Фабрика окон

Аракси
7 октября 2025
Сначала, конечно, полазила по интернету, почитала отзывы, походила по разным фирмам. В “Фабрике окон” меня привлекла цена – показалось, что здесь можно найти что-то хорошее и не за бешеные деньги. Когда пришла в офис, меня встретила девушка-менеджер. Она такая приятная, всё спокойно рассказала, показала. Не торопила, не уговаривала на самое дорогое. Помогла разобраться, какие окна лучше выбрать, чтобы и тепло было, и шум с улицы не так сильно слышно. Я выбрала вариант, который мне подошел по цене и по характеристикам. В назначенный день пришли мастера. Нормальные такие ребята, работяги. Не шумные, всё по делу делали. Перед тем как начать, постелили на пол какую-то пленку, чтобы грязь не разводить, это приятно. Убрали старые окна, поставили новые. Всё так быстро и аккуратно сделали, я даже не ожидала. Когда закончили, всё за собой убрали, даже мелкий мусор. Ну, окна, конечно, теперь совсем другие! Раньше такой шум был с улицы, особенно вечером, а теперь прям тихо стало. И сквозняков никаких нет, что для меня, с моим здоровьем, очень важно. Выглядят окна тоже хорошо, светленькие, аккуратные. В квартире сразу как-то уютнее стало. Если кому-то нужно поменять окна, могу смело рекомендовать. Работают хорошо, люди там адекватные, и результат радует. Я довольна, что обратилась именно сюда!
Анатолий Устимов
5 октября 2025
Очень довольны сотрудничеством с Фабрикой Окон. От замеров до установки — все на высшем уровне. Менеджер грамотно проконсультировал по выбору профиля и фурнитуры. Производство заняло ровно столько, сколько и обещали. Установщики — профессионалы своего дела: работали аккуратно, быстро и чисто. Окна стоят идеально, не дует, открываются-закрываются легко. Качество материалов и сборки отличное. Спасибо за уют в нашем доме!
иван
21 июня 2025
Заказывали в "Фабрике окон" остекление балкона. Очень довольны! Менеджер грамотно проконсультировал, помог выбрать оптимальный вариант по цене и характеристикам. Установка прошла быстро и аккуратно, мусор за собой убрали. Качество профиля и стеклопакетов отличное, зимой в балконе стало намного теплее. Рекомендую!
Дмитрий Сватеев
2 сентября 2025
Я недавно приобрел окна у фабрики и остался очень доволен качеством сервисом . Процесс покупки стартовал сконсультации ,где специалист подробно объяснил все преимущества различных моделей и материалов. Я выбрал пластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами ,и они идеально подошли для моего дома. Установка прошла быстро и профессионально . Команда монтажников была вежливой и внимательной ,они аккуратно выполнили свою работу и ответили на все мои вопросы.
Кузен
29 апреля 2025
Очень рад что обратились в данную компанию. Подобрали окна и дверь на балкон , все поставили в сроки как и обговаривали , быстро и качественно, нигде ничего дует Также проконсультировали по поводу натяжных потолков Советую, спасибо большое
Дарья Мацнева
1 февраля 2025
Спасибо огромное!!! Сделали всё быстро и качественно не ожидала. Мастера профессионалы своего дела, очень понравилось обслуживание. Менеджер который мне ответил, вежливый,доброжелательный.Буду обращаться только к ним
Albert P.
