Extra СПА

Ксюша Гусарина
Мне подарили сертификат,сегодня с подругой посетили это спа.Чудесное место для отдыха,большую благодарность хочется высказать мастерам Инге и Екатерине ,которые делали нам массаж и сопровождали все 3 часа,золотые руки у них,точно знают своё дело. Как только пришли были очень вежливы и добры к нам,максимально расслабились,погрузились в наслаждение,бочка,скраб,обертывание,массаж головы,массаж тела и потом сауна с бассейном,который был полностью в нашем распоряжении,так же налили шампанское и нарезали фрукты,нам очень понравилось,все наши ожидания точно оправданы!Обязательно придем еще раз,огромное спасибо за отдых) Еще раз благодарим Ингу и Екатерину♥️
Ксения Крюкова
Просто супер! Первое в моей жизни спа, и я им осталась очень довольна. Тепло встретили, программа очень хорошая. На массаже была у Карины, очень здорово всё промассажировали, все зажатости. В общем, очень здорово!!!
Юлия Ж.
Посетила на днях спа-сеанс "Горячий шоколад" в салоне на Большой Пушкарской, осталась в полном восторге, пожалуй, лучшее, что со мной случилось в Петербурге за последний визит, особенно в такую неприветливую погодку... Обстановка невероятно гостеприимная и доброжелательная, в помещениях уютно и красиво, понравилось абсолютно всё, чуткий подход, забота, всё время пытаются сделать максимально больше для твоего комфорта, ощущение, что ты в гостях и наслаждаешься от души. Уходить не хочется) Отдельное спасибо мастеру Софии за чудесную атмосферу праздника)) Ps Для новичков, Яндекс навигатор почему-то ведет со стороны Большого проспекта Петроградской стороны и упираешься в закрытые ворота, не ходите этим путем, надо через большую Пушкарскую до ворот с надписью "Магнит", там легко найти
Ирина Ш.
Были с подругой на программе "Молочные ванны Клеопатры". В целом все понравилось. Вначале был бассейн и сауна, вода в бассейне теплая, сам бассейн не глубокий, сауна была прогрета до комфортной температуры.Можно было подключить свою музыку. Чуть позже нам принесли чай и фрукты. После этого нас проводили в комнату, следующее по программе было холодное обертывание. Во время обертывания нам делали массаж лица, прекрасно расслабляет. После обертывания нас ждал массаж всего тела, классический или расслабляющий, я выбрала классический и не пожалела, прекрасные ощущения мне подарила мастер Светлана, если где-то было чуть неприятно я сразу говорила и она меняла силу нажима. Завершилось все сияющим уходом, нам нанесли увлажняющий крем с шимером. Хорошее место, приятная атмосфера, нам понравились мастера Светлана и Екатерина, внимательные, чуткие. Спасибо салону, придем сюда еще.
Elean
Невероятный массаж от мастера Карины. Я безусловно рекомендую, прорвботала все триггерные зоны и я вышла новым человеком. Из-за сидячей работы часто появляютс боли в спине, пояснице. Но Карина, своими золотыми руками, промяла каждую точку, за что ей бесконечная благодарность!🤍
zev zev
Мы с дочерью прекрасно отметили мой день рождения. Встретили нас Рахиль и Марат. Сначала нас распарили в кедровых бочках, Потом скраб, обёртывание. Очень приятно было теплое полотенце сверху. Массаж лица отдельное расслабление, после которого мы уже свежее выглядели. После дождя, массаж. Рахиль уточнила пожелания к массажу. Ну конечно, шея и икры на ногах. После массаж головы. Отдельная песня, которая хочется , чтоб не кончалась. Ну и вишенка на торте, сауна, бассейн, шампанское, музыка. Спасибо, нам продлили время на 30 мин. Так понравилось в бассейне плескаться после шампанского, которое, кстати, очень вкусненькое. Спасибо, Марату и Рахиль. Они очень внимательные и мастера своего дела .
