Эльба

nosorog_taxi
Организация осуществляющая проверку транспортных средств на предмет их техническооо осмотра. Персонал квалифицирован, отзывчивый и дружелюбный. Несмотря на поток автомобилей, лишнего времени не теряете, каждый сотрудник знает и делает своё дело. Поэтомв качество в их работе налицо. Рекомендую.
Дмитрий Торопогрицкий
Позвонил, хотел записаться, сказали приезжайте, подъехал, очереди нет. Техосмотр сделали быстро, на всё с оформлением бумажек ушло около часа. Персонал вежливый и душевный! Рекомендую!
Алена М
Записалась на сайте, приехала к указанному времени. В очень грубой форме сказали вставать в очередь и ждать, сколько ждать не знают. То, что я записалась - это они просто знают, что я есть, время ничего не значит. Записаны ли были другие в живой очереди - не знаю. Уехала и сделала в другом месте в 10 минутах езды, без очереди. Не очень понятно, зачем на сайте указывать время и записываться, если все равно живая очередь. А также очень смутило грубое общение, один из работников был более приветлив, но ничего сделать не смог, другой откровенно грубо со мной общался в ответ на обычные вопросы и приветливый тон. Не рекомендую.
Андрей петров
3 февраля 2025
Отличное местечко, легко найти и пройти техосмотр, очень приветливый персонал, можно записаться по телефону и приехать к определенному времени, вся процедура занимает не более получаса
Игорь Х.
Проходить техосмотр на тягаче с полуприцепом это еще то удовольствие. Все узко, машины стоят плотно . заезд под 90 градусов. Если кто захочет туда ехать с полуприцепом больше 13.5 метров. Не советую. Да и не факт что заедет.
The Lost
27 ноября 2025
Неприятное и некомфортное место, все пропитано атмосферой депресняка какого то. Хмурые и неприветливые мужики встречают, и ответы на логичные вопросы посетителя, им даются с таким трудом, что можно подумать у них сильно болят зубы.. Больше туда не обращусь и не посоветую никому.
Павел 111
1 февраля 2025
Ребята молодцы, такие вежливые. Понадобилось срочно утром для регистрации ТС получить диагностическую карту, позвонил заранее, приняли без записи, находится тоже в целом удобно. Рекомендую!
ИВАН Ф.
16 ноября 2024
Приехал проходить тех. осмотр. Дмитрий сделал все грамотно, быстро, четко и по делу. Думал, что будет долго, но отзывчивость персонала и готовность сделать свое дело - взяла свое. Без лишних вопросов. В следующий раз снова сюда и буду снова проходить здесь. Обслуживание - 5/5 Время ожидания - быстро и четко 5/5 Персонал - 5/5 Диагностика - идеальная 5/5
Серегей Афанасьев
Добрый вечер уважаемые автомобилисты Эльба технический комплекс техобслуживание это место куда приятно ездить грамотные сотрудники все четко объясняют культурно а самое главное уважают клиентов за понимание добросовесню работу инспекторов 🤝с важание водители1️⃣подстанци. Скорой помощи 🚑
Игорь Важинский
20 мая 2025
Все оперативно. Реально проводили осмотр. Заставили поморгать, посигналить, проверили все. Так что езжайте на исправной технике. Не придирались но и не ставят знак качества не глядя.
Максим Голубцов
20 июня 2025
Если хотите быстро и качественно пройти сто, то вам именно сюда. Парни знают свое дело .Работают быстро и строго по делу. Заехал проверели выехал. жди документы. ✋️ ✋️ ✋️ Быстро и качественно.
Ххх
26 апреля 2025
Большие молодцы, отлично знают свое дело, все быстро, и организованно, и суммы стандвнтные, сюда уже второй раз приезжаю и всё чётко, везде бы такую организацию.
Мингиян Босхомджиев
12 февраля 2025
Персонал отличный! Андрей Витальевич, Антон Викторович и Дмитрий Владимирович самые опытные эксперты своего дела в столице! Все произведено на высшем уровне, ценят время клиента!
