Ф11

2035

2035 отзывов

ВЛАД ПИГУЗОВ
24 апреля 2025
22 апреля, 2025 года посетил это заведение со своей семьей. Что могу сказать Вид конечно потрясающий - панорама города с 21 этажа, на Лахту, Исакий и далее к Невскому. Если придти вдвоем и днем - будете сидеть прямо у панорамного окна «в пол» - ощезение невероятные! Чайки летают прямо перед взором. Теперь о самом ресторане. Про еду:) Мне показалось, что больший акцент на морепродуктах, нежели на мясе. Я выбрал себе цыпленка, понравился! Часто бывает живая музыка, но не в этот день ( не претензия). Официанты очень вежливые и внимательные, отдельная благодарность вам ребята. Стоимость блюд соответствует заведению, завышенными я их не назову. Выводы: пока готовится Ваше блюдо есть возможность посмотреть с другого ракурса не только на город, но и задуматься о своей жизни, увидеть другие перспективы и горизонты. Рекомендую!
Vera Gromova
15 июля 2025
Пришли в F11 отметить роспись и ни разу не пожалели. Очень вежливые и внимательные официанты, вкусная, свежая еда, очень вкусные коктейли. Везде чисто и аккуратно. Нас посадили за самый лучший столик в ресторане. Было всего 4 человека. Отдельное спасибо за комплимент от ресторана в виде торта в честь торжества. Мы никого не предупреждали заранее, что у нас такое события. Ребята сами проявили инициативу, что было особенно приятно. Обязательно вернемся в этот ресторан еще раз!
Ирина С.
Все понравилось. Столик я бронировал заранее. Прекрасный вид на Петербург❤️🤩. Еда отличная, персонал вежливый. Угостили чизкейком Сан Себастьян . Был ооочень вкусный
Артем Костенко
25 мая 2025
Итак, дамы и господа! Ресторан шикарен! Чего только стоят его великолепные виды! Заведение находится на последнем этаже отеля Azimut, а это одно из самых высоких зданий в центре Санкт-Петербурга. Обслуживание отличное, официанты учтивы с хорошим знанием меню - могут сориентировать и подсказать сочетания блюд с напитками. По блюдам - заказывали уху, тар-тар, десерты. Еда на высшем уровне, с оригинальной подачей. Ресторан однозначно рекомендую!
МНВ
22 мая 2025
Несомненный плюс это вид города. Так же плюс, что немного гостей и посадка достаточно просторная, приличное расстояние. Меню небольшое, но это облегчает выбор. Все, что нужно для хорошего ужина есть. Минусы: Меню не дает понимания что это за блюдо. С этим все же стоит поработать. Просто названия основных ингредиентов это то не удобно, но допускаю, что кому то и нормально. Два раза приносили меню на английском языке. Зачем? Я в России, говорю по русски.... Не поняла... Обслуживание быстрое это плюс. Тарелку из под салата не могли унести более 10 минут, это минус(Могла бы такое допустить при полной посадке, но гостей было очень мало, так что минус за это.) Сырная тарелка из недорого сыра, но неплохо, на четверочку. Салат с цыпленком самый обыкновенный,суховат, без претензий на вкусовую изысканность. На троечку. Стейк и ризотто с гребешком отлично, 👌 Десерты фисташковое тирамису и ганаш абсолютно обыкновенные. Вода питьевая Байкал за тысячу рублей ну это конечно из серии: "ноу коммент". Средний чек на человека 4000,0₽. Воду можно было бы как комплимент от заведения предлагать, что в принципе делается во множестве ресторанов. Вывод: заведение хорошее, но выезжает за счет панорамного вида. Больше фишек не вижу.
Вера Grotesque
19 апреля 2025
Из окон ресторана открывается замечательный вид на Исаакиевский собор, также можно увидеть Лахту и в принципе насладиться пейзажем города. Персонал очень вежливый и сразу предупреждает, чего из меню нет, а что они бы порекомендовали. Из десертов очень интересен ганаш с крупной солью и перцем - необычное сочетание шоколада и соли. Кальмар с брокколи также могу порекомендовать, поскольку соус идеально к нему подходит. В целом, для уютного вечера то что нужно, рекомендую!
