FabulaProduction

Дмитрий Ж.
Начну с того, что регулярно снимаю здесь Reels для себя в зале Epos. И для своих клиентов уже больше года. Во первых, в данной студии потрясающий персонал, очень внимательный и отзывчивый. И важный момент, за счёт того, что собственники студии самостоятельно работают с каждым клиентом и отвечают за качество своим именем и репутацией- результат их работ пушкабомба! Во-вторых, для меня, в процессе съемки всегда важен свет и то, как я получусь в кадре. Скажу так, что даже после самых веселых и затяжных тусовок, в кадре у ребят я получаюсь свежим и отдохнувшим 🙌 Также, хочу отметить, что срок монтажа обычно на много быстрее, чем заявляют изначально. Для меня - при выборе студии было еще важно - удобное расположение, парковка, доступность. Все эти потребности тут закрыты автоматом. Бонус - из окна, прекрасная Останкинская башня и готовят бесплатно вкусный кофе! Однозначно рекомендую эту студию под съемки любого контента: от тик-ток видео до сложных шоу и подкастов!
Анжелика Мерс
Все собираюсь написать отзыв и никак руки не дойдут, то одно то другое 🥲 Записывали видео там еще в декабре Студия просто супер! Начиная от стильного интерьера, сервиса и до действительно профессиональной команды! А оформление этих залов, не похожих на другие, просто восторг! 😍 Это был мой первый опыт записи, я очень волновалась, но ребята: Дмитрий, Сергей и Алевтина помогли мне справиться и сделали все идеально 🥹 Когда снова понадобиться запись - сразу вернусь сюда 👍🏻 Спасибо Вам большое за Ваш труд и качество! 🫶🏻
Софья Руденко
Лучшая студия в Москве для работы с подкастами. Ребята подскажут, помогут. Всегда есть возможность подвинуться по графику - что бесконечный плюс для студии. Сотрудники и профессионализм на высшем уровне. Провела в студии огромное количество съемок. Более того, ребята хранят материал длительное время, что при факапе позволяет достать исходники - это ВЕЛИКОЛЕПНО! Обнимаю студию крепко. Если вы хотите записать качественный контент - вам сюда!
Елизавета Шестакова
23 октября 2025
Отличное место, очень красивые локации и профессиональное оборудование. Больше всего понравилась команда, крайне оперативно помогали со всем и отвечали на все вопросы. Ценник максимально справедливый для такого места и сервиса. Очень понравилось, приходить снимать контент будем только сюда!
Ольга Канонникова
Одна из любимых студий в Москве! Крутейшие люди, креативный и профессиональный подход. Чувствуется, что здесь каждый любит свое дело 🫶🏼
Соня н
10 октября 2025
очень понравилось место. первая студия в Москве которая оставила только положительные впечатления. оперативность, сервис, визуал—все на высшем уровне. цена соответствует качеству. обращайтесь к ним
skvlan
11 октября 2024
Могу перечислить только плюсы: очень необычные (и нетривиальные) пространства, я таких никогда не видел. Классная акустика - в Москве в основном фотостудии, которые плохо подходят для записи звука, а тут можно снимать видео, не переживая за этот момент. Ну и очень дружелюбные и гостеприимные хозяева, Кириллу и Алевтине большое спасибо за помощь и всякие подсказки (видно ребята опытные). Ну и перечень услуг широчайший, можно реально просто без подготовки день-в-день залететь и сказать, что нужно - у них и оборудование, и идеи, и локации - всё есть. Ценник за такое более чем адекватный, я считаю. Обязательно вернусь сюда поснимать всякое (снимал тут уже несколько интервью, подкаст и даже актёрские визитки - все в восторге)
Филипп Новоселов
Отличная студия и продакшн! Очень отзывчивые специалисты, а сама студия чистая и в идеальном состоянии. Локации грамотно продуманы, очень гибкая настройка под каждый формат съемок. Рекомендую и сам еще вернусь 👍🏼
Ноема М.
Давно не испытывала такого удовольствия от съемки! И с учетом, что эксперт снимался впервые, наш оператор Сергей спасал всю ситуацию. Уже планируем следующую съемку! Ребята, спасибо за вайб, пространство и команду! Было очень комфортно и уютно!
AI
14 августа 2025
Отличная студия, снимали здесь курсы, ребята очень профессионально все выставили и отсняли на отлично! Локации в студии очень необычные, нигде больше такого не видел, визуал просто бомба! Можно взять как аренду зала/техники, так и съемку под ключ (которую взяли мы, и остались очень довольны конечным результатом) Выгоднее, конечно, получается брать под ключ, чем искать все самостоятельно (оператора, свет, камеру, звук, монтаж) В общем шикарная студия, обязательно вернемся в ближайшее время записываться еще! Все мега профессионально, четко, и красиво!
Лина Т.
1 апреля 2025
Студия офигенно красивая! Начиная с рецепшн и туалета и заканчивая самими залами. А еще огромное спасибо владельцам: они помогали на протяжении всей съемки, подсказывали удачные локации, принесли стол по запросу, были максимально лояльны и вежливы! Классная гримерка. Спасибо, теперь я каждый месяц ваш клиент
mary.shurevskaya
18 февраля 2025
Однозначно рекомендую! Очень приятные ребята. Я работала там в одном из залов и осталась очень довольна. Если вам надоели избитые интерьеры фотостудий Москвы (а их я видела очень много) - то вам точно стоит съездить к ребятам в Fabula. Да у них там даже в уборной можно контент снимать! Так что смело бронируйте и приезжайте снимать! Точно вернусь туда снова
Лада Худякова
Замечательная студия, ребята профессионалы своего дела - все четко, красиво. Обстановка дружелюбная, бываем тут регулярно, а это показатель качества!
