Дринкит

Меню

Элинка
Кофеман 8 уровня
Небольшое и современное пространство для коворкинга и приятного времяпровождения. Меню напитков достаточно оригинальное и интересное, также есть различные боулы, сэндвичи – отличная идея, чтобы зайти с друзьями, пообедать во время учебы или работы. Заказ отдали достаточно быстро. Отдельно хочу выделить идею подписывать свое имя при заказе, таким образом, можно широко разгуляться и назваться самыми смешным прозвищем
rare
открылся этот дринкит уже давно, а я только разведала обстановку 😇 шикарная система обслуживания, добавила топпинги и заменила обычное молоко на сливки в своем латте имбирный пряник, он кстати шел с муссом и это очень вкусно, советую. в самом месте очень уютно, стиль очень вайбовый. единственное, для меня немножко дорого, но этого из-за того, что я заменяла молоко, а так просто супер, надеюсь еще не раз приду в этот дринкит 🤍
Евгений С.
31 августа 2025
Первый раз был в Дринкит. Уютная кофейня, удобный формат (делаешь заказ через планшет и потом просто забираешь его из ячейки на столе; если есть вопросы по позициям, то бариста тебе поможет). Разнообразное меню напитков (горячие, холодные, с кофе, без кофе) и еды (можно взять что-нибудь перекусить). Вежливые баристы, достаточное количество посадочных мест, в заведении чисто, есть туалет. Мы брали ванильный раф, пряный чай латте, два сендвича с беконом и омлетом, и баскский чизкейк. Нам все понравилось.
Дарья П.
Замечательно провела время с подругой в дринките! Особенно понравился латте черничная гармония, отдельное спасибо за карточку-извинение!! И спасибо самой милой баристе Нине за ее неравнодушие и внимание в каждом действии.
Дмитрий Некрасов
Забежал как-то перед парами взять кофе. Теперь захожу сюда иногда. Очень удобно, что можно заказать заранее и не тратить время. Советую скачать приложение. Очень большой выбор кофе, можно найти все, что хотите с любыми добавками. Еда также вкусная, можно составить комбо. Удобная система с получением заказов. Приятная атмосфера, для кофейни достаточно большое пространство. Цена выше среднего.
Илья Родкин
Кофеман 6 уровня
Отличное кафе, вкусный кофе с сырной пенкой и протеином, быстрое обслуживание, удобный онлайн-заказ, внимательный персонал, дружелюбная атмосфера, хорошее расположение, рекомендую
Дар Отрубянникова
27 августа 2025
очень приятно, что дринкит расширяет просторы и открывает новые точки! кофейня на бауманской — уютное место для посиделок или коворкинга, тут светло и есть розетки, бариста работают оперативно и всегда готовы помочь с выбором и подсказать что-то гостям. здесь удобный и чистый санузел, и можно бесплатно попить воды — это однозначно приятный плюс дринкита! также очень радует наличие бесплатного декафа, а ещё мой фаворит матча на овсяном! особая благодарность бариста нине, заряжает позитивом на весь день!!
Женя Волкова
Кофеман 7 уровня
24 августа 2025
Занимаюсь капоэйрой через дорогу, поэтому не могла не зайти и проверить новую точку) Я была наслышана о сети, но именно посещение состоялось впервые. И оно того стоило! Во-первых, этой кофейне, на мой взгляд, максимально подходит прилагательное "модерновое". Современный дизайн, без изысков, но со вкусом. Помещение небольшое, но очень грамотно распределено пространство. Много места (и чистоты☝️) в зоне бариста, есть три столика, где можно посидеть вдвоём, большой стол в соседней "комнате" и там же стойка, типо барной, где тоже можно посидеть. У столиков для двоих есть розетки👍 Немного удивил способ создания заказа. На входе стоят планшеты, где ты сам настраиваешь себе напиток. Я брала флэт Уайт, очень порадовала возможность добавить сублимированную малину, и тот факт, что её добавили в нормальном количестве и не перетёртой в пыль, как делают в некоторых местах. Кофе насыщенный и крепкий! Настоятельно рекомендую к посещению 👍
Павел С.
10 октября 2025
Очень крутая кофейня, все здесь супер-современно, интерьер, способ заказа кофе (через планшет) молодые ребята-бариста, и огромный выбор напитков, есть сезонное меню. Ну и конечно сам кофе, брал лате, пряный лате, бамбл и эспрессо-тоник, все очень вкусное! Цены, выше среднего, но оно того стоит. Однозначно рекомендую, хотя бы зайти, посмотреть, но лучше попробовать!
