Eastern Workshop

251 оценка

Dm Agr
Отличный опыт посещения автосервиса! Привезли свою Škoda Yeti, и остались очень довольны. Мастера заменили чехлы, установили стильную новую магнитолу — все сделали быстро и аккуратно. Особенно хочу отметить их внимательное отношение к установке мульти-руля — у предыдущего сервиса были сложности с подключением, но ребята всё решили на отличном уровне. Кроме того, заменили моторчик заднего дворника, что тоже сделано качественно. Работа прошла быстро, подход был очень клиент-ориентированным, и при этом цена оказалась разумной. Настоящие профессионалы, которым можно доверять. Рассказываю всем, кто ищет надежный сервис — очень рекомендую
Александр В.
Нашел ребят по отзывам на Драйве. Обратился к Роману с заменой штатного саба, который не устраивал по звучанию. Понравилось, то, что Роман сразу предложил оптимальное и очень бюджетное решение по усилителю и динамику. В итоге решили поставить хороший саб Focal. Так как машина моя непроста в разборе, понадобилось два дня. Также задача была сделать лучше звук, но без дополнительного колхоза. В итоге поставили саб в исполнении “free air”, который замечательно отрабатывает. Усилитель недорогой, думал не потянет, Роман заверил, что все будет работать хорошо и в итоге тащит саб вообще отлично. Задача полностью решена на все 100%. Когда забирал авто, как будто бы при первом прослушивании не понял разницу, а потом как понял 🤣. Хочу отметить важные моменты для меня, которые понравились: 1. Клиентоориентированность. 2. Профессионализм в своем деле. Результат отличный, подобранная система закрыла мой запрос. Все четко. 3. Педантичность, аккуратность. Ни одна защелка не сломана. Качественно сделали шумку полки, аккуратно установили усилитель, аккуратно протянуты провода и все собрано обратно так четко, как будто не разбирали. Хотя снимали пол багажника, полку, шторку заднего стекла, в общем было что сломать. 4. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Дмитрий Р.
Купил первый автомобиль жене, ей не хватало штатной музыки и басов, обратился в данное место, Роман мне подробно объяснил, как можно сделать хорошо и в приятный бюджет. Из работ была выполнена шумо и вибро изоляция дверей, установлены новые колонки. Результатом остался очень доволен, в дальнейшем планирую поставить у них сабвуфер и сделать полировку кузова с нанесением керамики, однозначно 5 звезд, Роман, еще раз отдельное спасибо.
Андрей
Обратился к ребятам на модификацию по головному освещению на автомобиль vw polo 2019 года . Сколько бы ламп не менял - свет оставлял желать лучшего …,занялся поисками кто может сделать и наткнулся на данных ребят. Очень грамотно и доступно объяснили какие есть варианты замен + посоветовали сразу заменить стекла (тк фары были заводские и 19 года) и защитить их пленкой . Результатом я очень доволен , рекомендую ребят к работе . Фото до и после прикладываю.
Андрей
Решил обновить штатную акустику на своём VW Polo Sedan. Обратился к ребятам уже с готовыми стойками под пищалки (купил сам). Сразу понравился подход: подробно обсудили план работ, подобрали подходящее оборудование и озвучили четкую цену без неожиданностей. Подстроились под мой график — назначили удобное время. Машину делали два дня, так как параллельно я заказал шумоизоляцию дверей, что критически важно для хорошего звука. Результатом очень доволен: звучание стало насыщенным и чистым. Особый плюс — донастройка через 2 недели входит в стоимость. Приехал, когда динамики "раскачались", и ребята довели звук до идеала. Итог: настоящие профессионалы, которые отвечают за результат. Рекомендую и ставлю исключительно высший балл!
denis ko
Нашёл данный сервис на Яндексе, неподалеку от моего привычного маршрута следования. Обратился с проблемой неработающего твиттера, при этом сам сам твиттер был в порядке, проблема шла от усилителя. В итоге замена усилителя со встроенным процессором и грамотная настройка кардинально изменили звучание. Поездил несколько дней, показалось, что отстаёт саб и сцена ушла немного в сторону. Заехал ещё раз, 15 минут настройки под мой слух и я доволен! Так что если вас устраивает стоимость, можно смело обращаться к ребятам.