Лидия Х
Регулярно посещаю это место, чтобы получить порцию массажа или спа-процедуру после спортивных нагрузок. Лучшее сочетание качества услуг и цен. (Да, на ремонт приходится закрывать глаза... Но меня это мало волнует, если мастер знает своё дело). В этот раз я была на процедуре "Дренаж и Моделирование" у Артура. Горячая кедровая бочка, жгучее антицеллюлитное обертывание и щадящий лимфодренажный массаж помогли моему телу почувствовать лёгкость и снять усталость с перегруженных мышц. Артур очень заботливый и внимательный мастер, всё подробно расскажет и учтет ваши пожелания.
Мария Б.
Сделали подарок себе на Новый год, выбрав спа-программу «Любовь к себе». Салон комфортный, атмосфера приятная. Приветливый администратор. Мастера Евгения и Алексей -профессионалы своего дела. Получили море удовольствия и новых ощущений. Огромное спасибо! Обязательно порекомендую своим друзьям и близким! Снова пришли к Вам в новогодние праздники, чтобы провести время с максимальной пользой. Расслабляющая атмосфера, приятная музыка. Большое спасибо мастерам (Карине и забыла как зовут другую. Женщину, но она большая молодец!) Обязательно придем снова!
Татьяна Баранова
Посетили с подругой салон Extra СПА на Большой Пушкарской. Выбрали программу "Любовь к себе". Отлично провели время, насладились парением в кедровой бочке, далее был целый комплекс процедур: скрабирование, обертывание (много вариантов на выбор), массаж, стоун-терапия. Огромное спасибо чутким , внимательным мастерам: Рахиле и Светлане. Массаж великолепный! Также следует отметить, что в салоне отличный бассейн и прекрасная сауна, которые мы посетили после всех процедур:) Отличным финальным аккордом этого наслаждения стал чудесный чай с вкусными фруктами! Мы обязательно придем сюда еще и на другие спа программы! Рекомендую!
катерина валевская
Были сегодня на спа-программе «райское время» Хочу поблагодарить Ингу и Светлану Были вдвоем с мамой, ей нужен был деликатный специалист,и как раз Инга нам и помогла. Все сделала аккуратно, и очень бережно. Мной занималась Светлана, массаж очень понравился. Отдельно берите стоун терапию, классная процедура. К сожалению в студии был небольшой ремонт,нас об этом предупреждали заранее,поэтому не особо критично :) После процедуры получили чайник чая и фруктовую нарезку,благодарим) Студию рекомендуем!
Виктория Фоминых
Были на спа-девичнике с программой арабская ночь на троих, нам очень понравилось. Спасибо мастерам Карине и Анне, массаж потрясающий) персонал очень вежливый и внимательный, чувствовалось, что прям старались сделать наш отдых максимально комфортным! Угощегиием было шампанское и фрукты. В программе был бассейн с сауной, бочка(очень хорошо открыла поры), пилинг турецкой мочалкой (результат был виден сразу 😅), массаж в 4 руки, камни, маска на лицо-все очень понравилось)
Артем Вашкевич
24 декабря 2025
Хочу рассказать о прекрасном времени, которое я провел в этом уютном салоне. Сразу хочу отметить прекрасных специалистов, которые помогли чувствовать себя,как дома все время, это и администратор Сабина,и особенно,мастер София. Сразу приятно встретили и передали в руки мастера. Приятная атмосфера, запахи, звуки, все по-настоящему успокаивало и не давало отвлекаться от проводимых процедур. Приятно было чувствовать постоянное тепло, это и кедровая бочка, и сауна и, даже, подогреваемое массажное масло, которое найдешь не везде! Действительно это то место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Рина 🎀
Мастера очень хорошие, делали массаж в 4 руки - Инга и Ульяна. Инга более мягкая, интересуется, все ли хорошо, не больно ли. Ульяна несмотря на свою хрупкость имеет сильные руки - кому нравится, чтобы прям проминали - тогда к Ульяне. Для меня техника Ульяны была более оптимальная:). Понравилось, что все выдают, даже тапочки, если забыли - они есть (многоразовые/одноразовые). Также хочется обратить внимание руководства на некоторые нюансы, которые тоже влияют на общее впечатление от посещения: уже кое-где просится мелкий ремонт и обновление интерьера. Например, сколы на ручках. Но а остальное сами посмотрите :) по пожеланиям хотелось бы в пользовании видеть предметы личной гигиены: ватные диски, палочки, тоник (чтобы после процедур можно было немного привести себя в порядок). В остальном спасибо! Успехов и развития!
