Дринкит

Меню

Ирина Герасимова
Очень понравилось данное заведение, сотрудники очень вежливые, всегда помогут чем смогут. В зале очень чисто и играет приятная музыка. Очень понравилось что быстро сделали и не пришлось ждать как это бывает в других кофейнях. Советую попробовать латте с нутелой🥰
Viktoria
Не во всех дринкитах кофе одинаковый, но вот самый вкусный это на Ховрино и на Маяковской. Отлично учитывают мои пожелания по температуре напитка, кроме того, вкус кофе, его плотность и пропорции молока идеальны Стоит отметить невероятно приветливый и вежливый персонал в любое время дня. В кофейню хочется заходить при любой возможности, когда оказываешься на Маяковской😍
Сергей Старых
Желаю процветания данному бренду. По удобству, качеству и обширному меню им нет равных. Постоянно во время прогулок не могу не посетить данное заведение. Единственная просьба: завозите больше сырной пенки. Иногда её нет в наличии.
Камила Бекназарова
Кофеман 4 уровня
Прекрасная любимая кофейня! Приятная бариста, 1 марта была. Очень оперативно работала, хотя было много заказов. Вкусно приготовила Капучино, от души налила сырную пенку, как почувствовала, что я ее обожаю 😻 Это очен меня порадовало и оставило приятного впечатления от внимания и заботы. Вы большие молодцы! Уровень шикарный! Я теперь Ваша постоянная гость ♥️
АК
Как вообще можно настолько перегреть кофе, особенно раф, что идёт аж пар? Это нормально? Напиток было невозможно пить попросила добавить лёд, потому что температура была обжигающей. И самое странное сотрудница сама видела, как я приоткрыла крышку и оттуда буквально пошёл пар, но никак это не прокомментировала. Когда кофе немного остыл, оказалось, что он ещё и абсолютно безвкусный. Настолько неудачный раф пью впервые. Я бы вернулась и попросила переделать напиток, но очень торопилась на спектакль и не было времени разбираться на месте. Очень разочаровала точка на Маяковской, и качеством напитка, и отношением сотрудников.
Кристина Б.
Кофеман 4 уровня
Нормальное место, как говорится, без восторга. Довольно маленькая кофейня, но несмотря на большое количество посетителей, кофе делают быстро. Опять же не могу сказать, что это было очень вкусно, скорее, нейтрально. Вдобавок, девушка перепутала заказы на умной подаче, конечно, это не сильно испортило впечатление, но поскольку я спешила, выяснение где чей кофе отняло драгоценное время ((
Тимофей
очень вкусный кофе и милые бариста! буду возвращаться сюда снова и снова)) .🙏🏼 красивый интерьер и чистый зал. ребята работают быстро и качественно
Наталья
Кофеман 4 уровня
С самого первого заведения нежно люблю эту сеть и так приятно наблюдать за тем, как вы развиваетесь! Что касается этой локации - уютно, удобно, вкусный кофе и главное - очень приятные бариста🤍
Маленький Пупсик
Бабл-ти жасмин-таро пушечный!! Вмеру сладкий, нежный вкус таро. Боллы вкусные. Рекомендую попробовать
Милена Шерматова
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе :) Сырную пенку сделали идеальной: слезка сладкой, нежной, и главное - без комочков) спасибо!
Анастасия Н.
Люблю Дринкит, но конкретно этот филиал постоянно расстраивает! Сырную пенку не докладывают, напитки постоянно холодные, блёсток нету :(((( принтер для фото на чеке регулярно не работает. По сравнению с другими точками, эта очень отличается по качеству, не понимаю в чем дело :(
Морти
Обязательно зайду сюда еще раз! Отличное расположение рядом с метро, вкусное и разнообразное меню, бариста очень милые и отзывчивые, всегда готовы рассказать про позиции и подобрать идеальный напиток. Для встречи с друзьями заведение в самый раз
Действительно хорошее и качественное кофе. Вежливый персонал. Спасибо, за то, что даете возможность получать приятный сервис и пить вкусные напитки🥰
Дмитрий
Зашёл перекусить и выпить кофе. Свободных мест не было — все столики заняты посетителями, кроме одного у туалета, за которым сидел кто-то из персонала. Подошёл к сотруднице, чтобы уточнить: может, этот стол служебный и клиентам туда нельзя? Спросил вполне вежливо, просто хотел не нарушить какие-то внутренние правила заведения. В ответ бариста — девушка лет двадцати, тёмные короткие волосы, броский макияж — с явным раздражением бросила: «А вы не пробовали спросить у того, кто сидит за столом????» — с таким тоном, будто я её отвлёк от чего-то крайне важного. Весь персонал — из одной кофейни, поэтому логично было обратиться к тому, кто стоял рядом. Вопрос был задан из уважения к правилам заведения, а в ответ — откровенное хамство и пренебрежение. Такое ощущение, что для этой девушки гости — обуза, а не люди, ради которых она вообще здесь стоит. Подобное поведение в сфере обслуживания недопустимо — это не просто грубость, это показатель того, что человек элементарно не на своём месте. Дополнительно отмечу, что в данной точке в принципе мало мест для того чтобы сесть, при условии того, что там ещё и работники занимают места. Больше ноги моей здесь не будет, и знакомым не посоветую.