2 октября 2025
Осенью 2024 г. треснул стеклопакет в окне, установленном ранее этой компанией. Заказал у неё же замену стеклопакета. Вскоре после этого мой дом сгорел, что сделало стеклопакет совершенно ненужным. На просьбу вернуть деньги за стеклопакет в контексте произошедшей беды они ответили отказом (понимаю, 4000 р. их разорили бы) - мол, их наши проблемы не волнуют, стеклопакет оставят у калитки (в сгоревшем доме никто, разумеется, уже не жил). Никакого стеклопакета у калитки так и не появилось... Сейчас часть сгоревшего дома восстанавливаю, потребовалась замена окон. Обратился к ним с предложением сделать окна, а из их стоимости вычесть стоимость ранее оплаченного стеклопакета. Сотрудник по имени Светлана заявила, что стеклопакет они нам привезли и оставили у забора. При этом сотрудник признала, что документально подтвердить факт передачи нам стеклопакета в ноябре 2024 г. компания не может. Спустя несколько дней, после сообщения мне замерщиком стоимости новых окон, я вновь позвонил в компанию, но от другого сотрудника услышал категорический отказ уменьшить стоимость окон на сумму ранее оплаченного и не полученного нами стеклопакета. "Докажите, что вы оплачивали стеклопакет" - потребовала безымянная представительница компании. Я в ответ предложил ей поднять приходные документы за октябрь-ноябрь 2024 г. и убедиться, что поступление в сумме 4000 р. за стеклопакет было. На это я услышал, что ничего поднимать они не будут, и вообще она не бухгалтер, и срок прошёл большой, и я не вправе что-то требовать от них. Мои указания на срок исковой давности в 3 года по ФЗ "О защите прав потребителей" встречали возражения "мне всё равно, с руководством разговаривайте". Прошу генерального директора ООО "Фабрика Окон" Фролкову Наталью Владимировну обратить внимание на возникший конфликт и не допустить его перерастания в судебную тяжбу.
Влад С.
27 декабря 2024
Отличная компания, приветливый и вежливый персонал, легко договорились об условиях работы, Сделали всё в кратчайшие сроки. Прекрасное обслуживание и качественный продукт. 10 из 10
Евгений Пинчук
5 сентября 2024
Решил воспользоваться магазином Фабрики окон, и не пожалел. Зайдя на сайт магазина написал в поддержку для уточнение и подбора нужных окон для дома, был приятно удивлен быстрым и качественным персоналом что вызвались помочь мне, и сразу заказал доставку себе на дом и уже любуюсь качеством проделанной работы парней из фирмы, и качеством самого товара. Всем советую приобретать нужное здесь!
Лена Урзика
15 июня 2023
Большое спасибо компании Фабрика Окон за квалифицированную и качественную установку окон и маскитных сеток .От замера до установки все прошло отлично. Окна достаточно большие и сложные. Но все сделано качественно. Большое всем спасибо,отдельное спасибо Наталье за её профессионализм ,на связи были 24/7,на все вопросы отвечали быстро,советовали,подсказывали ,заказывали на дачу,каждый день радуемся на нашу беседку,и что еще не маловажно,нам нужна была установка на определенный день,все сделали даже раньше срока ,скорость у ребят на высшем уровне у них стоит поучится другим компаниям ❤️вы лучшие ,теперь только к Вам
Ольга Комарова
14 февраля 2025
"Фабрика окон" отличная компания. Вежливые сотрудники помогли определиться с выбором. Изготовили и установили быстро, цены доступные. Рекомендуем данную компанию. Спасибо!
Юлия К.
7 октября 2024
Купили дом для большой семьи и старые окна с москитными сетками оставляли желать лучшего. Обратились в компанию «Фабрика окон» и ни разу не пожалели. Мастера быстро и качественно произвели замену, поставили новенькие окна. А самое главное цены очень приятные! Будем обращаться еще, окна мы решили не все сразу менять, а со временем.
Александр Локшинский
18 апреля 2025
Долгое время не мог решиться поставить парящий потолок. Пока друг не порекомендовал эту компанию. Спасибо отзывчивым консультантам за помощь в выборе. Монтаж провели быстро и качественно по разумной цене.
Антон Ткач
27 июня 2024
По совету знакомых обратился в Фабрику Окон установить окна, был приятно впечатлен работой мастеров. Установили в кратчайшие сроки, главное качество на высоком уровне. Цена приемлема, есть гарантии, спасибо!
