Fabrika sushi

Aleksey Nikolaev
Интересное место, приходим, покупаем и домой идём с красивыми, вкусными и самыми доступными роллами на районе. Пока один раз, посещали но покупкой остались довольно. Рекомендую зайти попробовать, нам зашло и были приятно удивлены ценами и самой продукцией. Приборы, салфетки, имбирь, и соус самые обычные.
yankee
Очень понравилось это место! Брали роллы на самовывоз — всё приготовили быстро и аккуратно упаковали. Пока ждали заказ, успели оценить интерьер: внутри очень красиво, стильное и уютное заведение, хочется вернуться уже не только за заказом, но и посидеть там. Роллы просто супер: свежие, вкусные, хорошие порции. На районе это точно одни из самых лучших роллов, которые пробовали. Остались очень довольны, обязательно закажем еще!
Наталья
25 июля 2025
Настоящие свежие суши и атмосфера, ради которой хочется возвращаться!😍🔥 Качество рыбы– на высоте, свежайший лосось с нежной текстурой и насыщенным вкусом. Размер суш соответствует цене. Особенно понравились запеченные, где вкусная шапочка с кусочками морепродуктов🤤
Олеся Ковалева
Мне не вкусно… Специально доехали Очень жаль Все очень красиво,стильно Но Не любезные,недовольные девушки на кассе… И Очень посредственные суши Угорь вообще есть не возможно-первый раз такое встречаю Съела пару штук и-то без угря и Остальное даже не захотелось-хотя взяли набор Супруг сказал что в Филадельфии рыба безвкусная..
12 ноября 2025
Мои любимые роллы на районе! Работают в перчатках. Из минусов нет туалета. Заказать можно только через телефон, нет приложения. Брала креветка с горгонзолой, классическую Филадельфию, лосось манго, лосось карамель и запеченные гребешок-лосось. Лосось карамель мой фаворит. С сыром горгонзола показалось, что слииишком сильный вкус сыра)
Екатерина Беляева
14 июля 2025
Часто приезжаем с мужем в Санкт Петербург и обязательно кушаем роллы только тут, круто, что открылась ещё одна точка, удобная по месторасположению с приятной атмосферой. Роллы всегда свежие, огромные, красиво выглядят, запечённые вообще бомба, муж ест суп Том Ям и нравится только тут, самый вкусный. Ещё недавно брали сладкие роллы, очень нежные. Рекомендую однозначно! Ребята молодцы, работают на качество!
Алена
26 ноября 2025
Просто потрясающе!! Очень вкусные суши, свежие ингредиенты. Много, где заказывала ранее, но здесь самые вкусные. Суши White, важная рыба и тд рядом не стоят. Искренне рекомендую.
Виталий Минин
16 июля 2025
Роллы вкусные, суп средний, сняла 2 звёзды за то что кассир отказала мне в возврате денег и оплате другой картой (случайно оплатила не той картой, отказывать в возврате не законно), так же не понравилось что соевый соус, васаби и имбирь платно - соевый соус не вкусный
Екатерина В.
Отличное место, всегда хорошая порция рыбы в роллах (в отличие от других заведений, где за те же деньги периодически жадничают), готовят быстро, большой ассортимент и все очень вкусно
Татьяна Гаркалина
26 июля 2025
Очень хорошо, что появился еще один филиал! Раньше всегда оформляла заказ, только когда ехала гостить в район Девяткино. Сейчас покупаю любимые роллы еще чаще. Нравится все - размер, вкус, свежесть продуктов, коммуникация с персоналом. Отдельная благодарность администраторам - всегда подскажут по вкусу и составу (я аллергик, для меня это важно). Рекомендую всем!
Ольга Кожевникова
31 декабря 2025
Очень вкусные свежайшие суши из качественных продуктов по приемлемым ценам. Молодой вежливый коллектив. Видно профессионализм поваров! Молодцы!
Юлия Иванова
Отвратительные суши. Заказали сегодня 5 видов роллов, запеченных, темпура и классика. Во всех переваренный рис- каша. Наполнение- месиво перемешанное с майонезом, непонятно даже что ты ешь, не отличить креветка это или рыба. Отдали 5 тр. За что. Непонятно
Марина Тарасенко
Это самое лучшее место на земле,когда это касается суши. Душа поёт когда еду туда за заказом. Всегда ВКУСНО!!! Всегда уютно!!!! И даже расстояние ни почём, я езжу из Петербурга. А персонал просто чудо. Так держать!ВЫ лучшие!