Арсений Т.
Что это вообще такое… При входе в заведение разбит логотип, как такое вообще можно было допустить… Так ещё и нет фирменной сырной пенки, почему нельзя было сделать запас если вводите какую-то акцию…
Моисеева Юлия
Приятное чистое новое место. Персонал как и во всей сети ненавязчивый и услужливый. Люблю их еду, напитки необычные. Совеутю для посещения.
Виктория Додонова
Обожаю эту кофейню, всегда вкусно и есть панини, ура. Любимые бариста - Глеб и Полина. Атмосфера хорошая и интерьер классный!
…
Новая кофейня не особо порадовала. Красиво, технологично. Заказ был с собой, упаковку удалось увидеть уже дома. Бутерброд был изготовлен утром 9 мая, то есть пролежал 3 дня, сегодня ночью он уже пропадает, но его здесь продают за 400р. Такое себе впечатление от знакомства.
оля новикова
Обожаю кофе этой сети. Вкусно, современно, удобно. Но огромный МИНУС это минимальное количество места, чтобы посидеть - 3 мини столика. Так один занят сотрудниками. На вынос не всегда позволяет погода. Иногда хочется посидеть и передохнуть с кофе. И еще : на карте точка с другой стороны здания.
ಠ_ಠ
Очень вкусный кофе, десерты и стиль. Можно сфоткаться на кассе в свой чек, все грамотно. Рекомендую
Ирис
Вкусный кофе, персонал отличный, приветливый! Но большая просьба! У вас три места со столами и каждый раз один из столов занят работником заведения. Некоторые сидят и просто работают за ноутом. Это не коворкинг. Это кафе. Я хочу прийти, сесть за столик и поесть. Вместо этого здесь сидят по 2-3 часа за столиком со своими ноутами.
Алевтина Шатнева
очень круто,мило и вайбово приятная музыка и персонал часто заходим с подружками сюда
Злата
Кофеман 5 уровня
Маленький, но очень уютный) все вкусно и красиво
Ульяна
Не работал интернет. И в меню электронном не было того что мы хотели но сотрудники очень клиентоориентированы и сделали нам бесплатный мокка) Спасибо вам большое
Natalia
Очень вкусный кофе!)
Артем Морозов
Очень понравилось это место. Впервые вижу такой формат. Сотрудники очень доброжелательные, все объяснили и помогли сделать заказ.
Илья Б.
Вкусные напитки. Чистое, аккуратное заведение!
Дарья Гражевская
Очень хорошо, очень вкусно , очень уютно и атмосферно, очень много книг можно почитать, ОЧЕНЬ милые бариста,
Дарья М.
Класснач кофейня и крутой персонал
Артём Бебрович
Очень хорошая кофейня есть свои фишки по типу сфоткаться
Алина Кузнецова
Самый любимый и нежный кофе в Москве! И офигенные перекусы, спасибо Вам ♥️
Лиза Фролова
Указано на карте в неправильном месте, надо пройти чуть дальше
Galina P.
Мой фаворит среди кофеен
Филиппов Максим
От зумеров воняет, но кофе вкусный 👍👍👍
Алина Александрина
Вкусно, круто, атмосферно, + вайб, советую
Айла Уотсон
Все хорошо
Lovin67 Невзоров
Кайфовое заведение
Елена Ч.
Кофеман 3 уровня
Классно, что открылись по пути на работу :)