Эпик Пицца

Меню

Данил Рожков
Тут до позднего времени быстрая доставка (30 минут от оформления до получения), это круто) Ребята подписывают коробки с пиццей, рисуют цветочки, сердечки, желают хорошего дня / или доброй ночи, что здорово подняло мне настроения во время дедлайна. Всегда приятно видеть человеческое отношение) Касаемо пиццы - просто и вкусно, салаты и паста тоже бомбические, видно, что работают, выбирая лучшие продукты, никаких тебе пластиковых помидоров и т.д. А метровая пицца это вообще что за идея, стоит заказать, чтобы удивить кого-то) Пожелание - добавляйте на пиццу зелень / специи, не для вкуса, а для вида, выглядит немного бледно, особенно если сверху начинки сырное покрытие.
Антон
Заказывал через Яндекс.Go пол-метровые 4 мяса и дары моря. Привезли чуть раньше. Это, наверное, единственный положительный момент. Начинки раза в два меньше, чем на фотках. В дарах моря ни лимона, ни руколы, кальмара тоже особо не заметил. Имитированная икра, салатные микрокреветки, немного рыбы, мидий и маслин... В 4 мяса по начинке вроде все, что заявлено, но гораздо меньше, чем на фото. Кроме того, тесто в 4 мяса было горелое до черноты в центре. Т.е. на 4 кусках из 8 приходилось отдирать нижний горелый слой теста, чтобы не горчило. В дарах моря было получше, но все равно подгорелое.
Вера
В первый и последний раз сделала заказ в Эпик Пицца . Выбрала пол метра 4 вида. Везли 2 часа, привезли холодную. Начинки практически нет. За 1600 р получила кусок теста, посыпанный тонюсенькой и редкой стружкой видимо колбасы и курицы. На пол метра встретились 2 стружки от шампиньона. Такой ужасной пиццы никогда не ела и никому не советую. Даже сын, большой любитель пиццы, забраковал..
Софья Котельникова
26 июня 2025
Не раз заказывали метровую пиццу, в этот раз решили заказать полметра. Называется «4 вида полметра». Пицца опоздала, приехала еле теплая. Такое конечно бывает с любой доставкой, но все таки не зря на сайте можно было выбрать определенный временной промежуток. Но когда мы открыли коробку, удивление охватило всех. Описывать не буду, смотрите и судите сами. Прикрепляю картинку с приложения и фотографию того, что мы получили. Так же прикрепляю ответ поддержки. Как я понимаю, по чужим отзывам, поддержка никогда не становится на стороне клиента. Никому не советую это место, эта замануха с метром и полметра того не стоит. Закажите нормальную, обычную пиццу в уже проверенных местах.
ирина к.
5 апреля 2025
Несколько раз заказывали здесь пиццу и все было великолепно. Но вчера заказав на детский день рождения пиццу, нам привезли ее горелой. Черный края и черный сверху сыр. Если вы пережарили пиццу, зачем ее тогда везти? Дети ее особо не ели. Хорошо что были дополнительно заказаны наггетсы и картошка фри. Очень разочарована. Особенно когда такая подстава, когда хочется накормить детей.
Кроко Дайл
28 октября 2025
Решили заказать доставку через приложение пиццерии. Отзывы все положительные у них там. Пицца приехала с сырым тестом, даже на запах - сырое тесто. К салатам не положили заказанные вилки - типа ешь руками, утирайся рукавом. Салат Цезарь нам тоже не понравился - там листья салата размером с мою ладонь. Позвонил в пиццерию - говорят , мы проведем разбирательство, я им - а что со мной ? Сделаем на след. заказ скидку. Зачем мне ваша скидка, если желание у вас заказывать пропало начисто ?
grumaru
Заказал через "Магнит доставку" в Ростов-на-Дону. Опаздывали более чем на час. Через приложение "Магнит" отказался от нее. И тут стук в дверь... Курьер говорит забирайте... Еще горячяя . (обманул) А мне уже оплату вернули.... Говорит там в приложении как ни буть оплатите... Ладно думаю они решат с доставкой. Только открыли и начали есть. Опять пришел курьер и говорит надо оплатить либо наличными , либо переводом. А у меня деньги только на кредитке... Час с им пытался провести оплату через "Магнит" повторно.... Но не получилось... Позвонил друзьям перевел им. Только потом я понял что у них это отработанная схема впаривания остывшей пиццы. Плюс лимонад из заказа не отдали. Позвонил... Привезли но не тот. Пицца не вкусная. Не советую не кому эту контору.