15 ноября 2025
Ресторан F11 оставил незабываемые впечатление! Там сразу ощущаешь себя особенным гостем, погружаясь в атмосферу комфорта. Интерьер продуман до мелочей: элегантная мебель, приглушенный свет, стильный декор! А вид из окна! Просто завораживает. Панорама города открывается во всей красе. Это идеальное место для романтического ужина или деловой встречи. Но самое главное – это, конечно, кухня. Сочетание ингредиентов, подача, вкус – всё на высшем уровне. Я пробовал несколько блюд, и каждое было восхитительным. Отдельной похвалы так же заслуживают коктейли. Бармен – настоящий мастер своего дела! И, наконец, обслуживание. Официант у нас был –внимательный , вежливый, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. В общем, ресторан F11 – это место, куда хочется вернуться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит высокую кухню, безупречное обслуживание и изысканную атмосферу. Это действительно один из лучших ресторанов, в которых мне довелось побывать. Браво!😍
Михаил Селезнев
Вид - шикарный Блюда - интересные В общем для свидания подойдет на 5 из 5. Ценник выше среднего, но и блюда не обычные. Все что заказали - было вкусно, но порции не большие. Когда вышли из ресторана - пришлось поесть еще)
vkusno_v_pitere
30 ноября 2025
Только положительные эмоции!! Антуражное местечко с превосходным панорамным видом. Обслуживание на отлично. Кухня вкусная, но с некоторыми нюансами. Нам в блюде подали жёсткую волокнистую спаржу. На обращение к официанту администрация отреагировала моментально. В итоге в счет в виде извинения не был включен один из десертов. Ценник в ресторане высокий, но впечатление от этого не испорчено. Хочется вернуться ещё! Стильно, изысканно, волшебно!
Мария Иванова
14 февраля 2025
Хороший ресторанчик, с хорошей локацией. Неплохое меню, прекрасный вид на любимый город в сопровождении качественного, но иногда всё таки навязчивого обслуживания. Морепродукты свежие и выбор их достаточно неплохой, что важно готовят прям не придраться, всего в меру, очень сбалансированно, без перегруза. Декор блюд можно было бы разнообразить не только цветочками. В целом все понравилось, остались только положительные впечатления от посещения.
Anna Che.
Из приятного - панорамные окна и возможность любоваться городом. Все остальное - на уровне стабильной «троечки»: кофе ресторанный (читай «никакой»), сервис такой же, как и кофе. Кухня без изысков, гребешки (которые в принципе сложно испортить) были невкусными. По факту - одноразовое заведение при гостинице.
Надежда Мельгунова
15 июля 2025
Прекрасный ресторан с шикарным видом на город и стильным интерьером Обедали в нем с детьми Понравилось как официант на каждый выбор наших блюд уточнял что это не обычное блюда, а авторское Интересная подача,прекрасное сочетание вкусов в авторских блюдах! Авторская куриная лапша зашла на ура детям!
Анастасия Абрамова
25 июня 2025
Огонь ресторан, обязательно вернусь, только теперь вечером, посмотреть на огни ночного Питера. Нас посадили за столик прям рядом с панорамным окном, божечки, что за прекрасный вид открывается. Даже успели понаблюдать за парящей чайкой рядом с нами. Многие ругали еду, а мы все что ни пробовали, нам все понравилось, даже готовы вернуться и ради еды и настоек. Даже потом отдельно сходили туда родители и тоже были в восторге. Поэтому рекомендую. свидания там проводить очень кстати романтично. Мужчины возьмите на заметку:) В общем организация ресторана - держите и дальше марку! А мы еще вернемся.
Алексей Фирсанов
17 февраля 2025
Заходили ясным зимним вечером выпить по коктейлю, нас посадили за барную стойку у окна. Если у ресторана и есть какие-то недостатки, то их все можно простить за такой вид! Просто вау! Коктейли стоят выше среднего, но очень вкусные. На закуску взяли тако с крабом- нам принесли неплохую закуску, даже вкусную, но совсем не то, что ожидаешь, когда заказываешь тако. Мы так официантке и сказали, когда она уточнила, все ли понравилось - без каких либо претензий к ресторану. В итоге перед нами извинились, затем принесли в качестве угощения баскский чизкейк и ещё два коктейля. Очень приятно, высокий уровень сервиса!
