Эго

81 оценка

marydolya
Очень приятный и уютный салон красоты. Администратор предложит горячий напиток, спросит всё ли устраивает. Мастер Жасмин-компетентный профессионал, сделала всё, как я хотела: наращивание, рисунок. Большое спасибо, на свадьбе мне не было стыдно за свой маникюр 💅
Ольга Петрова
Это моё любимое местечко красоты! Мои мастера по маникюру - Асмик, и по бровкам - Диана лучшие! Всегда всё идеально! Обстановка в студии уютная, все девочки приветливые, и вкусный латте! Спасибо за красоту!
Ксения Звягина
30 июня 2025
Очень стильный и красивый салон . Приятная атмосфера, приветливый администратор , вкусный кофе и интересный сериал ) Качество услуг на высшем уровне. Делала маникюр с покрытием у мастера Жанны, очень старательно и аккуратно выполнена работа . Рекомендую данный салон к посещению.
яна к.
20 сентября 2025
Сегодня впервые посетила данный салон, записывалась на стрижку. Очень удобно что салон находится в моем доме. Втретила меня доброжелательный мастер Лейла. Выслушала все мои предпочтения и приступила к стрижке. Результатом я оказалась более чем довольна, стрижка актуальная и красивая и мне очень понравилась. Мастер очень внимательная и чуткая что для меня очень важно. Осталась довольна и салоном и мастером и своей новой стрижкой. Обязательно вернусь снова. Спасибо вам Лейла за чуткость и профессионализм) кстати делала стрижку пикси и приятно удивлена как это удртно и практично)
Даяна Е.
Я не раз посещала этот салон ,очень удобная локация ,рядом с домом ,нравится мастер Жасмин ,не разу не было отслоек ,а для меня это важно,значит мастер топ 🤝✅коммуникабельность в салоне 100- /10…очень атмосферно и гостеприимно
Ruslana Giurdzhian
3 февраля 2025
Была сегодня в студии Эго у мастера Анастасии. Мастер сделала маникюр с покрытием быстро. Сразу поняла , что я хочу по форме и дизайну. Атмосфера шикарная, дружелюбная Даже есть « детский кофе» для ребёнка . Все продумано до мелочей Стильный интерьер Приятный персонал Администратор Юлия приветливая Материалы в салоне прекрасного качества ( у меня есть аллергия на некоторые фирмы) В общем я довольна проведенным временем в этом месте
Новикова Оксана
27 июля 2025
Хочу порекомендовать прекрасное место салон красоты Эго♥️. И сказать большое спасибо мастеру Асмик 🫶Она мне делала маникюр максимально аккуратно и качественно- я осталась довольна! К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Я советую каждому посетить высококвалифицированного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова. 🫶🫶🫶
Анастасия Нечаева
4 января 2025
Красивый стильный салон 😍 Хорошие девочки,делала маникюр у мастера Анастасии,осталась довольна на все сто 💯 Маникюр очень аккуратный и красивый 👍 Еще была на педикюре мастера Дианы,рекомендую 👍 все очень понравилось,угостили вкусным кофе
Татьяна Ш.
24 мая 2025
Спасибо за прекрасное отношение. Обратилась в салон на запись на стрижку, необходимо было в 9.00 быть мне со стрижкой и укладкой. Салон работает с 10.00, администратор и парикмахер Гюнай пошли на встречу и в 8.00 уже открыли салон. Благодарю за чуткое, профессиональное отношение к клиентам. Желаю процветания, благодарных клиентов и новых достижений!
Анастасия С.
6 августа 2025
5/5 🌟 8 августа посетила салон «Эго», мастер Анастасия — просто замечательный специалист по наращиванию ресниц. Особо хочу отметить её внимательность и аккуратность. Анастасия подробно рассказала о процессе работы и всех нюансах, что позволило мне полностью довериться мастеру. Работа выполнена на высшем уровне — 5 баллов! Рекомендую всем, кто ищет профессиональный и качественный подход.
Катерина Подыма
Прекрасный, стильный салон, приветливые мастера и администратор. Большое спасибо мастеру Анастасии за внимательный и профессиональный подход. Обязательно приду на стрижку снова!
