Два Зерна

Меню

Ирина Желаннова
Очень уютная кофейня, самые лучшие, добрые и отзывчивые бариста (девочки привет), вкуснейший кофе, огромный выбор десертов, можно скушать полноценный обед/ужин, атмосфера спокойствия и умиротворения. Отличная программа лояльности!
Егор Самойлов
очень уютная кофейня, приветливый персонал. выпечка всегда свежая, кофе горячий, вкусный. расположение кофейни удачное, обязательно зайду к вам еще
Виктория В.
8 марта 2025
Нравится эта кофейня, но в другом районе. В этот район приехали по делам и пока было время зашли за вкусным кофе и эклером с ребенком. Первое впечатление так себе: не приветливые сотрудники, столы грязные, не спросили про карту кофейни. Ну и вишенка на торте ребенку в эклере попался кусок пластика. Эклер был розовым, ну и пластик такого же цвета. Об этом сообщила сотруднику, извинился, и дальше стал в телефон смотреть.
Алекса
9 октября 2024
Любимое кафе рядом со школой детей! Всегда есть гости и это показатель 👍🏻💕 Вкусный кофе ☕️ , бариста работают с душой, персонал всегда приветлив! Кофе/выпечка 🥐🥯🧇 5+, есть салаты/супы/ на завтрак каши/блины🥞 и сырники , неплохая пицца 🍕 и недорого . Десерты, ириски - вкусные! Само кафе небольшое, но уютное, всегда с душой оформляют тематически и по сезонам/праздникам зоны. Есть розетки для зарядки, удобно поработать на ноутбуке. Туалет 🚻, немного сантехника правда подуставшая, но чисто. Очень любим это место с детьми👍🏻 Держать марку и процветания Вам 💕
Светлана Бычкова
21 марта 2025
Вкусная выпечка, но кофе к сожалению испортилось. Никакой насыщенности и вкуса. Внедрили систему лояльности - бесплатная кружка кофе при соблюдении условий. Вкусные воздушные сырники- небольшой перебор с ванилином, но консистенция просто огонь.
Надежда Надежда
6 августа 2025
Любимая кофейня рядом с домом, вкусно, быстро и приятное обслуживание, большой выбор десертов🍩☕ Комфортная атмосфера и дружелюбный персонал😊
Ольга Чиверова
25 февраля 2025
Нравится кофе бамбл горячий с вишней Выпечка в другом месте больше нравится, но и тут сойдёт. Поняла, что вечером выпечку замораживают, а утром снова на прилавок, судя по обсуждениям Из минусов, даже больше пожеланий. Сюда ходила раз 15 примерно и только один раз рассказали про акцию, и только одна единственная улыбчивая девушка она тогда работала одна рассказала, что 10я в подарок или что-то в этом роде. Сейчас даже узнав про акцию работающие ребята ни разу не спросили зарегистрирована ли я, получается я могла давно накопить себе бонусами чашку кофе((( А сама не всегда бывает могу вспомнить про акцию, особенно когда на бегу. Ну и я считаю, что та девушка была в пример, очень приятно когда заходишь и видно что человек старается, чтобы ты себя почувствовал уютно придя в кафе, а сейчас то ли замечены студенты, то ли ребята не рады там работать. Ну в общем желания меньше стало сюда заходить
Анна С.
9 декабря 2025
Любимая кофейня на районе, с подругой заходим, когда гуляем с ребенком. Кофе и десерты вкусные. Очень нравится как обслуживает молодой парень 🙌🏽
elivettt
13 августа 2024
Очень приятная атмосфера с наилучшими обслуживанием. баристы очень доброжелательны и открыты. чисто, приятная музыка. выпечка самая свежая и вкусная. выбор напитков огромный, как горячих так и холодный напитков! а также появилось очень много сезонных напитков. хочется приходить сюда снова и снова!