Юлия Ольшанская
13 июля 2025
Замечательный видовой ресторан на 18 этаже. Можно наслаждаться прекрасными блюдами с морепродуктами и винами с высоты птичьего полета в прямом смысле - у окон парят чайки. Конечно, это место стоит посещения - открывается великолепная панорама города, где виден и Исаакиевский собор, и Лахта. Время ожидания блюд и сервис "на высоте" буквально :) Лучше бронировать стол заранее и приходить на закате.
LMALINKAS
27 июля 2025
Ресторан не из дешевых, забронировать - настоящий квест Внутри столики далеко друг от друга (очень хорошо!), от панорамы города ждать чего-то невероятного можно не пытаться Осьминог - забыли подать стейковый нож, осьминог суховат, блюдо кажется незавершенным. Картофель тоже сухой, камушки-угольки, которые не сочетаются с морепродуктами. Тар-тар необычный, к сожалению, в худшую сторону, достаточно кисло + пожалуйста, ну добавьте вы больше сухариков, ну разве убудет от этого? :) Кола лайк, бар решили уже не пробовать, тк блюда не зашли Возможно, как один из немногих ресторанов, которые в целом существуют в городе и преподносят себя как нечто невероятное и дорогое, - норм Сам зал внутри темный, добавьте, пожалуйста, свечку, сделайте уют для зуммеров, иначе кажется, что сидим в шкафу. Блюда кажутся блеклыми и без красок. Добавила фото без вспышки - вот как оно все выглядит в реальной жизни.. Отмечу плюсы - чистые туалеты, официанты разбираются в меню, барная стойка очень цепляет взгляд Чек на двоих ~ 7 тыс, по меркам Москвы за такую сумму можно было выкатываться из ресторана с улыбкой от уха до уха, с данным местом, к содержанию, не вышло Супругу понравилась солянка, даже не спрашивайте, почему на свидании он ею заинтересовался, но солянку, пожалуй, мы рекомендуем!
Анастасия Н.
28 сентября 2025
Что понравилось: · Коктейли были вкусными. Что не понравилось: · Испорченное праздничное настроение. Мы пришли отметить день рождения. · Странная и невежливая «акция». Нам принесли комплиментный десерт, но сопроводили это фразой: «Ну вы же ничего по кухне не заказали, у нас такие правила». Это прозвучало как упрек, а не как поздравление. · Отсутствие такта. Мы только заказали напитки и хотели позже выбрать еду, предупредили об этом официанта. Вместо того чтобы дать нам время, нас преждевременно «поздравили» с негативным подтекстом. Вывод: Еда, возможно, и хороша, но подобное отношение к гостям перечеркивает все плюсы. В день рождения хочется чувствовать себя желанным гостем, а не объектом для упреков.
Владимир Б.
9 февраля 2025
Прекраснейший, атмосферный ресторан, были 08.02.2025, обслуживание и компетенция персонала выше всяких похвал, огромная благодарность Константину, профессионал своего дела, очень внимательный человек, тонко чувствует клиента, максимально быстрая подача блюд, шеф-повару отдельный респект за действительно очень вкусную и авторскую кухню, утиная ножка это просто произведение искусства!!! Всем рекомендую данное место для прекрасного отдыха, плюс мега шикарный вид на прекрасный город Санкт-Петербург!!!
Gabo
24 декабря 2025
Внимание было на высоте, и еда была очень вкусной, но при заказе стейка вам сказали, что он подается с картофелем фри, пюре или овощами, но в чеке это было указано как дополнительное блюдо...
Красивый панорамный вид на город , приятные коктейли, отличный сервис . По кухне понравился десерт , салат с крабом не поняла , к сожалению
Маргарита
Когда в городе хорошая погода, и нет тумана, сюда обязательно нужно попасть, чтобы оценить красоту города с высоты полета чаек - их здесь много. Приятная, комфортная обстановка, хорошая кухня, интересная подача, чуткий отзывчивый персонал.
