Фара

Александра Окатова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы «Фара» (филиал по адресу: Гражданский проспект, д.49, корп.1) Галушкину Кириллу Николаевичу! Обучение оставило только положительные впечатления. Училась на механике, и всё обучение прошло очень комфортно и спокойно. Кирилл Николаевич всё объяснял доступно и без какого-либо давления, поэтому за рулём не было переживаний и страха. Благодаря его профессионализму, терпению и отличному подходу, все этапы обучения и сдачи прошли легко. Также хочется отметить, что Кирилл Николаевич всегда был на связи, никогда не опаздывал на занятия и всегда старался подобрать удобное время для их проведения, что является не мало важным. И в целом автошкола «Фара» оставила хорошее впечатление — всё организовано удобно и понятно. Спасибо большое за обучение и поддержку!
Рузана Хоконова
Добрый вечер! Хотела оставить отзыв, может кому-то буду полезна) Хотелось бы, выразить огромную благодарность инструктору Яне Константиновне))) Грамотный инструктор, знает свою работу на все 💯, всегда на связи, всегда ответит и поможет если где-то что-то не понятно, где нужно похвалит, а где нужно и поругает (что мне было и необходимо🤭) Спасибо большое, была очень рада знакомству с таким замечательным человеком)
Екатерина Белоусова
Проходила обучение на филиале по адресу Гражданский проспект, 49. Хочу выразить благодарность автошколе "Фара" за превосходную подачу знаний в теории, а также хочется выразить особую благодарность моему инструктору - Макаровой Яне Константиновне. Она готова ответить на любой вопрос, помочь, индивидуально подходит к обучению каждого ученика. Каждое занятие проходило спокойно, интересно и в приятной атмосфере, уверенность в вождении все больше нарастала. Рекомендую проходить обучение именно у нее - у педагога с большим стажем, а главное с огромным опытом, которым она готова с радостью поделиться.
Елизавета Налётова
Хочу сказать большое спасибо Яне Константиновне за обучение вождению! С самого начала занятий было очень комфортно учиться благодаря спокойной, доброжелательной и позитивной атмосфере. Даже когда что-то не получалось с первого раза, не возникало страха ошибиться или задать вопрос, все всегда подробно объяснялось и разбиралось. Отдельно хочу отметить терпение и умение объяснять даже самые сложные моменты простым и понятным языком. Очень рада, что обучалась именно у Яны Константиновны. Это профессионал своего дела, который действительно заинтересован в том, чтобы ученики не просто сдали экзамен, а чувствовали себя уверенно и безопасно на дороге. Искренне рекомендую всем, кто ищет грамотного, внимательного и отзывчивого инструктора! 😊
Тома Пользователь
Начала обучение в автошколе Фара на Гражданском пр.49. Понравились внимательные администраторы . Всё объяснили и сделали скидку на обучение, что очень порадовало. Отличная подача теории по ПДД. Отдельное спасибо инструктору по вождению Галушкину Кириллу Николаевичу. Благодаря его терпению,доброжелательности и профессионализму я уверенно чувствую себя за рулём. Если хотите научиться водить машину, рекомендую именно эту автошколу.
Юлия Д.
Очень довольна автошколой! Организация на высоте- теорию можно изучать либо онлайн, либо оффлайн. Мне было комфортнее проходить занятия онлайн. Практические занятия - огонь. Мой инструктор, Алексей, молодой и позитивный. Все доходчиво обьясняет, непонятные моменты прорабатываем на месте до автоматизма. За руль я села впервые в жизни, но благодаря Алексею уже через несколько занятий почувствовала уверенность. Спасибо большое! P.S. Филиал около м. Академическая
Oy3EcZt3qPR Толстякова
Большое спасибо автошколе Фара и инструктору Макаровой Яне Константиновне. Особенно хочу отметить индивидуальный подход: занятия строились с учетом моих особенностей и темпа обучения. Теперь я с удовольствием сажусь за руль и не боюсь городских дорог. Спасибо за бесценный опыт и веру в мои силы. Рекомендую этого инструктора всем кто хочет научиться водить с удовольствием и без стресса.
