Душа

141 оценка

Анастасия П.
Впервые посетила данный салон — и осталась в полном восторге! Долго выбирала, где сделать стрижку, и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастер Оксана профессионал своего дела.В итоге я получила именно ту стрижку, о которой мечтала — стильную, современную и идеально подходящую мне. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок, а также приятную музыку, которая создаёт отличное настроение. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход.Спасибо за прекрасное настроение и новую стрижку!🫶
Дарьин Д.
Девочки мастера просто невероятно милые и приятные, максимально располагают клиента🙏🏻 Мастер-Юниор сделала свою работу на 1000 баллов из 100! Смотрю на свои волосы и не помню, когда я их так часто трогала, потому что они невероятно мягкие и тактильные! А самое главное как они освежили мое лицо от профессионально подобранного окрашивания!! Бесконечные слова благодарности всем девочкам салона! Еще и маску урвала для волос нереальную, волосы пищат💔 Soul, в самое ❤️
Елена К.
Прекрасный салон красоты! Клиентоориентированность на высоте! Отменный стильный интерьер, очень чисто, удобное местоположение. Но самое главное - качество! Мастера к каждой волосинке относятся с трепетом, советуют как будет лучше сделать в твоем случае. Не навязывают лишних услуг, все под твой запрос. Каждое окрашивание, уход сопровождаются приятным комплиментом в виде предложенного на выбор напитка и вкусняшек 🥰 ну и конечно приятной беседой, если ты этого пожелаешь) Спасибо вам большое, девочки, за такое чудесное место, выполненное С ДУШОЙ!)
Анвара
Хочу оставить отзыв о мастере Оксане — это просто восторг🥹🫶🏻🩷🩷🩷 Красили тотал блонд корни. Была противная рыжая полоса, с которой в других «топовых» студиях мне так и не смогли нормально справиться. Оксана взяла и убрала её полностью, аккуратно и грамотно. Отдельно хочу отметить отношение к волосам и ко мне как к клиенту: максимально бережно, ничего не рвала, постоянно спрашивала, не больно ли, комфортно ли мне. Для меня это очень важно, потому что до этого в самых «лучших» студиях колористики волосы просто драли без какого-либо внимания.Здесь профессионализм, забота и результат. Волосы живые, цвет чистый и красивый. Огромное спасибо, теперь только к Оксане.🩷 Soul - это про любовь к себе)
Елизавета С.
Пришла с тусклым русым цветом, ушла с объёмом, текстурой и дорогим оттенком. Аиртач — это магия с феном. Мастер Валерия творит чудеса: нет ни одного резкого перехода, всё плавно и нежно. Через месяц цвет всё такой же красивый, корни отрастают мягко, не хочется срочно перекрашиваться. Волосы живые, блестят, не секутся. Спасибо, что развеяли мои страхи и показали, каким может быть идеальное окрашивание. Советую всем, кто хочет выглядеть дорого и натурально!
Виктория Козина
Наконец-то в городе открылся эстетичный салон по окрашиванию волос. Атмосфера и дизайн внутри очень порадовали🤎 Записывалась на окрашивание волос, и довольна результатом. Мастер Оксана топ 🔝 Все рассказала и объяснила, аккуратно провела процедуру. Вкусный молочный улун 🍃
Анна А.
Никогда не изменяю любимому салону и любимому мастеру Валерии. Невероятно уютное место, потрясающая атмосфера, название «Душа» идеально подходит данному месту. Девочки невероятные профессионалы своего дела, никогда не останавливаются на достигнутом, постоянно обучаются чему-то новому и удивляют этим клиентов.
Хочу поблагодарить Валерию за профессионализм и всегда безупречный результат. В каждой мелочи в салоне чувствуется душевный подход. Делаю Air Touch на волосы до лопаток не первый год. Всегда после процедур чувствую себя на все 💯. Даже набор прядей на фольгу - здесь просто отдельный вид искусства! Записываться лучше сильно заранее!
Дарина Кузнецова
Заботу о моих волосах уже 10 лет доверяю арт-директору Валерии) Очень аккуратная, нежная и заботливая девушка, все время проходит новые обучения, чтобы наши волосы были краше и краше, всегда ухожу счастливая после процедуры 🥰🥰🥰
Юлия С.
