Эвкалипт

Меню

Екатерина 24_02.
«Эвкалипт» стал приятным открытием: зелёный салат — словно находка для души, идеальное сочетание свежести и вкуса. Паста тальятелле покорила нежным соусом и гармонией морепродуктов (кальмар, креветка, мидии — именно то, что я люблю). Партнёр в восторге от тар-тара — он оказался освежающим и ярким. Всё было очень вкусно, практически каждый день кушаю в данном заведении и каждый раз 10/10. Легкая и вкусная еда 🍃 Кофе 10/10 Скорость 10/10 Атмосфера 10/10
Максим Шапошников
Очень нравиться это кафе, всегда захожу сюда после беговой тренировки. Сегодня пришел и ждал зеленый салат 20 минут. Бедный официант спрашивает, а на кухне ему говорят: «Сейчас сделаем». И это после 19 минут ожидания, потом салат делают за 1 минуту и принесли мне. Салат весь холодный, те брокколи не варили она уже была готова, те ребятам на кухне надо было 20 минут, чтобы положить кабачок, авокадо, рукколу, сваренную загодя броколли и полить маслом. Салат и капучино стоили мне 1.000 рублей. Прошу руководство провести занятие с ребятами на кухне по выключению лени и изредка вспоминать про нас смертных клиентов. 21 марта 10:00
Анастасия Р.
Отличное место, одно из лучших в Севастополе. Завтраки вкуснейшие. Обслуживание быстрое и всегда очень приятные официанты. Атмосфера уютная. Ещё и красивыми букетами всегда любуешься. А выпечка какая (чиабаты, тартины, круассаны) словами не передать. Берём домой только тут. Последнее время, приезжаем на завтрак или ужин сюда и до сих пор не приелось.
Dr V
Стильное заведение, можно зайти попить кофе, перекусить, хотя цены высоковаты. Американо на оценку 4 с минусом, к сожалению. Ребенку брали суп и картошку фри с трюфельным соусом, но картошки принесли очень-очень мало, как маленькая закуска (но цены приличная из-за соуса видимо). В январе было очень холодно в помещении. Есть детская комната
Елена Бел
Благодарю чудесную кофейню,в которой вкусная выпечка и обалденный кофе. В сложный период без света,они работали и ещё предлагали вкусный кофе. Я после суток искала хоть какой-то кофе,а нашла супер-кофе и зарядила телефон. Работали слажено,отзывчивые,очереди не создавали. Это островок благополучия в наше сложное время. Верю,что владельцы отметят и передадут мои слова работникам ,работающим там, особенно 24.06.2026 года. Спасибо!!! Вы лучшие. Кстати,когда ни у кого не было льда для Айс,у них было все 🥰
Анастасия Нагорнюк
14 декабря 2025
Нашла идеальное сочетание эстетики и уюта. Аромат свежесваренного кофе тонко переплетается с запахом свежих цветов. Порадовала не только атмосфера, но и внимание к деталям: красивая подача, вкусные блюда, интересное меню, и быстрое, по-домашнему теплое обслуживание. Это место, где время замедляется, позволяя насладиться моментом среди цветов и вкусов. Обязательно вернусь снова — и за новым букетом, и за порцией вдохновения.
Эльвина Велиева
Оказалась в Севастополе и попала в удивительное место — кофейню «Эвкалипт» с цветочным бутиком «Феерия цветов» внутри! Это гениальное сочетание: сначала наслаждаешься ароматным рафом и невероятно вкусной пастой, а потом выбираешь свежие цветы на память о дне. Всё оформлено со вкусом, уютно, по-домашнему, но с европейским шармом. Очень рекомендую всем гостям города — здесь чувствуется душа Севастополя! 💐☕
Мария Н.
10 октября 2025
У Эквалипта особая атмосфера - сюда здорово прийти, когда хочется чего-то лёгкого, воздушного, радостного, яркого. Будучи цветочной кафейней, здесь каждый из столиков украшен букетом или даже несколькими композициями свежих цветов. Перед глазами флористы, порхающие над новыми творениями. Эстетика в мелочах - кинетический и визуально приятная посуда, оформление в подаче блюд и десертов. Персонал приветливый, вежливый и улыбчивы.
Катя Б.