Маргарита Девисевич
Когда Вы (владелец бизнеса) открываете что-то для людей, Вы хотите, чтобы мы шли и несли Вам деньги, ведь это Ваш заработок. Но мы (Ваши гости) хотим чтобы нас ждали в чистом и уютном месте, где приятно находится. Я не понимаю как можно настолько не уважать своих гостей, мне было очень неприятно находиться в этом месте, конечно я купила тут воды для ребенка, но чтобы что-то съесть или выпить кофе в таком грязном месте, никогда. У Вас же продукты, как можно настолько запустить свое заведение. Ужас.
Лидия Черныш
13 августа 2024
Очень классная кофейня! Персонал всегда приветливый и общительный, еда очень вкусная, не говорю уже о напитках , которые сделаны с душой. Очень красивое и атмосферное помещение, удобные стулья и мягкие диваны. Музыка всегда спокойная и очень помогает расслабиться , или же поддержать хорошее настроение. Хожу сюда каждый день и всем советую!!!!!
Леля
18 сентября 2023
Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. ☕️Здесь его варят исключительно. Нигде не пробовала столь насыщенный напиток!☀️ Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты,салаты,горячие блюда,завтраки,выпечка видно, что приготовлены с большой любовью.🍩🍕🥗 Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением.🥰 В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!❤️
Анна Д.
20 октября 2024
Единственная кофейня на районе, где можно купить кокако без сахара, вкусные моти, ещё очень нравится свежий хлеб. Персонал всегда вежлив и доброжелателен. Хорошее место, советую к посещению
Захарий Юдин
14 июня 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, приветливый персонал, приятная программа лояльности!
Юрий
Очень вкусный кофе и какао для дочки. Бариста Ксения супер!! Вежливая, приятная!!
aisha s.
Часто хожу это заведения, но такое в первый раз, девочка заказала салат там какая то живность, так они даже не предложили обменять, игнор полный, как бу то это нормально. Отзыв не где было оставить, оставлю здесь.
Ksenia K.
7 декабря 2025
Добрый день! Прошу связаться со мной! в пятницу я пришла в кофейню , когда выходила из кафе( в моих руках были цветы и кружка чая), я открыла локтем дверь. Так получилось, что моя белая шуба была запачкана и не подлежит восстановлению. Я вернулась в кофейню оттирать краску с шубы, сказала что у вас на двери висит бант, который красит одежду. На что грубоватая девушка ответила мне:» нужно руками дверь открывать!» Считаю что это неклиентоориентировать, хамство, невоспитанность и неприемлемо!! Можно было сказать: Извините, мы уберем этот бант. Кто мне будет компесировать испорченную шубу? Кто принесет мне извинения?
Алексей Ф.
18 мая 2025
Очень хороший кофе , прямо по консистенции классно! Посещаю это кафе больше трех лет , это для меня уже традиция !
Asty
6 марта 2024
Очень уютная, светлая кофейня, с милым интерьером, вкусным кофе и свежими десертами. На фото яблочный пирог с карамельной, отличный. Кофе сделали горячий, как просила (Наконец-то!) в меру крепкий
Nadezhda Guseva
20 июня 2024
Очень люблю эту кофейню, захожу почти каждый день за любимым капучино)) Вкусная и качественная готовая еда, всегда свежая выпечка. Чувствуется что следят за качеством и ассортиментом. Приятные бариста и администратор.
