ аккуратное и безболезненное обезболивающее))вначале сразу описали план лечения и стоимость.по деньгам вышло как и в плане. Планирую здесь же перелечивать зуб с кистой,которая образовалась после лечения в другом месте.После дополню открыв. На дворе май 2026 г. А это значит что 3й я продолжаю учиться в данной клинике. Не переключили все проблемные зубы. Процесс по переливанию зуба под коронкой из кистой. Наталья Дмитриевна и Сергей Дмитриевич огромный профессионалы из твоего дела!
Дмитрий С.
20 июня 2025
Мое обращение в клинику Dr.Gris оставило негативное впечатление ввиду непрофессионального отношения персонала к пациенту. Организация приема неудовлетворительная — длительное ожидание приёма и записи, отсутствие предварительной консультации относительно необходимых процедур и назначений. Навязывание не нужных процедур. Медицинский персонал проявил недостаточную компетентность, недостаточно подробно объяснил суть лечения и возможные риски. В результате я столкнулся с нежелательными последствиями после проведенного вмешательства. Пломбы на зубах продержались менее двух дней. Деньги за некачественные услуги вернули без моего заявления и только после комиссии из двух врачей, которые пломбы и лечение мне не проводили, общение было некорректное со стороны врачей-стоматологов: на ваших зубах ничего держаться ничего не будет у вас такой прикус - прямая цитата Гришина Сергея Алексеевича. Также выяснилось, что клиника пробивает по чеку одни процедуры, а оплачиваете вы другие. Это явное нарушение прав потребителей, так как вы не можете документарно подтвердить, что вам делали в Dr.Gris После посещения данной клиники вынужден обращаться в другую, так как теперь травмируется язык после выпадания пломб. Клинка абсолютно безразлично относится к своим клиентам. Перечитав негативные отзывы от других посетителей, теперь понимаю, что все они были правы. Клиника нуждается в улучшении уровня сервиса и повышении квалификации сотрудников. Не рекомендую к посещению. Берегите свое здоровье, - не обращайтесь в Dr.Gris.
2 августа 2024
Проходила терапевтическое лечение в клинике и теперь прохожу ортодонтическое. Врачи идут на встречу, помогали провести процедуры по ДМС, что значительно помогло сэкономить средства. В клинике чисто, уютно, все оборудование в хорошем состоянии.
Александр Ш.
22 ноября 2024
Удаляли 4 зуба мудрости у дочки (16 лет), сложное прорезывание зубов. Врач хирург Кисиев Михаил Витальевич замечательный специалист. Ходили 4 раза, так как удаляли по одному зубу. Все сделано аккуратно. Швы на десне не видны, сейчас, когда уже все зажило, даже и не скажешь, что на этом месте было вмешательство. Десна аккуратная, как будто и не разрезали даже. Очень нравится клиника и оказываемые услуги!
Артем Климин
28 января 2025
Любимая наша стамотология! Лечат зубы ответственно и качественно! Спасибо большое докторам и персоналу клиники! Цены приемлемые, но главное это конечно результат и отношение к пациентам!)
Натали
13 октября 2024
Очень понравилось в данной клинике, были первый раз. Ранее ходили в центре. Территориально эта идеальна для нас. Уютно, чисто и супер комфортно, вежливый персонал. По лечению попозже отзыв отредактирую, еще не лечили.
Админ Ф.
5 октября 2024
Уже около 7 лет хожу лечиться к Храмцовой Софии Викторовне. К сожалению, качество ее работы с годами падает. Пломбы стали неаккуратные, она забывает и путает назначения. Поставив на передний зуб пломбу очень светлого цвета, предложила сделать дорогостоящее отбеливание всего зубного ряда, чтобы сгладить цветовой контраст. Мягко говоря, я был удивлен таким креативным предложением. София Викторовна, с пожеланием внимания к пациентам, Антон Васильев.