В последнее время не хочется возвращаться в Эвкалипт. Максимум взять кофе и пару позиций из выпечки. Вся атмосфера внутри заведения только благодаря магазину цветов. Кухня испортилась, хорошие позиции в меню убирают/меняют на что-то менее актуальное. Стали смущать официанты стоящие по стойке смирно и рассматривающие все вокруг, не комфортно стало сидеть и наблюдать всех работников в ряд. Им нужно место как во всех заведениях/кофейнях, чтобы не встречаться каждую секунду взглядом с баристой выглядывающим из-за стойки и в метре от него еще нескольких сотрудников. Были отличные позиции в меню, но сейчас с таким прайсом можно пойти в куда более интересное место)) вот бефстроганов с говядиной который у вас в меню уже кучу времени можно было убрать)) постоянно пересоленный, непрезентабельно поданный, с ошметками огромных огурцов. Кофе часто делают как кипяток, один из барист всегда так варит, два раза обжигала язык. В общем делается упор только на маркетинг, оформление инстаграмам, а внутри самого заведения - ни новых позиций в выпечке, вечно одно и тоже, ни новых нормальный позиций в меню, только хуже. Подача, сервис, ничего из важного для гостя не улучшается. Сделайте место сотрудникам, добавляйте новую выпечку и контролируйте кухню!
Ирина Чайка
21 июня 2025
Ходили с семьёй в Эвкалипт на завтрак, очень понравилась атмосфера, приятный персонал, очень вкусные круассаны и кофе (нам их даже по нашей просьбе аккуратно разделили пополам). Также это кофейня совмещенная с цветочным, было приятно сидеть в окружении красивых цветочков, остались довольны ☺️
Виктория Кузнецова
8 июня 2025
Атмосфера потрясающая, красиво и запах живых цветов😍 Для парочек идеально, попить кофе и купить цветы в одном месте это очень удобно 🌞 Красивая фотозона, наличие детской комнаты для детей. А взрослым коктейли и вкусная еда. Я всегда в кофейнях обращаю внимание на завтраки, если они вкусные значит заведение хорошее. Взяла холодный латте и скрембл с креветкой, очень вкусно Обязательно приду еще 👍
Екатерина Томяк
18 июля 2025
Дважды заходили к ним за круассанами и кофе. Потрясающие, свежие круассаны, огромные, с большим количеством начинки, а цены более чем приятные. Классические круассаны по 160 рублей, с начинкой по 260. У нас таких цен на выпечку я давным давно не видела. Очень приятные девушки-продавцы, каждый круассан упаковывают в отдельную коробочку, заботливо варят кофе. Очень рекомендую к посещению!!! Замечательное место!
Максимилиан Шумов
26 августа 2025
Неплохое кафе с приятной атмосферой. Также там находится цветочный магазин, что придает дополнительный антураж (есть детская комната). Меню довольно разнообразное (есть также детское), но в основном упор сделан на кофе, десерты, коктейли. Блюда достаточно вкусные, подача быстрая, персонал вполне приветливый (но, как показалось, немного не старается). У кафе есть страничка во ВКонтакте, где можно посмотреть меню. Цены средние: на троих со спиртным, горячим, салатами и десертом получилось около 4,5 тыс. Имеются скидки по случаю торжеств. Из минусов можно отметить большая проблема с парковочными местами: видимо нужно приходить втроем, чтоб один сидел и ждал заказ, второй - высматривал место на парковке, а третий был готов быстро переставить, припаркованный где-то далеко, автомобиль поближе к кафе. Также следует отметить (это к слову выше о персонале), что в туалете (по крайней мере мужском) уборка проводится редко (практически за 3 часа пребывания в заведении ее не было): урны переполнены бумагой, зеркала забрызганы, пол не мыт. Также можно придраться к состоянию мебели в зале - бросается в глаза ее износ (облезлое покрытие на столах и облазящая краска на металлических стульях) и это не «якобы винтаж». В целом заведение можно рекомендовать
Ольга Милехина
Очень хорошее заведение. Блюда вкусные, приготовлены с любовью, подача интересная. Обслуживание быстрое, вежливые и приветливые официанты. Уютная атмосфера.
Ксюня
3 апреля 2025
Замечательная кофейня, тёплая уютная атмосфера, приветливый и вежливый персонал ! Очень вкусная кухня и выпечка !Фоточки можно красивые сделать 😊
Нина К.