Алеся
18 июня 2025
Шикарно! Столько раз были в гостях во второй столице нашей Родины, но в этом ресторане были впервые. Какое интересное и необычное меню! Как здесь вкусно! Прекрасное обслуживание! 18 этаж с видом на закат, Исаакиевский собор и весь центр Питера. Эстетика и атмосфера этого места превосходят все ожидания! Благодарю за прекрасный ужин! Прекрасно отметили 5 лет со дня знакомства с мужем! Спасибо большое!
Мистер Роман Олегович
2 декабря 2025
Был в ресторане F11 в Санкт-Петербурге, что в отеле "Азимут". Хорошо, что мы попали в этот отель по турпутёвке, и нам удалось попробовать кухню потрясающего ресторана с шикарным панорамным видом на город, дух захватывает! И, конечно же, потрясающий ужин выше всех похвал, блюда от шеф-повара Игоря Казакова с акцентом на локальный продукт, потрясающее и традиционное сочетание вкусов просто удивляют и дарят незабываемые впечатления. Спасибо F11, смогли удивить и подарить незабываемые ощущения.
Natalia K.
15 апреля 2025
Хорошее место, музыка на фоне кайфовая – техно с арабскими мотивами, приветливая дружелюбная девушка-хостес; официант у нас был доброжелательный, знающий меню и бар досконально. По кухне 4,6 из 5. Впечатляет подача блюд, но вкусовые качества некоторых позиций были непонятны, безлики. По бару вообще вопросов нет 😄 Панорама и музыка на фоне очень расслабляют, атмосфера в совокупности с доброжелательностью команды перебивает небольшие недочеты по кухне.
Alina
Отличный ресторан с шикарным видом на Петербург. Отдельное спасибо хостес - очень вежливая и милая девушка. Вкусная кухня, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Идеальное место для вечера с видом на город✨
Алина Ли
Замечательное заведение с прекрасным видом из окна. Персонал очень дружелюбный, а хостес Вероника просто душка! Она была очень мила. Официанты также были приветливыми и милыми, что оставило отличное впечатление. Еда просто великолепная — мы все съели с удовольствием. Всё очень понравилось!
Юлия Казакова
27 августа 2025
Первое за чем стоит идти - это вид, он просто потрясающий. В самом ресторане приглушен свет, очень романтично. Для свиданий потрясающая локация. Меня лаконичное, но куриное филе с цветной капустой и фенхелем было вкусное, фисташковый тирамису тоже.
Лана
Ресторан с очень красивым видом , но только если вас 2 .) Всё хорошие места только на 4. Взяла гребёнку он просто отвратительный вызвал тошноту. Будто варёный . А подушка жуткого вкуса . Салат с креветками нормальный . По обслуживанию . Скамейку для сумки искали сами по всему ресторану. Детского меню нет . Но оно нам и не нужно. Поставлю 2, потому что есть переоценность в обзорах на это место! Мы посмотрели , но гребешки не зашли и другим гостям. Девушки отдавали мужчинам . Но мой тоже это скушать не смог. Впервые в жизни я не могу забыть этот противный вкус . Пожалуй ничего хуже я не пробовала . Через время мне предложили попробовать выбрать другое блюдо, а то убрать из счета. Предложили взять салат с крабом. И он тоже оказался не вкусным !единственное что имело вкус это кислые листики за 1750 стоимость . В результате пришлось идти в другое заведение!
АРТЁМ
3 сентября 2025
Прекрасное место! Изумительная кухня! Стейк был идеальным, за что огромный комплимент повару. Хотелось бы немного разнообразнее мясное меню, так как преобладает рыба, но это сугубо мои личные предпочтения. Официанты тактичные и вежливые, вид на центр города шикарный, удобная парковка. Обязательно приеду еще за порцией вкусного стейка!
Ксения С.