27 февраля 2025
Самая классная студия у нас в городе! Хорошее и удобное распрложение, приятная атмосфера. Отличное отношение к клиентам, всегла предложат чай, кофе, водичку. Мастер Валерия the best❤️❤️❤️ Свои волосы доверяю только ей😍 И еще очень нравится большой выбор уходовой косметики для волос. Лера всегда посоветует как ухаживать за волосами, чтобы они оставались красивыми и ухоженными. Желаю бьюти пространству SOUL как можно больше клиентов и продолжать так же радовать девушек красивыми волосами🌸
Таня Лытенкова
18 мая 2025
Прекрасный салон и восхитительные мастера! Стригусь и крашусь у Валерии и считаю ее богиней блонда! Слышит все пожелания и делает каждый раз даже лучше, чем я хотела и представляла) волосы после ее окрашивания живые, стрижки держат форму, а отрастает блонд очень гармонично и даже через несколько месяцев после окрашивания голова выглядит прилично. А ещё вкусный кофе и классный выбор уходовых средств, которые девушки помогут подобрать для поддержания красоты волос
Маргарита
10 марта 2025
Несмотря на то, что живу в Москве, езжу на окрашивание к Валерии не первый год!🤍Довольна абсолютно всем, всегда мои пожелания учтены и при необходимости, мастер подскажет как действительно мне будет лучше. Выражаю огромную благодарность за труд и любовь к своей работе!🥹💖
Ксю Жаркова
22 января 2025
Здравствуйте. У мастера Леры уже не первый год делаю стрижку и окрашивание и для меня это лучший мастер, которому можно доверится на все 100%. Всегда выслушает пожелания, предложит что-то свое, если нет четкого ТЗ, ну и качество работы на самой высоте, используемые материалы и техники, все для счастья гостя и безопасности волос. Мастер полностью отдается своему делу и с любовью к каждому волоску выполнит свою работу. Я очень довольна, спасибо!
Иванова Н.
Живу в Москве, красоту навожу именно в этом салоне. Расстояние не помеха, когда у мастера золотые руки, да и просто хороший человек). Екатерина большой профессионал! Доверие на все 100%, результат фантастический. И конечно, как бонусом-атмосфера. Желаю Екатерине и её команде развития, свершений и побед!!! Вы большие молодцы!!!
Ангелина Кириченко
7 ноября 2025
Хожу к Гасилиной Екатерине не в первый раз. Всегда делает так, как мне бы хотелось. Волосы не портятся, а наоборот становятся лучше. Ценник приемлемый, расположение в центре города, салон чистый, стильный. Очень нравится посещать данное место
Анастасия К.
Была у Анастасии в качестве модели ,хочу сказать ,что очень старательная и приятная девушка !Покрасила очень хорошо,как мастера с большим стажем !Умничка!Желаю Анастасии процветания в ее работе!И спасибо студии за гостеприимство 🤝🤝🤝👍👍👍👍
Елизавета Бударова
14 марта 2025
Спасибо большое Екатерине! Делала выход из черного и очень боялась что качество волос может пострадать(был уже негативный опыт в прошлом у другого мастера), но в процессе процедуры ни один волосок не пострадал😊 Екатерина все подробно рассказала,а так же дала дальнейшие рекомендации. Спасибо огромное за Вашу работу🩷
Ольга Морозова
2 октября 2025
С мастером Валерией уже 4 года. Красит волосы шикарно. Дает советы по уходу. Мои волосы в отличном состоянии. Салон тоже очень приятный. Приходишь и отдыхаешь. Всегда предложат напитки, конфетами накормят. Чудо девушки тут работают. Езжу из Раменского, потому что мастера лучше просто нет!
Марина Рыбкина
8 апреля 2025
Мастера Лера, прекрасный колорист, результат всегда радует, студия приятная , удобное местоположение и подъезд, стильно, чисто , девочки все стараются для нашего комфорта. Рекомендую однозначно!
Альбин
Была у Валерии, все получилось как объяснила и хотела. Уютный салон и девушки добрые и приветливые!
ирина а.
Была на стрижке у мастера Оксаны,все очень понравилось.Она была очень внимательна,дала советы по уходу за волосами,Думаю,я еще вернусь в этот салон.
