Эдан

Любовь Хмелидзк
9 июля 2025
Мастер Лиана - замечательный мастер! Очень легкая в общении, с полуслова поняла, что нужно сделать. Предложила массу хороших вариантов декора ногтей. Умница, просто Мастер своего дела с большой буквы! Удачи Лиане и большое спасибо салону за такого мастера.
Лизок Аникина
24 июня 2025
Хороший и добрый персонал, можно пообщаться. Делала укладку на свадьбу сестры и мне все понравилось, укладка держалась сутки и дольше. Советую салон красоты Эдан😁
Екатерина П.
19 января 2025
Отличный салон, ходим сюда почти всей семьей. Стрижки делаем у мастера Ирины - человек знающий свое дело, чувствует и знает, что подойдет человеку и какой итог он хочет увидеть, с полуслова понимаем друг друга. Спасибо большое ей за работу ❤️
5 февраля 2025
Делала в Эдан ногти, также делала там стрижку и покраску волос. И тот и другой мастер сделали все красиво и профессионально. Обслуживание на высшем уровне.
НикаНик_875
15 июня 2025
Не могу сказать про парикмахеров, маникюр, педикюр, загар, отлично. Цены средние, дочке прокололи бровь (пирсинг) все прошло отлично! Просят наличку, не любят оплату безналом.
Ольга Федорова
17 октября 2024
Приезжала сюда подстригаться. Спасибо парикмахеру Ольге Аникеевой - все получилось в точности так, как я и хотела! Цена адекватная. Буду вас советовать ❤
20 августа 2025
Приходила на проколоть нос, услуга получена качественно и быстро, мастер вообще классный не пожалела что выбрала именно Эдан
21 января 2025
Последние несколько месяцев как раз сюда приезжаю делать маникюр. Мастеру Светлане от меня большое спасибо. Всегда все аккуратно и в точности так, как я прошу ❤
Bogdana Wanger
3 февраля 2025
Три раза была здесь в солярии. Недорого, оборудование новое, отношение тоже радует. Как довольный клиент - советую ❤
Юлия Верхотурцева
7 декабря 2024
Хожу на маникюр, наращивание ногтей. Светлана мастер от бога. Я в восторге. Маникюр идеальный, долго искала хорошего мастера и наконец нашла. Теперь ходим только к ней.
Камилла Супер
25 марта 2025
Сделала тут стрижку и окрашивание. Сначала я сама не знала какой оттенок будет лучше, но мастер мне помогла, подобрала идеальный цвет, который мне очень подошел, сочетался с типом лица. Работа была выполнена достаточно быстро. Сидеть тоже было приятно, атмосфера такая спокойная и комфортная, а персонал очень дружелюбный. Отдельное спасибо за чашку кофе и вкусную конфетку.
Ekaterina_26
19 октября 2024
Маникюр и педикюр сделали просто великолепно! Ногти теперь ухоженные, все так аккуратно, приятно порадовало еще и хорошее отношение. Ну что могу сказать: довольна на все сто! ✨
Дарья Брызгалова
3 декабря 2024
Ходим сюда на стрижки всей семьей и даже маленького сына, которому 2 годика подстригают быстро и красиво с шутками-прибаутками, мастера все умницы-красавицы, однозначно рекомендую!
Нина Сергеева
21 октября 2024
Ходила сюда в солярий. Недорого, отношение всегда вежливое. Порадовала еще и чистота. Сотрудницы работают тактичные, вежливые, все хорошо 😊
angelina.savchenko94
1 апреля 2025
До этого была в другом салоне, подстригли не так, как я хотела, вышло слишком коротко и нелепо. Решила записаться сюда, чтобы мастер помог исправить хоть как-то ситуацию. Мне нужен был каскад на короткие волосы. Какое счастье , что мастер Катерина смогла все исправить и поправить. Думала уже придется ходить так, но нет, большое спасибо мастеру!!
Установка кондиционеров
25 ноября 2024
Самый лучший мастер в Салоне красоты Симизар(Сима).Хожу к ней подстригаться уже более года, всегда и диалог поддержит да и сама очень приятная девушка).Приятный салон начиная от входной двери так сказать можно.
Вика Маркова
14 октября 2024
Делала здесь маникюр в первых числах октября. Благодарю мастера Светлану. Работой довольна, стоимость устроила. Обязательно приеду еще)
Ирина Гашкова
22 ноября 2024
Самый замечательный салон в городе Арамиль! Отзывчивый персонал. Мастера профи своего дела. Чистота , удобная парковка. Процветания вам и большой поток клиентов.