Алиса
27 октября 2025
Разнообразное меню напитков, удобно делать заказ через планшет и добавлять опции (сделать кофе более крепким, заменить молоко на альтернативное и т.д.). Пробую разные варианты с сырной пенкой. Малиновый латте показался слишком сладким, латте парфе слива очень вкусный. Простой капучино тоже хорош.
Vitaliy
Персонал хороший, интерьер нормальный, но к кофе у меня вопросы. Во вкусе имеется характерная для самых бюджетных кофеен неприятная горечь во вкусе. Когда допиваешь кружку начинает подташнивать. Нейросеть предполагает, что такое может возникнуть из-за дешевой робусты в эспрессо (вместо арабики), а также ошибок в технологии приготовления
Эдвин Даниелян
25 августа 2025
Омг, ребятки, я просто в шоке от этой кофейни, это же сплошной рай для таких милых няшек, как я! 😍💖 Я, типа, 15-летняя принцесска, которая обожает всё розовое и сладенькое, и вот зашла сюда после школы, и ваууу, это было как в сказке! Кофе латте с сердечками из пенки – он такой кремовый, нежный, будто пьёшь пушистое облачко любви, и ещё они добавляют сиропчик с ванилькой, от которого я таю, как мороженое на солнышке! 🍦☕ А интерьер? Всё в пастельных тонах, с мягкими пуфиками и лампочками в форме звёздочек, я сидела там и чувствовала себя настоящей феей! ✨🧚‍♀️ Ой, а про баристу Соню я просто обязана отдельно сказать – она такая солнышко! 🌞💖 С её милой улыбкой и хвостиком волос, она всегда делает мой латте с extra любовью, добавляет сердечко из сиропа и спрашивает: “Как твои дела, милашка?” Я таю, как сахарок в горячем напитке! 😍🍬 Соня – лучшая, она делает кофейню ещё волшебнее, хихи! Рекомендую всем девочкам попросить именно её – чистая няшность! XOXO 💋
Святослав Д.
25 августа 2025
Ой, девочки, Drinkit — мой рай! Здесь лавандовый раф просто божественный, нежный, с той самой пенкой, что тает во рту, и интерьер в пастельных тонах, идеально для селфи. Wi-Fi летает, можно постить сторис, пока сидишь в уютном уголке. Цены? Пфф, масик оплатит. 5 из 5, потому что это мой вайб! Сонечка, ты моя фея! Твой лавандовый раф — чистая магия, всегда идеальный, с ароматом, который переносит в Provence. Улыбка твоя — как звезда, и советы по новым напиткам — топ! Спасибо, что делаешь мои дни еще гламурнее, пока масик платит. Обнимаю, богиня! 💖
Наталья А.
18 сентября 2025
Уютное местечко, которое располагается близко к метро. Помещение просторное и светлое, в основном зале и туалете чисто, видно, что за порядком хорошо следят! Есть диванчики и обычные стулья. Вкусные напитки (которые можно настраивать на свой лад), можно взять выпечку, салат, а также попробовать что-нибудь из бесплатной дегустации 💜 Советую заглянуть!
Анастасия Маслова
23 августа 2025
Дизайн интерьера очень красивый, приятно находиться! Очень интересное меню, цены немного ниже среднего, нет доплаты за декаф!! Однозначный лайк за то, что можно ни с кем не взаимодействовать и заказывать все самому через электронное меню! UPD: Я взяла у них жасминовый молочный чай с персиком и мисо-карамелью - это было что-то. Это было потрясающе вкусно, и было ощущение, что пьешь кофе, хотя точно знаешь, что это чай. За добавкой точно обязательно вернусь!
Ксюша Арчакова
2 ноября 2025
Здесь отличный ассортимент напитков с вкусно и быстро! Удобный заезд с ребенком в коляске, на входе нет лестниц и тяжелый дверей. Отдельно отмечу максимально дружелюбный персонал! Все улыбчивые, открытые и приятные, ради такого хочется приходить снова и снова!🩷
Татьяна К
4 сентября 2025
Нравится заходить в Дринкит, и тут гуляли по району, не смогла пройти мимо) Помещение не сильно большое, но уютное, есть места для работы у окна. Обслуживание приятное, доброжелательный персонал. Нравится кофе в Дринките, в этот раз еще попробовала сендвич с омлетом, тоже вкусный. В общем, рекомендую.