21 июля 2025
Посетила ресторан с подругой. Интерьер красивый, посадка недостаточно просторная, если сидеть на диване на второй линии от окна, все ваши разговоры будут слышать соседние столики. При бронировании стола, нас сразу предупредили, что посадят на второй линии, так как у окна все забронировано. Однако приехав в ресторан, мы увидели, что посетителей очень мало: половина столов у окна свободна, вторая линия практически тоже свободна, но нас посадили почему-то впритык к другой паре на второй линии, хостес отказалась пересадить нас к окну, уложиться за 1-1,5-2 часа тоже не предложили. К нам быстро подошел официант, пересадить нас к окну он тоже отказался, сославшись на полную бронь у окна. Но вскоре подошла иностранная пара, которую посадили рядом с нами, и вот мы с подругой сидим в почти пустом ресторане, но со всех сторон люди 🤣. Через 5 минут иностранная пара уже сидела у окна. Даже не знаю как это трактовать: желание угодить иностранцам? создать иллюзию чего-то недоступного для остальных? Очень удивило такое отношение. Поставила 3 только потому что еда была нормальная, хотя безалкогольный коктейль f11 был просто соком, наверное забыли добавить безалкогольное шампанское. Десерты решили съесть в другом месте. Видовых ресторанов в городе много 😉
Мария Хмелевская
18 марта 2025
Хорошее обслуживание, очень красивый вид, Все в принципе вкусно, единственно нам принесли немного недожаренного цыплёнка, но это не испортило наше впечатление)) Хотелось бы, чтобы порция ризотто с морскими грибишками была больше, т.к. 4 грибишка разрезанных пополам на тарелке смотряться не очень (если честно смешно, но это лишь мое мнение), само блюдо очень вкусное👍 А за тирамису отдельное спасибо, оно божественно !!
Oleg
17 марта 2025
F11 — это отличное место для тех, кто хочет насладиться панорамными видами Санкт-Петербурга!🤩 Главные плюсы: — Великолепный вид: Можно любоваться закатом/восходом над городом, сидя на 18-м этаже. — Персонал вежлив и внимателен, всегда готов помочь. — Вкусные авторские блюда. Минусы: — Цены: Не самые бюджетные, но качество того стоит. — Часто место у окна занято. — Не большой выбор блюд и напитков В целом, F11 — замечательное место для романтического ужина или встречи с друзьями.🌟
Алекс Тимкин
23 апреля 2025
Основной стимул посещения- виды, прекрасное место для свидания, красивые панорамные окна и виды. Готовят смесь довольно хорошо и вкусно, хоть и не очень большой выбор. Хорошие вина, выбор тоже не слишком большой, полусладких так и вовсе мало. Персонал предупредительно учтив, столик желательно бронировать минимум за пару тройку дней, но вам постараются предложить какой либо вариант. Рекомендую к посещению.
Валентина Яковина
Очень красивый видовой ресторан, город как на ладони😍 Вкусная еда, вежливый персонал, приятная живая музыка.
Светлана Андроникова
5 августа 2025
Вид впечатляет и наверное притянет ещё раз. Обслуживание норм. Деньги вложены не малые, при этом вход украшают пластиковые цветы желтые и красные, смотрятся странно на фоне достаточно приятного интерьера, лучше их снять) Лимонад голубика -васильки - это вода, слегка розовый сироп, лед и тощая фиалка… Лимонад персик - что то слегка оранжевое. Избаловали нас в других местах фруктами и ягодами. Вышло не стильно, а дешево. Салат с кальмаром на фото - грустная подача, никакой вкус, но съедобно. Фисташковый тирамису - вкусно, но тоже все зеленое без акцентов во вкусе и внешнем виде. Ребята, надеюсь это жара и в августе будет что то интересное.
Арина
11 июля 2025
Как же я люблю это место🙏🏻♥️ Всегда приходим компанией и спокойно болтаем обо всём на свете. Ведь присутствуют совсем тихие столики, за которыми можно спокойно поговорить и услышать друг друга (это большая редкость сейчас). Место ассоциируется с уютом, прекрасной кухней и невероятной красотой любимого Санкт-Петербурга. Какое счастье, что есть такие рестораны…✨ F11 сближает🫂
Alex I.
Чудесный вид на город! Интересные блюда. Изысканный интерьер. Что может не понравится: запахи с открытой кухни проникают в зал.
Ксения М
лучший вид на город, каждый раз приятное ненавязчивое обслуживание и вкусная кухня! приятно посетить в любое время суток и наслаждаться видом на пролетающих мимо чаек и панораму города ❤️‍🔥
Кристина Калабухова
29 декабря 2024
Я в восторге! Начиная от потрясающей еды в красивых тарелочках, заканчивая музыкой. А этот вид🥹 а эта атмосфера😍 А сервис - отдельная любовь) Официант Александра уже стала мне подругой, хотя когда-то она просто дружелюбно и очень интересно меня обслужила. Бармен Даня сделал один из лучших чаев в моей жизни!
