Ds

Кристина Кристина
25 декабря 2025
Была в клинике DS на приеме у врача Муева Наталия Джангаровна один раз с пульпитом и два раза с кариесом. Врач всё вылечила, зубы не беспокоят, она с пониманием отнеслась ко всем жалобам, составила подробный план лечения, все объяснила и ответила на интересующие меня вопросы. Компетентная, знающая свою дело врач. Готова рекомендовать клинику. Чисто, стерильно. Администраторы - девушки очень милые и приветливые.
Аленка Ощепкова
Пришла на чистку и консультацию. Врач показал на камере крошечную точку, обошлись минимальным вмешательством сверлили секунд двадцать. Пломбу подогнали по цвету и прикусу с первого раза. В клинике чисто, современно, без навязывания лишнего. Полностью довольна
D
damir o.
стоматолог показал на камере тёмную точку в фиссуре жевательного зуба и сказал что пока очаг крошечный, можно обойтись минимальным вмешательством. Сверлили буквально секунд двадцать, полость оказалась с рисовое зёрнышко. Поставили пломбу, подобрали цвет, отполировали всё минут за пятнадцать
sayakasin
Укол поставил аккуратно, почти не почувствовал. Подождали пока подействует, потом начал работать. Периодически спрашивал всё ли нормально, не больно ли. Высверлил поражённый участок, поставил пломбу, подогнал по прикусу, отполировал. Вся процедура заняла минут тридцать пять
Алика Кувальцева
Проходила здесь лечение жевательных зубов. Врач подошёл к работе очень внимательно — не ограничился стандартной установкой пломб, а тщательно восстановил форму и анатомию зубов. В итоге всё выглядит максимально естественно, прикус комфортный, и практически не потребовалась дополнительная коррекция или подгонка.
PavelSob123
Записывался на чистку и мелкий ремонт пломбы. Что порадовало никакой тягомотины на ресепшене, приняли минута в минуту. Врач опытный, во время процесса всё комментирует, не сидишь в неведении. Был небольшой дискомфорт после, позвонил пригласили на следующий день, всё поправили по гарантии
Гордей Никитин
Выбрал лечение на элайнерах, так как работа публичная и брекеты не подходили. Каппы действительно почти не видны на зубах. В клинике все организовано четко: выдают наборы капп на несколько недель вперед, на осмотры прихожу раз в месяц-полтора. Результат уже вижу зубы постепенно встают ровно. Очень удобно
Иван Василенко
Ночью разболелся зуб так, что на стену лез. Утром позвонил в клинику, меня приняли в тот же день, хотя запись была полная. Запустил зуб до жуткого состояния, думал придётся удалять. Врач посмотрел снимок и сказал честно шансы 50 на 50, но попробуем спасти. Прочистил три канала, запломбировал, назначил контрольный снимок через месяц.
Илья М.
26 декабря 2025
В самой стоматологии чисто, приятный персонал. Был у Смирнова Елизавета Владиславовна, сделала чистку зубов быстро и качественно, также помощник постоянно использовал слюноочиститель. Ходил по ДМС, поэтому учтите, что нужно будет ещё доплатить за капу 500 руб. Уровень достойный, так что советую эту стоматологию
Катюша Гомзикова
Прочитав множество положительных отзывов посетила эту клинику и ни разу не пожалела! Замечательные врачи, хирурги, терапевты, составили план лечения, уже удалила здесь два зуба мудрости и сейчас лечу кариес, все очень нравится и всем знакомым теперь советую эту сеть клиник!
станислав
Меня направил ЛОР-врач, чтобы исключить зубную причину хронического гайморита. Оказалось, не зря! На снимке увидели проблему с корнем зуба, который как раз выходил в пазуху. Теперь хоть понятно, в каком направлении двигаться. Очень рад, что попал к вам, все сделали быстро и без очереди.
ива иванова
18 декабря 2025
Отличное обслуживание,специалисты выше всяких похвал,нет навязывания ненужных услуг.Отдельно хочу отметить высокий профессионализм имплантолога - хирурга Шариповой Оксаны Константиновны и протезиста Цурюпа Николая Петровича.