Кристина Михайлова
Мы с молодым человеком ходили в Extra СПА по подарочному сертификату и остались очень довольны. Все было спокойно, вежливо, размеренно и заботливо. Огромное спасибо мастерам Рахиле и Марату, которых с уверенностью можно назвать профессионалами своего дела. Атмосфера спокойная и располагающая к расслаблению и отдыху. Нам сделали подарок в виде дополнительной процедуры, были готовы выполнить все наши пожелания. Точно порекомендую это место. Спасибо!
Анатолий Лабутин
Посетили данное заведение по программе «Арабская сказка» Всё очень поправилось. За свои деньги - отлично. Обстановка была спокойная, никто не торопил. Мастера Марат и Рахиль всё рассказали и прекрасно выполнили свою работу! Была кедровая бочка, скрабирование - мне зашло 10/10 - хорошо почесали всё тело до мурашек! Массаж отличный расслабляющий, хорошо проработали зону шеи. Перед массажем спросили про противопоказания и боли. Далее была сауна и бассейн - тоже всё понравилось! Советуем!
Элина С.
ходили с молодым человеком в этот спа, просто супер!! великолепное обращение персонала, как только мы нажимали на кнопку вызова, через секунду к нам приходили. большое спасибо Оксане и Карине за персональный подход к каждому из нас, отличный массаж и отношение. очень хорошее место для отдыха, мастера супер, все чисто и комфортно!
Людмила А.
Я постоянный посетитель салона. Посещаю по абонементам. Уже не первый год. Предпочитаю программу "Массаж, кедровая бочка, обёртывание". Всегда вежливые и приветливые администраторы. Приятная и уютная атмосфера. Тихая и милая музыка. Чистые и благоустроенные комнаты. Мастера. разные, но все профессионалы своего дела. Особенно, хочется отметить Карину. Онам просто чудо! "Золотые руки"! В последнее посещение (30.01.2026г.) она меня перенесла в сказку, почувствовав моё настроение и подарив мне незабываемый релакс.
Варя Панькина
Была на парном сеансе с сестрой - сауна с бассейном, массаж, стоун-терапия и чайная церемония. Студия уютная, нравится приглушенное освещение на ресепшене, в душевых и в кабинете где был массаж. Массаж понравился, уточняли, какие зоны хочется проработать, комфортно ли, сохраняли комфортную обстановку. Мастера София и Карина были приятными и приветливыми все время процедур. Хоть впечатление в целом приятное осталось, особенно за такую цену (2500 р на одного), хочется отметить несколько нюансов. В кабинете массажа было достаточно прохладно, особенно после сауны, полотенца в сауне имели непонятный запах, напоминающий пот, а после массажа с использованием масла не было возможности принять душ, тк масло "хорошее и должно впитаться". Оно не так быстро впитывалось, как нам нужно было уходить... Ну и чайная церемония - чай на ресепшене, фрукты были вкусными, но жаль, что не положили сахар.
Мария С.
29 декабря 2025
Спасибо большое за программу, выполненную мастерами Екатериной и Ингой. Все было замечательно. Сначала мы плавали в бассейне и ходили в сауну, нам принесли вкусный чай и фрукты. Затем были паровые бочки, где температуру подобрали комфортную для каждой из нас. Массаж головы и расслабляющий был великолепным. Мы прекрасно отдохнули и провели время. Отдельно хочется обратиться к владельцу данного салона, что стоит провести внутренний ремонт на более современный, уделить внимание местам общего пользования.
Соня галицкая
были на процедуре райское время, когда пришли нас проводили в кабинет где были две кушетки и подошли два мастера и представились амин и рахиля сначала было чайная церемония и сауна бассейн, позже были в кедровой бочке очень понравилось, а позже нам сделали скрабирование и предлодили выбрать ароматы а целом все понравилось огромное спасибо!
Яна М.
