Etlon Coffee

Меню

Малыш Светлана
Кофеман 3 уровня
Милая, уютная кофейня. Вкусный кофе, понравился вок с курицей и блинчики со сметаной) Специальный кофе на 14 февраля тоже очень вкусный ☺️ Вежливый, весёлый, отзывчивый персонал
Ксения Ф.
Кофеман 4 уровня
Из всех Этлонов производит впечатление самого неуютного и грязного… Несмотря на то, что открыт в новом доме, все какое-то не ухоженное. Затертые сиденья, вечные крошки на столах, пятна от кофе (дада, пятна от кофе в кофейне, но не в таких количествах и везде). В месте, где лежат крышки и мешалки тоже все заляпанное. Как будто стиль лофт не равно слово грязь Бариста отдельный вид искусства. Постоянно какой-то галдеж стоит, какие-то глупые шутки, не раз слышали как обсуждают не уместные темы при гостях (не конкретно кого-то в моменте, а именно какие-то рандомные ситуации из работы). Чаще всего сталкиваемся с девочками к ним вопросов нет, всегда вежливые и приятные, кофе делают вкусный, учитывают индивидуальные пожелания. Но есть мальчик, которого ну уж очень много, вот эта самая «вежливая токсичность» так и лезет, не очень нравится с ним коммуницировать, плюс, все эти бесконечные шутки-прибаутки и галдеж чаще всего идут от него. В Этлон обычно идешь почилить, тихонько поболтать, встретится с друзьями, перекусить и выпить самый вкусный кофе в городе (я действительно так считаю 😅), но атмосфера в конкретно этой точке оставляет желать лучшего. Ходим, тк он на 100м ближе двух других точек, но по ощущениям уже перестанем. Мы просто устали закрывать на это глаза Не обеднеете без нас, понимаем, но, правда, освежите вы кофейню, отмойте
Alena
Рекомендую! 👍 Очень вкусный, изысканный кофе 🥰 так есть возможность по обедать. Куриные котлетки великолепные. Атмосфера приятная. Персонал вежливый, позитивный ❤️ Процветания Вам!
Мария Гусева
Часто хожу в эту сеть! И хорошо, что рядом с домом тоже есть! Любимый Этлон на районе, супер уютная атмосфера и приветливые бариста 💫 Мой личный фаворит - Раф марципан. Реккомендасьон.
Юлия М.
19 февраля 2025
Замечательное кафе - уютное и стильное. Попала на момент, когда ещё остались украшения с 14.02 - очень мило, радуют свежие цветы на столе. Прекрасные девушки-бариста. Брала гречу с котлетой из индейки и прекрасный какао, который самый вкусный в городе - мне его сделала замечательная девушка Натали.
Данил С.
Невероятно классная кофейня. Ребята делают вкусный кофе! Очень уютный интерьер внутри, много места, всегда есть свободные столики. Всем советую к посещению!
Galina
Кофеман 4 уровня
Любимая сеть кофеен Этлон наконец-то открыла точку недалеко от занятий ребёнка. Уютная атмосфера, вкусный кофе. НО никогда не предлагают списать бонусный напиток! Сначала думала, что совпадение. Сегодня специально посмотрела в чеке, была возможность списать бонусы. На вопрос девушке, почему не предложила, ответили "вы сами должны спрашивать". Серьёзно? Я должна вести учёт напиткам? Везде бариста сами предлагают списать и только здесь с вас возьмут полную оплату. Неприятный осадок
Мария Т.
Кофеман 3 уровня
Пожалуй самый вкусный кофе на районе , очень понравилась матча ! Девочки очень вкусно сделали , подсказали какой сироп лучше добавить ! Прямо супер! Мне очень понравилось, несмотря на очередь обслуживание быстрое!