Дарья Алексеевна
7 апреля 2025
Уже третий год регулярно посещаю данную клинику, лечусь у доктора Батурина Андрея Анатольевича. Лечили кариес, проводили чистку, на днях удалили две восьмерки. Очень нравится, какие пломбы делает Андрей Анатольевич - это произведение искусства! Все проходит максимально комфортно и безболезненно. Если в процессе страшно - доктор успокаивает своим бодрым настроем и профессионализмом) Администраторы всегда вежливые, в клинике чисто и царит доброжелательная атмосфера. Рекомендую))
Лидия Волкова
Не ждала ничего хорошего от визита, думала зуб точно удалят. Врач показал на экране проблему и честно предупредил что шансы не сто процентов. Но каналы прочистили аккуратно, спустя месяц контрольный снимок показал что всё в порядке. Теперь не откладываю лечение.
Ксения К.
12 февраля 2025
Вновь пришла в клинику по ДМС, не в первый раз, лечить клиновидный дефект. Была на приеме у доктора Екатерины Замечательный и очень аккуратный врач, видя что я волнуюсь из-за процедуры обозначала каждое свое действие, все время интересовалась моим состоянием. С пломбой все отлично, стоит аккуратно, дефекта больше нет. Огромное спасибо Екатерине и ее ассистенту Марине (простите если ошиблась с именем ). После лечения врач ответила на все мои вопросы. Лечусь здесь уже не впервые, сервис отличный, расположена клиника очень удобно, всегда есть где припарковаться.
Anastasiya T.
12 июля 2025
Всем доброго времени суток! Приезжала на неделю из Москвы лечить именно сюда все свои зубные беды. Осталась довольна. Очень выручила данная клиника : только здесь смогли правильно поставить диагнозы и вылечить за неделю планомерно десяток зубов. Очень вежливый персонал, хорошее оборудование, врачами используются все современные техники и методики, в клинике соблюдается Отдельную благодарность хочу выразить доктору - Батурину Андрею Анатольевичу. Прекрасный молодой специалист с легкой рукой, отлично знает свое дело, может толково простым языком объяснить суть проблемы и четко все по полочкам разложить . Такому профессионалу грех не доверить свое лечение. Очень рекомендую!
Karolina V
19 декабря 2024
Для меня поход в стоматологию - дикий стресс и страх (так уж сильно засело). Вероятно, меня поймут те, кто лечился в гос. поликлиниках в 90-х-начала 2000… Заметила небольшой кариес на нескольких зубах и решила не затягивать и записаться в клинику по ДМС. Выбор пал на ДС на Коллонтай по территориальному удобству. Надеялась, что мне попадется компетентный и хороший врач… чуткий. Я записалась по звонку у администратора на лечение кариеса на удобный день/время. Меня принимал Денис Константинович З. Он порекомендовал начать с чистки. (Я не имею большого опыта для сравнения качества оказанной услуги, но, по моему мнению, чистку сделали хорошо. У меня 2 передних зуба истончены и врач проявлял аккуратность при чистке.) И да, не мало людей пишут про одноразовую капу. Про нее действительно говорят, когда ты уже в кресле. 400₽. С ней спокойнее, но лучше озвучивать сразу администратору, чтоб не было прям сюрпризом 😁. Осмотрел полость рта после чистки. Визуально обнаружено было 3 кариеса с <50% поражением (по ДМС), 2 кариеса с >50% (без рентгена, но врачу виднее). Я ходила 5 раз на лечение каждого кариеса к одному доктору. Врач не рекомендовал мне делать более 1 зуба за приём в связи с моим страхом + влияние обезбола на сердце. Мне было морально легче, что врач понимал, что у меня подсознательный триггер даже на сам вид стоматологий, поэтому каждый прием вёл не торопясь, описывая каждое действие и успокаивая словесно 🙈 Ассистенты за приемы были разные, но все хорошо делали свою работу. На последний прием оставили зуб, где врач предполагал, что кариес мог дойти до канала нерва, и, конечно, нужно было бы удалять нерв... Мы обговорили про рентген на последний прием, чтоб увидеть степень кариеса и как раз понять как там живет моя 8-ка в десне. Пришла на последний прием и, возможно, забыли, что рентген был в плане, и пришлось немного подождать, чтоб его сделать. Посмотрели по электронному снимку, что можно просто поставить пломбу и залечили кариес… Цена за поражение зуба >50% + капу - 7490₽ Период лечения - 09.03.2024 - 20.04.2024
Оксана
31 июля 2025
Была на приёме у доктора Муевой Наталии Джангаровне, доктор профессионально и оперативно выполнила свою работу, рекомендую. Ранее была на приёме у Смирновой Елизаветы Владиславовны, прекрасный доктор, произвела качественную чистку зубов, очень довольна работой, рекомендую. Замечательная клиника, внимательный и вежливый администратор Марина. Спасибо!
