El dia de sol

Прекрасный салон! Всегда добрый и отзывчивый персонал, давно хожу туда на маникюр к мастеру Екатерине. С недавних пор стала ходить на реснички к мастеру Олесе Дударь. Очень приветливая девушка, всегда посоветует какой эффект лучше сделать. Если на реснички то только к ней😍
Зия Аб
22 октября 2025
Сходила на процедуру в этот салон,и сказать что я не довольна, это не сказать ничего, Изначально уточнила сколько занимает по времени процедура,сказали 3 часа,специально уточнила не больше ли 3 часов,сказали нет,по факту 3,5 часа времени потрачено зря,эффект не тот который просила,просила 3д,а там даже до классики не тянет,элементарно даже уголки не до нарастили,+ ко всему взяли деньги якобы за снятие ресниц,очень интересно стало за какое снятие,если я 2 месяца хожу без ресниц и до процедуры была на снятие у другого мастера. К мастеру «Дударь»однозначно я больше не пойду)
яна р.
10 мая 2025
Уютное местечко. Персонал приветливый. Цены приемлемые. Сделали скидку на 1 посещение. Запись доступная. Мастер, Наталья по лазерной депиляции. внимательная и заботливая. Рассказала доступно о процедуре, и ответила на все интересующие вопросы. Провела процедуру качественно и безболезненно.
Эльвира Анисимова
Хожу к мастеру Наталье на депиляцию. Спасибо за профессионализм.Выполняет свою работу качественно и аккуратно.Умеет отвлечь разговорами во время чувствительных зон)
анна лекомцева
14 января 2025
Очень уютное местечко. Девушки мастера все вежливые и приятные. Хожу к Олесе не первый год делать реснички. Всегда войдёт в положение, если нужно перенести время записи. Да и вообще доброжелательная и очень приятная в общении. Не зря у неё всегда полная запись.
елена веруш
30 ноября 2025
Очень приятный персонал! Все относятся к работе ответственно. Хожу туда к мастеру Алёне уже не первый раз и всем советую. Отлично делает маникюр и педикюр. Всё делает аккуратно. Несколько раз всё пересмотрит и подправит. Лучший мастер.
Ксения Л
23 мая 2025
Хорошие мастера , приятное место Реснички супер , ногти тоже Удобное месторасположение ! Много мастеров , всегда есть запись
ЛЮДМИЛА ЛУНЕГОВА
8 июня 2025
Анна Носова(мастер маникюра) , милая , доброжелательная,ответственная девушка. спасибо 😘за красивый маникюр. 💐🌺💐 Всем рекомендую 🌹 Желаю удачи! 🌼
Фонарёв Илья Игоревич
Здравствуйте, ходила на маникюр к Екатерине, готовилась на свадьбу к дочке. Понравилась работа , очень красиво, я была довольна!!!
Анастасия Медведева
Хотите испортить себе настроение,подождать мастера(опаздывает не в первый раз),хапнуть порцию негатива??? Тогда Вам сюда! Начнем : Зайдя в салон Вас удивит грязь ,что на пороге,что в шкафах для верхней одежды.Придя не первый раз,прождала мастера(делает хорошо,но поработать с дисциплиной нужно,опоздания ,постоянные отвлекания на телефон-Настен,ну это время и твое и мое! Простое покрытие гелем 2часа 30 минут,Вы серьезно?! Но это еще не все!!! Мастер по волосам(парикмахер наверно ),плетет косы другому мастеру. И вот они активны в разговорах,все это громко и эмоционально и вот сиди это слушай 2:30 часа! А как же этикет мастера? Не не слышали! К владельцу вопрос: у Вас мастера друг на друге сидят,ну обозначьте Вы им,что если хотят болтовни громкой и активной,им возможно снять кабинет свой или дома принимать? Цены у вас просто салонные и сервис должен соответствовать ! Уходя достаю пальто,оно все в волосах от экошубы другого клиента,мляяяя!!! Ну поставите вы по горизонтали ,чтоб вешали верхнюю одежду. Не продуманно абсолютно все! Отличное расположение,мастер по качеству тоже устраивает,но вот эти Казалось бы мелочи настолько портят картину( Больше не пойду,знаю не запечалитесь,но благо сделайте выводы и минуса проработайте.
Alina L.
7 августа 2024
Очень понравилась работа мастера Алины 👍 Маникюр выполнен профессионально, очень бережно и аккуратно) Мастер Екатерина - профессионал своего дела: всегда посоветует, работает быстро и качественно. Рекомендую!!! Екатерина всегда показывает новинки. Очень стильно получается.
На протяжение года посещаю данный салон. Ооочень довольна девочками, профессионалки своего дела. Спасибо девочкам за их труд, что делают нас красивыми.