Дарья
13 июля 2025
Являюсь постоянным клиентом данной сети кофейн. Очень люблю атмосферу и вкусные напитки. Однако сегодня впечатление было испорчено. Заказы принимаются долго. Ждала экзотический маття тоник больше 10 минут. Бариста по какой-то причине выполнила заказ клиента после нас (2 кофе и 1 большой какао). Когда задала вопрос, не забыли ли про мой напиток, девушка проигнорировала. Затем высокомерно ответила «нет». Прошу руководство обратить внимание на невежливость персонала и провести инструктаж.
Alina K.
9 апреля 2025
Ходим всей семьей в эту кофейню регулярно, нам нравится многое: лофтовая атмосфера, вкусный кофе и дог френдли коммьюнити. Но определенная бариста всегда портит впечатление от кофейни. Сначала мы списали это на неудачный день (мало ли, что у людей может случится), но отвратительное обслуживание продолжается постоянно. Все время приходится повторять свой заказ от трех раз (в ответ на меня смотрят с таким лицом, будто я назвала несуществующую позицию, спойлер — капучино), про уточнение начинок гриль чизов вообще молчу. В общем, имеет смысл вызвать для этого сотрудника тренера сети по коммуникациям (девушка со светлыми волосами, в мой недавний визит была в клетчатой розовой рубашке). Остальные работники вам спасибо! вы просто делаете этот день лучше, когда я вижу ВАС за кофемашиной 🩷
Евгения галактионова
29 июля 2025
Очень люблю сеть кофеен Этлон, всегда прекрасные интерьеры, чисто, рады собакам, даже есть водичка и лакомство. Данная кофейня также прекрасна почти во всем, много места, уютные диванчики, удобные кресла, НО(!!!) кроме одной девушки баристы, которая всегда в плохом настроении, всегда выполняет свою работу с высокомерием и недовольством. К огромному сожалению, это единственное место во всей сети, куда мы ходим и смотрим работает ли она или нет, что бы понять идти ли сегодня за кофе к вам. Девушка блондинка, на бейдже имя Карина, так это или нет, к сожалению не знаю) Первые несколько раз списывала это на плохое настроение или неудавшийся день, но, к сожалению, это происходит всегда. Находиться очень сложно, а особенно когда заходишь в отличном настроении знаешь, что сейчас тебе его могут испортить) Очень редко пишу отзывы, но тут очень хотелось бы, что бы ребята, которые нанимают персонал знали, что происходит внутри.
Sequel_movement
Кофеман 3 уровня
Одна из сменщиц женщина работает, непонятно что с ней, всегда с недовольным лицом, подходит медленно, цыкает, закатывает глаза,как будто одолжение делает. Далеко не один раз такое было. Если вы ненавидите свою работу, поменяйте или не выливайте свою неприязнь на клиентов. За себя скажу, что не хамила никогда, не расспрашивала ничего, здоровалась, не знаю уж чем могла задеть если такое отношение конкретно ко мне. Надоело уже, недовольное лицо и такое отношение каждый раз портит настроение
13 октября 2025
Ну что можно сказать о замечательном месте? Очень красивый интерьер, приветливый и очень классный персонал, наличие уборной, классическое меню всей сети, также большой ассортиментом блюд, выпечки и сэндвичей! Оформление пространства к праздникам и просто уютное место для работы с ноутбуком. Спасибо владельцам! С любовью, Катя Солнышко.
Полина А.
27 декабря 2025
27.12 бариста молодой человек, отказал переделать кофе, кофе было безмерно горячим, обожгли языки, капучино и американо, даже разбавляя до краев водой, был кипяток . Бариста не смог предложить варианта решения проблемы - по звуку вспенивания для гостей было понятно, что подается кипяток Как итог, обожженный язык и негативные эмоции от посещения, а самое главное, безразличие и холоднокровие со стороны персонала
Ксения Д.