Были на программе Арабская сказка для двоих - очень понравилось, начиная от доброжелательной встречи администратора и на протяжении всей программы. Благодарим мастеров Александра и Екатерину за чудесный массаж и приятную атмосферу! Нам понравилось прогревание в бочке, скрабирование, массаж, чайная церемония. Понравилось, что мастера на всех этапах программы интересовались - все ли хорошо, тепло ли нам и т.д. Салону желаем процветания! Придём снова :)
Виктория С.
Прекрасно провели время с подругами!! Спасибо огромное от всей души мастерам Инге и Светлане. Мое похмелье как рукой сняло. Чудесные процедуры скрабов и обертываний, массаж супер, отличная сауна и бассейн приятной температуры. Мастера очень приятные! Лежишь ничего не делаешь, а тебе говорят молодец 🥹🥹🥹 ходили втроем, стоимость - просто копейки за такой сервис. Обязательно придем еще!!
ксюша К.
Была сегодня на Спа-программе «Любовь к себе»,дополнительно добавила еще антицеллюлитный,баночный массаж и массаж головы! Отдохнула на все 100%! Это были райские 3 часа моей жизни! Мастер Инга мне очень понравилась! Она была очень вежлива, все рассказывала,объясняла,что будем делать и всегда интересовалась о самочувствии!
Елена Ф.
Побывали с супругом на парном спа-комплексе, эмоции положительные. В начале немного напряглись, что целый час нужно провести в сауне/бассейне, вода там была прохладная, и обстановка не "супер" . Но потом принесли вкусный чай, после горячей сауны, вода в бассейне не казалась холодной и вообще, быстро время пролетело. Затем нас пригласили на парный массаж всего тела, баночный массаж и стоун терапию. От меня огромная благодарность и почёт массажисту Карине, массаж всего тела проведён был очень детально, качественно и ответственно. Было естественно немного дискомфортно при размятии мышечных узелков и зажимов, но затем я испытала огромную лёгкость по всему телу. Баночный массаж мне уже знаком, поэтому ничего не обычного, а вот растирание по спине раскаленными окатанными камнями ( стоун терапия) привели меня в восторг. Горячо, приятно и расслабляюще, три эпитета для данной процедуры. Еще раз спасибо массажистам Карине и Марату. Нам с мужем понравилось очень!
Алена Г.
Были с подругой на Большой Пушкарской ул.20 на СПА программе. Остались в полном восторге.🫶🏻 Очень вежливый и доброжелательный персонал. Очень все понравилось. У меня был мастер Марат. Очень замечательный специалист своего дела. Очень понравился массаж от Марата. Все зажимы в теле размял отлично. Чувствовала себя после его рук прям обновленной. Очень рекомендую этот салон. Спасибо еще раз за оказанные полноценно услуги. Обязательно придем еще и будем рекомендовать ваш салон знакомым. Процветания вашему салону.🌹
Анастасия Дурова
Посетила сегодня салон впервые. Пришли с подругой. Понравилось то что после встречи нам все показали и пояснили, передали мастерам. Людей довольно много, персонал простой и отзывчивый. При этом очень улыбчивый. Отдельное спасибо Инге за то что услышала пожелания по массажу. Ее напарница тоже очень хорошо, мягко и спокойно работала (имя к сожалению не запомнила). Не бросали, все время уточняли все ли хорошо или что-то исправить. Специалисты супер. Из минусов - да, ремонт и обновление местами нужно. Не сразу разогрелась вторая кедровая бочка. Бочки вообще не очень... В плане организации - думаю что салону не помешали бы какие-то песочные часы, чтобы ненавязчиво ориентировать сколько ещё времени будет идти та или иная процедура. В целом впечатления хорошие, особенно от персонала (им бы и 6 🌟 поставила). Ходить туда будем.
Наталья С.
Маленький, но уютный СПА салон. Есть нюансы, но они перекрываются массажем от массажистов Рахеля и Марата мастера своего дела, волшебные руки. Были с мужем на программе "Любовь к себе" , очегь понравилось, программа обширная, но всего понемногу, времени маловато для такой общирной программы, но несмотря на это, мастера постарались создать комфортную обстановку.
Елена С.
30 декабря 2025
Сегодня я с внучкой посетила Extra спа. Наша программа называлась "Свежесть побережья", в программу были включены кедровая бочка, массаж тела,обёртывание, бассейн и сауна. Нам всё очень понравилось. Обслуживали нас очень приятные молодые девушки Карина и София, за что им огромное спасибо. Всем рекомендуем посетить Extra спа на Большой Пушкарской 20!
