Дринкит

Меню

41 отзыв

Павел
Кофеман 6 уровня
Не хотелось бы перехвалить ребят, но понравилось. Открытое необычное место по реализации общепита и мебели, светло, свежо, молодежно, слегка тесновато. Очень популярное, людей много. По периметру терминалы для заказов. Выбор напитков большой, разнообразие тоже приличное. Есть и приличный выбор топпингов-поппингов, бесплатных и платных. Больше всего понравилась опция «погорячее» для температуры напитка. Качество - норм. И то, что заказываешь снаружи, а потом только заходишь внутрь и забираешь, по готовности. Из пожеланий - цены пониже, объем стаканов побольше.
Данила Козловский
Кофеман 11 уровня
Бодрая такая кофейня без собственных стен, но с аккуратными ограждениями. Чувство дзена не обрести за столиком, ибо кругом суета и шум - все-таки в центре Афимолла. Однако удобно посидеть-попить - вполне можно.
Арсений
Кофеман 7 уровня
Стабильное качество за приемлемые деньги. Очень комфортная атмосфера. Бариста нет до тебя дела (в хорошем смысле), но в то же время бариста очень и очень милые и приветливые, к ним совершенно не страшно подойти и что-то спросить. Кстати, мило, что несмотря на формат заведения, который предусматривает, что заказ забирать нужно с нумерованного места на стойке, а не из рук бариста, ребята все равно почти всегда замечают, что вы забираете напиток и желают хорошего дня или что-то подобное. Единственное, жаль, что под землей... вот если бы были окна, то цены бы не было. Но... это Сити... ;(
Веревченко Ю.
4 августа 2025
Всё классно, порадовал стиль кофейни, удобно заказывать, нет очередей, тк куча терминалов самообслуживания, прикольная столешница с цифровыми прямоугольниками, на которых ребята бережно собирают заказ Я бы добавила в меню больше авторский тёплых напитков, тк не все фанаты айс кофе, но это мелочи Единственное не понятно зачем спрашивать имя гостя, если тебя по нему не зовут, было бы прикольнее, если бы реально звали как подписался, как в стар кофе например, концепт то клёвый В остальном всё нравится, классное место, нравится, что можно в обед спуститься и попить реально вкусный кофе без очереди и двадцати минутного ожидания Спасибо сотрудникам, что трудятся каждый день и делают свою работу очень хорошо) Вы просто солнышки❤️
Sasha Fokina
22 июля 2025
Очень комфортное и эстетичное место посреди Афимолла, удобные диванчики и другие места. Брала капучино с сырной пенкой и сэндвич, как всегда всё отлично! Рекомендую к посещению)
Мария Р.
Являюсь постоянным клиентом сети, соответсвенно, посещаю разные точки Москвы. Ближе всегда был афимолл, поэтому я частый гость. Могу с уверенностью сказать, что качество кофе очень ухудшилось. В 5 раз прихожу перепроверить свою гипотезу и каждый раз права. Экспертом в сфере варки кофе не являюсь, в отличии от его поглощения. Стало прям плохо. Какой то одинаковый пыльный вкус у всех видов кофе. Сиропы не ощущаются совсем, как будто в стакане их и не было. Какой напиток не возьму, все по вкусу идентично странное. Последнее мое посещение данного филиала. Касаемо обслуживания вопросов нет, здесь все на уровне.
Аркадий Братцев
Кофеман 5 уровня
25 октября 2025
Долго хотел попасть в эту кофейню и наконец дошел. Заказ через планшет прекрасен. Кофе вкусный, кухня хороша. Ничего лишнего и все что я люблю - сэндвичи, каши, десерты. Мне очень понравилось. Расположение кофейни и атмосфера так себе, но я был только в Москва-Сити, может в других местах лучше.
Гайнутдинова Лилия Ильдаровна СтС-622419
матча кислая, таро тоже очень кислое. боллы в матча таро со льдом тоже очень странные.. следите за сроками годности.. столики тоже всегда не протертые, часто в крошках и жидкостях, мусорки переполнены
Olya Kaduk
Захожу в эту кофейню почти каждый день. Очень вежливый персонал, всегда желают доброго утра Кофе вкусный и хороший за свою цену. Приятное место,
Мария
4 августа 2025
Ребята, у вас потрясающие напитки и классное приложение и вообще вся система! 💙 Но как же вас трудно найти именно в Афимолле, на карте вообще не так указано месторасположение, мы уже хотели уйти, но из-за упрямости только обошли пол этажа и все закоулки и в итоге чисто случайно нашли вас! Сделайте какой-нибудь указатель! 🙏🏻 Люди просто до вас не доходят 😭