Дмитрий П.
Сдал Genesis GV80 на установку доводчиков и починку спойлера. Качество работы на высоте! Двери закрываются очень тихо. Звонили, рассказывали, предлагали помощь в покупке запчастей, которые я забыл. Дополнительно сделали шумоизоляцию дверей. Спасибо!!
Ксения Р.
3 сентября 2025
Обратилась в автосервис с проблемой после некачественной установки магнитолы в другом месте — она разряжала аккумулятор. Ребята быстро переподключили её, но позже возникла новая неисправность: периодически переставала работать и магнитола, и багажник. В сервисе всё внимательно проверили, помогли найти электрика, который выявил проблему в модуле магнитолы. Ребята сами заказали нужную деталь, сообщили, когда она пришла, и установили её. Весь процесс занял около месяца, но при этом никто не пытался взять лишние деньги, сотрудники всегда были вежливы и шли навстречу. Отдельное спасибо Роману за внимательность и помощь! Рекомендую этот автосервис.
Дарья Колесникова
Хорошее место. Ребята знают своё дело, делали шумоизоляцию дверей, замену штатных колонок, головного устройства, камеру заднего вида и регистратор. Всё сделано аккуратно, в запланированный срок. Работой довольна, рекомендую! 👍
☯Виталий☯
1 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в мастерской EasternWorkshop. Недавно они устанавливали новые динамики в штатные места и произвели шумоизоляцию дверей на моем Nissan Maxima a33. С самого начала меня приятно удивила внимательность и профессионализм сотрудников. Они подробно объяснили все этапы работы и рассказали об особенностях шумоизоляции. После установки звук стал гораздо яснее и насыщеннее, что называется, "вкуснее". Шумоизоляция значительно снизила уровень шума в салоне, приятно впечатлила меня. Работа была выполнена качественно и в сроки, которые были озвучены изначально. Также хотел бы отметить порядок и чистоту в мастерской – это всегда радует глаз. В целом, я остался очень доволен услугами EasternWorkshop и рекомендую их всем, кто хочет улучшить звучание и комфорт в своем автомобиле!
Dmitriy
21 августа 2025
Однозначно рекомендую данных ребят, настоящие профессионалы, и на самом деле берутся за работу любой сложности. Привёз им свой комплект купленный на японском аукционе из 4 динамиков, сабвуфера, регистратора, камеры заднего вида и магнитолы пионер на японском, всё установили вообще без каких-либо вопросов и пафоса, плюс ещё торпедо подтянули после прошлых "мастеров". Больше всего удивило, что сразу цену назвали, а не как мне говорили в других местах "у вас магнитофон на японском, нужно посмотреть, а там видно будет". Если и поеду куда, то теперь только к ним.
Level 2
Очень профессиональные специалисты. Установили новые колонки, сабвуфер и сделали шумоизоляцию. Провели компьютерную настройку. Качество музыки великолепное. Короткие сроки. Доступная цена. Рекомендую!
Александр.
15 января 2025
Обращался к ребятам с задачей улучшить качество звука, обговорили бюджет, детали, отмечу, что настаивать устанавливать вас компоненты за 100-150 тысяч рублей у ребят задачи нет, все под ваш бюджет и потребности. Поставили Хелион 8.80, это уже дало результат. Через несколько месяцев приехал вновь , решил, что нужна 3х полоска. Сделали стойки , поставили сч А3М от ББ. Все аккуратно, стойки сделаны хорошо, обзору не мешает. Геннадию отдельное спасибо за настройку, очень долго готов был терпеть все мои вопросы. Клиентоориентированные ребята, очень добрые. Даже чуть жалею , что часть работ делал не у них. С другими проектами приеду сюда.
Денис Кирса
Приехал к ребятам на переделку фар( головное освещение ) все сделали качественно исправили «косяки» От предыдущих горе переделок ) Дали совет по дальнейшим доработкам машины в плане музыки и салона )
Aзамат
22 января 2025
Перестала работать 1 фара, и обратился к специалистам, проконсультировали, диагностировали, что есть трещина в корпусе фары. Поменяли корпус фары и блок розжига, так как его залило водой, и поставили новую лампочку, всё сделали очень быстро, в срок. Мы всегда были на связи, всем рекомендую.