Юлия Аркадьева
Выражаю благодарность инструктору Макаровой Яне Константиновне После занятий с этим инструктором моё отношение к вождению изменилось кардинально. Если раньше я испытывала неуверенность за рулем, то теперь чувствую спокойствие и даже удовольствие от процесса. Благодоря профессионализму и терпению Яны Константиновны я научилась не бояться слодных дорожных ситуаций.
дмитрий б.
Учился в этой автошколе, обучение очень понравилось. Хочу поблагодарить инструктора Макарову Яну Константиновну за спокойствие, терпение и профессионализм. Обучение проходило на очень комфортном и современном автомобиле. Все было на высшем уровне.
Dung Thu
23 января 2025
Спасибо автошколе Фара за качественное обучение и отличный сервис! Процесс записи был простым, сотрудники всегда готовы помочь с любыми вопросами. Занятия по теории были информативными, а практика – максимально комфортной благодаря современным автомобилям и опытным инструкторам Томилиным Кириллам. Отдельно хочется отметить гибкий график занятий, что очень удобно для тех, кто совмещает обучение с работой или учебой. Обязательно порекомендую вашу автошколу друзьям и знакомым!
Марина Сермус
Отличная автошкола. Отдельную благодарность выражаю инструктору Макаровой Яне Константиновне за внимательное отношение и профессиональный подход к обучению вождению. Яна Константиновна обучила простым языком как выполнять сложные маневры на дороге. Занятия проходили в приятной атмосфере. Большое спасибо!
Юрий Цветков
4 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фара» за качественное обучение и профессионализм! У этой автошколы множество филиалов по всему городу, что очень удобно для учеников. Я выбрала филиал рядом с домом, и ни разу не пожалела. Занятия по теории проходили в комфортной и доступной форме, все объяснения были понятными и подробными. Практические занятия проходили на автомобиле с механической коробкой передач, и мой инструктор сделал процесс обучения легким и увлекательным. Его терпение, поддержка и умение доходчиво донести информацию помогли мне преодолеть все страхи и научиться уверенно водить. Отдельное спасибо инструктору из филиала на Академической. Он не только великолепный педагог, но и очень внимательный человек. Подробно объясняет принципы вождения, использует схемы и дополнительные материалы, что значительно облегчает усвоение информации. Его спокойствие и профессионализм помогли мне быстро освоить все необходимые навыки. Экзамены были организованы на высшем уровне, все прошло гладко и без лишних нервов. Администраторы автошколы всегда готовы помочь и пойти навстречу, подстраиваясь под любой график. Спасибо всему коллективу автошколы «Фара» за их труд и заботу! Всем рекомендую эту автошколу для обучения вождению!
them N.
18 января 2025
Рекомендую автошколу «Фара». Очень понравились все этапы обучения. Удобное расположение и чистый класс, доброжелательные и контактные администраторы, грамотный преподавательский состав по теории и практике. Прекрасное преподавание теории. Отдельное спасибо моему инструктору Томилину Кириллу за терпеливое объяснение и неоднократное повторение и напоминание всех нюансов. Я доволен своим обучением и рекомендую эту автошколу!
София Ж.
28 июля 2025
Отличная автошкола, удобный формат вебинаров по теории, можно позадавать вопросы в прямом эфире, пересмотреть в удобное время, все понятно подробно объясняли, разбирали все вопросы от учеников. Я обучалась на механике, спасибо инструктору Сергею Александровичу Терлецкому из филиала на Лесной, занятия проходили очень комфортно и спокойно, все доходчиво объясняли, подсказывали. Организационные вопросы решались очень быстро, никаких проблем не возникало. Рекомендую!
Евгений
6 января 2025
Учусь в автошколе «Фара» в Санкт-Петербурге, и пока всё нравится. Теория прошла на ура: Евгений Геннадьевич классно объясняет, всё доступно, с примерами из жизни, так что материал легко усваивается. Плюс лекции можно смотреть онлайн — удобно, если работаешь или занят в другие дни. С вождением тоже всё отлично. Мой инструктор — Ирина Дмитриевна, и она просто супер! Терпеливая, всё чётко объясняет и помогает исправить ошибки. А её машина — кайф, очень комфортная, так что учиться на ней одно удовольствие. В общем, обучение проходит комфортно, и я уже начал чувствовать себя увереннее за рулём. Пока никаких нареканий, школа реально хорошая, так что рекомендую!