Брала капучино, странный вкус немного кислил. Либо неправильный помол/ вид зерен, либо что-то не так было с молоком. Не всегда приветливый персонал. Возвращаться в целом желания нет, только если совсем приспичит. На районе есть кофейни получше
S
Sofi Turo
1 декабря 2025
Бариста уставшая(могу понять, время 19:30), но из-за этого недоброжелательная, ответом на вопрос: "действует ли предложение "кофе+сендвич" было: "ну оно же тут стоит". Латте вообще без кофе по вкусу, из-за этого ощущается только запах молока, странно неприятно белковый. Попросила переделать, переделали, спасибо, но с комментариями что это просто такое молоко и эспрессо не добавили. Кофе остался не выпит. Сендвич "с собой" упаковали в бумажный конверт, прикрывающий его на половину, и в пакет, на улицу с таким выходить не очень гигиенично, думаю здесь больше подошла бы коробка. Посещение кофейни подпортило настроение, вероятно стоило уйти сразу после ответа баристы. +летом ситуация с интонациями и недоброжелательностью сотрудников уже была, тогда ничего не взяли и не испортили себе день
Наталья
6 июня 2025
Очень любим с коллегами именно эту кофейню, хотя у нас в округе 3 кофейни сети Этлон. Моя любимая смена девушек бариста Натали и Карина. Встречают очень искренне, всегда с улыбкой. Карина делает самый вкусный капучино на овсяном молоке, пенка у нее лучшая! Сама кофейня очень стильная и уютная. Всегда украшена к праздникам, приятно туда приходить. Желаю процветания и побольше клиентов!
Елизавета Тукуреева
15 октября 2025
«Прекрасное место с отличным кофе! Очень уютно, приятно посидеть как внутри, так и на летней веранде. Бариста знает свое дело: всегда посоветуют, расскажут о сортах. Заказал американо — получился замечательный, насыщенный вкус без лишних добавок. Отдельное спасибо за свежую выпечку!»ц
Наталья С.
14 апреля 2025
Очень уютное место, много света и расположение прекрасное, вдали от шума и дорог. Хороший персонал, вкусный кофе и приятые цены👌
abruptus
2 апреля 2025
Второй раз захожу в данную кофейню, и второй раз наткнулась на хамоватого баристу (девушка). Заказала капучино на овсяном молоке и сироп попкорн. Далее она что-то спросила, я не расслышала, поэтому попросила повторить. Бариста сделала глубокий вдох (видимо терпение было на нуле, но в чем я виновата, я так и не поняла) и спросила еще раз. После такого перформанса настроение упало, и для себя определила, что я уже точно не зайду в эту кофейню. Кофе, кстати, был очень горький и его невозможно было пить, пришлось добавить какао на работе. Сама кофейня очень красивая и там много солнца, но увы, такие сотрудники портят все впечатление.
Анна Елагина
Очень люблю эту сеть, но с таким сервисом и отношением встречаюсь впервые. На входе бармен не поздоровалась, я попросила горячий шоколад из раздела «не кофе», она чуть не перебив спросила есть ли я в системе и просто выбила счет. Ни слова более, бармен даже наушники не сняла. Далее мне принесли ЭТО, невозможно горячее и отвратительно невкусное, похожее на суфле или мусс, но точно не горячий шоколад. Пить невозможно - муж подошел вежливо спросил можно ли заменить на самый обычный чай, на что ему резко ответили «вы что не знали что это десерт а не напиток? Вон там ложки можно его есть» и отказались что-либо сделать. Зачем тогда его добавлять в меню напитков???? Откуда мне было знать, что это мусс и вообще десерт, а не горячий шоколад? С реакции бармена в шоке, даже в самых обычных местах идут на встречу и меняют напиток, тем более мы попросили меньший по цене. Напиток просто вышли и выбросили. Бармен если что девушка со светлыми волосами
Сергей С.