Ильвиночка💋
8 октября 2025
Рекомендую салон всем, кто мечтает о красивых ногтях! Здесь делают безупречный маникюр и педикюр: идеальная архитектура ногтя, без наплывов и неровностей. Гель-лак держится отлично, без отслоек. Приятные цены и высокий уровень сервиса делают посещение салона настоящим удовольствием
Лариса Чертова
20 апреля 2025
Спасибо, мастеру Светлане. Хорошо подстригла ребенка, да и подешевле, чем в других салонах.
Вера Кустова
2 октября 2024
Хорошие специалисты,мастера своего дела.всем советую.сама ни раз посещала и парикмахера,и ходила в солярий.сходите не пожалеете.
Полина С.
3 апреля 2025
Хожу в Эдан на наращивание ресниц уже несколько раз подряд. У мастера золотые ручки. До этого ходила по разным салонам, каждый раз меняла, потому что везде что-то не так было, а этот салон находка. Мастер очень качественно работает. Выходят аккуратные, красивые реснички, именно такие, как мне и нужно.
Кейт Калинина
1 февраля 2025
Была здесь на кератиновом выпрямлении волос. Все классно сделали, еще и ценник посильный. Спасибо ❤❤❤
Римма Балакина
27 марта 2025
Была запись на ламинирование ресниц. Раньше никогда не делала, но очень захотелось. Проконсультировалась с мастером, она мне очень хорошо и ясно объяснила, так как у меня были сомнения подойдёт мне это или нет. Во время процесса разъясняла каждый шаг: что наносит для чего. Результат был красивый. Ещё долго так проходила. Благодарю.
Олеся Олесина
28 сентября 2024
Приветливые сотрудники, неплохо стригут. В последний раз постригли очень плохо, дома пришлось торчащие кончиком стричь самой на глаз. Мастер Олеся стрижёт хорошо.
Dariuksk
7 октября 2025
Впервые пришла в салон на стрижку и теперь стала постоянным клиентом! Особенно хочу отметить мастера Ирину — настоящий профессионал своего дела. Её движения чёткие и уверенные, видно большой опыт работы. Плюс она всегда даёт грамотные советы по выбору стрижки, помогающие подчеркнуть достоинства лица.
Wind1xxx Got
ужасная парикмахерская говорил подстрич 1 см она режет 3 не советую не кому это место все криво и косо
Светлана Жукова
23 октября 2024
По совету подруги ездила сюда делать кератиновое выпрямление волос. Хочу поблагодарить мастера Маргариту, которая как раз со мной работала. Получилось все просто замечательно) точно советую)
5 июля 2025
Ходила в солярий,на ресепшене сидела очень милая женщина ,все объяснила и подсказала как и что
Ольга С.
27 марта 2024
Очень уютно и всегда идут на встречу клиентам, качественно красят и стригут. Была у двух мастеров, все очень понравилось. Так же всегда предложат чай или кофе с вкусняшкой
Matvey949
10 октября 2025
Недавно привёл сюда дочку на стрижку — у неё тонкие вьющиеся волосы, с которыми сложно работать. Мастер справилась на отлично! Стрижка получилась красивой, а главное — ребёнок спокойно просидел все время
Екатерина Гут
16 февраля 2024
Отличный салон красоты! На высшем уровне сервис, обстановка, мастера внимательные и профессионалы своего дела. Особенно нравится, что есть спасибо процедуры для волос 👏🏼👏🏼👏🏼 Попробуйте Цветочного обёртывание 🔥🔥🔥
Евгений Мухаметдинов
7 марта 2024
Зашёл подстричься, повезло приняли без записи, подстригли отлично. Мастер профессионал. Хотелось бы чтобы мастера умели подравнивать бороду и усы. Мне понравилось.
Natali Vladimirska
2 октября 2024
Прокалывала ушки дочери в этом салоне. Зажили быстро,без проблем,потом проколола там же себе. Обслуживание отличное,быстро,качественно, рекомендую.
Яна Дорофеева-Лелаус
2 декабря 2024
Очень качественный, красивый, эстетичный маникюр у Светланы. Рекомендую салон Эдан, всегда прекрасный сервис!
Настя
Не знаю, как зовут мастера, но очень плохой мастер у меня делала мелирование свекровь 13 апреля 2026 года. Смотрите, что они сделали, это просто ужас, а денег содрали как будто бы у них суперсалон
Крашенинников В.
16 мая 2025
Простая мужская стрижка одной насадкой, время 10минут, цена 700 рублей. Минута 70 р., круто.