Андреева Н.
28 ноября 2025
Дочь была на приёме у Авсениной Анастасии Андреевны. Очень внимательный, приятный врач. Есть с чем сравнивать - за пару недель до этого были в другой клинике, где с дочерью практически по-хамски общались. Анастасия Андреевна выполнила чистку зубов, составила план лечения, посмотрела снимок КТ и направила на консультацию к хирургу. Очень довольны приёмом. Врача рекомендуем.
Наталья
21 октября 2025
Была на удалении 8ки у Смирновой Елизаветы Владиславовны. Впечатления остались самые положительные: врач профессионал своего дела, все делает четко, без боли и напряжения, поясняет каждое действие, постоянно интересуется самочувствием, а после процедуры даёт рекомендации по дальнейшему восстановлению в домашних условиях. Безмерно благодарна Елизавете Владиславовне за то что она, понимая что пациенту страшно, поддерживала и максимально успокаивала. Прекрасный человек и профессионал! Рада, что попала в ее руки!
Станислав
25 августа 2025
Долго решался на имплантацию, наслушался всяких страшилок. Выбрал эту клинику по рекомендации. И не пожалел. Хирург (спасибо ему за уверенность и спокойствие) на консультации все разложил по полочкам, показал на 3D-модели, как все будет проходить. Сама операция заняла меньше часа. Я был удивлен, но боли не было вообще, даже потом, когда отошла анестезия. Сейчас коронка уже стоит, от своего зуба не отличить.
Наталия Панченко
Врач показал на камере крошечную точку и обошлись минимальным вмешательством сверлили секунд двадцать пломбу подогнали по цвету и прикусу с первого раза
Марина М.
11 марта 2025
Была на лечении у доктора Батурина А. А. Все понравилось. Отличные специалисты! В клинике чисто, красиво, все вежливые и отвечают на все вопросы, стараются помочь. Спасибо за вашу работу
Ирина А.
27 сентября 2025
Сегодня была на консультации у врача Батурина Андрея Анатольевича. Андрей Анатольевич всё мне доступно и доходчиво объяснил. Рассказал о возможных вариантах лечения, в данном случае протезирования. Ответил на все мои вопросы. Приемом я осталась довольна. Андрей Анатольевич грамотный врач и отзывчивый человек и у меня было чувство доверия к нему. Записалась на консультацию к ортодонту. После этого всё взвешу и приму решение.
Пётр Гурин
26 апреля 2025
Ходим к Екатерине Сергеевне Марченко уже не первый раз — каждый визит только укрепляет доверие! Лечение проходит максимально бережно, аккуратно и профессионально, даже самые сложные случаи кариеса и другие процедуры выполняются без дискомфорта. Екатерина Сергеевна — настоящий мастер своего дела, у которой чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень благодарны за заботу и высокий уровень работы!
надя л.
22 июня 2025
На постоянной основе лечусь в этой клинике. Мой врач Елизавета Смирнова - очень добросовестный и ответственный специалист! Администраторы супер: всегда идут на встречу и подбирают удобное время с учетом всех пожеланий. Никаких дополнительных расходов не было почти за 5 лет. Очень клиентоориентированная клиника, рекомендую к посещению!
Ирина
Муева Наталия Джангаровна , прекрасный врач ! Лечение провела быстро ,качественно и аккуратно! Доктор очень вежлива и внимательна! Всем советую к посещению !
Дарья Ширенина
15 февраля 2025
Врач Андрей Анатольевич Батурин очень хороший специалист. Обратилась с жалобами на дефектную пломбу. Болел зуб. Перед приемом очень волновалась. Но спокойствие и положительный настрой врача, а также музыка на фоне помогли мне сконцентрироваться и не бояться. Все прошло успешно. Пломбу поменяли. В след. раз, если буду посещать вашу клинику выберу именно этого специалиста.