6 ноября 2025
Эвкалипт - сплошное разочарование. Радуют только прекрасные цветы, ну и некоторая выпечка тут нравится. Кофе (американо) - отвратительный, средиземноморский завтрак - ну не стоит скрембл из 1 яйца и 30 грамм намазки из тунца 700 рублей, не доела, т.к. он и не вкусный. Меню можно ждать очень долго или взять инициативу в свои руки. Официанты, девушка за баром, абсолютно все сидят в телефонах, сделала фото даже, потому что я такого давно не видела, конечно и меню можно ждать часами, если им в телефоне важнее, чем то, что в зале происходит. Вернусь только за выпечкой на вынос, как в кафе увы больше не приду.
Анна Ч.
13 февраля 2025
Каждый раз, заходя к вам удивляешься красоте. Все причастные к оформлению, спасибо за старания, это великолепно! Но как бы не хотелось обращать внимание на минусы, каждое посещение, ваш персонал портит впечатление. Почему человек стоящий в зоне заказов и кассы, никогда не знает какое молоко или чай есть в наличии? Почему посетителю передо мной были предложены открытки ко дню Святого Валентина, а мне нет? Почему, когда прошу крышку для большого кофе, мне приходится повторять несколько раз, наблюдать выяснение персонала, где ключ от склада, а потом в надежде, что мне её принесут, видеть как все просто продолжают заниматься рабочими делами и не обращают на меня внимание? Если бы это было несколько раз, но нет. У нас уже своя шутка появилась, перед посещением вашего кафе, мы думаем, а какой сегодня будет факап человека на кассе? Мне кажется, так себе впечатление)
Денис Солдатов
Я оказался в этом месте совершенно случайно. Нужно было купить цветы бабушке. Покупая букет я заметил кофейню/кондитерскую. И решил , что снова зайду, но уже с семьёй. Жена оказалась в восторге. Цены,качество выпечки,красота интерьера - всё на высоте! Большое спасибо за вкус и настроение!
Елена Липовецкая
20 июня 2025
Попробовала! По рекомендовать к сожалению не могу, официанта ждала 18 минут! Уже психанула пошла к стойке брать с собой! Если у вас золотое терпение и время без ограничений, то ждите! Что касаемо латте ничего особого средняя обжарка ощутимая, круассан 🥐 дрожжевой! На любителя, я люблю много слоев и больше начинки 😊🙏
Ирина Г.
24 августа 2025
Мило. Как же идеально когда соседство цветы и десерты! До этого была фанаткой Аромы) кафе рядышком. Но сейчас влюблена) качество блюд огонь! Особенно приятно, когда официант (а они реально там чудесные) говорит : авокадо сегодня жесткое, не стоит брать)) очень и очень рекомендую❤️❤️❤️❤️
Николай Николай
28 июля 2025
Теплый салат с телятиной безвкусный. Пресное мясо, отсутствие соуса все ингредиенты не поженились в этом салате. Хотел добавить соли но ее не оказалось на столе. Том ям раньше был вкуснее. Всю ситуацию спас кофейный круассан. Идеальное слоеное тесто. Холодный американо был очень слабый, попросил добавить шот эспрессо.
Анатолий
8 января 2025
Приятное заведение. Цены средние. Кофе хороший. А я больше ничего и не заказал. Был еще раз. Десерт шикарный Что любопытно, из-за цветочного на входе очень сложно понять, хочется ли зайти внутрь. Думаю, это сбивает с толку. Лично я не решался пройти дальше цветов три года подряд
Катя Геро
26 сентября 2025
Когда открылся Эвкалипт жила рядом, частенько посещали. Последние 2 года наездами в Севастополе. За год сильно изменилась «вкусность» блюд. Цена при этом уже почти Московская. Пью американо без добавок. На 2ку. Дешевое зерно? Бариста? Круассаны остались вкусными. Сегодня меню ждала 15 минут. Официант парень и девушка, видимо, стажер.
Андрей Калашников
Пожалуй что лучшие завтраки в Севастополе! Одни из лучших в выпечке! Спасибо за то, что открываются в 8 утра! Персонал обучен и вежлив. Посетители тоже радуют глаз. Великолепный цветочный там же! Рекомендую всем!
Elena Z.
31 марта 2025
Часто сюда прихожу за хлебом- он у них на закваске, нереально вкусный, большой, пушистый)) и выпечка тоже очень вкусная- шоколадный круассан моя любовь! Цены у них на все это тоже хорошие)) но, когда готовят из хороших продуктов, слив масла и яиц, нартурального шоколада- иначе быть не может! Кухню не пробовала.