Настя Просто
13 декабря 2025
Не советую! Потеряете деньги, время, нервы. Во-первых, нельзя отменить заказ. Если заказ отменят, то деньги вам не вернут. Даже если вы обратитесь спустя несколько минут. Во-вторых, пиццу привезли в грязном!!! багажнике. И еле теплую! И с дыркой в пицце. Будто мышь сожрала. Или курьер пробовал. В-третьих, общение с поддержкой вызывает только нервный тик. Ощущение, будто отвечают не живые люди, а боты. Ищите другое место. По крайней мере, пиццу однозначно здесь брать не рекомендую.
Алиса Бессонова
3 февраля 2025
Очень заманчивая реклама была и решили попробовать. К сожалению не понравилась совершенно. За 800р получили тонюсенькое тесто, и очень мало начинки. Одну звезду не стала ставить,надеюсь,что исправитесь) А так же у них есть приложение,где можно получить бонус.
Михаил Ткаченко
10 июля 2024
Решили заказать пиццу в "Epic Pizza" по советам знакомых. Есть доставка и самовывоз. Так как мы собрались компанией, мы взяли пол метровую пиццу "Пеперони Капричеза", заказали доставкой. Цена хорошая. Привезли быстро, пицца была горячей. Она разлетелась очень быстро и вкусно, нежное хрустящее тесто, сочный соус, свежие грибы, ароматный сыр, что может быть лучше. Оказывается при заказе от 1250₽ нам положили порцию картошки фри, очень приятно! Обязательно будем заказывать у вас снова!
Marina
18 июля 2025
Хорошая вкусная пицца на тонком тесте👍🏼 На компанию вообще отлично, можно комбинировать вкусы) Привозят довольно быстро, всегда горячую👍🏼 Персонал приветливый👍🏼
Тамара Тарасова
16 февраля 2025
Доставка не по всему городу. За это минус звезда. Пицца вкусная, для разнообразия взяли. Но за такую цену можно купить в одной из известной сети по весу больше. На компанию из 4, 5 человека наелись.
Артем
7 февраля 2025
Наиужаснейшее место. Ожидание пиццы превышает 2 часа. Именно в пицце с морепродуктами используют майонез,она становится очень жирная и теряет вкус,так же в пиццу где идёт холопеньо,кладут вместе с семечками из за этого её не возможно кушать
Александр Игунов
24 января 2025
Пицца просто ужаснейшая!!!Начинки ноль по сравнению с конкурентами!Повелись на картинки и отзывы на ЯндексЕда и Деливери!Кто пишет ,что это вкуснейшая и лучшая пицца это просто неадекватнейший любитель доширака с сосисками из помойки!!!Откуда положительных отзывов куча,если на вкус ужас.Ешь одно тесто,течет куча масла или жира,начинки практически нет,а цена огого!!Взяли пиццу с морепродуктами за 1500₽ в итоге 3 мидии и десяток малюсеньких креветочек с икоркой…Хотите разочароваться и испортить себе трапезу,то заказывайте в ЭпикПицца!Можно заказать на праздник «не уважаемому « коллеге и будет просто фурор!!!!!
Татьяна
12 июля 2024
Решили отметить день рождения ребенка в Epic pizza Нас встретил приветливый персонал, обслуживание было на высшем уровне, детки остались довольны, особенно понравилась однометровая пицца и картошка фри, а также нам в подарок за заказ, подарили полуметровую пиццу пепперони, чему мы были приятно рады! Однозначно буду рекомендовать эту пиццерию своим друзьям.
ирина
2 июля 2025
Да,уж это позорище как можно продавать такую и эта пицца за 2500???вон смотрите одна часть просто в обгоревшей луке где должна была быть часть с морепродуктами,муж хотел сделать сюрприз,и ещё заказал клубничный чейзкек,его вообще не привезли,обратился в службу поддержки ему сказали его нет,можем заменить только обычным либо за него вернуть деньги,к курьеру вопросов нет бедолага приезжал два раза,как вы ещё не закрылись,полный отстой несколько дней ели ее добавляли из холодильника начинку,хоть как то , чтоб она была похожа на пиццу,полный отстой
Екатерина М.