Santer
Обращаюсь не в первый раз, работу выполняют качественно. Чтобы записаться нужно подождать несколько дней, но работу выполняют в уговоренный срок. Нужно было срочно поставить парктроники и видеорегистратор, сделали все в ту же ночь и разрешили сразу же забрать, не дожидаясь утра. Рекомендую
Магомед Магомедов
Обратился к Роману по «сарафанному радио» по поводу автозвука, после консультации предложил сделать еще и головной свет так как его откровенно не хватало.. после выполненных работ скажу остались только положительные эмоции свет пушка! Музыка обалденная! Обязательно обращусь к нему в дальнейшем для дальнейшего апгрейда и доработок
Валентин Валерьевич
Все отлично! Улучшал качество звука на Geely coolray и Роман с командой справились на отлично. Оперативно записали, по срокам вышло как и планировалось. Пожелания мои были учтены и я доволен как слон) Рекомендую однозначно. Успехов и процветания 🤝
Сергей М.
Работа очень понравилась. Был два раза с разными проблемами: 1. Замена шумоизоляции, по факту понял, что все время ездил на погремушке. Сейчас тишина. Заодно поменяли акустику, очень нравится как звучит музыка. 2. Замена магнитолы и камеры заднего вида. Все аккуратно и корректно. Огромное спасибо за Ваш труд. Рекомендую.
Сергей Б.
2 декабря 2025
Отличные специалисты, большое спасибо мастерам и Роману! Сделали отцу камеру на машине(Toyota Hulix surf), другие спецы и другие СТО не смогли починить и разобраться, сделали свет, свет как на леворульной машине и очень качественный ! Мне сделали полную шумоизоляцию на Genesis GV80, очень доволен, большое спасибо спецам! Все во время и в оговоренные сроки, всегда на связи и с фото в процессе работы, рекомендую!
С.Д
Все понравилось. Ребята сделали полировку и покрыли керамикой авто. Машина стало выглядеть как новая. Буду обращаться еще!
Наталья А.
30 января 2025
Рекомендую данную студию, есть с чем сравнить (был в студии В огнях). Здесь ребята полностью клиентоориентированны, выслушали все пожелания, согласились на все мои условия, ничего дополнительно не навязывали, сделали работу качественно и в срок и по адекватной цене.
алексей владимирович ш.
30 октября 2025
Благодарственный отзыв, ребята молодцы, культурно и ответственно настроили мне звук в авто, подключили процессор, с которым пришлось повозиться, теперь наслаждаюсь музыкой. Приятно иметь дело со специалистами, отзывчивые и не ломят цену за работу, реально входят в курс дела и хотят помочь, решить потребность клиента, это приятно.
Максим Солнцев
Установили линзы в фары. Все отрегулировали. Мой Тигуан помолодел лет на 10. Свет просто супер. Молодцы ребята. Всем рекомендую.
Регина Момотова
15 сентября 2025
Очень оперативно приняли автомобиль для установки салонной подсветки. Выполнили работу быстро и качественно, при выдаче авто полностью проконсультировали по пользованию и остаются на связи по вопросам. Прошло ровно 2 недели, все работает без нареканий. Советую
ПКИ
Обратился в сервис с задачей установить магнитолу Teyes на мой Freelander 2. Установили вместе с камерой заднего вида и подключением к канбасу! На все про все 4 часа. Я очень доволен! Роману и его команде наилучшие рекомендации!
Павел С.
15 февраля 2025
Спасибо ребятам ! Сделали на отлично - проклейка дверей , замена штатной акустики 200 крузер , установка активного сабвуфера цифровой усилитель., проклейка дверей / шумка Я доволен выполненной работой в разу лучше обращался пару раз в другие места - сделали залипуху, люблю качество. Тут же все разобрались сразу - все на отлично, исправили косяки от предыдущих рукожепов.. .. . Настроили все.