Никита Лаврентьев
29 октября 2025
Прекрасное заведение с шикарной атмосферой и нестандартным подходом к оформлению всего дизайна. Мне особенно понравился повар,что там только по выходным появляется,в синей шапочке, очках и черном фартуке-такой серьёзный и красивый,просто вах! И готовит тоже вкусно,хотя видимо ему пока что всё очень терпеливо и спокойно обьясняют,однако видно что парниша умный и красивый
Евгения Рябова
19 июля 2025
Изменю спустя год. Была 14.07.2025. Обслуживание на высшем уровне. Все оч вкусно (салат с говядиной один из лучших). Есть декофе (кофе без кофеина). Выпечка супер. Пишу не для того, что бы обидеть, а что бы сделать лучше, ведь хочется, что бы рядом с домом было много вкусных и приятных мест)) Посетили 17.05.24. Примерно 15 минут ждали за грязным столом (с зубочистками, салфетками и пр) официанта или кого-нибудь. Были с ребёнком и понятно, что долго ждать не могли. Посетителей было мало и один официант (который за 25 минут к нам так и не подошел). После нескольких просьб пришла админ зала, которая до этого стояла, болтала, делала умный вид, смотрела на нас и игнорила. Админ положила меню прям на грязный стол. Попросили сначала убрать стол. Неохотно, бумажной салфеткой адимн стряхнула мусор почти нам на коленки и положила меню. С меню мы просидели еще 15 минут, к нам никто не подошел. Мы ушли. Никто нам не сказал до свидания или подождите. Просто, как-будто мы в музей приходили и ушли. Помимо грязного стола, на салфетнице были какие-то пятна, которые, видимо там давно. Светлые стулья тоже все в пятнах. Неприятные ощущения, желание вкушать с этой кухни отпало.
Диана Кларских
2 июня 2025
Кухня не вкусная, цены заоблачные, кофе кислит, а персонал просто в край обнаглевший. Пришли в 21:35 на кассе нам дважды сказали, что они закрываются через пол часа и так же дважды настойчиво спросили точно ли мы не хотим взять с собой? Каждый раз разочарование, но мазохистически хожу чисто ради круассанов, они действительно восхитительные, но руководству явно стоит пересмотреть отношение персонала к гостям.
Oleg L.
23 декабря 2025
Отличная кофейня с очень красивым интерьером ! Были недавно с девушкой и остались очень довольны 😊 Выпечка очень вкусная и отдельно хочу отметить наличие детской комнаты , что позволяет тихо и мирно посидеть в уютной обстановке !
оцениваю места и кафе
24 мая 2025
Пришел сюда заказал суп и салатик.Все очень вкусно и не дорого!Суп очень вкусный особенно мне понравилось то что суп с фрикадельками и с яйцом! Салат-у меня просто нет слов…Это лучший салат за всю мою жизнь!Всем советую сюда прийти покушать или отпраздновать свой др!
Юлия
10 октября 2025
Атмосфера, антураж - 5🤗 Цена - 4 Вкус блюда - 2, салат тёплый с говядиной - жвачка, которую невозможно прожевать. Очень странный салат огурец свежий, картофель запечённый, томат вяленный, много очень руколы и говядина, которая не жуется!!!! Если бы не компания), с которой была, я бы подошла к шеф повару и попросила бы его съесть то, что он приготовил! При мне🤪...интересна реакция и длительность пережевыния).
Лидия Марковская
10 мая 2025
Я не могу описать словами на сколько здесь вкусная выпечка! Эти багеты просто невероятные, а круассаны вкусные даже спустя 3 дня! В кафе есть детская комната, можно спокойно приходить с детьми. Обслуживание на высоте! Еда вкусная
♏Scorpions
15 марта 2025
Прекрасное место. Вкусная выпечка, кофе. Меню интересное авторское. Есть скидка на коктейли по выходным. Круассаны лучшие в городе переплюнул 23 кафе. Хлеб есть не остановиться. Крем суп сырный- пища богов. Цветы такие, что большую часть и в жизни не видела
Мария Зимина
11 июня 2025
Место красивое, популярное, выше среднего ценового диапазона. В зале объединены цветочный магазин и кофейня - запах свежих цветов и хрустящих круассанов♥️ Кофе к сожалению не самый лучший, видимо робуста с арабикой. Еда вкусная, выпечка свежая, есть ПП-позиции десертов. За круассаном точно стоит зайти) 🥐
Татьяна Л.
22 декабря 2025
Уютное кафе в хорошем месте. Внимательный персонал и много вкусностей.
Константин К.