Мария С.
Хотим выразить искреннюю благодарность вашему спа‑салону за прекрасную программу «Арабская царица», которую мы посетили вместе с дочерью. Особую признательность хотим выразить мастерам Людмиле и Рахиле за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к нам обеим. Каждая процедура была проведена на высочайшем уровне — мы ощутили настоящий релакс и заботу на каждом этапе программы.
Елена Косенкова
Были с подружкой на спа для двоих, понравилась атмосфера места, уютный кабинет. С нами работали два специалиста Карина и Светлана, очень внимательные девушки, они создали расслабляющую атмосферу и весь комплекс процедур был выполнен качественно, отдельное спасибо за массаж! Чувствовали после себя обновленными и планируем посетить новые программы.
Кира Ладнюк
Была на приеме 25 марта, выбрала программу "Свежесть побережья". Это был мой первый поход в подобное заведение, и я осталась в полном восторге: уютная атмосфера, доброжелательный персонал, расслабляющая музыка. На месте выдают халаты, одеяла, тапки, одноразовое белье, фен (если голову намочили), шампунь, гель для душа. Угощают чаем и фруктами, есть банька и бассейн -- для меня это огромный плюс! Хотелось бы отдельно поблагодарить мастерицу Ульяну. Если бы не она, то не уверена, что мой первый опыт был бы настолько запоминающимся и комфортным. У мастерицы умелые руки (нормально так меня пожала!!)) ), давала мне время и побыть одной, чтобы расслабиться (например, когда я в бочке сидела), но и заходила проверяла, типа все ли ок. Короче, ей отдельно хочется поставить ей 5 звёзд в этом отзыве. Место хорошее, стоит потраченных денег и времени, рекомендую)
Евгения Р.
Получили потрясающий опыт на массаже с мастерами Маратом и Наей. Случился полный метч с нами по техникам, каждая из нас получила 200% того, за чем шли. Обязательно вернемся и не раз именно к этим ребятам, у них просто волшебные руки! Обстановка была также очень комфортной и ненапряжной, что для нас супер важно! Ная и Марат - вы нас покорили и расслабили! ♥️♥️♥️
Замечательный массаж и мастера. Остались с подругой очень довольны. Ходили на спа-программу «Арабская сказка». Массаж был умопомрачительный, мастера учли все пожелания и выполнили его прекрасно. Мы остались в диком восторге. Перед посещением уточнили пожелания по мастерам, и наши пожелания учли. Хочется теперь ходить на подобные программы постоянно. Огромное спасибо мастерам Инге и Оксане, вы супер!
Ксения Березина
Хотела бы поделиться своими впечатлениями , о посещении данного спа.я пришла по сертификату «Любовь к себе » , очень комфортная обстановка , тишина , приятный персонал , бассейн , сауна пушка ,и отдельная благодарность девушке Карине , которая вела мой отдых и сделала великолепный массаж , убрала зажимы и просто сделала мой отдых прекрасным . Спасибо вам большое за отличное обслуживание , еще вернусь к вам на массаж обязательно .
Екатерина Филимонова
Всё отлично! Была на массаже у мастера-Карина. Очень пожалела, что год назад не знала о ней. Иначе сразу бы к ней записалась. Потрясающая молодая девушка, но с огромным опытом работы, с максимальной увлеченностью к клиенту, как к "пациенту", который пришел для своего вида массажа. Лично я нашла своего мастера.
