Edward

Халил Бектемиров
Добрый вечер, был в барбершопе 💈 хорошее место вежливый персонал, сразу предложили кофе что приятно удивило, в барбершопе чисто и дружная обстановка, что чувствовалась как будто в знакомой обстановке, чисто. Ну и конечно профессионализм мастеров это что-то на высшем уровне. Сделали прическу так как хотел и даже порекомендовали уход. Всем рекомендую 👍
Иван Донской
Простое и приятное заведение , которое составляет после посещения приятные эмоции . Качество стрижки на высоте ч эрудированные мастера , что только радует . А так приветливые и доброжелательные администраторы . Вообщем и целом мужчины , если хотите , чтобы вы привлекали взгляды девушек , то наведите порядок на голове в данном заведении .
Alexander
22 августа 2025
Второй раз посещаю этот барбершоп сети Эдвард - доволен всем процессом. Приветливый прием, место стильное, уютное и без лишнего шума. Барбер Андрей - большой профессионал: точное понимание желаний, тактичность. Стрижка получилась идеальная. Особенно порадовал подход к деталям, о, чего обычно трудно найти. Мастер не спешил, шутил, создавал комфортную обстановку. В барбершопе чисто, музыка не мешает. В общем, посещение прошло на отлично: отличный сервис, высокий профессионализм и отличный результат. Вернусь к Андрею в Эдвард снова и порекомендую друзьям.
Дмитрий И.
25 августа 2025
Наконец-то нашел "своего" Бренд-мастера – Андрюху! Уже не первый раз обращаюсь именно к нему и каждый раз убеждаюсь в его непревзойденном мастерстве. Как Бренд-мастер, он всегда в курсе последних тенденций, но при этом умеет сохранить индивидуальность и комфорт клиента. Стрижка всегда идеальна, а борода ухожена до мелочей. Сервис всегда на высоте: доброжелательность, чистота, приятная беседа. Это тот уровень, когда ты просто доверяешь и знаешь, что результат будет превосходным. Очень ценю его работу и всем советую!
Руслан Котлячков
Очень приятная атмосфера, приятная и внимательная девушка на рецепшн Мастер Никита 🔥 , стрижка по высшему разряду👍, и вообще душевный человек👍. 5 звёзд потому что 6 й нет света😀
ТЕНДЕРФУД
Очень странное отношение к новым клиентам. Позвонили за 30 минут до стрижки и сказали что не успеют меня подстричь за 30 минут, не видя мою прическу. Хотя я указал что обычно в барбершопах успевают за 30 минут. В очередной раз убеждаюсь что хорошие отзывы в некоторых случаях накрученные.
Асан Бекиров
Уже 5 лет являюсь постоянным клиентом. Это место, куда приходишь без сомнений в результате. Стабильное качество, мастера высокого уровня и отличная атмосфера. Смело рекомендую.
Никита
Хожу сюда продолжительное время, года эдак с двадцать второго точно :) Всегда радует профессионализм мастеров и их подход к работе, барберы здесь что надо! Спасибо вам за вашу работу.
Тимур Рыбаков
19 сентября 2025
Очень приятные мастера. Всегда стригусь тут , лучший барбершоп в Севастополе !!! Каждый раз приходя неряшливым заросшим оборванцем, я ухожу бизнесменом с виллой на карибах. Так сильно правильная причёска меняет внешний вид человека!😎
Вап Шарп
16 августа 2025
Все очень круто! София мастер просто волшебные руки!Место классное, красивые девочки! Стригут лучше чем в Топгане мск! Мастера все отличные. Вежливые общительные! Хожу в этот салон постоянно.Все великолепно! Марианна… это волшебница).
Serch09
9 августа 2025
Спасибо огромное мастеру Адель, очень красивый и приятный человек, знающий свое дело. Мастерство 100/10, остался очень доволен. Буду посещать данный барбершоп, на постоянной основе. Советую именно этого мастера, останетесь довольны и рады результату.
дмитрий иванов
Огромное спасибо мастеру Адель. Стрижки превосходные
Андрей
26 октября 2025
Стригся в этом месте первый раз. Спасибо мастеру Мариетта, все замечательно. Мастер учитывает все пожелания, уточняет все моменты, старательно подходит к работе, что в данной сфере это важно!