Роман
Все супер, делал предпродажную подготовку машины - химчистка и полировка, сделали все качественно, плюс смогли аккуратно снять пленку с капота, остался доволен! Машину купили с первого осмотра)
Бородин Е.А.
Хороший тактичный подход, подбирают акустику, оперативно выполнили работу на малоизвестном электро авто, заменили штатную акустику, протянули провода. Рекомендую.
Денис С.
20 мая 2025
Очень долго искал компанию, которая смогла бы решить мой запрос на установку скрытого сабвуфера в Range Rover sport. Меня очень устроила и цена за работу, и предложенные решения, и реализация. Плюсом ко всему ребята очень отзывчивые, ответственные и приятные в общении. Остался в очень хорошем впечатлении. Если вам попалась данная компания-не сомневайтесь, вы уже нашли то, что вам нужно и точно останетесь довольными)
Andrey E
19 декабря 2024
Отличные парни. Энергичные и профессиональные. С ними не первый год. Всегда на связи и всегда конкретны по срокам, по деньгам и по рекомендациям. Чисто и аккуратно работают! И легкие в общении. Помогали мне с «жучком» в БМВ Х4. При этом специализированный сервис до этого не справился. В этот раз помогли с покраской лаком панели у ручки АКП на Мазде, которая «зацвела» фиолетом от ультрафиолета (почти на рэп перешел🫢). А также починили заднюю дверь. Болт слетел с замка.Устранили. Вот музыку у них не ставил. Мечтаю! Но сколько раз был, то ребята всегда при деле. Мастерская всегда полна автомобилей на установку. Рекомендую однозначно.
Nikita Bolbikov
22 июля 2025
Я впечатлен. Нужно было оперативно установить штатную магнитолу, камеру заднего вида и перенеся бортовой компьютер. Записался на следующий день после звонка. Все установили в лучшем виде. Ребята любят и знают свое дело, что отражено на результате. За что им большое спасибо и всяческие рекомендации :)
Татьяна Романцова
17 июля 2024
У меня сломалась моя старая магнитола и некоторое время я ездила в тишине без радио и музыки. Обратилась в данную компанию, чтобы установить новую магнитолу. Ребята работают отлично! Мне предложили на выбор несколько магнитол, рассказали в чем их отличия и преимущества. После того как я определилась с выбором магнитолы и днем, в который смогу приехать на установку, записалась на работу. Без какого-либо давления и недовольства со стороны компании, т.к. я сама на тот момент точно не знала день, в который смогу приехать. Все сделали быстро и согласно договорённостям. Теперь езжу с новой современной магнитолой, снова слушаю музыку и езжу с хорошим настроением 😊 Спасибо Роман и Геннадий! Рада, что обратилась к вам)
boxer4ik
29 ноября 2025
Вообще-то вчера я уже не первый раз обращался к ребятам, но отзыв написать забывал. А зря. Фотки, к сожалению нет, но это поправимо. Сделаю позже, если не забуду. Итак. Я ставил магнитолы на две наши машины. А ещё раньше(до магнитол) обращался по поводу сабвуфера. Сгорал предохранитель. Ещё какая-то штучка(не знаю названия) отвалилась. Сделали на 3Д принтер и приклеили. После установки первой был какой-то заводской косяк в самой магнитоле. Помучались, но справились. Как итог, уже второй год прекрасная работа и никаких вопросов. А вчера(28.11.2025) ставил магнитолу на вторую машину Hyundai H-1. В этот раз было всё прекрасно и сразу 🔥 Спасибо большое, ребят. Всё, что касается автозвука - смело сюда. Рекомендую 100%!!!
Эльгюн Гусейнли
Ребята выручили после дтп . Вместо новой фары поменяли стекло . Цена более чем адекватная . Отношение ребят к работе радует) во всем разбираются и все обьясняют .