Макс Т.
19 октября 2025
Отказали в прохождении тех осмотра из-за отсутствия птф, поехал в другое место, прошёл осмотр без каких-либо вопросов, на следующий день уже поставил на учёт, так что если у вас нету птф, можете сразу в другое место ехать
андрей а
23 декабря 2025
неправильно написал пробег в диагностической карте,будьте внимательны,плюс цена огромная,не рекомендую обращаться в данную шарашкину контору!
Timofey shvarc
23 ноября 2024
Отличный пункт тех осмотр! От души всем смело могу рекомендовать и не краснеть. Сделали быстры и качественно. Удобное расположение около ТТК, чистое и приятное помещение!
Марат А.
6 октября 2024
Приехал на техосмотр по предварительному звонку, в итоге оказалось что очередь только живая. никто не встречает, инструкцию что к чему не дают. По времени очень долго оказалось, сотрудники неразговорчивые. Не рекомендую.
Василий Петров
13 октября 2024
Отличный пункт технического осмотра автомобилей.Все качественно ,оперативно и без суеты сделали техосмотр! Спасибо сотрудникам!Молодцы!
Сергей Зюзин
17 апреля 2024
Очень достойный пункт технического осмотра. Настоящие профессионалы своего дела. Все сделали быстро и без ожидания, рекомендую для получения диагностической карты.
Дмитрий
Быстро, четко все сделали. После ещё поболтали с сотрудником об автомобилях)
Павел Крылов
13 августа 2024
Отличное место. Тех осмотр проходил и на мотоциклах и на квадрицикле и конечно на машинах , всё отлично , много диагностического оборудования.
Егор
23 декабря 2024
Не понравилось общение с клиентами - наглые сотрудники. Делали ДК долго по времени. Не вернусь и никому не советую иметь с ними дело.
Ольга Савина
19 июня 2023
Приехали по записи сделать диагностическую карту для постановки на учет, нас загнали на яму, прождали час и отправили домой. Сотрудник вышел и сказал что база не работает и ничего с этим он поделать не может. На следующий день звонки скидывали, хотя звонила с 8.30, а рабочий день у ТО с 8.00
Василий П.
20 ноября 2024
Профессиональный коллектив сотрудников,все делают по нормативам,оперативно,качественно.Спасибо вашему коллективу за прекрасную работу!
Ксения Щетинкина
17 марта 2025
Ребята молодцы. Отзывчиво реагируют, приехала позже рабочего времени, вошли в положение, сделали ТО.
Азаке
1 марта 2025
Лучший из лучших. Очень быстро в обслуживании, и отзывчивый персонал. Спасибо дяде Виктору.
Валентина Чудакова
17 сентября 2024
Позвонила, хотела записаться заранее, но необязательно, просто звонишь за час примерно и приезжаешь, огонь! Сделали всё быстро, адекватные сотрудники
Павел
23 февраля 2025
Лучше заочно пройти или в другой нормальный сервис. Приезжал в 21 году когда они ещё были в другом цеху, тогда было всё как положено, все проверяли тщательно, договор составляли, оплата по терминалу с чеком, сейчас скатились на дно: оплата переводом по номеру, не проверяют вообще ничего, даже не предлагали, только сфоткали с двух сторон и все, при этом не забыл предложить "помощь" в постановке на учёт Ещё и цена 2500 за легковушку
Михаил Грошихин
Отличное обслуживание! Прекрасный пункт для прохождения Техосмотра . Даже на мотоцикле здесь приезжаю проходить ТО.
Kirill Voronov
17 апреля 2023
Работают с 08:00! За день записался на субботу на 08:00 Приняли быстро, все заняло минут 10, привозил мотоцикл. Заранее узнавайте цену на ваш транспорт, она может отличаться общерыночной. В остальном все ок.
Эрик К.
9 марта 2024
Грамотные специалисты. Отличные ребята. Прошел осмотр без эксцессов. Все профессионально, обстоятельно и по делу. Немного не удобно расположено, но лучше к ним чем к другим «грамотеям».