Мария М.
18 октября 2025
Посмотрев отзывы забежала подстричь концы. Сразу мастера предупредила, что у меня волосы очень посеченые и мне нужен прямой срез и волосы что у лица просто чуть подрезать прямо(так как там они сильнее посеклись) . Всю жизнь так делаю и не было проблем. На что мне мастер ответила: «и как вы это представляете? Как с этим ходить будете?, Вам нужна лесенка» на мой ответ что мои волосы достаточно тонкие, не густые и прямые для лесенки, к тому же это будет требовать ежедневной укладки(которую мои волосы вообще не воспринимают) она сказала: «я вам еще не делаю». Ну супер, я вижу что не делаете, но учесть пожелание клиента наверно нужно. В итоге сделали «лесенку», ведь по-другому «я не знаю как бы я ходила». Результат видите на фото-теперь это вырубки на моих волосах. Придется срезать длину под них, чем я очень расстроена. Либо мастер не знает типы волос, либо хотел заработать без дальнейшего интереса как человеку дальше с этим ходить.
Вероника
20 ноября 2025
Прекрасный салон красоты 🌿 Нужно было срочно снять покрытие 💅🏻 Без записи, девочки сразу предоставили мне мастера, даже ждать не пришлось 😍 Работа была выполнена максимально бережно 🪶с применением множества уходовых средств 🧴 Обязательно приду к Вам снова 😌
Кристина Дорошева
5 февраля 2025
Сегодня впервые посетила салон, осталась в восторге. Красивое пространство, приветливый персонал. Пришла за стрижкой, мастер Лейла профессионально справилась с этой задачей, хотя волос был в очень не хорошем состоянии. Стрижкой осталась более чем довольна. Планирую вскоре вернуться на коррекцию.
Марина Мосьпан
11 сентября 2025
Очень уютная студия. Девочки меня буквально спасли , надо было сделать быстро педикюр. Была у мастера Асмик, прекрасная девушка, внимательная и аккуратная. Работой я осталась очень довольна 😊 отмечу еще прекрасный сервис и приятный персонал
Юлия К.
12 апреля 2025
Делала долговременную укладку и ламинирование ресниц вместе за 3500. Мастер Юлия очень милая, отдельная комната с кушеткой и расслабляющей музыкой, никто не пилит ногти рядом, час пролетел незаметно, большое спасибо😍
Дарья Л.
Ходила на стрижку. Очень приятный мастер и администратор, подсказали что лучше сделать, подстригли, укладку сделали - всё шикарно. Спасибо!
Мария Х.
23 июля 2025
Сегодня была на педикюре. Мастер умничка, очень внимательно отнеслась к моим проблемным вросшим ногтям. Кресло просто нереальное облачко. Такой вкусный лимонад! Рекомендую к посещению💙
мария ш.
12 июня 2025
Попала случайно к мастеру Олесе. Ничего не читала, просто носилась по всем салонам в поисках любого специалиста, который мог бы в этот же день сделать маникюр перед важным событием. Ни на что особенное, конечно, не расчитывала. И каково же было мое удивление, что получила качественный и очень красивый маникюр. Я очень довольна, теперь только сюда! Спасибо за профессионализм!
Александра Цыганкова
6 июля 2025
Была сегодня на педикюре и осталась очень довольна 👍🏻👍🏻 Все сделали быстро и качественно. В целом в салоне приятная атмосфера: сотрудники вежливые, обстановка уютная. Напоили кофе, что я очень люблю.
Ами Сиражудинова
18 августа 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Регине за профессионализм и внимание к деталям. Обратилась с запросом на короткую стрижку(пикси) но с формой определиться никак не могла. Мастер выслушала пожелания и подобрала идеально подходящий вариант. Спасибо за стрижку ещё раз)) P.S. Амина))))
Мирослава Батькова
12 декабря 2025
Осталась в восторге от посещения! Мастер внимательно выслушал пожелания, предложил удачные варианты и выполнил стрижку идеально. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова!
кристина д.