София Ц.
Прекрасное заведение, чисто, уютно, а самое главное вкусные роллы!!! Очень вкусные! Мы взяли сет Джокер и не пожалели! Спасибо большое!❤️‍🔥
Теперь это любимое место! Заказывала уже 6 раз и роллы и вок, качество отменное! Вкусно! Очень вкусно! Персонал приветливый.
Ольга Ольга
2 декабря 2025
Не удобно оформлять заказ, по телефону. Нет никакого удобного сайта для заказа с подробным описанием и составом. Не очень понравилась платная доставка при любой сумме заказа, ну и платный имбирь с васаби и дешёвым соевым соусом. В целом роллы вкусные и доставка была быстрой.
Саня
16 ноября 2025
Очень красивые и такие же нежные и вкусные суши Брал с угрём и лососем ,очень остался доволен качеством продукции и визуально аппетитно Не дешёвые,но стоят свои денег 5 из 5,давно не ел вкусных сушек
Елена *******
29 сентября 2025
Общепит, в котором нет туалета. Даже не помыть руки. Хоть бы умывальник какой на входе сделали. Как можно было на таком экономить? Вместе с заказом выдают 2 влажные салфетки. Заказывала запеченые суши с угрем. Были вкусные. Минус две звезды за отсутствие возможности хотя бы помыть руки.
Вячеслав Боев
24 июля 2025
Вчера решил попробовать вашу Филадельфию. Ну честно таких плохих я еще не ел. Полностью отсутствует вкус рыбы, видно что это не лосось а форель, к тому же замороженная. Огурец был несвежий, сыр дешевый. Дал 2 звезды за вежливую девушку на кассе.
Denis K.
26 августа 2025
Отличное место. Открытая кухня, все очень чисто. Вок и суши на высшем уровне. Не знаю о чем там писали негативные отзывы, беру постоянно, все супер!
Алан Аланов
21 декабря 2025
Пришел поесть том ям ну и роллы естественно.роллы вроде хорошими и остались,но и цена не слабая стала.Том ям 4 креветки 1 мидия и грибы и все.с кааих пор это начало считаться том ям?раньше очень харош был,сейчас можете не заказывать.хоть бы на сайте написали,что поменяли рецепт.
Юлия
2 сентября 2025
Нашли нитку в роллах. Написала про это в группу в ВК и личные сообщения, никто не реагирует. Знаю эту компанию еще с Мурино, никогда не отличались доброжелательностью. В этом филиале так же отдают заказ с таким лицом, как-будто делают одолжение. Нет никакой системы лояльности для постоянных клиентов, соевый соус платный. Роллы тоже раз от раза отличаются по вкусу, хотя все время заказываем одно и тоже. Расстраивает что в такое время высокой конкуренции вы не пытаетесь следить за своим сервисом.
Наталия
Вкусно Свежая рыба Быстрая доставка Большие ровные куски рыбы в роллах Рис умеренный ♥️
Евгения М.
16 июля 2025
Ооо, лучшие суши в Питере, но находились только в Девяткино. Видимо, за нами решили переехать на Коменду :) Хотя показалось, что рыбы немного меньше кладете, но всё равно вкусно. Положительная предвзятость, не подведите ❤️
s100tka
20 декабря 2025
Попробовали набор "Тайгер", очень понравились, я бы сказал, что на столько вкусные роллы не ел раньше. Советую, приготовили за 25 минут
Лада Худякова
11 октября 2025
Невероятно вкусные суши по приятной цене! Заказываем не первый раз
Илья Васильев
3 сентября 2025
Большие вкусные, сытные роллы и всё остальное , что пробовал мне тоже очень понравилось! Том ям как надо делают
Артур
18 сентября 2025
Очень вкусные роллы, свежие и аппетитные. 10 баллов
Мария
17 июля 2025
Цена-качество соответствует, роллы - огонь: вкус, подача - всё на уровне. Рады, что открылась новая точка - место уютное, персонал вежливый.