Наталья
24 декабря 2025
Очень плохое качество оказания услуги. Дочь воспользовалась услугами салона (наращивала ресницы) . Во первых ресницы были криво сделаны, вечером глаза отекли и слезились. В возврате денег отказали. Не советую
Юлия Л.
7 июля 2024
Хожу к Елене Рауфовне : мастер работает профессионально . Были проблемы на ногах с вросшими ногтями. Мастер всегда на связи. Боль пропала сразу. Мастер всегда посоветует. Очень довольна работой.
nekto
25 октября 2025
Приветливый Администратор, мастер Олеся знает свое дело, достаточно быстро нарастили реснички при этом качественно🔥 в салоне очень уютно, есть водичка и вкусняшки для посетителей.Только к вам и буду ходить🥰
Black Night
22 августа 2025
Ходила в эту шарашкину контору на долговременную укладку бровей к мастеру Екатерине. Брови мне просто напросто сожгли!!! Когда я смыла последний состав уже дома, заметила, что волосы идут волной и кудрявятся, хотя под составом волоски лежали ровно! Делала все, как сказала мастер, и получила такой ужас, за который ещё и деньги заплатила. Я теперь вообще никак брови уложить не могу, они просто торчат и вьются в разные стороны! Мало того, брови ещё и осветлились, и стали рыжего оттенка, хотя я сама темноволосая! Мастер вечно убегала в соседнюю комнату с телефоном, какие составы наносила, на сколько оставляла, засекала ли вообще время, ни слова сказано не было... Если хотите превратить свои брови в кусты, то можно смело сюда идти, остальным советую держаться подальше от данного "салона"!
Анжела
3 мая 2024
2 мая записалась на наращивание ногтей с дизайном с помощью аэрографа . Сделали все красиво . В этот же вечер , начало скалываться покрытие , треснул один ноготь и скололся другой( фото 1-4).Написала администратору , никаких извинений за их ошибку мне не поступило , сразу же предложили переделать . 3 мая я пришла переделать , сделали . В работе были косяки уже в салоне( частями покрытие легло пятнами , смылись границы градиента частично, частично попала пыль) . Я бы простила это, если не сломался ноготь в этот же день после того, как передали маникюр(фото 5).Подумайте 100000000 раз стоит ли сюда идти на маникюр. К слову, в первый день я потратила 3 часа своего времени, во второй день -1 час. Также в салоне потрепанный интерьер ( отходят обои, сломанные плинтусы , очень пыльно , тесно, около мойки лежат использованные одноразовые перчатки) Также хочу отметить, что гарантия всего 4 дня. Видимо больше их работа не может продержаться , а иногда (как в моем случае) может и не продержаться ни дня.
Дарья Ф.
7 марта 2024
Большое спасибо Екатерине за прекрасную работу! Бровки выглядят очень естественно, а сама процедура практически безболезненна. Шикарные брови после процедуры😻 буду ходить снова и снова с удовольствием ❤️
Олеся К.
11 июня 2023
Начнём с того, что маникюр с однотонным покрытием и простым рисунком вышел на 1700 рублей. Мастер Екатерина «с удовольствием» рисовала элементарные веточки на ногтях и раза с 4-5 у неё это вышло👏🏼 Само покрытие сделано некачественно, на краях ногти просвечивают - переделывать мастер не стал, а также не смог по ровной линии подпилить все ногти🤗 Адекватного ответа от администрации получить не удалось, пригласили переделать, но особого желания идти и тратить на это время нет. Лучше сходить в адекватное место и быть уверенным, что тебе сделают качественно. Компенсации никакой не удалось получить от данного заведения. Кстати, оплату просят переводом на карту, видимо от налогов уходят))) Добавлю переписку ниже, чтобы было видно как общаются с клиентами. Жалко только потраченное время и деньги
марина пьянкова
26 марта 2022
Была в салоне у двух мастеров. И Татьяна и Олеся достойны только восторженных отзывов! Татьяна делает лучшие бровки, а Олеся самые романтичные реснички! Спасибо, девочки! Вы мастера своего дела! Рекомендую всем! Очень рада, что у нас на Гайве есть такой салон, где работают лучшие в городе мастера индустрии красоты!
Евгения Шевлякова
7 мая 2024
Супер салон, вежливый персонал. Девочки мастера своего дела! Хожу сюда на брови, маникюр и педикюр. Всегда остаюсь довольной!
17 мая 2024
Отличный салон 🔥 Обслуживание самое лучшее, администраторы вежливые, доброжилательные, мастера качественно выпоолняют свою работу, учитывают все пожелания клиента✨️ Самый комфортные салон❣️
Яна К.
7 мая 2024
Очень нравятся мастера по маникюру Анна и мастер по наращиванию ресниц Олеся Администраторы приветливые Рекомендую этот салон
Татьяна Н.