Елена Андреева
19 июля 2023
В первых раз познакомились с работой Фабрики окон примерно 15 лет назад. Ставили окна в дачном щитовом доме. Окна отличного качества. Все работает, закрывается, пользуемся с удовольствием! Также компания занимается установкой натяжных потолков. Без сомнений заказали потолки, потолочные карнизы, светильники. Все сделали на высоком уровне, быстро. Отдельное спасибо генеральному директору Наталье за рекомендации и дизайнерские советы. Рекомендую Фабрику Окон всем сомневающимся!
Татьяна ярмощук
27 августа 2025
Большое спасибо компании Фабрика окон за отличную работу, качественную установку окон,выполнено всё в срок, отдельное спасибо Наталье за профессионализм
Alina G.
16 декабря 2023
Заказывала здесь окна чуть больше года назад. Грамотно и терпеливо проконсультировали по всем уточняющим вопросам, после чего довольно быстро привезли и установили. По качеству претензий нет. Сейчас планирую менять входную дверь. Другие организации не рассматриваю вообще, буду обращаться только сюда👍🏾
Ксения Макарова
8 августа 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Я заказывала остекление балкона в новой квартире и очень довольна результатом! Компания сработала просто на "отлично" – от первого звонка до финальной уборки. Менеджер подробно всё объяснила, помогла выбрать подходящий вариант, а монтажники приехали точно в срок и сделали всё аккуратно и быстро! Особенно порадовало, что не было никакой грязи и пыли после работы – убрали за собой, как будто и не было ремонта. Качество окон просто супер – теперь на балконе тихо и тепло, даже в ветреную погоду. Очень приятно, когда люди работают профессионально и с душой. Всем рекомендую – не пожалеете!!!!
Алексей Быков
5 декабря 2023
Просто не могу нарадоваться своим новым окнам от этой компании! Ребята - настоящие мастера своего дела. Установка прошла гладко, с улыбкой и даже с небольшим юмором. Они действительно стараются сделать все, чтобы клиент был доволен. Мои окна превзошли все мои ожидания – теперь дом стал еще уютнее. Спасибо им за заботу и честный подход к работе! Очень рекомендую эту компанию.
Василиса Селиванова
28 октября 2024
Устанавливали окна на даче– сделали быстро и качественно. Установили аккуратно, нигде не дует и шумоизоляция отличная Всем довольны, рекомендуем! Спасибо!
Алексей
16 августа 2024
Мне был нужен один стеклопакет, позвонил, сказали что могут изготовить, времени у меня много я готов был ждать. Приехал, а мне говорят изготовить можно но долго, вообщем проблема и сейчас у них очень много заказов. Не понимаю почему по телефону нельзя было всё сказать, я потратил на них время что бы приехать и уехать ни с чем, очень клиентоориентированные они что одни на этом свете, закажу в другом месте.
Анатолий Крабов
17 августа 2024
Отличная компания "Фабрика Окон" 🔥 делают быстро и качественно, при этом цены очень приятные. Персонал вежливый и внимательный к клиентам. В общем, я всем доволен! 😊👍
Юлия
5 апреля 2025
Устанавливали натяжные потолки, работой очень довольны. Вежливый персонал, всегда на связи на всех этапах. Видно, что важно качество выполненных работ. Рекомендую!
Татьяна Щетинкина
26 марта 2024
Хочу порекомендовать компанию "Фабрика окон". От начала и до конца очень ответственно отнеслись к моим пожеланиям. Оперативно и в оговоренные сроки остеклили лоджию. Работа выполнена качественно и скоро. Спасибо большое! 🌹
Мариам Матевосян
19 марта 2023
Очень понравилась работа этой компании. Нужно было установить окна и москитные сетки соответственно в 2 комнаты. Мастера пришли достаточно быстро и сам процесс установки не затянулся особо. Самое главное, что окна отличного качества. Спасибо за оперативность! Рекомендую)
Дарья
27 января 2024
Очень довольна работой, рекомендую данную компанию. Квалифицированные специалисты все подсказали и объяснили по поводу окон, не задумываясь заказала окна в данной компании, все выполнено в срок и без лишних вопросов!