Александра Доманевская
14 июня 2025
Самая лучшая студия , хожу с момента открытия . Выходили из черного , эксперементировали с цветами , теперь больше года в блонде . Каждый день блпгодарна , что нашла эту студию . Спасибо за индивидуальный подход к каждому клиента , роскошный блонд и прекрасное качество моих волос.
Elsa
15 августа 2025
Пишу отзыв спустя месяц, топ-мастер Валерия делала контуринг прядей у лица. Волосы живые, всё супер. Очень рада, что нашла место, куда хочется возвращаться и быть уверенной в мастере и результате
Елизавета
9 апреля 2025
Была у мастера Оксаны, спасибо ей большое, получилось прекрасное окрашивание) Изначально не знала чего хотелось бы, в итоге в салоне подсказали цвет и технику, осталась очень довольна результатом!🤍
Anna Sapelkina
11 октября 2024
Была в первый раз, у мастера Екатерины. Делала стрижку. Внимательное отношение, приятно, что клиента слышат. Все мои пожелания были услышаны и выполнены. Нет навязывания услуг, которые не хочет или к которым не готов клиент. Приветливое обращение. Встречают и порога и провожают до двери. Отдельный плюс, что вместо заявленных 1,5 часов стрижку сделали за 50 минут. Для меня это прямо бонус. Ну и забываешь обо всем, когда так нежно волосы перебирают:) Ещё и лайфхак получила, как укладывать чёлку. Приду еще:)
Марина Загирова
Отличные мастера . Девочкам хожу второй год и все супер . Особая благодарность Екатерине ,сделала мне шикарный цвет волос .
Мария Измайлович
30 октября 2024
Хожу в эту студию уже не первый год. Всё нравится! Результат окрашивания всегда отличный. Мастера - профессионалы своего дела. В студии также можно приобрести средства для домашнего ухода, что очень удобно, не нужно искать по магазинам/маркетплейсам. Сама студия очень уютная, светлая. Всегда угостят чаем/кофе с вкусными конфетками) качество услуг и сервис на высоте.
Анастасия С.
7 ноября 2025
Красивое место, в салоне очень комфортно) Прекрасные доброжелательные девушки-мастера) Приходила на стрижку, осталась очень довольна результатом! Рекомендую!
Ольга З.
3 октября 2024
Была моделью на сложном окрашивании у мастера Оксаны. Хочу сказать, что за весь процесс окрашивания ни разу не дёрнула волосы, очень аккуратная, старательно отрабатывает каждый волосок. В моменте применяет корректировки по полученным рекомендациям топ-мастера Валерии (буквально пару вопросов). Результатом окрашивания очень довольна ❤️. P.S. В самом салоне очень уютная атмосфера, эстетика в деталях, предлагают чай/кофе, конфеты.
Кристина Кудрявова
13 августа 2025
Прекрасный сервис и персонал. Впервые решилась отстричь свои длинные волосы, и ни капли не пожалела. Спасибо мастеру Оксане, профессионализм говорит сам за себя
Повелитель
26 апреля 2025
Первый раз были в восторге. Приехали повторно. Валерия обещала, что на свое окрашивание сделает повторно, также как и в первый раз. Через месяц отвалилось 30-35см длины!!! Цена - космос!!! На фото: первое окрашивание; второе окрашивание плюс фото через месяц после него; ну и что осталость через 1,5 месяца. Не рекомендую!
Валерия К.
21 июня 2025
Доброе утро! Всегда приятно посещать такие места, где красота и комфорт одно целое! Отношение и профессионализм на высшем уровне! Спасибо, что есть такая возможность в нашем городе!
Ekaterina
28 декабря 2024
Прекрасная студия красоты, очень уютная, теплая и доброжелательная атмосфера🥰 отдельно хочу выразить огромную благодарность мастеру Валерии, она настоящая профи и фея красоты, которая делает женщин по-настоящему счастливыми❤️
Вреднюсик
2 апреля 2025
Я посетила салон красоты и сделала окрашивание у мастера Оксаны. Результат превзошёл все мои ожидания! Оксана — настоящий профессионал своего дела! Результат окрашивания превосходный, волосы выглядят здоровыми и красивыми😍
Анастасия П.