23 августа 2025
Благодарю мастера Лейлу💛 в очередной раз за крутую укладку, каждый раз доверяюсь и не разочаровываюсь☺️ Очень нравится посещать этот салон, всегда хороший сервис и всегда идут навстречу💚
Иванилова Маргарита
24 июня 2025
Была сегодня на коррекции и укладке бровей . Быстро сделали , работа мастера понравилась . Приятная атмосфера и вкусный кофе были бонусом . Спасибо , за бровями теперь к Вам
Луиза Головина
26 сентября 2025
Делала несколько раз реснички у мастера Анастасии🧚🏼👍 Во-первых слышит клиента,учитывает все пожелания,индивидуальный подход и носятся всегда от коррекции до коррекции отлично!🤗 Рекомендую однозначно!
Светлана Д.
16 октября 2025
Окрашивание в один тон. Приятный коллектив, душевная и комфортная атмосфера, а самое замечательное, это результат после процедуры) насыщенный красивый цвет который я хотела) спасибо, за прекрасную работу Регины 🔥
Лиза Т.
5 апреля 2025
Один из самых стильный салонов Краснодара! Очень красиво и уютно! А мастера с золотыми ручками. Хожу с момента открытия к мастеру маникюра Анастасии, такой аккуратной работы давно не встречала. Спасибо вам, девочки)
Анна З.
15 апреля 2025
Свежий салон красоты прямо в центре нашей Панорамы. Удивлена наличию большого выбора оттенков Люкс покрытия, такое не часто встретишь. Была на педикюре у мастера Олеси, теперь планирую на маникюр
Юлия Юлия
30 июня 2025
Очень быстрое и качественное обслуживание 👍 Была у мастера Олеси, очень понравилось, да и вообще девчонки тут очень приветливые!!! Прийду сюда еще не раз 💯 и всем советую и рекомендую 👍👍
Мария Булановская
17 июля 2025
Очень уютно, угощают напитками, носочки на педикюре в подарок, приветливый коллектив, мастера профессионалы своего дела, теперь это мой любимый салон!
виктория репина
26 мая 2025
Замечательный салон, хорошее обслуживание, по прихожу предложили кофе😍 По услуге делала маникюр и педикюр у мастера Олеси, все понравилось❤️
60861 Мальцева
21 июня 2025
Замечательная студия. Мастер Олеся, просто имеет золотые ручки. Атмосфера шикарная, дружелюбный персонал, вкусный чай, кофе. Рекомендую.
Арина Бабикова
17 июня 2025
Отличная студия маникюра, обслуживание на высшем уровне, делала маникюр и педикюр в этом салоне все понравилось
Игорь Титлов
29 апреля 2025
Посетил сегодня первый раз студию. Услуга-Мужская стрижка. Всё прекрасно сделала. Все пожелания выслушала и сделала как надо! Лейла- 5 баллов!
Екатерина В.
14 октября 2025
Пришла к парикмахеру Регине. Ушла я от неё красивой брюнеткой. Салон красивый, предложили мне кофе. Всё понравилось, приду ещё!
Yana L.
3 ноября 2025
Очень классный салон,приветливый администратор ☺️😍Спасибо большое мастеру Регина,мама осталась очень довольна стрижкой,все здорово и профессионально! 🥰
Алина Д.
24 декабря 2024
Отличный сервис,приятные сотрудники😊Всё чистенько и аккуратно, вернусь еще не раз. Довольна педикюром и скоростью процедуры)
Наталья
12 июля 2025
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Профессиональные специалисты, приятная атмосфера. Благодарю мастера Жанну за качественный маникюр. Все отлично!
Алина Иванова
26 сентября 2025
Отличный салон! Хоть сейчас не особо популярен маникюр с покрытием обычным лаком, мне сделали именно такой, привели в порядок руки перед важным событием 🙌🏻
Людмила Апостолова
4 февраля 2025
Кто ищет профессионалов, то вам именно в этот салон. Ни каких нареканий. Всегда подскажут красивый дизайн. В салоне всегда приятная атмосфера.
Sasha Box
22 мая 2025
Маникюр сделали быстро и хорошо. Кофе вкусный и бесплатный!) находятся рядом с домом, приду еще!)