24 января 2025
Это самая отвратительная пицца, которая может только быть! Надеюсь очень, что кто-то прочитает мой отзыв и никогда тут не закажет и не потратит зря свои деньги. Мы заказали пиццу с морепродуктами, 50 см. На всю пиццу была одна маленькая креветка и три несчастных мидии!!! Вы серьезно вообще?! За 1590 руб там было одно тесто!!!! Начинки просто ноль!!! Позор Вам! Фу!!!Если хотите покушать теста, то конечно сюда. Тесто самое дешевое на вонючих кислых дрожжах и воде! Откуда у Вас такие хорошие отзывы? Испорченный вечер
Вера БЫЗОВА
20 февраля 2025
Очень вкусная пицца, рекомендую! Особенно понравилось, что есть выбор размеров, в одной пицце сразу 4 вида на любой вкус! Буду еще заказывать
Виктория Федорук
12 июля 2024
Недавно зашли в Edic Pizza. Пицца вкусная. Тесто было тонким, хрустящим, но мягким. Меню очень разнообразное. Официанты были очень внимательны, заказ принесли быстро. Уютный интерьер, приятная музыка. Грибная пицца очень вкусная. Советую обязательно ее попробовать. Рекомендую!
Евгений Иванов
24 ноября 2025
В общей сложности я ждал заказ 2.5 часа. Звонил, девушка ответила 10-15 минут, после чего я пол часа не мог дозвониться, а когда дозвонился, то она сказала мол позвонит курьеру, уточнит и перезвонит, но никто так и не перезвонил и в итоге заказ отменён. Потраченное время - 2.5 часа и крайне негативные эмоции
Диана Геннадьевна
21 января 2025
Первый раз брали с морепродуктами , вообще топ . А второй раз с 4 вкусами , с тестом всё норм , а вот с начинкой как-то непонятно , было не прям вау и оч вкусно . А просто… ничего не обычного)))
Вячеслав
5 декабря 2025
Картошка фри вареная, пицца ужасная. Не понимаю людей которые ставят пять звезд, видимо они не когда не ели вкусную пиццу и картошку. Не рекомендую людям у которых есть вкус к действительно вкусному фасфуду.
Руслан Котляр
29 октября 2024
Спасибо вам большое очень вкусная пицца,заказывал на день рождение ,девушка которая принимала заказ очень вежлива ,рассказала по меню от и до ,доставка была достаточно быстрая,если учесть какие у нас пробки пицца была горячая и безумно вкусная,спасибо вам за прекрасный вечер ,теперь я ваш постоянный клиент 🔥🔥🔥
Серый Чай😾
28 июля 2024
Впервые попробовали метровую пиццу. Попалась реклама в соцсетях, решила заказать. Была удивлена размерами, реально огромная пицца и очень сытная. Доставка заняла час по времени. Сама пицца очень вкусная и большая👍 Удивляет как курьеры вообще доставляют такие огромные пиццы!
сергей полут
7 декабря 2025
Я просто в диком ужасе Мало того что они постоянно занижают реальный вес на 30-40% так в этот раз курьер даже не позвонил в домофон, 1 раз позвонил на телефону и свалил в закат с моим заказом ( не оставил у двери не оставил у консьержа, а просто свалил) Яндекс на это ответил только то что он проверит и свалил тоже в закат, больше никогда не закажу тут
Владимир Тюрнев
15 октября 2024
Заказал в ресторане "Эпик Пицца" полуметровую пиццу для друга, из Москвы. Он остался доволен качеством продукта и скоростью доставки, не смотря на час пик. Быстро и вкусно! Отметил так же доброжелательность и профессионализм персонала.
Ekaterina Vozlyublennaya
18 ноября 2024
Очень вкусная пицца! Тонкое тесто и вкусная начинка. Дети слопали за секунду и мы тут же сделали второй заказ. Не залита соусами , все качественно, тонкое вкуснейшее тесто!