20 декабря 2024
Делала выход из черного и дальнейшее осветление у мастера Екатерины.Очень довольна результатом и качеством волос.Название салона полностью соответствует реальности.Очень уютная и душевная атмосфера,находишься там как дома.Всегда предложат вкусный кофе с конфетками и поддержат любой разговор.Девочки-профессионалы своего дела,всегда посоветуют и подберут, то что тебе подходит.
Вика И.
Уже больше 3-х лет хожу к замечательной Валерии 🤗 Профессионал своего дела! Очень любит свою профессию и делает все супер ответственно и качественно!
7 июля 2024
Хочу выразить свою благодарность Екатерине 🌺 Я очень довольна результатом сложного окрашивания. Видно, что мастер любит свое дело и делает его профессионально. Уютная обстановка, легкое общение, время пролетает незаметно 😌 Спасибо за вкусный кофе и бесценные советы по домашнему уходу 🫶
Кристина Судьина
Мастер Анастасия очень талантливая и приятная в общении, спасибо большое за приятное времяпрепровождение и профессионализм!
Anna
9 августа 2025
Лучшее место на земле !!! Любимый салон, езжу из Подмосковья только туда 🙏🏻 Мастер Екатерина настоящий профи своего дела, мои длинные волосы обожают ее ❤️ А уж какой там уют и сервис!
Валерия Устинова
15 ноября 2025
Очень уютное место. Всегда идеально чисто и очень приветливые мастера . Много где делала окрашивание, но теперь только сюда ❤️
Валерия
12 октября 2024
Спасибо большое Оксане 😍я очень давно хотела сложное окрашивание, но боялась . Очень рада, что попала именно в этот салон и к данному мастеру 🔥такого крутого результата я не ожидала, он превзошел все мои ожидания . Качество волос после окрашивания очень хорошее . Я теперь постоянный клиент данного салона 🌸🔥спасибо ❤️
Honey Sweet
25 января 2025
Не устану благодарить мастеров за их компетентность, заботу, советы. Это не просто студия, это целый рай где отдыхает душа и тело, место куда хочется возвращаться. Екатерина, просто ТОП в своем дела, стол ко профессионализма, такта и заботы. ❤️
Маргарита В.
Отсюда ты точно уйдешь красивее, чем пришла. Еще насладишься эстетикой красивого пространства, вкусишь вкусного кофе (если пожелаешь). Была у Леры, не в первый раз, и не последний))) хочешь, чтобы реальность превзошла ожидания - иди к Лере
Кира Подкопаева
9 августа 2024
Прекрасная студия с прекрасными дамами! Делала тонирование первый раз, переживала, но колорист Екатерина прекрасно выполнила все пожелания😍 теперь буду ходить только в этот салон Так же клиенткам предлагают напитки и сладости к чаю, очень приятно 10/10
Анастасия Вознюк
30 ноября 2024
Девочки 🥰 ну как у вас прекрасно ) Выполнена контуринг на уже сделаный шатуш, попали в цвет и рисунок идеально 🥰 атмосфера великолепная 🥰 чай кофе капучино - тоже великолепное 💔 вообщем девочки огромное вам спасибо
Anya
14 февраля 2025
Классная студия с очень приятным сервисом. Хожу не первый год к Валерии на окрашивание и вот недавно приходила к Оксане на уход. Спасибо, девушки. Все отлично
Арина
17 ноября 2024
Одна из лучших студий г. Воскресенск. Приятная атмосфера, вкусный кофе, разнообразное количество косметики для ухода. Мастер Валерия профессионал своего дела, подскажет много советов по уходу и просто приятный собеседник.
11 октября 2024
Больше спасибо Валерии за то, что смогла найти в своем плотном графике время на просто стрижку, за отличную работу с моими волосами и ценными советами по уходу, чтобы быстрее получилось отрастить длину
Ирина Давыдова
9 ноября 2025
Все отлично !!! Мастер Валерия - топ !!! Всей семьей только к ней !!! Обслуживание на высоте!!! Доброжелательность , чистота и уют в салоне !!!
Снежана Г.
18 октября 2025
Приятное место с профессионалами своего дела. Была у двух мастеров. Екатерина и Валерия, обе с золотыми руками. В это место хочется возвращаться и советовать всем близким.