Наталья Хорошилова
16 июня 2024
Качественная и вкусная еда и выпечка, классный кофе. Приветливый персонал. Разнообразные десерты. Можно собрать полноценный обед из предлагаемых блюд. Мне нравится концепция. Любимое блюдо - "селёдка под шубой"
Мария
11 ноября 2025
Вкусный кофе, всегда свежая выпечка, огромный выбор десертов и завтраков. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Часто заходим по дороге из школы, удобное расположение)
Алексей
23 ноября 2023
Вкусный кофе, потрясающие трубочки со сгущёнкой и бомбический Цезарь с шикарным соусом. Приятные девочки работают, вежливые, весёлые, всегда поднимают настроение
Сон
19 июля 2023
Кофе вкусный,много выбора десертов и выпечки. Понравился медовик и кокосовый капучино Персонал приятный. В хорошую погоду выносят столики,можно посидеть на улице)
Кристина
15 января 2023
Уютная кофейня ,иногда забегаю сюда после работы. Приятный персонал. Кофе вкусный ,выпечка свежая. Очень нравится миндальный круассан в сочетании с латте с халвой.
Елена Иванова
22 мая 2024
Видит Бог, не хотела отзыв нехороший писать, но после 5 попыток дозвониться выбора нет. Заказывала доставку утром, обычно все хорошо, но, видимо ,сегодня бариста первый раз делал кофе. Бывают дни, когда вкусный кофе единственная радость за день. Приехало пол стаканчика черной выкипевшей горькой жижи. Кокосовое молоко перегрето в хлам. Ожидаешь большего от кофе за 300 рублей в доставке. Буду заказывать на рождественской теперь.
Даниил Гертье
29 января 2024
кафе очень хорошее. очень приветливые персонал, всегда придут на помощ. очень вкусное кофе, круасаны и сырники. сырники такие вкусные, что аж при откуси чувствуется, что готовила бабушка!)
Светлана Жукова
12 июня 2024
Самый лучший кофе и самое приятное обслуживание. Попробуйте круасаны с сыром!
Валерия
16 января 2024
Очень уютно и атмосферно в данном заведении👍Вежливый, внимательный и дружелюбный персонал! Нереально вкусный кофе 👍Отличное месторасположение🤗
Анастасия Шуртакова
31 декабря 2023
Уютная кафейня. Очень вкусные кофе и выпечка. Внутри всегда чисто. Доброжелательный персонал всегда помогут советом если сомневаешься в выборе.
Lexapro
22 октября 2023
Прекрасное кафе, приветствующий персонал. Всегда много вкусного и всё приготовлено с душой. Огромное спасибо за такое уютное место прям как дома
Ксеня М
6 января 2022
Посетила кофейню на днях, осталась очень довольна. Выпечка свежая. Тортики пальчики оближешь. От аромата кофе просто кружит голову. Очень внимательно обслуживание, и посоветуют, и красиво подадут, атмосфера царит домашняя, пахнет вкусно. Не помешал бы вай фай, но это мне. Обязательно буду теперь посещать чаще.
Елена Прошина
9 августа 2023
Хороший кофе, но бывают очереди по утрам. Особенно удаётся Раф. Прям насладиться утром самое то. Большой выбор десертов. Вкусные эклеры
Elizavetk98
4 октября 2023
Лучший бариста Ольга,всегда поможет с выбором,сварит вкусный кофе,мило побеседует,подскажет с выбором пирожных ,всем советую кафейню,Бариста просто супер!
Кирилл
2 мая 2023
Живу рядом,время от времени захожу ,когда гуляю с собакой. Кофе качественный,делают вручную все,а не на автомате. Персонал приятный,могут проконсультировать по напиткам и выпечке. В целом уютное место. Не ожидайте какого-то чуда и получите его- правда жизни. Развития кофейне!
Luiza Mavlyutova
7 января 2022
постоянный посетитель, не перестаю радоваться непосредственной близости такого прекрасного места!! хороший кофе, отличные пирожные (что сейчас редкость) и невероятно приветливый персонал собственно, очень приятное место для вечернего кофе с близкими или работы✨
Ангелина Корнева
14 декабря 2023
Очень очень люблю эту кофейню! Невероятно вкусный кофе, вежливый персонал, классная акция - каждый 10 напиток в подарок🤍 обожаю это место всей душой и сердцем и всем его рекомендую 🔥🔥🔥
Дарья Кондратюк
19 марта 2023
Очень приветливый персонал, редко такое встретишь, всегда свежая выпечка и безупречный кофе. Очень рекомендую посетить это место.