7 июня 2025
Очень эстетичная студия с невероятно клиентоориентированной командой, всё на высшем уровне, вошли в моё положение и очень оперативно решили запрос, искренне рекомендую и не раз обращусь сама.
Anastasiya Stepanenkova
6 октября 2024
Это супер студия! Много разных локаций для съемок, особенно понравилось оформление, Святой Валентин и Дарт’ы вейдер’ы покорили меня) Здесь самый необычный дизайн из всех студий, где я была. Очень рекомендую👌🏻
Вика Кириленко
26 декабря 2024
Хорошая студия. Вежливые сотрудники. Помогли сделать хорошую фото и видео сьемку. Залы не замызганы. Свежие и приятные. Но гримерка маленькая конечно
Sandra Grimm
8 сентября 2025
Спасибо большое за съемку! Очень душевно и гостеприимно. Снимали подкаст впервые, было волнительно, но ребята все объяснили, учли пожелания и процесс прошел очень комфортно 🥰
Евгения Куркина
19 октября 2024
отличная студия снимали сниппеты для артистки ollmaru все прошло прекрасно,оборудование и стиль студии все на уровне, работники студии душки, помогают со всеми вопросами оперативно. Вы очень довольны
Дмитрий Марушев
8 сентября 2025
Отличное место! Приветливые профессиональные ребята без суеты и лишних вопросов провели трансляцию на высшем уровне. Всем рекомендую и придем к вам еще!
Г
Групп Ньюмедиа
10 декабря 2024
Персонал - топ, отзывчивые и приятные профессионалы своего дела. Свет и звукоизоляция на уровне. Оборудование новое. Локации интересные, на выходе картинка просто пушка. Остался очень доволен.
Юлия К.
27 сентября 2025
Очень профессиональная команда работают в этой студии. Всегда очень внимательные. Красивы кофры и качество. Снимаю свое шоу для женщин только здесь! Всем рекомендую
Ная Гусева
18 сентября 2025
замечательная студия! очень интересные, небанальные залы, приветливые работники, внимательный администратор — в общем, снимать здесь одно удовольствие 🙏🏼
Кристина С.
18 августа 2025
Самая топовая студия, в которой только была. Необычные и крутые локации, мега доброжелательный персонал. Подкаст отсняли, кофе напоили. Брала пакет сразу с монтажём, сделали все супер оперативно и качественно. Картинка просто сказка. Определенно приеду еще не раз!
Лора Кардава
Супер студия, снимали для команды, доужелюбная атмосфера, ребята лояльные, кофе безумно вкусный, локация топ. Место 100% буду рекомендовать к посещению.
Anastasia Feex-Celine
10 декабря 2024
Такая приятная атмосфера, очень интересные по наполнению залы и все ребята абсолютно дружелюбные и очаровательные! Мне нигде не делали кофе так любезно, как здесь, спасибо!
Юлия Доценко
14 августа 2025
Лучшая студия и команда! Всегда помогут, не оставят без нерешенных проблем. Каждую съемку выбираем проводить тут ❤️
лилёк
23 октября 2025
прекрасная студия с красивым дизайном, чудесный персонал и отличные цены! обязательно вернемся сюда в следующий раз🥺🫶🏼
Алена Игоревна
24 августа 2025
Сразу чувствуется, что работают профессионалы 👍🏻 уютная студия, классная атмосфера, приятный персонал! Рекомендую
Антон Волков
27 сентября 2025
Обожаю эту студию. Много эффектных локаций. Большая профессиональная команда. По любви🫶
Мадина Шиллерова
13 октября 2024
Очень понравилась студия! Удобное расположение, дизайн интерьера великолепный, приятные сотрудники! Снимали 9 часов😅 придем еще))
Владислав С.
13 августа 2025
Снимаем у ребят сразу на 3 любимых многими канала (Новые Люди, Хранители Знаний, Мужчины Женщины Отношения) Команда молодцы, из 100 роликов 0 косяков, всё прекрасно 👍🏻
Владимир
9 октября 2024
Новая, свежая, топовая студия! Интерьеры шикарные, оборудования - на любой вкус, еще и кофе угостили! Везде бы так :)
Александр Савин
24 октября 2024
Лучшая студия и лучшая команда для создания контента в Москве! Нужны видосики?! Ты по адресу!
B
5 октября 2024
Поставил бы 10 если бы мог. Супер место, оборудование свет, вовлеченность.
Оля Колпачёва
8 октября 2025
Очень профессиональная команда!
Mihayloveskiy design product
4 сентября 2024
Супер место для съемок !)
Елена К.
Самые *** люди! Самый крутой продакшен! А я повидала много всяких по роду своей ивент работы! ПРОСТО самые ***!!!! ЛУЧШИЕ,ЛЮБИМЫЕ,ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! Моя любовь,мое обожание,мое поклонение!!! Профи 10 000 раз! Обожаю!!!!
CONCEPT13 дизайн
5 октября 2024