Джим

Софа
Спасибо автошколе «Джим» и лично Алексею Павловичу. Грамотный подход: минимум теории «на словах», максимум практики и разбор ошибок. Навыки вождения получила уверенные и смогла уверенно сесть за руль и успешно сдать экзамен в ГИБДД с первого раза! Рекомендую автошколу «Джим» всем, кто хочет получить реальные навыки вождения, а не просто «корочку»!
Роман Сегов
22 января 2025
Большую благодарность хочу выразить этой автошколе. Отдельную благодарность хочу выразить своему преподавателю Андрею Геннадьевичу за то, что он очень чётко и понятно объяснял все темы. Также хочу поблагодарить своего инструктора Гусеву Екатерину Викторовну, машина ухоженная, чистая, кататься было очень комфортно, сам инструктор очень приятный человек, всегда поддержит, если что-то не получается и подбодрит
Ксения Мороз
Всем привет) обучалась в автошколе Джим, с 27 марта началась теория, из-за нововведений разных в системе МРЭО, которые с самого начала усложняли этот итак нелегкий путь, обучение затянулось почти на целый год. Практический экзамен в МРЭО назначили на 24 декабря. СДАЛА С ПЕРВОГО РАЗА, благодаря замечательному инструктору ОЛЬГЕ ГЕОРГИЕВНЕ МАРКОВСКОЙ. Я шла целенаправленно к этому инструктору, тк мне ее посоветовали, как хорошего специалиста со знанием дала, с ней часто сдают с первого раза. Она требовательная, в меру строга, без лишних отвлекающих дополнений. Многие курсанты выбирают инструктора по принципу «посмеяться, поприкалываться во время занятий» я же искала серьезного инструктора, чтобы научиться вождению в разных ситуациях, таким и является ОЛЬГА ГЕОРГИЕВНА МАРКОВСКАЯ. Всем буду советовать именно ее. Спасибо за этот путь❤️
Татьяна
2 июня 2025
Огромная благодарность автошколе Джим! Администратору Екатерине, за подробную информацию о тарифах, сопровождении и поддержке на каждом этапе взаимодействия! Андрею Геннадьевичу за подробные и ответственные лекции ПДД! Агапову Дмитрию за оптимизм, веру в учеников и стальные нервы на уроках вождения! Спасибо, невероятной команде и профессионалам своего дела! Учиться было удобно и в удовольствие, права в кармане)
Диана Колесникова
4 сентября 2024
Давно думала и мечтала иметь водительское удостоверение. К выбору автошколы отнеслась ответственно, начала спрашивать знакомых, читать отзывы на разные автошколы. Мне приглянулась автошкола - Джим, и я не ошиблась в выборе! Преподаватель по теории преподносил материал понятно , что не понятно объяснял по новой. Так же администратор , всегда поддерживала , что не понятно , рассказывала,объясняла. Теорию сдала со второго раза, по своей вине, не нужно переживать. Хочу отдельно выразить слова благодарности моему инструктору - Васильевой Наталье ! Занятия всегда проходили спокойно и комфортно, сделал ошибку, обязательно ее разберём . Требовательная, вежливая и терпеливая. И вот , экзамен по вождению сдан с первого раза ! Теперь я счастливая обладательница ву!
Даниил
8 августа 2024
Лучшая автошкола!🫀 Очень вежливый персонал. Сдал все экзамены с первого раза, очень хорошо обучают! Инструктора тоже добрые не кричат на учеников, всё хорошо и четко объясняют. Отдельное спасибо инструктору Сорокину Александру, всё хорошо и спокойно объяснил и всему научил🎉🎉🎉❤️
матвей пименов
9 октября 2024
Хорошая автошкола,доброжелательные работники,хотел бы отдельно поблагодарить Наталью Евгеньевну за то что научила меня с 0 вождению,если хотите сдать с 1 раза то идите в эту автошколу научат всему
Анастасия Алмакаева
Обучалась в автошколе ДЖИМ на прохорова 24. Огромную благодарность хочется выделить Ольге Михайловне за ее умение преподносить материал, а так же инструктору Алексею Павловичу за его комфортные уроки вождения. Экзамены были сданы с первого раза, все это из-за поддержки преподавателей и администратора. Рекомендую🤩
Polina
23 мая 2025
Одну звезду я исключительно ставлю администратору на Прохорова!!! Вчера столкнулась очень с неприятной ситуацией. Администратор не предоставила важную информацию вовремя, из-за чего я потеряла огромное количество своего личного времени. На днях, на просторах интернета я увидела новость, что теперь не автошкола записывает на экзамен, а ГИБДД, меня соответственно никто не предупредил, и я как дура жду уже пол года, когда мне назначат дату экзамена! А если бы я так и не увидела эту информацию, то потеряла бы ещё больше времени! Очень обидно, что из за халатности и безответственности администратора я потеряла столько времени, и теперь мне снова (спустя пол года потраченного времени!) придётся записываться на экзамен и ждать больше полугода! Прошу принять меры по улучшению информирования клиентов, а также провести работу над повышением уровня ответственности сотрудника вашей автошколы перед клиентами! (Прикрепила ответ другого менеджера)
DashaLev24
17 декабря 2024
Хорошая автошкола! Прекрасные преподаватели, которые доступно все объясняют, приводят примеры из жизни. Замечательный инструктор Ольга Георгиевна!) Спасибо за поддержку автошколе!☺️ Рекомендую 👍
Настя Э.