Екатерина Горбунова
Были 8 марта с сестрой и мамой. Уютная атмосфера, хорошие процедуры. Мастера Инга и Екатерина с золотыми руками, массаж классический у девочек на высшем уровне, очень внимательные и приветливые. Комфортная сауна, вода в бассейне прохладная. В конце чайная церемония. Спасибо салону за прекрасный отдых 👍
Andrew
25 декабря 2025
Посетили данное место с супругой по программе "Ванны Клеопатры". Ванны в данном заведении нет, не страшно. Было опрятно, убрано, чистые халаты и полотенца. Сам массаж вызвал двоякие ощущения, массаж головы ни о чем, ощущения расслабления или чего-то приятного нет, купите чесалку для головы - в разы лучше. Массаж всего тела выбрал "классический". Тут понравилось, 1/3 массажа это довольно болезненная проработка мышц, возможно зажимов - после массажа стало легче спине. Особенно проработали зону лопаток! Спа не вызвал райского наслаждения и расслабления, либо не тот вайб, либо я не умею расслабляться в присутствии массажистов. После процедур была чайная церемония, бассейн и сауна. Сауна 0/10, понятное дело это не главная фишка, но там не жарко от слова совсем, будто можно просидеть пол часа и не ощущать особых изменений, а прибавить жару или подлить воды на камни - возможности не было. Зато положили прутики как веники для того чтобы ПОПАРИТЬСЯ. Там же в сауне и греются полотенца, целая стопка, тобишь возможности поплескаться, попариться и расслабиться с учетом малого жара - не выйдет. Бассейн тёплый, вполне солидный по размерам чтобы поплескаться. Ставлю 4-ку из-за ощущения, что сходили на благотворительную акцию для тех, кто не посещал ни разу спа и ненахождения альтернативы массажа для моей беременной жены - ее просто потерли маслами и все. Половина времени из программы просто пролежала, хотя как мне кажется без вреда для здоровья, можно было предложить что-то более интересное. Обидно за жену и за вторую часть "церемонии". Массажисту Александру спасибо за массаж спины, лопаток, до сих пор легче! 🙏 Приятно было познакомиться с extra spa, но все же как и спортзал от этих же ребят, это видимо бюджетное место по оказанию именно услуг и удобства.
Константин У.
Достоинства: - Отзывчивость и клиентоориентированность администратора и персонала. - Профессиональная работа массажистов Марата и Рахиль. Они чутко реагировали на обратную связь и меняли зоны массажа прямо в процессе, учитывая наши пожелания. - Приятная расслабляющая атмосфера, сопровождаемая музыкой и шампанским. - Качественная сауна для прогрева и большой бассейн. - Бесплатное предоставление всех необходимых принадлежностей (халат, шапочка, полотенце). Недостатки: - Прохладная вода в бассейне вместо заявленной «теплой», из-за чего на контрасте после сауны долго плавать некомфортно. - Неудобная логистика помещений. Массаж и бассейн находятся в разных комнатах, поэтому приходится самостоятельно переносить свои вещи. - Организационные накладки. После массажа возникла пауза из-за занятого бассейна, пришлось просто сидеть с шампанским в массажном кабинете. - Нарушение личных границ. Персонал может резко зайти в сауну за полотенцами или сначала войти в комнату, а только потом постучать. - Отсутствие санузла в зоне бассейна (нужно выходить и идти по коридору). - Сложности с записью по телефону. Дозвониться тяжело, а после долгого ожидания трубку берет бесполезный чат-бот. Общее впечатление: достойное заведение, в котором мы с женой действительно смогли расслабиться и получить удовольствие. Главный плюс салона — это отличный массаж и готовность персонала идти навстречу гостям в любых просьбах. Общее впечатление немного смазала бестактность сотрудников в процессе отдыха и странная логистика между комнатами, но в целом плюсы перевешивают. Несмотря на недочеты, мы планируем вернуться сюда снова.
ehsan e.