татьяна пучкина
16 июля 2021
Заказывала двери, окна, москитные сетки, натяжные потолки- все сделали замечательно, монтаж произведён быстро и качественно, рабочие вежливые , весь материал был доставлен в то время , о котором договаривались. Пользуюсь услугами этой компании на протяжении 5 лет и довольна своим выбором .
Teddy P.
14 июля 2023
Заказывали окна на террассу. Все сделали лучше чем ожидалось. Как на картинке. Установили даже с опережением сроков не взирая на плохую погоду и сильный дождь! 5 из 5
Юля Матвеева
3 апреля 2025
Устроило качество натяжных потолков, сделали всё быстро, качественно, очень довольна работой, буду обращаться в эту компанию всегда, большое спасибо!
Андрей Грот
21 мая 2025
Консультируют, предлагаю, можно обращаться, покупал ставил окна, следить за выполнением работы необходимо, есть посредники между заказом и его исполнением, в целом всё хорошо.
олег таекин
8 августа 2023
Заказал с женой окна себе на кухню, пришли установили, все отлично, рады По времени все быстро и качественно, люди добрые, отзывчивые, приятно разговаривают
ульяна гурова
28 мая 2021
Всем ребятам и менеджерам спасибо. На самом деле, найти надежную компанию по окнам сложно, вышла на ребят по отзывам. Сначала заказали остекление балкона, потом сразу и окна, и отделку балкона. Посчитали все сразу, а работу можно проводить постепенно, оплата также можно за несколько заходов. Сделано все аккуратно, качественно. По ценам у них получилось даже чуть дешевле, чем в других фирмах, где мне считали. Я считаю, что мне нам повезло с Фабрикой окон!
Даниил С.
15 февраля 2019
Встал вопрос об установке окон в доме и решил обратится в эту компанию. Окна нужны были разных форматов и размеров. Все замерили, далее оперативный монтаж и на выходе качестенный результат. Не дует, плотно закрываются, ручки работают хорошо, вообщем все довольны, полочилось быстро и отлично. Весной планируем застеклить террасу, будем обращаться к вам. Заслуженно 5 из 5.
Екатерина А.
13 октября 2020
Доверяем свой дом только «Фабрике окон». Обращаемся к ребятам не первый раз. Благодаря их четкой и слаженной работе успели поменять все окна и двери. Хочется отметить качество услуг и сервис компании. Приятный менеджер с легкостью поможет подобрать необходимый именно для вас спектр услуг, а дружная команда рабочих быстро выполнит все необходимое. Результатом работ всегда были довольны.
V
Vet V.
27 марта 2019
Всем доброго времени суток! Хочу поделится своим отзывом о компании "Фабрика Окон" надеюсь он кому нибудь поможет :) Не так давно приобрели с семьей квартиру в городе , после заезда остались крайне не довольны старыми стеклопакетами , все продувало, ручки работали отвратительно, дверь балкона вообще не закрывалась до конца.. решились на замену , выбор пал на "Фабрику Окон" и не прогадал. Ребята сработали оперативно , замеры сделали бесплатно, все качественно с оплатой тоже никах проблем не было .Сейчас застеклили балкон , нам все нравится , работает просто отлично ничего не продувает ,что самое главное! Всем советуем! цена соответствует качеству 100% Отдельное спасибо Сергею ,за индивидуальный подход к нашей проблеме.
Мартин С.
28 марта 2020
Разбили стекло в раздвижной двери беседки, как результат получили непрошенных гостей, в виде соседских кошек, непогоду, одним словом дискомфорт. За такую мелочь мало кто берётся, сами знаете, да и везти эту дверь как то надо... Спасибо ребятам из Фабрики Окон!!!! Приехали, демонтировали, предложили несколько вариантов по стеклу, все собрали и вернули обратно. Отличный сервис и чувствуем теперь себя намного лучше. Однако услуги могли бы предлагать по телефону сразу, пришлось супруге на месте об этом договариваться, работать есть над чем, но за результат ставлю пять.