Алена Мейжис
21 апреля 2025
В клинике максимально доброжелательные специалисты. На первом визите все было понятно,был рассказан план лечения,что и как необходимо сделать. Сама доктор Елизавета Владиславовна располагает к себе с первой минуты! Чистка зубов была комфортной,доктор озвучивала каждый свой шаг,что помогало расслабиться и довериться. Благодарю!
Артём Сафин
Пломбу подогнали по прикусу, не возвращаться на корректировку. Клиника чистая, современное оборудование, администраторы вежливые
Ирина Васюшко
16 июня 2025
Для меня очень удобное расположение, персонал вежливый🙏специалисты просто супер🙏сегодня удаляла зуб,не боли не дискомфорта..во время беседы специалист выслушает и предложит более для клиента лечение и по финансам и по прочности материалов..👍
Марина В.
16 декабря 2024
Добрый день, делала чистку зубов в клинике Дентал Сервис на Коллонтай, врач девушка Смирнова Е. В. все подробно объясняла во время действий, дала необходимые рекомендации по уходу зубов после чистки, все прошло быстро, качественно и максимально комфортно. Мне все понравилось, обязательно посещу вас снова!
Дарья Борзова
14 апреля 2025
Отличная клиника. Приём был вовремя, на все вопросы подробно ответили. Врач Бородина Екатерина Сергеевна очень чутко и быстро сделала зуб и детально сориентировала по дальнейшим действиям. Ассистентка Анастасия тоже деликатно провела все необходимые процедуры. Рекомендую!
Артур Насыров
Записывался на консультацию и профчистку. В клинике чисто, администратор вежливый. Чистку сделали тщательно, без болезненных ощущений. Цены средние, всё озвучили заранее.
Ольга Сергеева
18 октября 2025
Были у Кристины Юрьевны на приёме. Доктор с большим профессионализмом к своему делу. Всё понятно и доступно объяснила.Были в первый раз на чистке зубов . Ребёнок доволен.Качественная чистка зубов.Приятное общение с доктором.
Яна
Глубокий кариес почти до нерва. Врач сохранил нерв, поставил лечебную прокладку и керамическую вкладку. теперь все спокойно, наконец-то!
Наталья Собенникова
14 февраля 2025
Лечусь в этой клинике уже не один год. И не собираюсь менять, т.к. есть с чем сравнивать. Все специалисты - профессионалы. Пак Кристина Юрьевна - врач-стоматолог от Бога. Отдельное спасибо хирургу-имплантологу Оксане Константиновне и стоматологу-ортопеду Николаю Петровичу.
Мария
17 декабря 2024
Хожу уже не первый год, начинала свои посещения еще по ДМС. Всегда все устраивает и по цене, и по отношению. Сейчас заканчиваю свое, увы, долгое ортодонтическое лечение у Пак Кристины Юрьевны. Врач очень чуткая, внимательная, всегда готова обсудить спорные моменты. Да и в целом все специалисты, через кого приходилось пройти, оставили только хорошее впечатление. Клинику рекомендую.
Vasilisa
27 августа 2025
Приходила в клинику по ДМС делала чистку. Сначала переживала, т.к. до этого делала в другой за деньги и думала в других будет хуже. Оказалось все прекрасно. Врач внимательная, делает на совесть. Мне было комфортно. Спасибо, все очень понравилось!
Алексей Винов
26 июня 2025
Обращался для срочного лечения зуба, записали в тот же день. Врач быстро нашёл проблему, всё вылечил без боли. Понравилось, что цены прозрачные, а персонал дружелюбный.
Михаил Марченко
16 января 2025
Отличная клиника, в которой работают отличные врачи. Чисто и уютно. Отдельное спасибо хирургу Екатерине Сергеевне за чистое и аккуратное удаление двух Зубов мудрости 👍🏻 Великолепный хирург!
Эльвира Негрий
11 апреля 2025
Лечусь у доктора Смирновой Е. В.. Хожу в клинику постоянно. Мне все очень нравится и персонал и доктор. Нравится уютная обстановка, как дома. Спокойно, чисто. Все вежливые, обходительные. Спасибо большое за вашу работу!