Просто Мария
Продают еду с истекающим сроком, сколько раз брала, каждый раз одно и тоже, никогда еда не была сегодняшней, а срок реализации соуса, который присутствует в их бутербродах 8 часов, они продают бутерброды, которые были изготовлены 2 дня назад, тоесть тухлятину. Когда спросила почему с истекающим сроком продаете, ответили - политика компании такая
22 ноября 2025
Сам кофе вкусный, место уютно И есть то самое но... 1. Очень тяжело спросить что-то у сотрудников, на тебя не обращают внимание 2. При заказе кофе, указывали стандартную температуру, но при первом глотке обожгли язык, кофе остывал до стандартной температуры минут 10 Повторно зайти не откажусь, но явно уже будет меньше доверия к напиткам
Владислав Храмов
11 августа 2025
Комфортное место) Персонал очень приятный Бариста Тимур все подробно рассказал про напитки Брал эспрессо и фильтры Разная палитра дескрипторов👍 Зерна хорошие
Соня Н.
20 октября 2025
Отличное место! Удобно сделать заказ, приветливые сотрудники😊 сырная пенка 🧀— супер! мне и моей кукле с именем наоборот яНоСя всё очень понравилось))
Kate J.
23 августа 2025
Самый вкусный бамбл кофе, который я когда-либо пробовала, а система с номером заказа на раздаче в индивидуальной ячейке очень удобная. Очень милые ребята здесь работают.
Елена Данилина
30 ноября 2025
Девчонки молодцы! Запара полная, но делают всё быстро, чётко! Спасибо за вкусный напиток и сендвич! Буду приходить еще!
Егор Шевченко
Очень крутая кофейня, хороший вежливый персонал, кофе просто восхитительный. Обязательно вернусь!
Таня Б.
Кофеман 5 уровня
2 августа 2025
Быстро сделали заказ, вкусный кофе и еда. Удобно, что можно сделать заказ в приложении.
Динара Алиякбярова
Отвратный лимонад и кофе со льдом, пришлось попросить добавить хоть какой-нибудь сироп. Это настолько пресно, откуда такие цены за некачественный напиток? Не советую, больше не вернемся.
Poznan
Ребята молодцы! Заказываю кофе и завтрак каждое утро. Делают все быстро, четко. По сравнению с близь лежащими кофейнями сетки заметно выигрывают.
Egor
Сделал заказ, простоял 10 минут и спустя 10 минут мне говорят, что нет компонента . Если бы я сам не подошел так бы и стоял. Возврат средств занимает еще большее количество времени. В итоге потрачено пол часа. Не рекомендую к посещению
Айнур
Кофеман 8 уровня
1 декабря 2025
Вкусные напитки и милый персонал) Удобное месторасположение.
Trura
Кофеман 3 уровня
Раньше был моим самым любимым дринкитом в Москве,а теперь большинство их точек ужасно испортились Как будто все ингредиенты разбавлены водой(
Ди Винчи
12 августа 2025
Вкуснейший кофе, вкусное панини, очень приветливый персонал
Михаил Арамилев
Кофеман 11 уровня
Уютная кофейня на первом этаже афемола, много стошиков. Рекомендую посетить
Polinka M.
2 сентября 2025
Потрясающее место - отличные цены , вкуснейший кофе. Атомосфера отличная
ORION _
Кофеман 4 уровня
Огромное спасибо !!! Кофе замечательный - делают прям на ура!
Станислав
9 сентября 2025
Все классно, вкусно, быстро, только верните, пожалуйста, работу хотя бы с 9 утра
София Т.
Отравились молочным улуном с манго Не думала что от такого безобидного напитка может быть так плохо
Vika G.
не добавили доп порцию эспрессо в напиток а вчера перегрели флэт и это было ужасно
Елизавета Н.
17 августа 2025
Заказала отдельно декаф кофе и с кофеином, на раздаче перепутали декаф и с кофеином. Попросила переделать и наклеить наклейки где какой кофе, они отказали, настроение испорчено на весь день
Павел
15 сентября 2025
Удобное место, хороший кофе. Интересное меню
Ксени Семыкина
Вкусно, быстро, уютный оазис
Ангелина
30 июля 2025
Люблю Дринкит и открытие данной точки порадовало, особенно спасибо за посадочные места, можно посидеть после работы
Pi'erre
Кофе вкусное, пожрать тоже можно нормально
Кожевникова Юлия
6 ноября 2025
Вкусный кофе, приятные цены
Вера Галкина
25 сентября 2025
Самый вкусный кофе в моей жизни
kentekje
Вкусное кофе и еда
M
Muxammad Zokirov
19 ноября 2025
Как всегда на высшем уровне