7 мая 2022
Сегодня в этом салоне делала покраску ресниц,бровей и оформление. Всем очень довольна, мастер Ирина сделала всё очень красиво и качественно. Благодарю вас за ваш труд. Ещё мне очень нравится мастер Олеся. Очень хорошо и качественно делает свою работу, по наращиванию ресничек.
Артём Капитонов
10 декабря 2023
Хожу сюда на массаж и очень доволен! Расположение удачное для меня, буквально двор пройти. Хороший мастер, приятные и доступные цены.
Людмила Белышева
10 марта 2025
Мне не понравилось.Гель лаком покрывают в один слой.Кутикулу убираю отвратительно,заусенцы кругом.
Анастасия Поздеева
13 февраля 2022
Всё отлично.понравилось!хороший салон.душевная атмосфера.чисто.уютно.комфортно!хорошие работники! Мастер Татьяна 👍 ходила к ней на перманент бровей.аккуратная милая девушка.спасибо ей огромное!и много клиентов! Салону удачи и процветания! ;-)
Вера
24 декабря 2025
Печально, что плохо оказанная услуга и неотзывчивость могут испортить Новый год. Не рекомендую наращивать ресницы здесь.....
Самира Павлова
Приятная студия красоты, персонал вежливый, и опытные мастера!
Наталья Меньшикова
14 июля 2025
Красивое место,приветливый персонал и на высшем уровне работа мастеров
Ксения
11 ноября 2022
Хороший салон) девочки-мастера все умнички, дело свое знают и делают его отлично) маникюр, педикюр, ресницы, брови, услуги косметолога) Солярий. Посещаю 2 года и менять не собираюсь) парковка большая.
Екатерина П.
17 мая 2024
Хорошие мастера, всегда найдут окошко для записи. Всегда уютно и чисто. Один из лучших соляриев на Гайве.
Татьяна Русских
12 февраля 2024
Очень приятная, молодая девушка Екатерина! Спасибо ей большое за аккуратную работу! Переживала что будет болезненно, так как имеется печальны опыт, но оказалось, что зря переживала. Я очень довольна.
Юлия Ткач
12 июня 2024
Чисто, уютно. Удобное расположение Очень вежливые девочки. Я редкий посетитель, но всегда приветливый персонал
5 октября 2025
Хорошие мастера, вежливые. Очень уютное месте, чувствуешь себя как дома🙃🙂
12 мая 2024
Добрый день! Посетила салон,сделали замечательную стрижку! Огромное спасибо, мастеру Людмиле,за творческий подход, к своему делу!!! Очень всё понравилось!!!
Наталья Х.
19 июля 2023
Отличная студия! Мастера профессионалы своего дела, есть все что нужно! Огромная палитра цветов ! Люблю вас девочки💕💕
Елизавета С.
3 октября 2024
Прекрасный салон ❤️ приветливый и вежливый персонал. Профессиональный мастер по ресницам и очень удобное кресло-кушетка 😂😍 в солярий хожу только сюда 🫶🏽
Елена Болилая
25 августа 2019
Хожу в салон третий год. Все мастера очень хорошие, маникюр, педикюр, реснички, шугаринг, только сюда. Не променяю на других дешевых. Цены приемлемые. Все девочки хорошие.
Лилия Булычева
3 июля 2023
Отличный салон , хожу постоянно , на разные процедуры , девочки чуткие , к любому вопросу есть чёткий ответ и объяснение, рекомендую
Таня Логинова
20 января 2022
Самый крутой салон. Всегда приветливый администратор. Мастера знают своё дело, достойно несут звание мастер !!!Алина это просто феичка маникюра )
Светлана Юрьевна
15 октября 2022
Маленький, уютный салон с хорошим персоналом. Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, татуаж, кератиновое выпрямление волос (советую) солярий .
Александра Логинова
1 августа 2023
Очень довольна обслуживанием, мастер Анна делает все быстро, аккуратно и качественно.
Виктория Ш
10 сентября 2021
Прекрасные мастера, душевная обстановка, удобный сервис для самозаписи. Огромный выбор материалов для маникюра. Рекомендую!
Natasha Levchak
24 июня 2024
Большое спасибо мастеру Ксении , бровки выглядят шикарно 😉
кулиева марина
3 мая 2022
Вчера экстренно искала мастера чтобы снять лак, девочки выручили, приняли, мастер Анна молодец. Огромное спасибо.
Марина Вербицкая
Все понравилось. Мастер своего дела.
Валентина Улитина
Маникюр отвалился через две недели
Ольга Калинина
18 июня 2024
Была у мастера Натальи, очень понравилось. На депиляции чуть не уснула))
Мила Глушенкова
17 октября 2024
Мне все нравится, супер, девушки профессионалы своего дела👍