Василий Константинов
5 декабря 2025
Хочу поблагодарить Автошколу "Фара" (филиал на Академической) и отдельно своего инструктора Галушкина Кирилла Николаевича за проведенное обучение! Занятия по теории стартовали в начале августа, в начале декабря уже получил права. Все очень четко организованно - теоретическое обучение, документооборот, медкомиссия, сопровождение в ГИБДД, очень удобно и комфортно. Инструктор Галушкин Кирилл Николаевич отрабатывал на все 100! Шел на встречу при назначении времени занятий, ни разу не опаздывал, четко объяснял все нюансы в процессе вождения. Спасибо ему огромное🤝 Рекомендую эту автошколу если сомневаетесь где учиться!
Александра Вышинская
19 января 2025
Автошкола «Фара» оставила у меня только положительные впечатления. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют доступно объяснять материал. Практическое обучение проходит в комфортной обстановке. Куликов Михаил Анатольевич профессионал своего дела, все занятия прошли без стресса, а только с огромным удовольствием. Большой плюс - гибкое расписание, которое позволяет совмещать занятия с работой, также есть возможность проходить теорию онлайн в удобное для вас время. Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Ivan Emelin
14 февраля 2025
Отличная автошкола с высококвалифицированными специалистами по теории, вождению и современным оборудованием. Обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Инструктор Томилин Кирилл терпеливо объясняет теорию и помогает на практических занятиях. Автопарк школы состоит из новых автомобилей, что обеспечивает безопасность и удобство обучения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения.
Артём Нечаев
13 февраля 2025
Автошкола фара! Хочу поделиться мнением о этой школе на филиале Метро Академическая. Всё было организовано, быстро подал документы, школа поддерживает формат заочного обучения, что очень удобно для студента или работяги. Я учился на категория А и В. Спасибо большое инструкторам, по категории В - Томилин Кирилл, научил управлять автомобилем, не кричит и дает время чтобы подумать. В случае чего поможет подобрать лучшую дату и время! Я уверен, что смогу сдать экзамен в ГИБДД По категории А - Пушин Матвей, так как у меня уже был стаж вождения на мотоцикле, быстро разобрался, но инструктор подсказал хитрости и способы как можно лучше и эффективнее пользоваться ТС. А в целом все также аналогично на уровне!
Мария В.
3 августа 2025
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Фара" за отзывчивость и готовность всегда помочь, быстро и четко отвечая на все мои вопросы. Обучение здесь прошло очень комфортно благодаря поддерживающей атмосфере. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору, Павлу Сергеевичу. Его умение доступно объяснять материал, используя схемы и макеты, сделало процесс обучения понятным и эффективным. Отдельно хочу отметить его терпение и профессионализм. Павел Сергеевич научил меня не только технике вождения, но и важным аспектам поведения на дороге: правильно оценивать ситуацию, плавно маневрировать и, главное, уважать других участников движения. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулем. Очень рекомендую автошколу "Фара" и инструктора Павла Сергеевича всем, кто хочет получить качественное обучение вождению.
Олег Сергеев
27 августа 2025
Выбрал автошколу «Фара» по рекомендации друга и ни капли не пожалел, всем доволен. Теоретическая часть представляла собой удобный формат онлайн-лекций, можно было изучать материал в комфортном темпе. Преподаватель объяснял все доступно и подробно, всегда готов был ответить на любые вопросы. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору - Скотникову Николаю Васильевичу. Однозначно профессионал своего дела! Николай Васильевич проявил невероятное терпение в процессе обучения, всегда спокойно и доходчиво объяснял все нюансы управления автомобилем. Благодаря его методике и профессиональному подходу я быстро освоил основы вождения и почувствовал уверенность за рулем. Инструктор научил меня не только технической стороне вождения, но и правильному поведению на дороге, умению анализировать дорожные ситуации и принимать верные решения. Также хочу отметить административную составляющую - все вопросы решались быстро и без лишних хлопот, сотрудники филиала на Академической всегда были готовы помочь и проконсультировать. Рекомендую автошколу «Фара» всем, кто хочет получить качественное обучение вождению в комфортной обстановке!
