Eka

Kazibazi
Мастер Екатерина! Хочу сказать большое спасибо за маникюр. После отъезда моего мастера пробовала делать маникюр в разных местах,но качество работ,для меня,оставляло желать лучшего. И как же я рада,что я наткнулась на вас😄. По плюсам-чистейшая гигиена. Моя налипшая кутикула бескрайне рада. Местоположение: сначала меня смутило,что салон находится в Академическом. Но рядом конечная автобусная остановка. От нее 5 минут до места. Чай,кофе все есть. Конфет не зажали. Ну и бонусом-атмосфера. Очень уютная студия. За окном сегодня пели птицы и не было слышно городского шума. Отдохнула телом и душой плюс на выходе получила отличный маникюр. Однозначно буду рекомендовать,но не сильно,чтобы мне оставались местадля записи
Сурайё Шилина
Записалась к мастеру по рекомендации подруги, мне довольно быстро нашли нужное время. Привлекло меня удачное расположение студии, а также приятный интерьер, в который Екатерина вложила всю свою душу😌 Встретила меня приятная девушка, предложив удобные тапочки, напитки и сладости. Было комфортно и пообщаться, будто мы знакомы всю жизнь! Цены на услуги вполне приемлемые, а скорость выполнения маникюра просто завораживает. Порекомендовала всем своим подругам и приду сама еще не раз! Благодарю Вас!
Дана Бурухина
Это просто самый лучший маникюр в моей жизни! Очень красиво и аккуратно! Отдельное спасибо за чай и приятную атмосферу ☺️ Мастер Екатерина поддержит любую тему для разговора, и время пролетит незаметно, мне данный фактор очень важен, так как я довольно стеснительный человек, но все было безумно комфортно Местоположение для меня тоже удобное, было не сложно найти, на входе сразу предложили чай, кофе, конфетки :) Обязательно вернусь еще!
Светлана Антонова
Делала педикюр с покрытием гель-лак. Быстро, качественно, удобное кресло, что для меня также важно. Большой выбор цветов! Есть парковка. В салоне приятное оформление, есть зона ожидания. Мастер милая девушка, видно что профи, делает быстро, аккуратно. Приду ещё)
Ксения
Спасибо мастеру Екатерине, за добросовестный труд! Покрытие аккуратное, материалы качественные, а главное хочется возвращаться вновь за красотой! Мастера рекомендую
Мария Морогова
Уже 2й раз хожу на маникюр и педикюр к Екатерине. Работа выполнена качественно. В студии очень уютно и ведиколепное кофе. Мастер приятная, вежливая девушка.
Ольга И.
Уютное место. Мастер очень понравилась. Делала гигиенический маникюр и педикюр. Качество великолепное. Теперь только к Екатерине.
Венера М.
Самый лучший мастер, маникюр долго держится, ручки ухоженные. Даже на работе спросили - " Кто твой мастер? " Езжу специально из центра города
Ариша Т.
Очень хороший мастер! Клиентоориентированность на 11/10! Очень качественное выполнение работы, а главное что быстро! Я всем рекомендую данного мастера, вы не пожалеете!
Анастасия М.
Тяжело найти хорошего мастера маникюра и педикюра , но я его нашла! Рекомендую данного мастера ,приду обязательно еще 💕
Светлана
Отличная студия и мастера