Kushnir
6 октября 2025
Все прошло идеально. Была чистка зубов.Очень качественно и быстро. Обычно всегда боишься зубного, даже на чистке, а тут все объяснили и быстро сделали. Советую всем!
Сергей Марченко
9 января 2025
Закончил лечение у доктора Екатерины Сергеевны! Очень отзывчивая, милая , профессионал своего дела. Мне хотелось бы выразить Вам свою благодарность за вашу блестящую работу. Вы чудесный врач, который дарит людям здоровье и возвращает им красоту улыбки. Обладать белозубой улыбкой — мечта, которую вы исполняете . Спасибо вам огромное за Ваш труд.
Дмитрий Иванов
22 мая 2025
Отличная клиника врач. Батурин Андрей Анатольевич отличный хирург. Удалял 8-ки пришел уже второй раз. Даже не почувствовал. Очень внимательный и заботливый врач. Рекомендую.
Диар Б.
У ребёнка 9 лет кариес на постоянных зубах. Поставили тонкие пломбы под цвет, не отличишь от своих. Спасибо за аккуратность.
Mari P
3 февраля 2025
Была на проф.чистке у Марченко Екатерины Сергеевны. Все прошло отлично, хотя процедура не из приятных, но врач с ассистентом сделали все максимально комфортно. Визит на 10 из 10. Рекомендую стоматологию
Елизавета Юдинцева
9 июня 2025
После лечения кариеса по ДМС в данной клинике осталось полнейшее ощущение посещения гос учреждения по ОМС: то есть формально тебя может и вылечили, но с нормальным человеческим отношением заморачиваться не стали. Выбрала клинику и врача Смирнову Е.В. по отзывам и рекомендации, но, к сожалению, впечатления остались не слишком приятные: 1. Начало приема задержали на 15 минут. Затем, когда меня уже пригласили на прием, еще на 5 минут администратор отвлекла доктора. Возможно из-за спешки и проистекает все дальнейшее. 2. Пришла на прием с конкретной жалобой - разрушение старой пломбы и зубная боль. Но доктор пыталась меня убедить, что болит все что угодно, но не беспокоящий меня зуб. В конце концов мне все-таки дали зеркало, чтобы быть уверенным, что лечить начнем именно тот зуб, а не соседние. 3. Из-за спешки доктор не стала ждать, пока подействует анастезия и сразу же начала сверлить "на живое". В процессе лечения спрашивала у меня все ли нормально, но не дожидаясь ответа продолжала сверлить, отпускала комментарии по поводу работы своего ассистента, а так же бросала инструменты мне на грудь. Интересно, что ранее стоматологи даже без помощников себе такого не позволяли. Так же под конец расширитель начал больно царапать десну, но вместо того, чтобы его поправить, Е.В. сказала терпеть и ждала, пока я сама подвину его так, чтобы дискомфорт стал терпимым. 4. В процессе лечения доктор не комментировала свои действия, после не дала никаких рекомендаций ни по уходу за зубами, ни по состоянию зубов в целом. Чтобы понять, есть ли еще срочные проблемы, на что обратить внимание, что можно лечить по ДМС, а что платно - приходилось переспрашивать по несколько раз. Качество самой работы определит время, но негатив от приема остался. Думаю многие со мной согласятся, что лечение зубов процесс и сам по себе не слишком приятный, поэтому хочется поддержки и человеческого участия от лечащего врача. Тут же 2 варианта - либо врач так отсеивает менее коммерчески выгодных клиентов, либо сама по себе не эмпатична. Смирнову Е.В. по ДМС не рекомендую. При лечении по ДМС - обязательная статья расходов Расширитель для рта за 500р. В чеке пробивается как Осмотр полости рта.
Иван К
15 августа 2025
Давно не был у стоматолога, переживал. Здесь всё понравилось: современное оборудование, внимательные врачи, лечение прошло легко. Теперь буду следить за зубами регулярно.
Марина Дëмочкина
8 августа 2025
Сходила на чистку зубов. Мне прнравилось. Удобно что рядом с домом. Записаться без проблем. Позвонят за день и напомнят о записиси. Врач внимательная.