Эд

Василенко Юлия
Решила поменять парикмахера, к которому ходила, перестал устраивать. Посоветовали эту парикмахерскую. Хожу около года. Нравится быстрота, цена услуги, цвет окраски. По совету парикмахера Натальи поменяли форму причёски. Обслуживание супер! Советую Наталью!
Алексей Бобров
Благодарю за стрижку, всегда только здесь стригусь, высокое качество, замечательный и доброжелательный сервис.
Александр Кузьмин
14 сентября 2025
Парикмахерская полный отстой. Подстригли как будто топором тесали. Оплата на личную карту. Не хотят походу налогов платить. Обходите стороной.
рита оленская
13 июля 2024
Приехала к сыну в гости.Думала поближе пойду,чтоб к сеье на взлетку не ехать .Постригала меня белая стриженная парикмахер.Отдала 700 р.И,что в итоге.Воротничок не одевают.Экономят.Потом шла вся кололась.Стригла на сухие волосы.Это не карэ.Волосы разной длины .Вообщем всё плохо.Это не парикмахаер.Ужас
Р
Рита О.
11 июля 2024
Салон может быть и чистый.Но стрижку мне делали на густые волосы.Парикмахер подстригла не ровно.Она вообще не знала,как стричь.На шею не одела,чтоб волосы остриженные не кололись.По итогу потраченные деньги в пустую.Вся шея в волосах.Вам до салона далеко.
Наталья
6 ноября 2022
Уютный салон. Чисто светло. Хороший набор услуг, приемлемые цены. Грамотные специалисты с опытом работы. Душевно провела время, сделали красивый маникюр. Офелия -мастер от Бога:) Так же в салоне вы можете записаться на услуги депиляции, ламинированию ресничек, коррекции и окраске бровей и к парикмахеру. Так же есть выбор уходовой косметики на продажу) Миллион лайков и любовь с первого знакомства:)
majus felix
17 декабря 2023
хожу около года только сюда, всегда уютная атмосфера и быстрая работа, но главное качественная. регулярно записываюсь на стрижку и никогда не уходила недовольная, только положительные эмоции
Александр Привалихин
15 сентября 2023
Согласен с вышесказанными отзывами, в помещении уютно и светло. Записывался на стрижку, я в восторге, благодарю Наталью, теперь ваш завсегдатай😀☺️
Алексей Эндаков
Стригусь года 3 проблем нет! Я