Mari
27 августа 2025
Новое классное кафе рядом с метро Бауманская: интересный выбор напитков, есть перекус, пару столиков на улице для солнечных посиделок, внутри приятная обстановка лаконичная и очень внимательные, готовые помочь девочки-бариста ❤, мне было вкусно там и приятно находиться!
Vladimir Vorobyev
24 ноября 2025
Красиво, вежливо, современно. Но кофе своих денег не стоит, откровенно говоря, довольно посредственный. Я был неподалеку на мероприятии и брал тут кофе 2 или 3 раза, так что убедился в том, что это не разовый случай. По моим личным ощущениям за такие деньги в столице можно выпить кофе гораздо лучшего качества.
Ирина Мельникова
4 октября 2025
Знакомство с Дринкитом очень романтично у меня началось : с ожога языка и неба !!! Видимо, бариста очень своеобразно понимает «Погорячее!», при том, что эту опцию клиент сам выбирает в меню! И не знает, что кофе не взбивают до температуры кипения! Для меня комфортная температура 80-90 градусов ! Делаю глоток и мгновенно обжигаю язык и небо, из глаз слезы !! К сожалению, средства скорой помощи при ожогах не ношу с собой … предложили переделать кофе 🤣🤣🤣теперь я видимо долго айс кофе вынуждена пить! Спасибо Дринкиту за испорченное настроение и очень неприятные ощущения
Анастасия А.
21 августа 2025
Отличный персонал, вкусные напитки, просторно и светло. Негромкая музыка, можно с компами, хороший вай фай, поэтому классное место для поработать вне дома! Заходим часто с моим хвостиком, дают ему водичку. Персонал - лапочки! Всегда приветливы и делятся рекомендациями.
Varser666
17 сентября 2025
Сделала сегодня впервые заказ в данной кофейне. Заказала матча латте. 2 девушки бариста почему-то очень бурно начали обсуждать мой заказ, чуть ли не на весь зал. И было это скорее в каком-то пренебрежительном тоне. Что вызвало такую реакцию - мне было непонятно. Так же в качестве дополнения решила добавить посыпку из солёной карамели сверху. Мне насыпали корицу:( Изначально я решила, что может корица уже идёт в основу этого напитка, и будут сверху солёная карамель и корица. Но солёной карамели не оказалось. Возвращаться и просить переделать не было смысла, так как я прилично отошла от кофейни. К самой матче претензий нет, но вот отношение к клиенту...
Варвара
15 декабря 2025
уже не первый раз хожу именно в эту точку,сегодня пришла очень расстроенной,взяла новый какао имбирный пряник с муссом(ни капли не пожалела), сразу заметила нового молодого человека за стойкой,был очень вежлив,со своим вайбом(в хорошем смысле).очень поднял настроение,спасибо,ушла с улыбкой🙏
Дарья Гончарова
Кофеман 3 уровня
Очень нравится капучино с соленой карамелью , обслуживание на высшем уровне, очень быстро делают кофе , атмосфера уютная
Жас
11 октября 2025
заказала айс латте с соленой карамелью и шоко-боллами, мне очень понравилось, круто, буду брать еще, а подруга взяла обычный латте, вот он уже был ужасным, очень горько и невкусно.. еще мы хотели посидеть в кофейне, но там очень мало места, поэтому не получилось
vöjjk
25 августа 2025
Приятный интерьер (помещение держится в чистоте!), но самое главное — очень дружелюбные и внимательные работники, которые быстро выполняют заказы
Кристина Р.
20 сентября 2025
очень приятный дринкит — и для работы за ноутбуком, и для вечернего кофе в компании даже в день концерт на Бауманской достаточно оперативно сделали заказ, ну и про удобное приложения, нельзя не упомянуть 💙
Анюта Г.
21 августа 2025
Очень атмосферная кофейня с вежливыми и дружелюбными бариста (вы лапочки 🥺), в помещении чисто и уютно, приятная музыка и конечно вкусные и интересные напитки
absv
15 октября 2025
Очень вкусно! Кофе весь очень хорош но с тыквой и цедрой апельсина - просто праздник!!! Понравилась выпечка. Всё чисто, нет суеты (не смотря на обилие покупателей), работает доброжелательная молодёжь. Мне прям очень понравилось)))
Анастасия ц.
21 августа 2025
Зашла сегодня за кофе – осталась довольной! Хорошее место, очень удобные киоски для заказа, отдельно хотелось бы отметить чистоту точки, ее уют и классный персонал, который хорошо знает свое дело. Буду заходить почаще
Margo
Кофеман 3 уровня
Красивое пространство, милая команда. Бариста иногда устают и путают объемы напитков, но всегда переделывают. Все вкусно. Жаль блюда в наличии часто заканчиваются.