Посещаю этот спа-салон уже в третий раз, и каждый раз остаюсь очень доволен. В этот раз попал к мастеру Амину — и это было отличное решение. У меня есть боли в спине, связанные с плоскостопием, и Амин сразу понял проблему и подобрал подходящий массаж. Сеанс длился 1,5 часа, проработал спину глубоко и внимательно, после массажа почувствовал заметное облегчение и расслабление. В конце он сделал массаж головы — как сам сказал, «вишенка на торте», и это действительно так: полное ощущение перезагрузки и спокойствия. Большое спасибо Амину за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать этот салон 👍
Ксения
30 ноября 2025
Были с мужем на программе «Райское время», рассчитанной на 3 часа. Пришли заранее. Особо долго не ждали, нас почти сразу пригласили в комнату, где стоят кушетки, чтобы мы переоделись и были готовы в процедурам. Тут спасибо, что к нам никто не врывался и мастера всегда стучали в дверь перед тем, как зайти. Из первых нюансов, администратор не рассказала как будет проходить программа, что показалось весьма странным, потому что хотелось бы именно от администратора слышать «весь план действий». Первой в кабинете нас встретила мастер Рахиля, она уже более менее ввела нас в курс, но она плохо знает русский, поэтому не всегда нас понимала. Первыми были бочки, впечатления 50/50, в моей бочке температура была очень горячая, а мужу не особо понравилось, потому что бочки рассчитаны по всей видимости не для высоких людей, сказал, что там было очень неудобно сидеть. Из-за высокой температуры я долго не выдержала, поэтому мы посидели в бочках меньше 5 минут. Потом к нам вернулись мастера, теперь ещё добавился мастер Марат. Мы легли на кушетки и нам начали делать «скрабирование», которое проходило очень жесткой щёткой, если у вас чувствительная кожа, то не рекомендую рисковать, у меня остались царапины на ногах 😢 После этого было обёртывание. Но пока мы лежали после бочек (разогретые), дверь в кабинет была приоткрыта, поэтому стало задувать и становилось холодно, благо мастера понимающие, дверь закрыли и ещё принести тёплые полотенца, которыми нас укрыли в процессе обёртывания. Этап обёртывания в целом понравился, но смывалось это всё потом очень долго, а смыть нужно было конечно, так как потом идёт массаж. Дальше был массаж головы или стоп на выбор, мы выбрали массаж головы. Вот за этот этап точно лайк, мне очень понравилось, промурашило несколько раз и прямо не хотелось, чтобы это заканчивалось. Если в целом любите массаж головы, то здесь он понравится. Там что-то нереальное делалось, даже в моменте поняла, что ни о чём не думаю, вот настолько расслабило 🥰 После массажа головы нас проводили в душ, чтобы мы смыли с себя обертывание. После, вернувшись в кабинеты, нам дали одноразовое бёлье (материал как у масок для лица, только ещё тоньше), дали время сменить наши купальники и снова ложиться на кушетки. Начался массаж тела. Спросили какой массаж хотим, муж выбрал расслабляющий, я выбрала классический и почти сразу же об этом пожалела, потому что мне начали проминать ногу с такой силой, что после массажа уже пару дней ноги болят и появились большие синяки. Мы с мастером договорились всё таки на расслабляющий массаж, но даже на нём мне часто было очень больно, 😣 В целом после массажа ощущения расслабления было, но оно было не долгим, сменившись сильной болью в спине и на месте синяков…Последнее, что у нас было по программе это сауна, бассейн (по акции), чайная церемония. Вот сауна и бассейн понравились, потому что больно нам уже никто не делал и мы просто отдыхали то время, которое у нас было оплачено. Сауна хорошая, очень прогретая, бассейн с теплой водой, не вонял хлоркой, но конечно местами в плесени и нуждается в постоянной уборке. «Чайная церемония» это просто для красивого словца, по факту просто наливают чай, с нарезанным яблоком и апельсином и оставляют на диванчике без всяких пожеланий. От мужа ещё добавлю, ему было очень неудобно на кушетке (не рассчитана на высоких мужчина). В целом не могу не отметить, что данному месту обязательно нужно повышать клиентоориентированность, сделать уже ремонт в конце концов (в туалете пол выглядел вообще ужасно) и в целом всё осовременить, потому что было ощущение, что мы пришли в место далеко в глубинке, а не в Санкт-Петербурге. Мы больше в это место не планируем, уверена, что можно найти места, где спа услуги оставят исключительно положительные впечатления, как и сотрудники таких заведений.
Серафима Прекрасная
9 сентября 2025
Все было очень хорошо! Мастера массаж делают прекрасно. Многообразие разнообразных программ, пилинг и обертываение очень понравилось, бассейн теплый и большой, баня хорошо прогрета, брали с подругой программу на двоих, у меня был мастер Даниил, очень чуткий и заботливый, у подруги была девушка. Все было прекрасно, но второй мастер девушка постоянно нас торопила, нам поменяли местами процедуры, потому что бассейн потом занят. На самом деле так оказалось даже лучше. Но девушка постояяяно нас торопила на протяжении половины процедуры потому что уже ждут следующие гости. Все правда было потрясающе за исключением спешки, так как мы пришли расслабиться от суеты, но это немного мешает.