Федор Б.
2 апреля 2025
Могу с уверенностью порекомендовать автошколу "Фара" для всех начинающих водителей! Здесь все преподаватели имеют большой водительский стаж и значительной преподавательский опыт! Все организационные вопросы решаются быстро и качественно, занятия проходят в удобном для вас режиме, а преподаватели спокойно разъясняют все тонкости вождения. Особенно хочу отметить одного из инструкторов - Куликова Михаила Анатольевича. Человек очень добрый и внимательный, видящий в каждом ученике индивидуальность. На его занятиях всегда было очень комфортно и интересно: Михаил Анатольевич рассказал много интересного, делился своим опытом, а главное всегда с пониманием и уважением относился к неудачам и переживаниям своих учеников. После нескольких занятий с ним, я почти не чувствовал напряжения при вождении автомобиля, стал ездить намного увереннее. Есть ощущение, что Михаил может найти подход к каждом ученику! В заключение, хочу ещё раз поблагодарить автошколу "Фара" и моего инструктора, Михаила Анатольевича Куликова!
Антонина
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Макаровой Яне Константиновне! Каждое занятие проходило в дружелюбной атмосфере, где не было место стрессу. Инструктор всегда поддерживала меня и помогала разбирать ошибки. Большое спасибо автошколе "Фара" и Яне Константиновне!
Антон Иванов
19 апреля 2025
Понравилось обучение. Школа находится рядом с метро Академическая, администраторы отвечают оперативно и подробно. Федюшин Эдуард Аскольдович очень доступно и подробно прочитал курс лекций. Понравилась возможность просмотра лекций онлайн - так точно ничего не пропустишь, а если что-то не понял, то можно пересмотреть прослушать непонятный момент еще раз. Так же хочу отметить инструктора по вождению - Скотникова Николая Валерьевича. Он понятно и терпеливо объяснил все нюансы управления машиной с механической КП, а благодаря его советам и бдительности, процесс обучения вождения машиной в городе с большим автотрафиком прошёл очень легко.
Матвей Г.
Начал обучаться в автошколе Фара ( открылся новый филиал на академической) . Гражданский проспект 49.Доволен всем ! Очень позитивные администраторы, большой респект 👍 за скидочку ( приятный бонус ) .Отдельно рекомендую Галушкина Кирилла Николаевича ! Профессионал своего дела! Обучаюсь с огромным удовольствием.
Елизавета Поминова
18 декабря 2025
Проходила обучение в автошколе «Фара» (филиал на Академической) — всё было организовано чётко и в срок. Теория подана понятно, с экзаменами не затягивали, по всем этапам заранее информировали. Отдельно хочу поблагодарить моего инструктора Галушкина Кирилла Николаевича! С ним обучение проходило уверенно и интересно: всё объяснялось по делу, ошибки спокойно разбирались и отрабатывались на практике. Занятия проходили строго по договорённости — без отмен, всегда вовремя, по расписанию находили удобное время. Благодаря такому подходу обучение прошло эффективно, и появилась уверенность на дорогах. Рекомендую!
Софья Рябоконь
6 марта 2025
Выбрала автошколу "Фара" и не пожалела! Довольна каждым аспектом обучения! Теория преподается на высшем уровне, Эдуард Аскольдович объясняет материал доступно и интересно. Кроме того, он делится своим жизненным опытом, так что на занятиях я узнала, что делать в сложных ситуациях за рулём. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору, Михаилу Анатольевичу Куликову. Настоящий профессионал в своем деле, всегда тактичен и внимателен, на занятия прихожу с удовольствием! Для меня важным моментом является спокойствие и доброжелательность инструктора, поэтому считаю, что мне очень повезло заниматься с Михаилом Анатольевичем! Также хочу поблагодарить всех сотрудников филиала на Академической, с их сопровождением и поддержкой все организаторские моменты проходят легко и комфортно! Спасибо большое, автошкола "Фара"!