костя
9 сентября 2023
Всем добрый день. Часто заказываю пиццу здесь, привозят быстро, не успевает остыть. Обслуживание отличное, только заходишь встречает прекрасный интерьер, кассиры очень добрые, подскажут выбор, если вы еще не определились. Понравилась очень пицца "Маргарита" и картошка фри. Пицца 1 метр очень удивила, еле съели, всё очень вкусно. Отличное место посидеть с друзьями, родными, пообщаться. Все очень прекрасно и вкусно. Заказывали роллы, не помню как называются, но очень вкусные, заказывали на компанию в 3 человека, 4 сета всем всё очень понравилось. Отличное место всем советую.
Татьяна И
2 июля 2024
Отмечали день рождения в коллективе, заказав доставку в Epic Pizza. Метровая пицца (4 вида) - это супер в таких ситуациях, плюс к заказу мы добавили картофель фри и цезарь с креветками. Всё очень вкусно и по приемлемой цене, все остались довольны.
Максим Бахматов
14 февраля 2024
Привет! С удовольствием поделюсь впечатлениями о посещении пиццерии Epic Pizza в первый раз. С самого момента входа я был поражен атмосферой заведения. Стильный интерьер и уютная обстановка создавали приятную атмосферу для обеда. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы - персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и порекомендовать лучшие варианты. Теперь о самой пицце. Она просто сказочная! Сочное и ароматное тесто, обильно покрытое свежими и качественными ингредиентами. Большой выбор начинок удивил и порадовал - каждый сможет найти что-то на свой вкус. Особо хочу отметить грибную пиццу - просто вкусный взрыв во рту! Отдельное спасибо шеф-повару за внимание к деталям и заботу о качестве блюд. Цены в пиццерии Epic Pizza весьма разумные, учитывая качество и порции. Порции действительно большие, и в одной пицце можно насытиться не на шутку. В целом, это было прекрасное первое посещение. Я уже рекомендовал Epic Pizza своим друзьям и обязательно сам вернусь снова, чтобы попробовать другие варианты и насладиться вкусом и атмосферой этой замечательной пиццерии.
Алина
9 декабря 2024
Заказывали легендарную большую пиццу. В целом все хорошо, вкусная, горячая. Единственное, что немного подпортило, это долгая доставка. Но она такая в принципе средняя по городу, но есть и быстрее, поэтому минус звездочка. А так, заказывать ещё определённо будем, главное учесть время доставки)
Артемий Челомбиев
15 февраля 2024
Недавно заказывал на дом пиццу из данной пиццерии. Доставили на окраину города достаточно быстро, пицца осталось горячей - это плюс. Коробка не помята. Заказывали пеперони и детскую. Сами пиццы очень вкусные и большие. Цены весьма приятные, плюсом у нас была небольшая скидка 20% т.к. мы заказывали в будний день. Понравился ассортимент продукции. Очень много пиц их видов и размеров также есть и другая еда (салаты, десерты и т.д.), есть даже 4 метровые пиццы. Всё очень понравилось. Будем заказывать ещё и вас советую.
Olala23
6 августа 2025
Крошечная пицца, которая с доставкой Яндекса вышла в 1000р обеспечила всей семье пищевое отравление. Страшно представить что было бы, если бы съели больше чем по 2 кусочка....
Мия Крос
15 февраля 2024
Сразу хочу подметить, что доставка быстрая. Переходя к еде, можно сказать сразу: делают тут просто вкусно и глазами и так сказать желудком. Качество еды хорошее. Что ещё здесь хорошо - это метровой пиццы. На большую группу людей будет как раз. Пиццы здесь все вкусные, выделять одну какую то не хочется. Также здесь вкусные и салаты и пасты. Десерты, кстати говоря, очень понравились. Очень вежливый персонал. Ну и в заключение хочется сказать твёрдые 5 звёзд.
мат про
29 января 2024
Всем добрый день. Часто заказываю пиццу здесь, привозят быстро, не успевает остыть. Обслуживание крутое , только заходишь встречает красивый интерьер, кассиры очень добрые, подскажут , определились. Понравилась очень пицца и картошка фри. Пицца 1 метр очень удивила, еле съели, всё очень вкусно. Отличное место посидеть с друзьями,поговорить.Совету всем побывать в этом месте очень круто!