Альбина Данкина
11 июля 2024
Люблю эту стоматологию, потрясающих врачей, которые всегда найдут подход к решению проблемы, учтя пожелания пациента, и объяснят при этом обо всем, что предстоит сделать и почему) плюс тут у каждого врача сверх легкая рука, тк ни единого укола вы даже не почувствуете ❤️ максимально комфортная забота о зубах :)
Алена Кузнецова
12 октября 2024
Более 20 лет София Викторовна Храмцова - наш семейный доктор. Лучший специалист, какого можно только пожелать. За ней мы в любую клинику))) Профессионализм - выше всяческих похвал, недаром так её характеризовал руководитель одной из крупнейших клиник города. Даже если вам в детстве испортили впечатление от стоматолога, здесь никогда вы проблем не испытаете, проверено! И да, ничего лишнего здесь не будут вам предлагать - только необходимое, но высочайшего качества.
Дарья Котова
18 августа 2023
Ходим в эту клинику уже год всей семьёй и всем нам очень нравится. И взрослая и детская стоматология на высоком уровне, при этом на деньги не раскручивают. Цены средние по городу не низкие и не высокие. Очень внимательное отношение!Особенно благодарна за детей - к ним такой аккуратный подход, что дети перестали бояться лечить зубы. Дочка младшая вообще сказала, что хочет стать стоматологом, настолько ей доктор нравится! В общем эту клинику мы менять не будем точно.
Мария Наумова
13 декабря 2021
Обратилась в данную стоматологию по острой зубной боли. Приняли сразу, также сразу провели осмотр (Попросили сделать КТ, так как было подозрение на кисту. Благо там всё рядом, и доктор сразу же направила в диагностический центр). В тот же день мне сняли острую боль. Стоял вопрос об удалении зуба (всё же кисту нашли). Меня проконсультировали врач-терапевт и врач-хирург, для принятия адекватного лечения. Они мне всё подробно рассказали, объяснили последствия и т.д. Персонал в клинике вежливый, адекватный, все расскажут и покажут. Стоматологи с золотыми руками. В кабинетах всё стерильно и уборка производится перед каждым пациентом. Цены на услуги не кусаются, вполне приемлемо для частной стоматологии.
Алла В.
5 октября 2023
Всей семьей посещаем данную стоматологию , удобное место положение, администраторы которые всегда встречают с улыбкой, ну и конечно же прекрасные специалисты которые готовы помочь в любом даже самом не простом случае, и все это клиника Доктор Грис. Отдельное спасибо за чуткое отношение Гришину Сергею Алексеевичу, за то что всегда четко и по делу. От всей души хочу пожелать всему персоналу клиники успехов и процветания!!!!!
Михаил М.
27 февраля 2024
Хочу выразить глубокую благодарность за качественную и ОЧЕНЬ профессиональную работу замечательного тандема : врач Оксана Павловна и её помощница Елизавета. К сожалению не знаю фамилий этих чудесных специалистов. Работают крайне ответственно, скрупулёзно (можно сказать дотошно) и качественно. Три месяца назад сделали мне " кучу" зубов, и до сих пор каждый день радуюсь результату их работы. Спасибо Вам, милые девушки!!
Galina Basikova
15 ноября 2025
Прекрасная клиника. Высокий уровень профессионализма. Доброжелательное отношение. Отсутствие навязывания лишних процедур как по ДМС,так и при обычном помещении.
6 декабря 2021
На днях обратился в эту клинику вечером, незадолго до закрытия, без особой надежды на то, что примут сразу, а не предложат, как часто бывает, записаться на завтра-послезавтра. Однако повезло, ждать пришлось не более десяти минут. Принимала заведующая. Будучи сам врачом, не могу не отметить высокий уровень профессиональной культуры. После осмотра был обозначен план лечения, цены назывались сразу же. Первый этап лечения прошёл быстро и безболезненно. Впечатления - самые приятные!