Nadezhda S
10 июля 2024
Замечательный пункт ТО. Прохождение быстрое, специалисты-профессионалы. И найти очень легко.
Диана Прусакова
23 октября 2022
Быстро, качественно поменяли коробку передач. Пока ждали машину с ремонта ребята предложили комнату отдыха. Работают очень красиво. Отдельное спасибо Хану.
Максим П.
3 декабря 2022
Не смотря на скромный вид здания, внутри все серьёзно и оборудовано даже для проверки автобусов и грузовиков ! Вежливый персонал. Все проверили быстро. Указали на погрешности, допустимые, но на которые можно обратить внимание. Все четко. Рекомендую.
Денис Авилов
19 декабря 2024
Все гуд. в точное время по записи без задержек. Быстро оперативно.
глеб маслов
7 мая 2024
Прошло все как по плану, позвонил-договорились - приехал - всем оформили быстро и качественно. Машина встала на учёт,значит все официально.
Роберт Н.
Квалифицированные специалисты работают качественно, рекомендую 👍
Александр.
7 ноября 2019
Всегда прохожу там техосмотр на мотоцикл. Очень вежливые. Не горела лампочка разок на стопаке, рядом находится автомобильный рынок, поменял, все сделали за 10 минут. Спасибо за вашу работу.
Сергей
14 марта 2025
Хороший сервис техосмотра! Делают всё быстро. Удобный заезд
Globus
4 октября 2024
Позвонил заранее, записался, рассказали что да как по машине, что бы форс мажоров не было, приехал в назначенное время, все рассказали вежливо и позвали на осмотр, прошел осмотр, подождал 10 минут после и выдали диагностический лист, все без проблем и тормозов. Так что рекомендую.
Борис Игнатов
21 ноября 2024
Отличный пункт техосмотра. Ребята молодцы, все оперативно проверили, без записи приняли! Рекомендую пункт.Благодарю.
Михеев Виктор Русланович
2 сентября 2024
Парни красавцы !!! Все сделаои ровно четко быстро (успел за свой обед). Расположение удобное - еавигатор вежет четко. Результат -5 Сервис. - 5 Общение -5 Рекомендую !
Сергей Кропотов
8 декабря 2025
Обслуживание замечательное. По записи. Персонал отзывчивый
роман к
9 февраля 2022
проходил техосмотр. тягач с полуприцепом. немного местами узковато.Заезд на пост с поворотом в горочку немного. фуры буксуют.Посмотрели проверили.Все хорошо.Быстро качественно.Выезд получше. места маловато с полуприцепом заезжать.
Александр Попов
7 октября 2023
Подъезд хороший,специалисты на своем месте ,грамотные профи. Побольше бы диагностического оборудования,а так все супер.
Дмитрий Щетиков
24 мая 2023
Быстро и без очерей. Персонал приветливый и компетентный. Рекомендую как грузовые так и легковые, всё чётко и удобно. Спасибо.
Анушервон
28 ноября 2024
Всё прошло очень быстро.Нас приняли сразу, осмотр прошел быстро.Спасибо работникам за скорость и профессионализм!
Yana K.
10 декабря 2023
Удобная запись на техосмотр. Быстрое, профессиональное обслуживание. Ребята молодцы 👍
Axel R.
12 февраля 2022
Не соблюдают время предварительной записи. Приехал точно ко времени, пропуск на территорию получил только через полчаса. За шлагбаумом обнаружилась очередь из ещё 8 машин. То есть ждать пришлось бы ещё часа 2. Юноша в боксе ничего вразумительного сказать на этот счёт не смог. Уехал, непонятно, зачем вообще тогда делают запись на время. В общем, напомнило как проходили ТО в ГАИ в начале 90-х. Территория неубранная, указателей к боксу нет. Если вам дорого ваше время - категорически не советую.
ООО Строймеханика
18 декабря 2021
Хороший пункт ТО. Не особо загружен, долго ждать не приходится. Приехал в снегопад, так помогли машину от снега очистить. Рекомендую