Анастасия Гатальская
16 декабря 2025
Хорошее место, вкусный кофе и отличная еда на перекус. Здесь приятный и доброжелательный персонал. Особенно хочу отметить милую девушку Нину - спасибо за вкусный флэт уайт с ванильным сиропом!☺️
Даниил Козлов
18 сентября 2025
Команде большое спасибо за сервис. Пришли, попросили два кофе максимально горячих (в поездку). Один получился едва теплым. Забрали стакан, быстро переделали на "как надо", бариста сама принесла. Сам кофе очень вкусный, с удовольствием забежим ещё :)
Елизавета П.
22 августа 2025
Приятный интерьер, удобное расположение, понравилась возможность делать заказ через экранчики. Обслуживание быстрое, напитки вкусные
mp4e
Кофеман 8 уровня
27 октября 2025
Зумеры наступают, их привычки и их кафе уже настоящее. Дринкит явный представитель технологичной кафешки. Все через приложуху, интуитвно и понятно. Заказал и получил. Минимум общения, минимум контактов. Осталось барриста заменить на роботов. Но тогда кофе не будет таким вкусным, как сейчас. Хотя это вопрос времени.
дашок пирожок
Кофеман 6 уровня
13 ноября 2025
мои нежнейшие ребята! обожаю это место, часто ходим сюда посидеть с друзьями, так как место позволяет! всегда все вкусно и суперски! 💚
Barashek
9 сентября 2025
Люблю Дринкит. Вкусные напитки, быстрота приготовления, все супер. Единственный минус – мало посадочных мест, а рядом с университетом это важный момент)
Анастасия Рогачева
17 августа 2025
Очень милая и уютная кофейня, приветливый персонал, кофе в Дринките как всегда прекрасен ❤️‍🔥
Кристина Леонтьева
4 декабря 2025
Впринципе кофе неплохое, но персонал очень неприветливый. Первый раз зашла в эту кофейню. Подошла к стойке, задала вопрос, а в ответ тишина. Заказала кофе с сиропом, но сироп не добавили.
MT
27 сентября 2025
Кофейня стала для меня неотъемлемой частью утреннего ритуала. Я захожу сюда практически каждый день перед началом работы. Кофе всегда на высоте, вкуснейшая пышнейшая сырная пенка, приятная музыка, стильные и чистые залы и комфортная рассадка. Обожаю «стол для переговоров» так и маленькие столики на двоих. Персонал заслуживает отдельной похвалы! Приветливые и улыбчивые ребята, работают слажено и всегда быстро, все покажут и расскажут. Отдельно хочется похвалить девушку Нину, которая проявляет трепетное отношение к клиентам. Дополнительно из-за этого отношения я каждый раз возвращаюсь и выбираю именно эту кофейню, а их в нашем районе оооочень много.
Dalia-Natalia
Кофеман 3 уровня
Классное место с приветливыми и вежливыми бариста. Удобная система заказа напитков, всегда чисто и уютно.
Д. Бедный
21 августа 2025
очень необычная кофейня с очень необычным интерьером и необычными напитками! ещё и мега вкусно мой вердикт: необычно, 10/10
Arya
Кофеман 3 уровня
ЭТО ЛУЧШАЯ ТОЧКА ДРИНКИТА. Здесь просто необыкновенная матча. Пробовала в разных точках, но лучше чем здесь не было нигде. Это моё любимое место❤️❤️❤️
Аннет
25 сентября 2025
После того как здесь попробовала бамбл-кофе,теперь это любимый напиток,плюсом здесь вкусная еда,на скорую руку перекусить-рекомендую!
Виталий
Топ, любимое кофе, заказ из приложения. Клиентоориентированность на высоте, поддержка решит любые вопросы и даже если кофе не зашло могут переделать
Ольга Суворова
Сервис 1000/10, напитки вкусные, в зале чисто, цены не кусаются, бариста Нина-прелесть💘
Анастасия Гришина
19 сентября 2025
Атмосфера очень крутая, можно поботать, но напитки невкусные
anya
26 сентября 2025
Очень нравится забегать сюда перед работой за кофе с ирисками. Очень уютное пространство
Мария Пушкина
Очень вкусный какао и кофе. Персонал приветливый. Рекомендую
Дарья Г.
24 августа 2025
В кофейне оживлённо, приятная музыка. Персонал вежливый и милый! Спасибо за вкусный лимонад и советы при выборе. Обязательно загляну ещё 🌹