Юлия Вахрина
Первый раз попробовали эти суши. Очень вкусные, аккуратно сделаны,доставка быстрая. Рекомендую.
Соня Холина
В воках лапша переваренная, овощи...ну, уж слишком аль денте. Рол креветка спайти в целом неплохо Цена , к сожалению, не соответствует качеству 😢
lesya lesya
16 августа 2025
Очень вкусно готовят! Все чисто, вежливо. Меню разнообразное. Люблю это место и всем рекомендую
Алексей
Эти суши — одни из лучших в городе. Настоятельно рекомендую всем их попробовать.
Виктор Т.
10 июля 2025
Знаю их ещё с Мурино, очень ждал появления в этих краях, и вот свершилось) Лучшие роллы, которые я когда-либо пробовал. Да, стоят три коня, но качество и вкус на высоте.
Дарья З.
Вкуснейшие роллы и суши рядом с домом. Рыба свежая, ее много, хорошие порции, есть интересные вкусовые сочетания. Удобно, что можно заказать по телефону и забрать минут через 20, НЕ удобно — меню вк((
марина алексеева
15 августа 2025
Цена хороших роллов, по факту размер большой, но внутри столько самого дешевого, кислого сыра, просто ужас. Перебивает весь вкус. Очень посредственно
Дмитрий
Брал вок с курицей. Курица вареная, с лапшой тоже что-то не то. То ли переваренная, то ли просто лапша такого качества. Очень не понравилось. В самом заведении светло и уютно. Очередей никогда нет, это плюс. P.s. те кто ставят дизлайки - либо не ели нормальный wok, либо заинтересованные лица Update 09.06.2026 - снял еще одну звезду за цены. 6 роллов за тысячу? Филадельфия за 900? Ребята, с такими ценами клиенты будут только уходить
29 августа 2025
Вкусные суши, одни из лучших в этом районе + всегда чисто в заведении , что огромный плюс . Рекомендую 👍
Наталья Коновалова
10 сентября 2025
Очень вкусные и свежие роллы, большой выбор, стоимость средняя, приятный персонал и чистое красивое место для перекуса в обед. Рекомендую!
евгений с.
2 августа 2025
Роллы топ!!! Обслуживание на должном уровне!! Доволен !!ну и забыл написать про дизайн...это отдельная песня))
Денис Большов
12 октября 2025
Просто и нет слов, вкусно и всегда свежие суши, однозначно супер.
Наталья M
Очень вкусные роллы! Я в приятном восторге. Свежайшая рыба, рис просто идеален. Я не знаю как вы это делаете, но это очень вкусно, рекомендую. Цена оправдывает качество.
евгения мушникова
Пришли по рекомендации друзей, выбор пал на предложение сотрудников, грамотно проконсультировали и посоветовали вкусные позиции. Остались довольны, очень вежливый и услужливый персонал.
Полина
13 июля 2025
Брали два вока в заведении, курица несвежая + переваренная лапша, не советую и мы точно в это заведение больше не прийдем.
Галина Скачкова
9 сентября 2025
Посещали данное заведение 09.09 около 19:48, суши самые посредственные, цена завышена. Заказали суши с лососем, креветками и крабом, в шапке ролла был только краб судя по всему 🤷🏼‍♀️ Туалета в помещение нет. В каком мире это нормально покупать роллы на 3000 и не иметь возможность сходить в туалет в заведении?!?! В заведении было очень душно, помещение не проветривается, нет кондиционера. Деньги на ветер, не советую.
Dima Zavgorodnev
24 июля 2025
На вкус ужас. Замороженная рыба в роллах просто нечто. Лучше переплачу в соседнем месте, но получу высокое качество
Анна Попова
Хорошие качественные вкусные суши! Приятное место
Денис М.
28 ноября 2025
Роллы не вкусные. Заказал запечённые ролл с угрем. На фото рыба по кругу,а по факту 4см. Смотрите фото. Не стоят они столько! Как можно такое делать! Ешь один рис почти за 900₽. Второй раз не приду!
макар федоров
25 октября 2025
Хорошее заведение, отдельное спасибо администратору Юлии за профессионализм в сфере гостеприимства !
Миша Волков
Очень вкусные свежие ролы всегда заказываем всем советую!