Ts
Посмотрела отзывы, решила, что салон отличный, но на деле мастеров набрали по объявлению, видимо. Была у мастера педикюра Жанны и у мастера маникюра Олеси На педикюре мне обкромсали кутилу до крови А на маникюре мне сделали такой отврат, что я проходила с ним 5 дней и сняла это позорише Ногти кривые, покрытие волнами, пыль в неимоверном количестве запекли в покрытие. А самое ужасное - у меня на каждом пальце пропилы!!!! А маник за 2500₽ как бэ. Ну и педикюр за 2100₽ Позор!!!!
dari
4 декабря 2025
Была в данном салоне отреагировали на запись очень быстро администратор очень приятная девушка сразу предложила кофе чай приветственный персонал моя мастер Жанна всем советую идти к ней делали сложные дизайн свет сделала всё отлично цвет был красный побывал в нескольких салонах Краснодара могу выделить этот салон как один из лучших и очень вкусный кофе желаю процветания
Viola S.
30 января 2025
На днях посетила студию «ЭГО». Мне оооочень понравилась атмосфера. Приятные цены на услуги 🩷 также хочу отметить, что мастер маникюра Анастасия профессионал своего дела!
dents vakum
Приятная атмосфера в салоне! Подстригался у мастера Регины остался очень доволен!
Мария Мария
11 июня 2025
Отличный сервис , приятные цены ! ☺️ Результат просто фантастический — ногти выглядят шикарно! Большое спасибо.
Юлия Гилева
Уютно, комфортно! Первая студия, которую я посетила на этом районе после переезда - довольна, попадание с первого посещения.
Маргарита Епифанова
11 июля 2025
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот салон девушкам! Пришла в салон для обесцвечивая корней + тонирование волос. На моменте смытия горячей воды не оказалось и мне сначала смывали всю голову ледяной водой, а потом носили теплую воду из кулера! В итоге оказалось что администратор и мастер просто не включили вентиль для подачи горячей воды…. И час ходили не знали что делать! То есть работая в этом салоне они не знали что нужно включить горячую воду… Дальше опять же на смывании мне заливали воду в уши и удивлялись почему я дергаюсь. Я чувствовала как по спине бежит вода и уже тогда подумала что моей одежде будет плохо, потому как смывают окислитель. В итоге так и вышло, я вся мокрая и придя домой я увидела что моя одежда испорчена окислителем (просто белые пятна на топе - его теперь только выкинуть!) В итоге мне пытались извинений практически не было и мне пытались дать 1000 р скидку на следующую процедуру, но ЕСТЕСТВЕННО в следующий раз я туда НЕ приду! За всё это «ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ» я заплатила полную стоимость 8500 р. 3 часа самой худшей процедуры в моей жизни (без преувеличения) Прошу связаться со мной владельца этого заведения!
Дарья Медушевская
12 августа 2025
Обратилась в салон «Эго» к мастеру Юлии за ламинированием ресниц в надежде на красивый, естественный изгиб, но получила жутко перекрученные ресницы, они загнулись так сильно, что выглядели неестественно и даже комично. С таким изгибом невозможно стало даже потереть глаз или накрасить ресницы. Но это еще полбеды – после процедуры они стали сухими и ломкими. Через неделю, когда я обратилась в салон с просьбой исправить ситуацию (понятное дело, что за свой счет) или хотя бы порекомендовать, как мне восстановить мои ресницы , мастер Юлия отказалась признать ошибку, заявив, что "работа выполнена качественно". Как человек с опытом ламинирования ресниц, я точно знаю, каким должен быть результат: легкий изгиб, ухоженный вид и здоровые ресницы после процедуры. К сожалению, мастер Юлия полностью испортила мои ресницы – они неестественно перекручены, словно после плохой химии, а не профессионального ухода. Деньги потрачены зря, теперь восстанавливаю ресницы укрепляющими сыворотками и маслами. Не рекомендую этого мастера — если цените здоровье своих ресниц, ищите профессионала с аккуратным подходом. Фото прилагаются.
Газарян Станислав
30 января 2025
Приходил в студию на мужской педикюр , мастер Диана , все сделали качественно .