Natalia
24 февраля 2024
Купила абонемент в солярий на свою голову. Мало того что лампы никакусенькие, ещё и дамы дурят внаглую, вместо 5 минут запускают 3. Я думала, показалось, ан нет, на второе посещение засекла время, точно дурят. Деньги за абонемент по-хорошему вернуть отказались, отправила претензию в пп. О том что ужасно стригут, я и раньше слышала, но где в солярии облапошить могут, узнала впервые
Лисовская Анастасия Вячеславовна
21 сентября 2022
Хочу поблагодарить Светлану за ее золотые руки! Делала покраску волос и подстригла кончики на длинных волосах. Светлана все сделала быстро, с душой, очень необычно для меня! Но очень красиво и ярко! Я помолодела на 10 лет, собственно как и просила! Успехов и процветания вашему салону!
Анна Сапрыкина
22 декабря 2025
Обслуживают быстро, время ожидания небольшое, атмосфера прекрасная!
Анастасия Султанова
9 июня 2023
Парикмахерская дорогая но своих денег не стоит от слова совсем. Один раз пришла на стрижку и покраску. Попросила светло-русый, меня покрасили в тёмно-коричневый, и сказали - так это так и должно быть. Попросила ровно подстричь под каре - нет, меня обкромсали. Девочку подсунули молоденькую, неопытную. Так вы хоть смотрите кого на какую стрижку определять, на покраску - тем более. Сына вообще обкромсали. Побрили, взяли 700 рублей за это, и считают что это нормально. Хоть бы какой-то переход сделали - у него была модельная стрижка, а сделали как в армии. В общем, я больше сюда ни ногой.
Наталия Богданова
2 августа 2022
Посещала салон Эдан трижды. Педикюр мне понравился, имени девушки, к сожалению, не запомнила. Единственный минус- ноги постоянно съезжали, поэтому приходилось держать их в напряжении все время. Мастеру говорила, пару раз поправила кресло , потом оставила как есть. Второй раз на маникюр, к Светлане. Девушка приятная, работает быстро, качественно. Второй раз записали к Стелле, т.к Светланы не было в этот день, а мне нужно было срочно. Еще уточнили, пойду ли я к Стелле, а я мастеров не знаю, согласилась. Девушка без маски, с полным носом соплей, шмыгала и чихала все время пока делала мне маникюр. Размачивать ногти в тазике с кипятком - прошлый век, ну ладно, промолчала. Маникюр оставила с заусенцами, резала шипцами, трижды сказала, что тонкий ноготь ...а сделать укрепление? Не умеет видимо. Потому что и покрытие гель лака тоже ровно не умеет, просила исправлять бугры несколько раз . Ладно, результат был на третий день, когда я сломала ноготь по старой трещине, потому что она просто ее покрыла гелем. Не рекомендую мастера Стеллу. Испортила общее впечатление от салона.
Дрынов Алексей
19 февраля 2023
Было очень приятно посетить данный салон. Чисто, красиво, очень уютно. Вежливый персонал! Делал мужскую стрижку, мастер большая умница, сделала быстро и красиво!
Ксения Вайбер
27 сентября 2025
Шикарное место, все делают качественно и персонал максимально вежливый Рекомендую
Егор
25 ноября 2024
Мастер Олеся- женщина приятная, стрижка вышла аккуратная , и главное- без долгих разговоров во время подстригания, что для меня важно ибо я не особо контактный человек. Цена порадовала , особенно в сравнении с другими местами.
Гузель
10 февраля 2023
Делала маникюр, очень довольна. Цены приятно порадовали. Качество работы на высоте. Доброжелательный и приветливый персонал, умеют найти подход даже к самому привиредлиевому клиенту.
Стас Малек
Самое отвратительное место!!! Никому не советую!!! Сервис на нуле!!!!! Ждал неделю записи, пришёл в назначенное время, мне сказали что я записан на другое время. Вышла мастер, именуемая в этом заведении Олесей, и заявила мне, что вообще подстригать меня не будет..... Просто "НАГЛОЕ СВИНСТВО" по отношению к клиентам!
Дмитрий Абакумов
7 августа 2022
Подстригался в перерыве во время окрашивания волос у любимки) все хорошо, быстро, чётко.. не люблю рассусоливаний во время стрижки. Оценку снизил за цену. Могли бы и скидку прдложить😂
Бешенный Енот
25 января 2023
Хуже меня не стригли даже за 250р, все сделала криво/косо, антены, когда говорю тут криво - правит и делает еще хуже, челку отстригла половину еще когда стригла основу, из за этого челка получилась максимум короткой. Если кто то хочет испортить себе настроение и прическу - место точно для вас. Дубль гис уберите это место из барбершопов в обычную категорию парикмахерских
Марина Бурунова
15 июля 2021
Замечательный салон красоты, разнообразие услуг, очень внимательные мастера, понимающие клиента. Работа мастеров всегда в тренде моды, именно они делают нас, женщин, уверенными в себе, счастливыми. Спасибо всем за красоту и тепло, которое вы дарите своим клиентам!