Анастасия Круглова
3 марта 2025
Для обучения вождению выбрала автошколу Фара (филиал на Академической) по рекомендациям и отзывам. Очень понравилась теория онлайн - 2 раза в неделю по 2 часа с Федюшиным Эдуардом Аскольдовичем. Всё доступно объяснял, отвечал на любые вопросы в чате во время занятий, приводил доступные примеры из жизни с видео. Уроки также доступны в записи, если не получается попасть на трансляцию. Практику прохожу на МКПП на Ладе Веста с Пчелко Галиной Александровной. Потрясающий инструктор! Всё доступно, понятно, усложнение маршрута и манёвров только тогда, когда предыдущие навыки отработаны. Когда что-то забываю - всегда терпеливо напомнит, объяснит. Идёт навстречу при записи на занятия, даже если нет подходящего свободного времени, и надо по возможности сдвигать других учеников. С ней также очень комфортно не только как с инструктором, но и как с человеком. Сейчас чувствую себя более уверенно за рулём, с радостью иду на занятия и получаю удовольствие от процесса вождения благодаря её наглядным примерам и на что обращать внимание в тех или иных ситуациях, и как бывает в жизни. Обучением довольна и могу смело рекомендовать всем начинающим.
Yana Mykhamadieva
13 января 2025
Обучаюсь в данный момент в автошколе «Фара». Огромная благодарность Эдуарду Аскольдовичу за теоретическую часть. Все понятно и доступно. Практику прохожу у Галушкина Кирилла Николаевича. Кирилл Николаевич объясняет все доступно, много раз терпеливо проговаривает. Настоящий профессионал своего дела, корректно делает замечания, помнит всегда,какие были ошибки на прошлых уроках и никогда не забывает хвалить 😊 занятия в кайф! Всем советую автошколу и своего инструктора 👨‍🏫
Алексей С.
Очень понравились занятия с инструктором Макаровой Яной Константиновной, её уроки были четко структурированые, а спокойная манера обучения помогла преодолеть страх перед дорогой!!! Спасибо за поддержку и веру в мои силы! Рекомендую вас всем своим знакомым!!
Софа
25 февраля 2025
Обучаюсь в автошколе "Фара" на Академической. Теорию проходила онлайн, всё очень понравилось, её получилось сдать с первого раза, благодаря занятиям и приложению. Так же спасибо Андрею Викторовичу Глушенкову - отличному автоинструктору. Очень уравновешенный, не ругает за ошибки, спокоен в сложных ситуациях. Всё объясняет и рассказывает. Даже показал, как заправлять автомобиль. Определённо рекомендую данную автошколу.
Lubawushka LP
20 января 2025
Огромное спасибо Андрею Викторовичу — отличный автоинструктор. С ним легко и непринужденно общаться, грамотно обрисовывает обстановку на дороге, спокоен и уравновешен, в ситуациях, когда я совершала ошибки, ни разу не повысил голос, по этому и занятия проходили для меня с удовольствием. В связи с тем, что у меня очень мало свободного времени из-за учёбы и поэтому не было возможности заранее записываться на занятия, Андрей Викторович сам подбирал для меня удобное время, когда у него появлялось «окно », учеба в автошколе, конечно же немного растянулась. Автомобиль на котором я училась Нисан Тиида, вполне достойный, свеженький,всегда исправный. Школу рекомендую, тем, кто попадет к Андрею Викторовичу Глушенкову — не пожалеете.
Дарина Ануфриева
21 августа 2025
Обучалась в автошколе «Фара» на академической — очень удобное расположение, современные классы и уютная атмосфера. С первого дня чувствовала поддержку: администраторы быстро ответили на все вопросы, помогли с документами, а процесс обучения оказался чётким и прозрачным. Огромное спасибо преподавателю по теории. Он объяснял сложные темы просто и понятно, с живыми примерами и лёгким юмором — занятия проходили на одном дыхании. Благодаря ему ПДД перестали быть «страшной теорией», а стали логичной и интересной. А отдельное спасибо — моему инструктору по вождению, Михаилу Анатольевичу Куликову. Это настоящий мастер своего дела. Очень спокойный, терпеливый, умеет найти подход к каждому. Никогда не кричит, не паникует, а мягко и тактично корректирует ошибки. Уже через несколько занятий я перестала бояться садиться за руль. Рекомендую автошколу «Фара» всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться водить.