Качество продукта хорошее, часто захожу сюда, но есть один нюанс, которой заставляет всегда сомневаться - бонусная система, а точнее работа с гостем от бариста по части неё. Мой номер есть в базе, но сколько там чего, какие бонусы так никто не объясняет. Спрашиваешь, что у тебя там, а тебе всегда что-то невнятное скажут. То какие-то бонусы на счете то стаканы. И всегда стараются как будто сойти с темы, чтобы ты там не дай бог что-то не списал. Я не претендую на халяву, но это же ваша лояльность к гостям, которые к вам ходят регулярно) А за напитки спасибо, они крутые.
Красивый интерьер, вкусный кофе, приятные бариста
Матвей Г.
Кофеман 3 уровня
Лучший кофе в районе, приветливые сотрудники, всегда свежая выпечка, приятная музыка!
Ольга К.
Попросила вкусный эклер, дали сухой, невкусный, когда обратилась с этим к басиста, было сказано, что так и должно быть. Потом ещё обсуждали меня достаточно громко. Не пойду больше сюда, за десертом точно
Александра Баранникова
Вкусный кофе Хотя хочу заметить ,что не во всех точках Этлона умеют варить кофе Молодой человек очень доброжелательный Остались положительные эмоции от посещения
Анна Ф.
Кофеман 3 уровня
Постоянно заходила перед работой и всегда был прекрасный бариста парень! С порога всегда приветствовал, улыбался и заряжал позитивом. Но вот уже несколько раз вместо него, девушка блондинка, с недовольным лицом и абсолютно не приветливая. Заходишь, здороваешься, а в ответ никакой реакции, просто продолжает что то раскладывать Верните милого парня(((
Софья Гиниятова
Это замечательное место с приветливым персоналом и восхитительно вкусной едой. Здесь есть угощения для собак, и царит уютная атмосфера.
Анастасия Закамская
29 января 2025
великолепный банановый латте на вкус как банановый бонпари. за этот вкус я готова молиться баристе стоя на коленях.
Олег Кузьмин
13 октября 2024
Доброе утро. Всем советую посетить кофейню Этлон на Измайловском бульваре 9, приятная обстановка и атмосфера с широким выбором меню для каждого клиента. Бариста Денис очень ответственно выполняет свою работу. Свежезаваренный Американо с корицей заводит на весь день. Хорошего дня и настроения всем.
Андрей
Кофеман 3 уровня
— бариста приветливые ✨ — кофе заметно хуже, чем по сети ❗️ — брал капучино на безлактозном
Дария
Горячий шоколад безвкусный и слишком густой, пирожное картошка невкусная совершенно. А цены бешеные. За две картошки и два стаканчика шоколада 900р. Этому стоимость половина уплаченного.
Ирина Б.
18 марта 2025
Итак сегодня 18 марта я зашла за капучино. Милая девушка мне сделала кофе. Я взяла свой напиток и смотрю что Пенке нету. Но ведь капучино это всегда большая шапка пены. Я её вежливо попросила переделать мне кофе. Я люблю сыпать корицу на пену. Она переделала мне напитоки закрыла его крышкой. Я говорю а корица? А она отвечает очень сильно недовольным тоном: корица уже внутри! Спасибо конечно но я люблю корицу на пенку а не внутри. И с таким сервисом в эту кофейню я больше никогда не приду.
Мария В.
9 мая 2025
Зашла купить латте 360 мл, с собой, по дороге к метро попить. Время ожидания 10 минут _ очень долго Еле еле двигаются при том что ожидающих людей 5 человек Сварили отвратительный латте !!! Одно взбитое горячее молоко. Кофе я так и не почувствовала. Не допила это молоко , выкинула. Жаль не было времени вернутся, т.к. уже опаздывала
Татьяна З.
Очень приятное место. Бариста Дмитрий готовит очень вкусный кофе. Очень хочется чтобы ещё добавили фильтр кофе, а так 10 из 10 ✨🔥💕
Светлана Фомина
28 сентября 2025
Прекрасное красивое, теплое место. Очень приветливый и дружелюбный парень за кассой! Потрясающе 😍
era???