Степан М.
9 января 2025
Стиргся у мастера Андрея, все очень понравилось. Быстро, профессионально, были учтены все пожелания. Что отдельно порадовало - ненавязчивость мастера в общении. Андрею желаю успехов и профессионального роста!
Екатерина Волхонская
7 ноября 2025
Мастер София, всегда грамотно,четко работает. Приятна в общении и результатом стрижки мужчины-руководителя довольны. Отмечу,что всегда стильная укладка после стрижки.
1 октября 2025
Никаких перетензий к работе мастеров и перснола нет, все отлично. Крайне не приятно было слушать на протяжении всего процесса стрижки, как владелец барбершопа при гостях глухим матом по телефону покрывал одну из управляющих за недостатки в уборке. Что и кому говорить это дело ваше, но клиенты этого слышать не должны. Самое негативное впечатление отсалось после посещения, именно из-за этого момента.
Samvel Martirosian
9 ноября 2025
Лучший барбершоп в Севастополе , очень комфортно общаться с работниками , отдельно хочу отметить барбера Владислава , шикарный и очень приятный человек , к тому же потрясающе стрижет
Дмитрий Поздняков
13 августа 2025
Уже больше 5 лет стригусь в сети Эдвард, всегда все на высшем уровне. Неизменно хожу к одному мастеру по имени София, рекомендую к посещению!
13 сентября 2025
Немного с опозданием, но все же. Стрижка была в июле. Перед сим мероприятием, мастеру были показаны референсы, как надо. Мастер кивнул сказал, что понял. Стоит уточнить, что для прически долго отращивали волосы. И в момент икс мастер просто сбрил весь затылок, который растили 4 месяца.. Напомню, референс был дан и как сказал мастер, он его понял. Если хотите, чтобы на ваши пожелания полностью наплевали, начихали и плюнули, то милости прошу, мастер сделает по своему усмотрению и пожеланию, в целом, как ему захочется.
Александр Яницки
24 апреля 2025
Спасибо огромное, мастер супер! Девушка администратор очень вежливая и приятная, угостила кофе. Михаил спасибо огромное, спасли мою голову после экспериментов с женой :)
Виктор Лисник
4 августа 2025
Здравствуйте , после посещения, Барбер шопа Эдвард, остался очень доволен, результатом мастера Любаши , очень профессионально, тактичный мастер, учел все мои пожелания 👍 рекомендую ✌️
Николай Дощинский
Посетил данное заведение . Всё очень понравилось,от атмосферы,до персонала. Мастер который меня принял,всё сделала на отлично. Теперь буду регулярно посещать,и советовать друзьям👍👍👍
Эмин
7 марта 2025
Самое очевидное преимущество этого места - здесь тебе по-настоящему хотят сделать максимально подходящую прическу на фоне приятной атмосферы и высокого профессионализма.
Егор
29 августа 2025
Легко записался, приехал. Атмосфера приятная, мастер Мариетта сделала всё на высшем уровне. Буду продолжать посещать данный барбершоп. Однозначно рекомендую!
Александр Афанасьев
4 ноября 2025
Прекрасное место и сотрудники! Всегда профессионально и доброжелательно! Пользуюсь вашими услугами уже более 3-х лет, особые комплименты Любе и барбершопу на Пожарова!
Ольга Д.
Отличный барбершоп. Работают мастера своего дела. Стрижка и прочее быстро и качественно. Инструмент топовый.
Евгения Морозова
29 августа 2025
Все супер,очень нравиться.Были не в первый раз,ходим к мастеру Андрею-знаток своего дела.Сегодня посетили данное завидение,остались очень довольны.Девочки администраторы очень вежливые и приветливые
Сергей Шамрай
20 января 2025
Отличный барбершоп. Когда бываю в городе, стараюсь попасть к Софии. Супер мастер, всегда стрижёт четко и быстро. Другие ребята барьеры тоже молодцы
Денис К.
Все прошло великолепно! Мариетта мастер своего дела!! Обязательно вернемся снова) очень внимательна к запросам и деталям пожелания клиента) всем рекомендую
Игорь Петрик
15 мая 2025
Михаил — абсолютный профессионал в своём деле. Придя один раз, уже точно не захочется пробовать и искать другое. Качество на высшем уровне, и это можно почувствовать при первом посещении!
