Эдельвейс

Ольга Толипова
Посещаем данную клинику уже давно.Наш любимый ,компетентный и профессиональный доктор, Папинская Александра Михайловна. Комфорт , стерильность кабинетов и приветливость сотрудников очень радует.Могу смело посоветовать данную стомотологию где трудится ни один грамотный в своем деле специалист.
Ксения Шперлинг
Была на чистке у стоматолога Татьяны Романовны , все очень понравилось. Все сделала аккуратно и безболезненно. Дала подробные рекомендации по домашнему уходу ( показала ,как чистить зубы , подобрала мне щетку и пасту) . Рассказала какие зубы надо лечить.
Дарья Гармаш
26 сентября 2025
Обратились с ерундой... Откололся край от клея от пластины , которая растягивает в ширину челюсть . Неприятная мелочь, которая мешала ребенку кушать. А так как мы гости города, обзвонили все стоматологии чтобы оперативно подточить крайчик. Только здесь согласились помочь и заняло по времени прием несколько минут. Чисто, опрятно.
Даниил Смирнов
12 марта 2025
Замечательны врачи! Всей семьей лечимся у Натальи Николаевны. Настоящий профессионал, очень внимательная, работу делает качественно с заботой. Очень рады, что нашли наконец честных и знающих своё дело врачей. Сергей Владимирович лучший зубной техник! Спасибо Богу, что мы вас нашли.
Олеся Григоренкова
21 сентября 2025
Отличные стоматологи и протезисты, много лет хожу к ним, все качественно и в срок.
Луиза Луиза
5 мая 2025
Отличная стоматология! Врач Сирица Сергей Владимирович, Евгений Михайлович, Медсестра Наталья, Администраторы Алена и Наталья, всем огромное спасибо)
Виталии Мартиросян
23 октября 2025
Дорогая клиника если бы они и личили бы как за лечение берут но там не лечат а только деньги берут пришол удалять зуб прошло две недели а зуб кроточил не заживает вытоге выяснилось што не весь коринь был удолен
Галина Гребенюк
20 декабря 2024
Посетила и осталась довольна. Врач Сергей(отчество не запомнила) несмотря на выходной уделил мне внимание,проконсультировал и оказал помощь. Цены как и везде не радуют
Ирина Р.
1 июля 2020
Ранее всегда пользовалась услугами этой клиники... Запись надолго вперед врачи конечно, хорошие... но сервис - одно название. в частности имею ввиду не представляющегося по телефону администратора, женщина разговаривает грубо, хамит, на просьбу найти все таки свободную дату, ответ был такой:" Мы уже с вами до 31 числа дошли, что я вам сделаю? " Серьезно? Есть еще и 1, 2, 3... предложите дату! Впечатление испорчено - в результате записалась в другую клинику (не потому что не могла бы подождать - а именно из за хамства и неуважительного обращения).
Пользователь а.
13 октября 2021
Божусь стоматологов до обмороков. Здесь работают профессионалы. Наконец нашла клинику, куда захожу без страха. Очень удобно, что здесь же есть и рентген. Рекомендую.
Настя Попова
21 августа 2024
Хочу выразить благодарность доктору Мосиенко Евгению Михайловичу. Это Человечище с добрым сердцем и высшим профессионализмом! Всегда в хорошем настроении, даже уставший в конце смены, он на позитиве! Это врач, о котором точно могу сказать: " Он давал клятву Гиппократа!"
ЧОП Медведь
5 декабря 2025
Отличная клиника. Очень качественный подход. Лечимся всей семьей. Сейчас ставлю импланты.
Екатерина Василёнок
20 ноября 2022
Прекрасная стоматология. Врачи очень профессиональные, внимательные, добросовестные. Была там много раз, каждый из которых с превосходным результатом. Приезжают из других городов
Дарья Шаганова
14 июня 2024
Сама лучшая стоматология Зверев Сергей Владимирович лучший зубной техник во всем мире Место где работают профессионалы
266209 Гончарова
26 октября 2025
Очень хорошая клиника, мне очень нравится 👍 👍 👍 👍 всем советую)))))))делаем там зубы всей семьёй!!!!!!
Анна Найденова
16 марта 2024
Замечательная стоматология! Наталья Николаевна и Сергей Владимирович - мастера своего дела.
4 февраля 2021
Отличная клиника, врачи высшей категории. Приезжаем из другого региона ради посещения клиники Эдельвейс. Рекомендую на 150%
Людмила
30 декабря 2022
Отличная клиника! У сотрудников золотые руки! Спасибо вам за вашу работу. Поздравляю с Новым 2023 годом! Здоровья, счастья, всех благ!
Нелли Сорокина
17 декабря 2021
Проходила там только рентген,быстро,качественно не дорого,удобный подъезд
w w
19 октября 2024
Отличные врачи
R
Rustam008009
7 августа 2022
Агрессивная женщина на ресепшене, ценник завышен. 😒
Мария Гамова
16 апреля 2023
Лучшие зубные врачи в Пятигорске. Лучшие.
зина синяк
10 сентября 2022