Денис Науменко
27 июня 2025
Обращался к ребятам 2 раза, сделали всё отлично-качественно, в сроки! Всегда помогут, подскажут, исправят, рекомендую! 🤞 Музыка заиграла качественно, круто 👍(акустика+саб) Советую! Спасибо!! 😉
Б
Борис Гончаров
17 июля 2024
Ребята красавчики. Менял у них штатную акустику в Toyota Fortuner. Кейс был нестандартный (уже была установлена голова на андроиде, саб с усилителем и шумоизоляция) В других сервисах сразу же предлагали заоблачный прайс, тут же после встречи и осмотра ребята предложили начать с самого (относительно) бюджетного сетапа и, в случае, если звук все равно не будет устраивать, точечно апгрейдить остальные компоненты. В итоге результат есть, деньги сэкономлены ) Так же это единственные ребята из 3х сервисов, которые (пусть и со второго раза) смогли подружить кнопки на руле с головой на андроиде. Отдельный респект за это!
Игорь Стрелков
12 января 2025
Сделал у ребят шумоизоляция дверей и замену штатных колонок. Результат порадовал, специалист Роман,знаток своего дела,без навязывание лишних услуг подобрал под мой бюджет достойный вариант!
Сергей Яковлев
Обращался к ребятам за тонкой настройкой аудио систем. Поправили подключения, коммутацию, коррекции. Звучание - огонь. Энтузиасты и професионалы в своем деле, пять звезд, однозначно.
Иван Мартынов
23 января 2025
Удобное расположение. Сделали качественный звук, оперативно все посчитали, качественно смонтировали, звук бомба! Рекомендую за качественным звуком только к ним.
Ирина
Установили Teyes, проконсультировали по модели, также установили камеры вперед и назад. Всё на высоте. Всегда на связи даже после установки, без проблем консультируют. Отзывчивые и терпеливые люди )) всем знакомым советую
Daniil K.
Случайно нашел данный салон, но ни разу не пожалел, не все вопросы предельно ясный и краткий ответ, сразу могут рассчитать стоимость и от этой суммы никаких изменений не будет это крайне приятно. Был удивлен, что на мой вопрос по выполнению работы, ребята честно сказали, что ни разу не делали, но готовы взяться, сделали на 10 из 5 все качество. Широкий спектр работ, делают с душой, ценю это.
Руслан
14 июня 2025
Всех приветствую!!! Делал у ребят акустику. Всё быстро и качественно сделали, музыка огонь стало. Плюс шумку сделали. Ребятам спасибо большое. 👍🤝
Виктор Шишов
Ставили sq-систему, очень доволен работой, по сборке и настройке все отлично
instruktor.awto
Все очень хорошо)! Устанавливал музыку, фары диодные , шумку! На второй машине видерегистратор! Качество класс! Постоянно на связи ! Цены приятные)))
Андрей Потемкин
16 августа 2024
Об установке аудиосистемы мечтал 15 лет, и один месяц за который пересмотрел много студий, и вот решился воспользоваться услугами данной, отличная команда, всё разъяснили и учитывая мои пожелания сделали всё на высшем уровне, и главное аккуратно, спасибо вам огромное👍
Павел Б.
5 ноября 2024
Сделали шумку, полностью, поменяли проводку под аудиосистему, порекомендовали и заказали компоненты, все собрали, настроили звук. Все сделанно очень круто и профессионально. В моем случаее превзошли ожидания и следующие проекты, если буду делат, то уверенно к ним.
Руслан Уваров
Добрый день, сделали электропривод на Мазда сх 5 2025 года. Все оперативно и качественно 👍 Рекомендую
игорь a.
19 июля 2025
Отличные мастера!!! Рабочая зона чистая и организованная! Очень быстро и качественно помогли с установкой не очень стандартной магнитолы!! Всячески рекомендую👍
Антон
23 октября 2024
Ребята хорошие и приятные. На деньги не обманывали и не было намека, чтобы втюхать подороже. Машина Ауди тт 8j Ужасный звук, в другой фирме установил колонки и сделал шумку. Результат был ужасный, ненамного лучше чем было до У ребят установил процессорный усилитель и саб, стало гораздо лучше, но очень жалею, что изначально на них не наткнулся, потому что колонки говно и есть мысли переделывать, хотя их очень хвалили изначально. И установили контурную подсветку, теперь в машине очень приятно комфортно) В общем, могу посоветовать данных ребят, понравилось, что очень отзывчивые.