Alexey Podmarev
14 сентября 2025
Все было замечательно. Стрижка и коррекция бороды прошла успешно))))) Спасибо старшему мастеру Мариетта! Хороший и профессиональный мастер. Советую
Надежда Шевченко
26 июля 2025
Были в разных филиалах,все понравилось. Мужа и сына подстригли хорошо. Молодой мастер Олег общительный такой, с детьми ладит отлично.
Данил Колосов
9 августа 2025
Отличное место, мастер Мариетта красавица, все сделала на высшем уровне🔥🔥, профессионализм сотрудников виден, советую мимо не проходить и обязательно записаться к Мариетте🤭
Боря Меснянкин
22 августа 2025
Очень нравится этот барбершоп, всегда предлагают бесплатные напитки. Хочу выделит Адель, хожу к ней не первый год, профессионал и приятная девушка!
Екатерина Пятышева
27 июня 2025
Я записала ребенка первый раз к VIP мастеру Андрею,и была приятно удивлена,стрижка КРОП получилась очень стильно,красиво,идеально!Ребенок в восторге!!!Теперь только к нему👍
Артур Малтыз
20 июня 2025
Отличный барбершоп. Специалист Адель мастер своего дела. Очень переживал, что долго буду искать нового барбера в новом городе, а тут раз и нашел)
Ткаченко Анна
17 марта 2025
Были сегодня в данном барьер шопе. Сына подстригал мастер Эдуард. Минут 50, все четко и качественно. Сын просто счастлив, ему 9 лет.
Вячеслав К.
2 сентября 2025
Хочу отметить очень крутого мастера Олег на Пожарова. Качество работы на высоте, всегда все пожелания учтет и сделает причесон 10/10 ⭐️
Евгений Катренко
15 сентября 2024
Прекрасный мастер, который знает свое дело. Регулярно хожу к нему и однозначно могу порекомендовать. Очень чуткий и внимательный мастер, который не только пострижёт, но и даст совет по уходу, порекомендует какие средства использовать для ухода за волосами. Также поддержит диалог во время сеанса.
Евгений К.
20 марта 2025
Долго искал мастера по городу, нашел случайно Софию. Очень все понравилось. Прихожу уже не впервые все супер! Сейчас приезжаю даже с Симферополя 🫶🏿
Александр Токовенко
Все прекрасно, спасибо за быстроту и качество стрижки, мастера на высшем уровне.
Арсений Юрьев
28 августа 2024
Аййй. Классное место кофе нальют, хорошо постригут, улыбчиво попрощаются. Короче всём советую. Работники добрые и общительные, цены приемлимые, стрижки делают быстро и качественно.
Евгений Шацкий
Если мечтали найти место, где из бомжа сделают привлекательного и уверенного в себе мужчину, то вам сюда. А если без шуток, то лучшие мастера на полуострове. Рекомендую. Отдельно респект мастеру Софии. Лучшая ❤️
Диана В.
8 сентября 2024
Замечательный мастер Михаил,детскую стрижку оформил за 25 мин!!!Обычно это занимает 40-50 минут… Даже не пришлось говорить,что хотим видеть на голове )) Ребенок доволен,я тоже)) Золотым рукам-золотые ножницы😂
Ivan Ostrovskiy
2 сентября 2025
Бренд Мастер Андрей невероятный специалист! Стригусь у него уже очень давно. Качество на 1000000 из 10!
Александр Семин
Мастеру Любочка выражаю огромную благодарность. Максимально качественно и чётко проведена работа. Теперь я Ваш клиент.
Артур Халилов
15 августа 2025
Всё отлично. Стригся у мастера Адель. Очень понравилось, мастер сделала все пожелания. Советую!
Ириша Яремчук
13 июля 2024
Отличное уютное место, мне все понравилось. Мастер хороший, подстриг аккуратно. Приедем еще.
Артем Леонов
30 июля 2024
Меня стригла мастер Юлия, редко где с первого раза хорошо стригут, но Юлия порадовала. Учла все пожелания, была деликатная, приветливая, профессионализм на высшем уровне!
Nataly Suhanova
24 августа 2025
Когда бываем в Севастополе - записываемся только к Адель! Приятная девушка и стрижет так, как просим и даже лучше.