Анастасия М.
17 сентября 2025
Проходила обучение на м. Академическая на белом Hyundai Creta у инструктора Артёма Валерьевича. Занятия были продуктивными, Артём Валерьевич всегда объяснял материал доступно и наглядно. Машина была в отличном состоянии: чистая, ухоженная и комфортная для вождения. Благодаря его поддержке и советам, я успешно сдала экзамен. Спасибо ему профессионализм и терпение!
Наталья Чечихина
27 января 2025
Прохожу обучение в автошколе «Фара». Все очень нравится. Теоретические занятия проходила онлайн. Материал в доступной форме, структурированный и понятный. Все четко, без воды. Спасибо моему инструктору Сотникову Николаю Васильевичу. Объясняет все очень доступно и доходчиво. Терпеливо и с понимает объясняет правила. Всегда контролирует ситуацию и помогает в сложных моментах.
Артем
31 января 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе. Я прошел курс вождения и был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма. Особенно хочу отметить Томилина Кирилла, который всегда был терпелив и готов ответить на все мои вопросы. Его подход к обучению помог мне не только освоить теорию, но и уверенно чувствовать себя за рулем. Также хочу отметить удобное расписание занятий и комфортные условия для обучения. Я чувствовал себя в безопасности и поддержке на протяжении всего курса.
Владимир Яковлев
14 февраля 2025
Проходил обучение в автошколе "Фара" и остался очень доволен! Теоретические занятия чёткие, без лишней информации, с разбором реальных ситуаций. Вождение организовано удобно, всегда можно согласовать график. Отдельная благодарность инструктору Томилину Кириллу – он объясняет всё спокойно и доступно, помогает справляться с волнением и уверенно чувствовать себя за рулём. Даже самые сложные манёвры с ним осваиваются легко. Отличная автошкола с профессиональным подходом! Рекомендую тем, кто хочет качественное обучение и уверенность на дороге.
Руслан Малахов
28 января 2025
Хочу оставить отзыв о автошколе "Фара" на Академической и инструкторе Кирилле Николаевиче Томилине. Когда я пришел учиться, у меня вообще не было опыта вождения, даже руль держать не умел. Но за 20 часов занятий я смог научиться уверенно ездить, и это полностью заслуга Кирилла Николаевича. Инструктор очень спокойный и терпеливый, никогда не повышал голос, даже если я что-то делал неправильно. Всегда объяснял понятно, без лишних сложностей, и давал полезные советы. Занятия были насыщенные, но без лишнего давления — все по делу. Машины в автошколе хорошие, ездить на них комфортно, ни разу не было проблем с техникой. В общем, я остался доволен. Если хотите научиться водить с нуля или подтянуть навыки, советую школу и инструктора. Все четко, без лишних слов, и результат есть.
Софья В.
25 апреля 2025
Обучаюсь в автошколе «Фара». Теорию проходила у Александра Ивановича. Подробно объяснял материал и приводил примеры из жизни. Отдельно хочу отметить профессионализм Ирины Дмитриевны. Она не только отлично знает свое дело, но и умеет доступно объяснять и направлять, что снимало напряжение и позволило мне чувствовать себя комфортно за рулем. Очень рада,что выбрала автошколу "Фара". Рекомендую!
Глеб
30 октября 2025
Очень доволен обучением в автошколе "Фара" на Академической. Теорию объясняют понятно, администраторы всегда вежливы. Отдельное спасибо инструктору Андрею Алексеевичу Опарко! Заниматься с ним — одно удовольствие. Интересно рассказывает, с ним не бывает страшно. А его истории не дадут заскучать за рулем 😂 Он не торопится, а действительно учит правильно управлять машиной. Рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться уверенно водить!
Amina Khalilova
28 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фара»! Теоретический материал подавался очень доступно и понятно. На все вопросы давались развёрнутые ответы и наглядные объяснения. Отдельное огромное спасибо моему инструктору Смолинской Ирине Дмитриевне Прекрасный учитель и мастер своего дела! Каждое занятие с ней прибавляет уверенности и в себе и на дороге. Спокойно объясняет и рассказывает о всех деталях и ошибках. Огромная благодарность!