10 сентября 2024
Классная кофейня- ресторан с большим ассортиментом блюд, отличная сервировка , грамотная подача блюд, кухня высокого уровня, интересный дизайн и интерьер, четкая работа персонала, большой выбор выпечки, круассанов , домашнего хлеба
Юлия
19 октября 2025
Остались приятно удивлены с подругой, были в первый раз и решили что будем к вам заходить почаще. Самое адекватное заведение в нашем микрорайоне. Красиво, уютно, вкусно, хорошее обслуживание, цены приемлемые. Я не знаю в какой Москве кушает предыдущий комментатор, но считаю это не дорого и далеко не Московский ценник. Не заходила просто потому что, думала это цветочный))) Тар тар очень вкусный, пальчики оближешь. Не в без известном сгоревшем заведении попробовав тар тар, я отложила не став есть)
Alex Chubai
24 сентября 2025
Вкусно, красиво и дорого. Причем дорого в списке как будто превалирует, не осталось после завтрака ощущения, что он стоит своих денег, хоть и было достаточно вкусно. Детская комната маленькая и темная, но хорошо, что вообще есть
Алексей В.
25 сентября 2025
Отличный ресторан, очень вкусная еда и прекрасное обслуживание. Отдельно хочется выделить официанта Анастасию. Ей отдельное спасибо от гостей из Твери)))
14 мая 2025
Десерты на 4, внутри красиво, чисто, из-за магазина цветов немного столпотворение, ты пьёшь кое и тут же собираются вазу с цветами. Десерты есть вкусные, а есть такие, что ребенок попробовав отказался есть, хотя обычно не привередлив. Ягоды в пп десертах как будто переварены.
Lisa Lisa
24 августа 2025
Раньше довольно часто посещала это место, но благодаря хамскому поведению персонала больше ни ногой) Из плюсов: + Есть маленький ребенок, поэтому наличие детской в заведении очень важно, там довольно хорошая комната. Помимо игрушек, работает телевизор с мультфильмами. + Очень приятный интерьер заведения в целом. + Выпечка хорошая, не все позиции, конечно, но можно выбрать для себя что-нибудь. Заказывала салат с говядиной, и она показалась мне максимально странной по запаху, подошла официантка и согласилась с тем, что запах действительно необычный, сказала, что такое может быть из-за того, что мясо альденте, и предложила отнести блюдо повару для того, чтобы он полностью прожарил мясо, и я, конечно, согласилась. После этого официантки стали дружно в кучу начали переговариваться и непонятно поглядывать в мою сторону, я подумала: ну ладно, не буду придавать значения этому, но когда повар швырнул на отдачу мою тарелку со словами «Заберите этот салат, и, надеюсь, они сюда больше никогда не вернутся», после этого все стоявшие там официанты громко посмеялись и согласились с высказыванием этого человека) Владельцы заведения, обращайте внимание на отзывы и делайте выводы на счет идиотов, которых вы принимаете на работу.
Логинова Полина
27 октября 2024
Очень вкусная выпечка, хрустящие круассаны, начинки много и она в меру сладкая. Кофе тоже вкусный. Уборная чистая, много розеток в зале, можно спокойно работать за ноутбуком хоть несколько часов. Официанты вежливые. Из минусов: многого из того, что есть в меню, нет в наличии. И это довольно частая ситуация, к сожалению. Цены очень высокие.
Anna B.
11 августа 2024
Посетили сегодня впервые ваше кафе, выбрали его для завтрака. Обслужили нас быстро, еду тоже приготовили довольно быстро. Круассан с форелью и яйцом пашот был вкусным, также филе судака было хорошим. Кофе был вкусным. Теперь к минусам. Заказали сырники, нам они не понравились от слова совсем, на наш взгляд были сырые, так как творог внутри был жидкий. Есть не стали и честно сказали официантке, что нам блюдо не понравилось. Кухня сказала, что сырники нормальные, нам их посчитали в счет. Я поинтересовалась у девушки, неужели вам все равно, что клиенту не понравилось блюдо? Она ушла недовольной, наверное к администратору. Сырники по итогу убрали, но у нас остался осадок по этому поводу. Видимо и кухне, и официанту было всё равно, что нам блюдо показалось не готовым и не вкусным. Это печально, что нам пришлось самим это объяснять..
Наталья Александрова
13 февраля 2025
Тащусь от их салата с хрустящим баклажаном. Люблю сидеть пить кофе и смотреть как флористы собирают букеты🥰 в этом заведении приятно находиться и с друзьями, и одной
Юлия А.