Денис Козионов
11 октября 2023
Очарование истинной итальянской пиццы пронизывает вас с первого взгляда на Epic Pizza. Расположенное на улице Тружеников в Ростове-на-Дону, это место предлагает атмосферу, насыщенную ароматами свежих ингредиентов и теплотой службы. Меню поражает разнообразием классических и экспериментальных вариантов пиццы, угождающих любому вкусу. Изысканные сочетания, качественное тесто и рецепты передают душу Италии. Рекомендую Epic Pizza для всех поклонников аутентичной пиццы и желающих погрузиться в уютную атмосферу вкуса и удовольствия.
Александр Л.
11 мая 2025
Отвратительная пицца, хуже я не ел, заказал через Яндекс доставку, называется она там 1000 за 1000! Отдал 1000 рублей за кусок теста!!! Отвратительно!
Екатерина Макарова
16 февраля 2024
Я ооочень люблю пиццу , люблю вызывать доставкой ведь так быстрее, и я не жалею, что попробовала заказать тут. Мне очень нравится меню,большой выбор довольно, еда вкусная, горячая, все как надо! Чаще всего заказываю пиперони капричозу и острую курицу с ветчиной, уж очень вкусные. От заказа больше чем 1250 , в подарок мне положили порцию картошки фри. Советую!
Виталий Кульгускин
19 апреля 2025
Мне понравилось, приехал поздно ближе к 10 вечера, пиццу сделали быстро. С горячей майнул домой. Тесто не толстое, начинка приятная
Ольга Петрова
11 июля 2024
Заказала пиццу и осталась очень довольна. Вкусная, сытная и с большим количеством начинки. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажу снова!
Киря Кирсанов
13 июля 2024
Заказывал пиццу, все доставили быстро и горячим. Пицца вкусная, с богатой начинкой. Обязательно закажу еще раз, отличное место для любителей пиццы.
Руслан
18 июля 2024
Задержали заказ на 50 минут. Позвонил в эту забегаловку, нагло сказали, что вот курьер подъезжает, еще 5 минут. От вопроса о причине задержки уклонились, сказав что есть непредвиденные для них обстоятельства. Курьер тем временем не может доехать те 5 минут уже в течение 15 минут. Используйте эпик пиццу только если хотите 15% скидку на следующий заказ от яндекс еды за задержку. Да, курьер приехал спустя час сорок, хотя до моего дома ему ехать 5 минут на велике. На вопрос про прияину зажержки сказал "ну вы же не одни". Я то не один, но вам ехать 5 минут до меня, плюс в приложении указано 30-40 минут. Если вы не укладываетесь, не обманывайте людей и пишите реальные сроки, 1,5-2 часа
Рома Гончаров
3 июля 2024
Заказывал пиццу, остался доволен. Пицца вкусная, с большим количеством начинки. Доставка быстрая, пицца приехала горячей. Рекомендую любителям пиццы.
Марьям
17 февраля 2024
Решила посететь пиццерию Epic pizza и не пожалела.Персонал хороший. Когда заходишь в ресторан все убрано и красиво.Заказала пиццу Мясной барон и фирменную Epic pizza было очень вкусно ели доела. Из салатов я заказала мой любимый цезарь и в этом ресторне его готовят вкуснее всех! Все было очень вкусно. Вообщем всем советую эту прекрасную пиццерию,не пожалеете..!
Andrey B.
25 мая 2024
Необычно большая! Случайно увидел в доставке Яндекса. Идея показалась необычной. Пицца огромная! Цена на день приобретения была приемлемой. Купил студенческую, доставили менее чем за час. Получил огромное удовольствие от вкуса и размера.
Аурика Ч.
Очень вкусно и необычно🔥🔥🔥 доставили даже быстрее, чем было указано в приложении🔥
Никита К.
13 декабря 2025
Обычная пицца из школьной столовой, сильно отличается от фото в меню, вкус не стоит таких денег, разочарован.
Андрей Ягупов
5 мая 2025
Очень вкусная пицца, одна из лучших, что когда либо пробовал, соус просто фантастика
Евгений Моряков
18 февраля 2024
Понравилась пицца дары моря также понравился салат греческий и шоколадный десерт обслуживание быстрое и удобное место атмосферное порадовали небольшим подарком от 1250рублей
Елена Л.
13 ноября 2024
Заказали первый раз, ищем для себя очень вкусную пиццерию. Впринципе по вкусу обычная, мало начинки, нету такого чтоб вау, как и везде. Остаётся искать дальше пиццерию, где реально пицца будет обьедением. Картошка фри ниже среднего, не солёная вообще!