Tatiana Aleksandrovna
29 ноября 2025
Современное оборудование, квалифицированный персонал, комфортные цены. Делала zoom отбеливание у Гаврилова Г.Г. результат превзошёл ожидания. Сама процедура прошла довольно безболезненно. Рекомендую
madam-leroy
28 марта 2021
28.03.2021 посетила данную стоматологическую клинику и осталась очень довольна. Администратор приветливая и вежливая, а врач Анастасия ("разбиралась" с моим кариесом) профессионал своего дела, быстро качественно и нежно))(аж вздремнуть захотелось) , исполнила свою работу, а так же все чётко и понятно объяснила по снимку, на что стоит обратить внимание, ничего не "втюхивала", чего с лихвой бывает в частных клиниках и чего я всегда побаиваюсь.Ассистент врача очень вежливая и чуткая,кстати я обратила внимание на чётко слаженную работу, что очень важно) Спасибо вам большое, замечательные сотрудники клиники "Рубин",вы изменили моё мнение о частных стоматологических клиниках, а мне есть с чем сравнивать, во многих побывала))
Роман М.
6 июня 2024
Делал здесь гигиеническую чистку зубов все понравилось. Быстро качественно. Но ценовая составляющая выше чем в среднем. Ориентировано больше на средний класс.
Hasmik M.
26 августа 2024
Была на приеме у доктора Анны Викторовны . Доктор очень внимательный, понятно все объяснил, ответил на все мои вопросы. Хочу сказать доктору огромное спасибо!!!
9 февраля 2021
Разболелся зуб и обратилась сюда по рекомендации коллеги, она здесь лечится на постоянной основе. Была у Динары Анарбековны, очень доброжелательная и приятная девушка, все сделала по факту. Лечение заняло не очень много времени и мне не было страшно. Чисто и стерильно в клинике, да и цены на все нормальные. Боль меня больше не беспокоит. Спасибо вам огромное!
А.
3 августа 2025
Высококлассная клиника с лечением под микроскопом. Dr Gris, к сожалению, нашла только почти к 50 годам. А я искала среди соответственных кафедр больниц ЧЛХ. Мне посоветовали её после года активного поиска. Стоимость просто лечения, я бы не занижала: за что в лучшей гос клинике у Мальцевского рынка с меня брали 25 в карман, здесь только 6 т. с чеком, с гарантией. И там мне в лечении уже давным- давно отказывали, и, бывало, в обращении. В проверенных местах в Москве с аппаратурой и сервисом мне 8ки отказывались лечить, а здесь даже высказали удивление, почему. Квалификация врачей такая, что записываешься только через 3 месяца. Приходить к зубному в dr. Gris мне впервые в жизни нравится, и за такое чувство доверия я очень благодарна вам, Ув. врачи! Спасибо!
Дмитрий Суворов
21 февраля 2023
Отличная стоматология! Ходили с ребёнком к ортодонту, ставили пластину для расширения челюсти. Очень доброжелательно, все понятно объясняли. Ребёнок не боялся. Результат порадовал! Теперь идём со вторым :)
Ксения Корнилаева
20 ноября 2024
Лечилась тут в рамках ДМС, из явных минусов, что фактически все пломбы которые были сделаны в этой клинике, пришлось переделывать, до сих пор разбираю последствия лечения в этой клинике, не рекомендую
Любовь
6 августа 2023
Не плохая зубная клиника. Лечила зубы по ДМС. Приятные администраторы. Зубы сделали хорошо ( был опыт в другой клинике, где по ДМС сделали плохо) . Правда однажды не предупредили о платных доп услугах. Это было не очень приятненько
Gennadiy Konovalov
Очень хороший медцентр, отличное обслуживание, отличные врачи.
Шведкова Майя
15 апреля 2024
Отличная клиника! Мне есть с чем сравнивать. Врачи высочайшего уровня, приятные администраторы, современное оборудование. Цены божеские. Рекомендую.
антон
4 ноября 2025
В целом место хорошее, но все будет зависеть от доктора! Я хожу к Федотайнен Наталья, хороший специалист!
Ксения
7 сентября 2022
Первая стоматология, в которой чистка зубов и удаление камней прошли более чем терпимо. В других стоматологиях этот процесс по ощущениям больше напоминал мне спиливание зубов.