Иван Горелкин
29 января 2022
Приехал к брату в гости, решил зайти в кофейню, так как приехал раньше. Купил капучино и шоколадный круассан(попросил подогреть). Кофе: вполне приятный по вкусу я но водянистый. Нет тела у напитка. Круассан: в подогретом виде вкусный, Но неожиданно пустой внутри. По факту у него есть стенки толщиной около 0,5мм, которые дают форму, а остальное пустота внутри.. Начинка вкусная, Но ее дико мало. За остальное меню ничего не скажу, Но по моему заказу "такое себе". Я бы искал кофейню получше, где как минимум кофе имеет тело.
Марина
25 июня 2023
Мне очень нравится Два Зёрна. Вкусный кофе, вкусные пироженки, славный интерьер, доброжелательный персонал, всё подскажут и расскажут. Зал небольшой, но очень уютный. Сделано с любовью
Ti
17 августа 2025
Зашла вечером в кофейню . Девушка бариста разговаривала со своим молодым человеком , я заказала чай с балл ти , чай был отвратительынй , просто куски варенья, вернулась попросила передалать , переделывать она долго не хотела и сказала в нашей точке готовят так , хотя я пробывала в других и было иначе , парень девушки начала на меня повышать голос . Осталась очень не довольна , девушка видимо забыла , что находится на работе и её знакомые не должны были вмешиваться в общение с клиентом )
Оксана
18 февраля 2023
Отличная кофейня!Всегда в наличии свежая выпечка, готовая еда и десерты на отлично. приятные работники и атмосфера.часто забегаю перед работой или после учебы с ребёнком . спасибо, советую!!
Артём Потёмкин
3 мая 2024
Пожалуй, лучший кофе в городе)) Всегда свежая выпечка и очень приветливый персонал! Ребята спасибо вам огромное, с утра только к вам)
Vladislav Chaplygin
3 февраля 2022
Очень вкусное кофе и выпечка. Можно и серьезней поесть. Внутри симпатично и есть зал со столиками, можно просидеть, хорошо выпить кофе или другие напитки. Кофейное меню разнообразное, это радует. Есть сезонные предложения
Екатерина Буравлева
5 февраля 2023
Вкусная еда, выпечка, кондитерские изделия, уютная атмосфера, приветливый персонал. Большой выбор напитков: кофе (классические виды, авторские), какао, чай, глинтвейн, холодные напитки.
Nat V
31 августа 2022
Большое спасибо управляющей Светлане! За её заинтересованность в каждом клиенте, за умение донести информацию обо всей продукции, что есть в кофейне и помощь в выборе. Периодически захожу выпить кофе с пирожными и если она в этот момент в зале, то всегда улыбается и это приятно.
Наталья Роволос
5 июня 2022
Очень классное кафе. Еда вкусная и интересная, много разных напитков. Разный кофе. Очень вкусная выпечка и десерты. Официанты всегда вежливые. Цены умеренные. Всем рекомендую
Елизавета М.
4 сентября 2022
Когда делает кофе управляющая (или владелица), он великолепен. Делают другие работники, пью горячее молоко вместо латте. Сиропы редко можно почувствовать, поэтому перестала с ними брать совсем) Хорошая выпечка, красивый интерьер)
даниил аксенов
16 июля 2024
Все прекрасно было! Спасибо Елене за мастерство, очень оперативно и вкусно все сделала! 5 заезд, я теперь здесь постоянный клиент!🥰🥰🥰
татьяна федорова
2 августа 2021
Маленькая, но уютная кафешка. Приятный, доброжелательный персонал, всегда лайтовая музыка. Кофе на любой вкус, пирожные, свежий хлеб, булки! )) Можно заказать заранее и придти забрать свой заказ. В общем, хайли рекомендед!:)