12 сентября 2024
Была в этом кафе два раза. Оба раза на завтраке. Мне кажется, что люди просто перестали любить свою работу. Всё меню жирное и с соусами, очень не хватает чего-то хоть немного пп-шного, круассаны не выглядят аппетитно, скорей слишком гиганскими и химозными, американо не насыщенный и разбавленный. В один из завтраков нам принесли хлебную корзину со старым хлебом, масло же было настолько замороженным, что его невозможно было отрезать, я уже не говорю про намазать. Оба раза заказ мы ждали от 20 минут, в первый раз даже напитки нам несли около 15 минут, хотя зал был не заполнен. Хочется, чтобы такие места развивались. Ведь искренне есть желание возвращаться где вкусно и уютно.
Лилия
3 января 2025
Сначала отмечу плюсы, ведь это именно то, что изначально привлекло! 1)Очень красивый интерьер и освещение. Продуманы разные зоны посадки, чувствуется свободное пространство, интересные детали дизайна, декора и флористики, которые хочется рассматривать! 2)Приятная атмосфера. Здесь как-то хорошо и спокойно) это не объяснить, просто нужно прочувствовать. 3)Очень милые сотрудники на кассовой зоне. 4)Вкусный кофе(на мой взгляд, один из лучших на районе) и некоторые позиции десертов. Теперь то, что для меня перечеркнуло все плюсы, ведь это очень важно для заведения хорошего уровня. Грязь! Сколько бы раз ни приходили: крошки и пятна на столах, стульях и на полу, даже если за столиком уже никто не сидит. Грязная посуда: как-то нам принесли грязные и липкие чашки… Игровая зона-это, разумеется, прекрасно, но так как она является частью общего пространства, здорово было бы прикрыть окно, чтобы в зал(и в гостей) не вылетали шарики) Да, плюсов больше, но если в зале не следят за чистотой и порядком, сложно представить, как обстоят дела с кухней и санитарными нормами. Искренне желаю руководству обратить внимание на дынные пункты, так как место действительно хорошее и уютное)
Dmitruk-elena Dmitruk
Прекраснейшее заведение. Завтраки очень хороши. Сырники с рикотой, бомба. Очень вкусно, рекомендуем!!!
Макарова Екатерина
3 октября 2024
Место красивое, еда вкусная. Но обслуживание прям не очень. Подходишь к кассе, выбрать десерт, тебе говорят, что надо заказывать только у официанта (почему я должна запоминать и идти за стол и ждать официанта?), почему нельзя просто заказать на кассе и пойти за стол выбирать напитки например. И еще с таким видом это все говорится, чуть ли не посылая нас) И несут бывает очень долго, или никто не подходит. В общем мы периодически заезжаем, но постоянно что-то не так, какие-то сложности или не очень дружелюбное отношения (в зоне кассы и десертов).
Любитель еды
25 ноября 2024
Я давала им шанс несколько раз но все же. Круассаны как- то суховаты и маловаты. То есть по виду он большой, но внутри один воздух. Сухой воздух)) И если в других местах я одним круассаном объедаюсь, то тут остаюсь с легким чувством голода😂 Возможно, я постоянно попадаю на вчерашние. Вкусные пирожные и улитки. Прекрасный интерьер и красивый цветочный магазин. И про кофе. Я не знаю почему в Севастополе практически во всех кофейнях делают большой латте и капучино на одном эспрессо!! Алло, я хочу чувствовать вкус кофе! Зачем мне стакан молока за 300₽?! Большой делается на двойном эспрессо, когда вы уже это поймете?
Роман В.
15 февраля 2025
Регулярно бываем здесь, ведь пюре с котлеткой лучшее блюдо для семьи. Рецепт которых всеми силами хочется узнать и повторить. Восторг длился больше года, пока не начались странности. Сначала пюре из детского меню запретили к заказу для взрослых. Жаль, но смириться можно. Хоть и неоправданное ограничение. Черту подвел последний «кислый» случай, ведь наше любимое блюдо принесли с кислым пюре. Отдали на пробу «су-шефу» тарелку нашей двухлетней дочери, на что персонал сказал, что блюдо просто пересолено. Видимо, нужно отравить кого-то, чтобы у «су-шефа» открылись рецепторы. Итог: одна неправильная реакция на свой же косяк и оплачены два испорченных блюда. Больше ни ногой