Ecofiber

Valeriy K.
Сервис ужасный от слова совсем. На одной форточке поменяли механизмы - форточка с трудом открывается и закрывается. Недавно просил их приехать и поменять механизмы на другой форточке (заклинило) ждал 2 дня - так и не приехали и даже не удосужились позвонить и предупредить. Больше к ним обращаться не собираюсь и другим не советую.
Г
Гуля Камилова
Обратились в Ecofiber, потому что заинтересовали их антипыль и антисмог сетки. Цены у компании совсем не маленькие, поэтому хотелось получить нормальную консультацию перед заказом. Сегодня к нам приезжал консультант-замерщик Андрей. К сожалению, впечатление осталось очень неприятное. С самого начала человек дал понять, что у него мало времени и много заказов. На вопросы о различиях сеток, их эффективности и рекомендациях отвечал крайне неохотно и с раздражением. Когда спрашивали: какая сетка популярнее, чем отличаются модели, какую он бы выбрал себе, почему не показал остальные виды сеток, внятных ответов практически не получили. Вместо консультации было ощущение, что клиент мешает человеку. Очень странно видеть такой сервис при достаточно высоких ценах. Люди вызывают специалиста именно для того, чтобы разобраться и получить помощь в выборе, а не чувствовать недовольство со стороны сотрудника. Руководству компании стоит обратить внимание на качество обслуживания и общения с клиентами. И Андрею тоже не помешало бы изменить тон общения — уважение к клиентам всегда играет большую роль. После такого общения желание становится клиентом пропало!
Kamronbek A.
5 октября 2025
Поставил себе сетки от EcoFiber - ребята просто топ! Приехали вовремя, всё замерили, без лишних разговоров сделали установку чётко и по красоте. Теперь и дома, и в офисе - ни пыли, ни мошек, воздух свежий, как будто окно в горы открываешь. Работа аккуратная, видно, что не халтурят. Цены адекватные, за такое качество - вообще норм. Короче, кто думает ставить сетки - EcoFiber реально тема, не пожалеете!
Камол
2 октября 2025
Заказывал сетки на окна от пыли и аллергенов. С ташкентским воздухом дома с открытыми окнами спокойно не посидишь, после установки сеток дома намного меньше пыли заходит и уборки меньше! Спасибо за помощь! Сотрудники грамотные и ответственные! Качество супер👍🏻
Севара Тиллаева
К сеткам вопросов нет, сервис ужасный. Вызвали на замеры, приехали оперативно, все измерили, когда приехали устанавливать, дверь оказалась кривой и это не учли, обещали приехать на следующий день с наполнителем установить там подправить, чтобы все исправно работало. В итоге приехали с обычным герметиком через 3 НЕДЕЛИ и сказали либо так либо никак, а герметик через год высохнет и все..никаких извинений, никаких нормальных объяснений или адекватного ответа от компании не дождались. В итоге за месяц не придумали как установить дверь за 2 млн, а уже жара мы также не можем открывать дверь нормально для проветривания, т к сразу чтото залетает и кусает детей. В общем цены заоблачные а сервис как на базаре или даже хуже.. очень печально
hadiat com
29 ноября 2024
Заказывала наносетки, ребята приехали, установили быстро и аккуратно. Особенно удивило, что они надели одноразовые бахилы, когда зашли в дом — это приятно. Сетки отличные, воздух проходит, но пыли и запахов с улицы больше нет. Очень довольна, спасибо!
S
sherzod ziyaev
К сеткам претензий нет, к работе замерщиков и установщиков из позитивного только то, что умеют стоять и слушать от клиента все их минусы с виноватым лицом. Обратился в компанию Эко Файбер - через рекламу в Инстаграмме, компания позиционирует себя одними из лучших на рынке, но такими не являются. Специалист Андрей приехал на замер и допустил несколько ошибок, не учел деформацию двери при замерах и передал в цех на сборку и далее все пошло "по наклонной в пропасть". Сетки антисмог для окон подошли хорошо, к ним претензий нет, но когда дело коснулось двери - сетка для дверного проема не подошла, после неоднократного уточнения мною предложенного решения(геле-селиконовая прокладка между дверью и конструкцией и полного отказа от простого силиконового шприца с залипушной прокладкой) - техник все равно явился с простым силиконом и прокладкой - по сути оставив меня без выбора (даже цвет принесли на отвали - Красный либо прозрачный, хотя был обещан по цвету рамы. Менеджеры умеют только говорить узур ака, но никто ничего решать не будет - либо берите что есть, либо не берите. Ах да, решить проблему с зазором обещали на след. день, а по факту приехали через 3 недели с результатом "а нам все равно" с тем что есть. Сервис в компании поставлен по принципу - хоп ака сделаем - а на деле Берите что даем - а если мы запороли то узур ака, что есть то есть. Не Рекомендую.
P
Philipp Kim
15 октября 2025
Установили нано-сетки Ecofiber — разница заметна сразу! В квартире стало реально меньше пыли, дышать легче. Особенно ощутимо после уборки — пыль не оседает так быстро.
Р
Рухсора Султанова
26 сентября 2025
Мы установили сетки дома. Пыли стало меньше, существенно меньше. Сетки - работают, рекомендую 👍🏻😊
Muhammadqodir Turgunov
27 августа 2025
Оказывается, отличная сетка. Ростанхэм не пропускает пыль. Маладес Болла сделал и установил в указанное время...👍
Показать оригинал · O‘zbek