Елена Петрова
28 июля 2025
Отличный видовой ресторан! С высоты 18 этажа открывается прекрасный вид на Питер! Все очень вкусно, гребешки в малиново персиковом соусе восторг! Коктейли все очень вкусные и яркие, особенно запомнился коктейль Ube Highball, только ради него можно приходить в этот бар😀👌😍 Персонал отлично работает, все очень быстро и правильно! В общем получили прекрасные эмоции!❤️
7 ноября 2025
Вид просто чудесный, обязательно еще зайду вечером сюда! В ресторане не шумно, а очень даже спокойно. Приятно и темно😍без лишнего света. Отличное место для романтических ужинов и разговор по душам. Нет суеты. Все очень понравилось. Единственное, хотелось бы меню более разнообразней, и писать состав блюд непосредственно в меню, так как официанта напрягать перечислять состав всех блюд неудобно) но ресторан такого уровня, где не приятно писать содержимое блюд. Но хотя бы пусть было бы меню для тех, кто хочет разобраться)
Reider Exxpress
20 сентября 2025
Очень шикарный вид на город, даже только из-за этого прям нужно посетить это достойнейшее заведение которое находится на высоте 😉. Заказал классику солянку и треску с пюре ну и коктельчик Apple Oollong, всё очень вкусно, да в принципе и не было сомнений что здесь будет по другому.
Вера Григорьева
22 сентября 2025
Классное место с шикарной панорамой Питера, вкусной кухней, интересными коктейлями и потрясающей атмосферой - очень уютно, особенно вечером. Когда останавливаемся в Азимуте, всегда приходим сюда, здесь всегда что-то меняется. Большое спасибо Анне, своей включенностью и вниманием она сделала наш ужин еще приятней.
Мария Беккер
15 августа 2025
Очень атмосферное место, открывается невероятный вид на Петербург, за стеклом парят чайки, прекрасная живая музыка и отличная подача вкусных блюд. Можно расположиться возле окна за столиком на двоих, а можно и просто посидеть за барной стойкой. Очень удобно, стильно и фантастично!
Александр Кондаков
16 октября 2025
Отмечали в данном заведении день рождения, все понравилось, вид шикарный, атмосфера приятная, народу здесь обычно не много, официанты стараются угодить. Единственное это достаточно скудное меню, но блюда на высшем уровне. В целом рекомендую данное заведение для организации романтического свидания
Yulia
16 июня 2025
Шикарный вид, наверное лучший в городе. Чайки парят перед окнами. Они прям создают атмосферу и добавляют интерактив. Меню небольшое, но все, что брали несколько раз - вкусно. Просто вкусно, без «вау». Коктейли вкусные, каждый с какой-то интересной деталью в подаче. Столики у окна лучше бронировать заранее. Но главное тут это вид.
Екатерина Кленовская
17 июля 2025
Я в восторге, очень крутой вид на Питер, просто завораживает!!!Заказали 2 салата и закуску, выпили по бокалу белого сухого, все было очень свежее и вкусное! Остались довольны! А еще нам вынесли торт в честь нашего знаменательного события- было очень приятно!!! Спасибо вам 😊
Саша, расскажи📌
18 сентября 2025
Отличное место для свидания или просто посмотреть с высоты чаечек на город! Не обязательно даже бронировать(если не хотите сидеть прямо у стекла), мы просто гуляли мимо и в золотой час зашли ) со второго уровня прекрасно все видно! Еду я не запомнила, а вид запомнила) гостей города можно смело вести для знакомства с прекрасными видами!
Наталья
8 марта 2025
Очень красивое место. Вид на город потрясающий. Вкусная еда. Меню небольшое, но разнообразное. Брала пате из индейки с грушевым чатни, салат с креветками и чизкейк на десерт. Был четверг и в ресторане играла живая джаз музыка.
11 августа 2025
Один из лучших видовых ресторанов. Очень удачная локация, не сильно высоко и видно много достопримечательностей. Меню небольшое, в основном рыбное. Официанты работают оперативно, по меню ориентируются хорошо, помогут/подскажут, если необходимо. Были несколько раз и хочется возвращаться снова!