5 июня 2025
Классное место, кофе вкусный, просто бомба. Каждый день сюда ходить буду, пирожные там брать, макароны, конфеты всякие. Короче оч круто и дешево.
Михаил Лукин
12 октября 2025
Заказал несколько позиций. На вопрос: "Можно забирать?" ответили "Можете постоять". Бариста со светлыми волосами UPD: Прошло некоторое количество дней, я несколько раз заходил и попадал на ту же бариста, запомнила меня в очереди и сделала прекрасный кофе, спасибо)
Светлана С
11 июня 2025
очень люблю именно этот этлон за бариста Карину. приятная, милая девушка, варит вкуснейший кофе) атмосфера спокойная, даже когда много людей, обслуживание быстрое❤️
Екатерина Л
Вкусный кофе, крутые ребята бариста Люблю это место, захожу каждые выходные людей много, проходимость хорошая, обслуживание на высоте
дима гринь
Отличная кофейня. Приятный персонал. Единственное, жаль что в меню нету фильтра. Добавите фильтр кофе - будет отлично 👍
Ксения П.
18 ноября 2025
Красивая кофейня, но бариста супер сомнительные ( Взяли горячий шоколад и какао — безвкусная субстанция, впечатление не очень осталось, хотя раньше брали кофе и все было прекрасно Может проблема в ингредиентах😔
Кристина Николаева
8 августа 2025
"Уютная кофейня с приятной музыкой и комфортной обстановкой. Здесь можно не только насладиться кофе, но и просто отдохнуть от городской суеты." Отдельное спасибо Карине ❤️
Денис Морковка
22 февраля 2025
Заведите отдельный сбор пластиковых крышек!!! Вкусный кофе, стильное место, минус- почти всегда долгое ожидание, если перед вами заказали 3 чашки кофе, ждать 15-20 минут.
Наталия Нисневич
17 апреля 2025
Крайне редко пишу негативные отзывы, но тут не могу промолчать. Приятное место и вкусный кофе, когда там НЕ работает девушка бариста со светлыми короткими волосами и ВСЕГДА недовольным лицом и хамскими ответами на простейшие вопросы и просьбы. Искренне надеялась, что это просто не не повезло разово, но это продолжается уже более месяца. Ну как же сильно надо не любить свою работу и людей, чтобы так отвратительно их обслуживать. Причем изначально думала, что только мне не повезло и у нее личная неприязнь ко мне, но почитав отзывы и пообщавшись с людьми кто постоянно туда заходит поняла, что это просто Этлон не повезло, что у них работает такой сотрудник😔
Камиля Искендерова
18 января 2025
Обожаю сеть этлон! Этот рядом с домом, что очень удобно. Кофейня стильная, всё хочется сфотографировать, а даже обычный латте доставляет массу удовольствия!
Vlada Chi
Кофеман 7 уровня
23 октября 2024
Обычное кофе с обычной витриной сладкого, единственное что давно в кофейнях не встречала- горячие бутерброды. Тут их несколько видов. На ремонте сэкономил прикольно)))) бетонная стяжка- фишка квадратуры. Отдельно отмечу наличие миски для собак и вкуснях для лохматых в свободном доступе.
Мария С.
2 мая 2025
Персонал, не понимаю, с чего такая маниакальная одержимость своей значимостью, я еще не договоров фразу, а девушка за стойкой спешит сообщить, что лед они не продают, даже пришлось заставить меня дослушать. Каким бы не было кафе, тот кто в нем работает это лицо, возвращаться к такому обслуживанию не хочется
8 августа 2025
Очень люблю эту кофейню у дома) Здесь всегда царит приятная атмосфера - уютный интерьер, классные девочки-бариста, которые делают вкуснейший кофе❤️
Яна С.
16 марта 2025
Как всегда вкусное кофе. Светлое помещение, хороший вайфай, много посадочных мест. Три стильных зеркала в пол. Мисочки с водичкой для собачек.