19 июля 2025
Хочу поблагодарить моего инструктора Ольгу Георгиевну Марковскую. Она большой специалист и профессионал. С нуля всему обучила с терпением и пониманием. Ольга Георгиевна, вы лучшая! ❤
Павел Золин
13 ноября 2025
Плюсы есть, как и минусы, На счет плюсов не понятно, ведь то что предлставляют это есть везде, а в каких-то местах и больше чем в автошкола Джим предоставляет, из минусов, можно поучиться у других сервисов клиентоориентированности, через весь город ехал на занятие, утром, а преподавателя нет?! Ну здорово что сказать, учителя не хотят учить сами, как думаете вас научат? Если учитель сам не хочет учить? Ну да , хоть сказали бы извините или т.п, ноу проблем все мы люди, вместо этого просто досвидания! Гениально, у меня бы так оператор ответил клиенту он бы уже искал другое место работы, в итоге делаем выводы: вы будете последний кто о вас подумает, имеюю ввиду о клиентах, по другому отрицательному отзыву тоже понятно немного, что о вас там мало будут думать, обратной связи практически нету
Данила К.
5 ноября 2024
Сдал на А и Б категории. А с третьего раза, готовьтесь по Ютубу. Б со второго, Сергею Михайловичу респект)) Теорию готовят на 5. Внутренний экзамен жёсткий. Зато сдал с первого раза)
Даниил С.
6 октября 2023
Обучение понравилось. Теорию объясняют доходчиво, на экзамене сопровождают и всячески поддерживают, что очень приятно. Хочу выделить своего инструктора по вождению, Валерия Вячеславовича, объяснял и учил вождению понятно и очень четко👍
Анна Якштас
7 июня 2024
Отличная автошкола👍 Всю информацию отправляют вовремя и чувствуешь себя в безопасности) Отдельное спасибо инструкторам Наталье Евгеньевне и Михаилу Венедиктовичу🫶😘
23 июля 2024
Отличная атошкола! Отличные преподаватели! Инструктор Ольга Георгиевна самая отличная из инструкторов. Спасибо Вам всем за проделанную работу, поддержку. Рекомендую👍👍👍❤️
Вадим Лазарев
31 августа 2023
Огромная благодарность автошколе Джим за возможность получить права! Преподаватели и инструктора огонь, в любой непонятной ситуации все объяснят и помогут)
Endybaeva123
18 июня 2024
Лучшая автошкола 💙 Поддерживают и находятся всегда рядом, от начала и до конца. Спасибо большое, Наталье Евгеньевне, вы самая самая лучшая, верите в своего ученика до последнего🫶🏻🫶🏻
Олеся
20 июня 2024
Лучшая автошкола💙 Лучший персонал💙 Всегда поддерживат и помогают со всеми вопррсами. Большое спасибо администраторам Софии и Зенфире 💙🤗 И самому лучшему инструктору Сергею Валериановичу за поддержу и веру💙💙💙💙
БОРИС
29 ноября 2025
Прекрасная автошкола! Очень хорошо преподают теорию, а особенная благодарность инструктору Ерофееву Сергею Евгеньевичу, благодаря ему я сдал с 1 раза ! Идите все к нему!
Ксения Бастракова
19 апреля 2024
Самая лучшая автошкола! Не пожалела, что пошла в Джим. Сдала с первого раза, инструктор Подбойкин С. В. самый лучший!
Никита Васильев
17 апреля 2024
Лучший, хороший и позитивный персонал, очень понравилась эта автошкола, советую инструктора Наталью Васильеву, она лучшая!!!😊
SvetlanaYo
3 октября 2023
Спасибо большое за терпение и помощь! Позитивные администраторы, отличные инструкторы, всегда помогут и все подскажу. Буду рекомендовать друзьям
Мария Чернякова
1 апреля 2023