Виктория
24 апреля 2025
Только закончила обучение в автошколе «Фара». Пишу с успешно сданного экзамена. Очень комфортно было проходить обучение. Теория была онлайн в удобное время вечером. Перед обучением вождению немного переживала, ведь от интруктора очень многое зввисит. Но после первого же занятия все опасения ушли, спасибо Ирине Дмитриевне! Каждое занятие было посвящено опредленному маневру на дороге, все очень доступно и пошагово с примерами из жизни. Ранее уже обучалась лет 8 назад в другой автошколе, есть с чем сравнить)
Алёна Р.
21 июля 2025
Обучалась в данной школе в филиале на академической, отлично быстро и легко прошла теория, далее перешли к практике. Инструктор Томилин Кирилл, обучалась на механику, что могу сказать хорошего так это спокойствие и позитив !!! Ранее думала что если пойду на права механику в жизни не осилю, но нет, Кирилл все доступно объяснил показал, спасибо ему огромное, страхи все преодолела , появилось желание постоянно ездить 😄
EgorK
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фара» за качественное обучение и профессионализм! У этой автошколы множество филиалов по всему городу, что очень удобно для учеников. Я выбрал филиал рядом с домом, и ни разу не пожалел.Занятия по теории проходили в комфортной и доступной форме, все объяснения были понятными и подробными. Практические занятия проходили на автомобиле с механической коробкой передач, и мой инструктор сделал процесс обучения легким и увлекательным. Его терпение, поддержка и умение доходчиво донести информацию помогли мне преодолеть все страхи и научиться уверенно водить. Отдельное спасибо инструктору Скотинокову Николаю Васильевичу.
Мирослава Карпитова
28 января 2025
В 20м году начала обучение в данной школе , собственно обучилась, получила права , всё прекрасно. Особо без доп затрат. Оплата возможна была не целиком , а в 2 этапа, мне как студентке это было очень удобно. На практике супер преподаватель, всё всегда популярно объяснял и показывал, делали упор на то, что плохо получается и тд. Парковаться могу теперь вообще где угодно) спасибо школе фара , за рулем уверенно.
Arina
21 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно моему инструктору - Андрею Олеговичу Нестеровскому. Очень спокойный человек в неочевидных ситуациях на дороге. Занятия с ним проходили в комфортной атмосфере, он доступно объяснял все нюансы - изображал схематично, поэтапно объяснял, а потом уже исполняли. Спасибо за качественную подготовку и уверенность на первом же маршруте после получения прав.
Юрий С
1 декабря 2025
Обучался в филиале автошколы Фара у м.Академическая.теория прошла на высшем уровне. Выражаю благодарность автоинструктору Добрякову Сергею Анатольевичу за его профессионализм и терпение! Занятия проходили в комфортной и безопасной обстановке,а его спокойствие и уверенность вселяли доверие и спокойствие.Рекомендую Сергея Анатольевича Добрякова всем,кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!Спасибо за ваше мастерство и терпение.
Егор
29 декабря 2024
Прохожу обучение в автошколе Фара( филиал на Академической). Пошел по рекомендации знакомых, плюс возможность удаленного обучения теоретической части в выходной день. Занимался по теоретической части у Комиссарова Евгения Геннадьевича, объяснял все понятно и отвечал на любые вопросы. На вождение попал к Скотникову Николаю Васильевичу. Инструктор отлично объясняет все нюансы, помогает если нужно и отвечает на любые вопросы.
Евгения
13 февраля 2025
Обучаюсь в автошколе Фара, филиал ст. м. Академическая. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Смолинской Ирине Дмитриевне!!! Ирина Дмитриевна профессионал своего дела, спокойная, терпеливая, всегда готова ответить на все вопросы и разъяснить сложные моменты. На вождение хожу с огромным удовольствием! Ирина Дмитриевна, огромное Вам спасибо🙏 Я очень довольна своим выбором автошколы "Фара"
Александра К.
Обучалась в автошколе, инструктор Галушкин Кирилл Николаевич, самый лучший инструктор, спасибо ему за отличную подготовку, все очень доступно и понятно, сдала на права благодаря ему, его умению научить, объяснить, показать,)))