Елена К.
10 августа 2023
Заказала железную входную дверь с зеркалом.Мастера установили ее быстро,качественно и в срок. Мне очень понравился результат! Дверь выбрала по фотографиям у вас в каталоге и не разочаровалась ,осталась очень довольна! Мастера настоящие профи!Спасибо.
Андрей И.
4 апреля 2023
Отличный сервис! Делали прошлым летом окна в гостиную и на балкон. До сих пор всё в отличном состоянии, даже намёка на сквозняки нет. Сделали качественно, быстро и без всяких проблем. Рекомендуем!
5 декабря 2019
Спасибо за качественное остекление балкона и окон! Это не только добавило красоты и опрятности нашему дому , но и защитило от холода, сквозняков и уличной пыли (а это различная бяка, которая влияет на здоровье, а у нас трое деток) и что немаловажно - избавило нас от уличного шума. Остекление провели быстро и чисто ! ❤
6 августа 2023
Позвонили, приехали замерили (бесплатно), все пожелания и требования выслушали, посоветовали. Позвони сказали сумму, если все устроило пригласили заключить договор.
Александр Турбин
9 июля 2023
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо данной компании, сделали всë Быстро, не дорого и самое главное очень качественно!!
олег д.
6 июля 2021
Заказал шесть окон в дом, без установки. При установке обнаружил, что все стеклопакеты установлены криво (т.е. надо снимать штапик и переустанавливать все стеклопакеты). У штапика на одном окне пожована резина ( этож как надо забивать штапик ?? ) Работа сборщиков отвратительна, и никто на производстве не следит за качеством сборки. Еще заказывал дверь балконную, фурнитура со стороны петель продавлена в пластик, пластик деформирован, и следствие этому не ровное прижатие уплотнительной резины, т.е. дверь при закрывании прижимается к коробке не равномерно.
Николай Серков
20 декабря 2021
Спасибо сотрудникам фирмы за человеческое отношение при выборе остекления балкона. С их помощью смог определиться какой тип остекления мне необходим. Ну а дальше все пошло как по маслу. Конечным результатом очень доволен.
Юля К.
28 марта 2023
Изготовили и доставили все быстро, установили аккуратно. Дверь в пол на веранду теперь украшение в доме🔥🔥🔥Спасибо огромное!!!ь
Денис Кравченко
10 марта 2023
Спасибо огромное за оказанную услугу. Всё очень понравилось, качество отличное, персонал вежливый, профессионалы своего дела. В дальнейшем буду ещё пользоваться вашими услугами.
Дмитрий
30 января 2019
Остеклили квартиру в Фабрике окон, очень довольны работой монтажников Евгения и Анатолия! Все работает, не дует, отличный результат, а главное цены очень приемлимые! Удачи вам и так держать, будем вас рекомендовать !
Никита С.
6 августа 2023
Хорошая компания. Делали новые окна для квартиры,после ремонта,сделали хорошую теплоизоляцию,Просто лучшие
vas.evgrafov
22 октября 2019
Качественные окна от надёжного производителя и партнёра. Окна стоят уже более 20 лет и не требуют даже профилактики(кирпичный многоквартирный дом, 9 этажей). Рекомендую обращаться!
Ольга Акиншина
9 декабря 2023
Рекомендую данную компанию! Персонал квалифицированный, доброжелательный, очень оперативно и качественно работают! Всё на высшем уровне!
Татьяна Илющенко
22 января 2022
Ужасное качество окон и дверей. Установка вообще отстой. Дверь поставили винтом. Окна в зависимости от погоды, то расширяются, то сужаются. Первый раз такое наблюдаю. Люди, если не хотите выкинуть деньги и сберечь нервы, не стоит даже обращаться в фабрику окон.