Юрий
Были на парном массаже с женой " райское время " , очень понравилось , заведению не хватает ремонта , но при этом всё чисто . Оказаные услуги на высоте . Спасибо мастеру Оксане. Мастер Рахиль, по мнению жены, очень классный специалист. Нами был получен качественный массаж. Рекомендую.
Марина Тяжева
Месяц назад были с подружкой на СПА программе, все очень понравилось! Наши массажисты Карина и Оксана супер отличные специалисты! Массаж был шикарный, с сильной проработкой спины, то что нужно. Цена приятная, положительные впечатления от посещения остались надолго. Запишусь еще обязательно
Надежда Калинина
25 августа 2025
Приходлии с подругой и остались ооочень довольны. Наши мастера Оксана и Рахиля выглядят очень хрупкими, но при этом руки у них очень сильные. Меня намяли так как будто я тесто. Всем осталась довольна:) Из небольших замечаний: хотелось бы, чтобы бассеин выглядел более современно и лестница для спуска в него была с более широкими ступеньками. Сложно регулировать душ и кое-где подтекает лейка. Но это всё абсолютно не портит впечатление, нам всё понравилось и мы ещё сюда вернёмся)
Ирина
30 сентября 2025
Подруга подарила сертификат на программу «Арабская царица». Получила большое наслаждение, поплавав в теплом бассейне, погревшись в сауне. Массажист Карина помогла расслабиться и отдохнуть, сделала очень добросовестно массаж, было приятно все время, потому что она и девушка-менеджер на ресепшн были очень доброжелательными. Атмосфера тоже понравилась: уютно, чисто, играет приятная музыка. Спасибо!
Ева М.
28 декабря 2025
Была впервые, очень насладилась и расслабилась, цена комфортная, мастер Карина, которая вела мои процедуры, невероятно приятная девушка, объяснила на каждом шаге что делаем и для чего, не оставляла без внимания, спасибо!
Елена П
9 января 2025
В завершении новогодних праздников посетилили салон на Б.Пушкарской.С наружи непрезентабельно, но локация для нас очень удобная )Внитри чистенько , персонал очень приветливый. В программе нашего посещения была кедровая бочка, обертывание с вкусняшными масочками, скрабами кремами, массаж классический всего тела( мастеру Карине отдельное спасибо!) Пока шло обертывание успели сделать масочку и массаж лица,. А по окончании -сауна и бассейн в полном нашем распоряжении с чаем или шампанским на выбор. Мы, кстати , чай выбрали-оч вкусно и приятно.В общем мы прекрасно отдохнули , жалели только о том, что не знали об этом месте раньше
Антонина С.
10 июня 2025
Были 10.09.2025 с мамой на программе для двоих. Дополнительно брали массаж лица. Приятно уживили цены, обслуживание, внимательное отнощение и чуткость мастеров, их профессионализм. Анна и Рахиля с особым вниманием отнеслись к нашему посещению, учли все пожелания и мы отлично провели время. С удовольствием посоветуем это место друзьям и вернемся снова!
Альберт Махиянов
30 марта 2025
Амин – настоящий профессионал! Делал у него комплексный уход: массаж спины и т.д.. Эффект потрясающий – кожа стала гладкой, мышцы расслабились, а ощущение лёгкости осталось на весь день. Сам салон тоже на высоте: уютная атмосфера, приятные ароматы и расслабляющая музыка. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Особенно хочу отметить подход Амина – он внимательно слушает пожелания, работает точно и уверенно. После его процедур чувствуешь себя обновлённым! Однозначно рекомендую это СПА и лично Амина – уровень сервиса и результат того стоят. Буду возвращаться снова!
xenoff
Парень на годовщину подарил совместную программу Восстановление Сил, мы остались оба очень довольны! Очень вежливые, компетентные массажистки Екатерина и Стефания провели нас через кедровые бочки, сделали качественный массаж. После массажа и стоун терапии напоили нас вкусным чаем. Все понравилось, спасибо большое, придем еще раз обязательно!!