Akira Nakamura
25 января 2023
Люблю эту клинику, всегда чисто и аккуратно, вежливые девушки на ресепшен и добрые врачи, чувствуешь себя маленьким ребенком в кресле стоматолога, прям настолько там хорошее обращение с пациентом☺️
Akhr
4 мая 2022
Если Вам необходимо лечить зубы по страховке не советую сюда обращаться. Вам будут указывать на все изъяны зубов кроме тех, что покрывает страховка. По страховке ни одного карьеса у меня не оказалось, но обратившись в другую клинику, врачи сообщили, что необходимо лечить 3 карьеса и показали на каких зубах. Цены выше в среднем на 30% чем у конкурентов. Советовать данное заведение лично не могу. Но если есть срочная необходимость обратиться по близости, то возможно со своей работой справяться.
Елена Москвина
5 октября 2023
Прекрасная клиника с заботливыми врачами высокой квалификации. Привыкли с супругом лечить зубы в лучшей клинике центра СПб, но сюда перешли с удовольствием и логичной экономией. Цена/качество выше всяких похвал.
I H
24 апреля 2024
Клиенты им не нужны. Хочешь записаться, говорят что запись только через страховую. Объясняю, что страховая сама меня к ним отправила, чтобы я записался на удобное время и потом страховая согласует мою запись. Бесполезно, девушка на ресепшене ничего не хочет слушать. Выводы делайте сами. Выбрал эту клинику как ближайшую ко мне, но с таким отношением к клиентам лучше держаться от них подальше.
Алина Манчинская
7 апреля 2025
Великолепный врач Храмцова София Викторовна. Ходим к ней всей семьей много-много лет!
Вениамин Мишин
4 июня 2024
Большое спасибо стоматологу Оксане Павловне Скуе и медсестре Елизавете за отличную работу и профессионализм.Давно пользуюсь их услугами,всегда доволен.Дальнейших вам успехов.
Павел Проданец
20 октября 2022
Обращаюсь в данную клинику уже во второй раз, мне все нравится: приветливый персонал, врачу можно задать любые вопросы по поводу гигиены полости рта, что очень радует. Со страховой связываются сами и согласуют процедуры.В целом, рекомендую к посещению.
Светлана Новак
11 февраля 2021
Хочется поблагодарить Болтачеву Анну Викторовну за качественное, аккуратное лечение и профессиональный подход, а так же всему коллективу стоматологии! Зубы были не простые, если быть честной даже запущенные. Результатом я удовлетворена на все 100! Вернусь теперь только сюда! Однозначно рекомендую клинику, если для вас важен профессионализм и человечность в отношении.
Марина Клюева
31 декабря 2025
Прекрасный высококвалифицированный персонал! Приемлимые цены.
Мяу т.
3 марта 2023
Чисто, безупречно вежливо, действительно индивидуальный подход и широкий спектр услуг. Но после здешней чистки появился постоянный налёт на зубах
Татьяна Смирнова
20 ноября 2022
Лечусь у Софьи Викторовны. Высококлассный специалист. Дочь лечится у Натальи Дмитриевны- как отзыв могу сказать, что ребёнок в пять лет сам идёт лечить зубы и уговаривать не надо.
Андрей Шаплыко
8 июня 2023
Хорошая клиника Хорошие специалисты зуб выдрали быстро и качественно практически без боли
Anet
25 февраля 2024
Ходим всей семьёй. Удобное местоположение, хороший персонал, делают качественно
5 июня 2024
Ходим сюда с ребенком. Докторам и персоналу спасибо за терпение и внимательность.
Aniskot1
19 декабря 2023
Высококвалифицированный персонал. Очень внимательное отношение к клиентам. Огромное спасибо Храмцовой Софии Викторовне!
Ю
Юрий Еленин
3 мая 2022
Там работает стоматолог София. Мега крутой врач. И ценник более чем гуманный. Конечно не хочется чтоб все узнали - и так фиг попадешь))) запись на месяц вперёд.
София Береговская
31 января 2022
Отличная клиника, доступные цены, вежливый персонал, ставила здесь пломбу - все понравилось