Farfor

Меню

Евгения Т.
Заказ 40998573. Первый раз у меня такое в этой доставке! Промокод при заказе не смогла активировать, написала в поддержку, пока они отвечали мой заказ уже передали в доставку и применить код было невозможно(была бы скидка 900руб.)Ну и не удивительно, чтоб скидку не делать время с ответом потянули. Предложили применить промокод на следующий заказ...только день рождения у ребёнка не каждый день, чтоб заказы делать. В итоге заказ без скидок и с задержкой по времени. Но еда, как всегда, вкусная.
Алёна Логинова
Здравствуйте , самое худшее место которое мне встретилось в Шуе это farfor Ждали два часа , это ладно суббота мы все понимаем Заказ был сделан в 19:15 привезли в 21:12 Привезли вместо одного четыре одинаковых заказа хорошо ситуацию решили забрали То что я увидела в пакете я была в ужасе Перезаказывать времени нету они уже закрываются Мы решили все же не портить вечер и поесть жаноле произведение и муж чуть не потерял свои зубы так как там попалась какая пластмасса
Полина Киселева
28 декабря 2025
Ребята забыли сделать шапочки на роллы и вместо того, чтобы извиниться и переделать, сначала устроили молчанку, после предложили промокод на роллы, после отказа просто распрощались. Спасибо, больше заказывать не буду! Отношение к клиентам отвратительное
Лилия Голубенкова
9 сентября 2025
Заказ номер 38964767. Мне нравится заказывать в фарфоре. Еда вкусная, свежая, доставляют всегда вовремя и даже раньше указанного времени. Привозят в теплом виде. Сотрудники вежливые.
Анна Крупина
14 февраля 2025
Отвратительная доставка!!!! Ждали 3 часа еду, но это ладно успели проголодаться… но когда ее наконец привезли пицца была ледяная, картошка фри вся размокла, даже есть не стали, у нагетсов кляр размок и отвалился. В общем больше ни когда не закажем там еду тем более с доставкой. Даже если была и вкусная еда то мы этого не поняли из-за ее консистенции и ледяной температуры. Было отвратно !
Виктория Цветкова
29 декабря 2025
Заказ номер #40057426. Очень вкусная еда в фарфоре.Всегда доставляют вовремя, еда свежая.Советую тут заказывать!
Елена Празднова
4 сентября 2025
Обожаем пиццу из Фарфора! Роллы и закуски тоже всегда вкусные. Ни разу не подвели с доставкой, все вовремя👍🏻 приятные бонусы за самовывоз
Наталья
4 июля 2025
Спасибо огромное все было очень и очень вкусно!!! Быстрая доставка,вежливые сотрудники. Обязательно закажем ещё раз!
Екатерина Криулина
2 августа 2025
Всегда вкусная пицца и роллы .доставкой не пользуемся всегда сами забираем , кассиры приветливые . Нашей семье нравится . Спасибо 👌
6 сентября 2025
Заказала гигасет , Очень вкусно все понравилось Качество работы кухни и курьера на высоте , Желаю дальнейшего продвижения
Виктория Ильина
9 декабря 2025
Очень вкусно, сет в 82 шт приготовили за 20 минут, девочки и мальчики молодцы, профессионалы своего дела
Екатерина Бородина
8 марта 2025
Ужасный сервис, сделали заказ и по истечении 4 часов его не привезли, на сообщения в поддержке не отвечают, на звонке стоит бесконечный автоответчик без возможности связаться с оператором. Менеджер так и не связался с нами
Роман Нургазин
7 марта 2025
Отличная и вкусная еда ,быстрая доставка и доброжелательный персонал ,кто не хочет ждать доставки может забрать сам !
Никита Александрович
11 октября 2025
Добрый день!заказывали уже не первый раз и всё очень вкусно.Доставка соответсвует ,всей семьёй остались сытные и довольные ! Номер заказа 39355312
Екатерина Кузнецова
7 сентября 2025
Очень здорово, что есть Фарфор!! Мы с ним уже не первый год. На день рождения заказывали сет (заказ #38217644), сам сет достаточно большой и вкусный, так ещё и подарочный сет добавили.. Спасибо!!
Александра Адамова
15 ноября 2025
Очень бы хотелось написать хороший отзыв, но, увы и ах. Раньше было всегда вкусно и быстро. Но сегодняшний заказ мы так и не попробовали, потому что он был отменен. В 15:13 был сделан и оплачен заказ, а в 15:42 поступил звонок, что сделать его не могут, так.к в организации нет интернета. За 4 месяца перебоев с интернетом так и не был проведён проводной интернет. Спасибо за вкусный ужин и отсутствие денег, т.к возврат денежных средств осуществляется в течение 14 дней.
Мария Щ.
29 августа 2025
Хорошая доставка, вкусные роллы и пицца, часто проходят акции, что тоже очень нравится
Salem's witch
12 июня 2025
Доставка слишком медленная постоянное несоответствие заявленному времени, приезжает заказ холодным, качество хуже в этом филиале, нежели в других
katyabrykina
3 июля 2023
Делали большой заказ - комбо из пицц и роллы. В приложении предоплата не требовалась, при подтверждении заказа попросили 50% перевести на карту Сбербанка сотрудника. Две порции роллов положили в одну коробку. Имбирь, соус и васаби за отдельную плату. В пицце огромный слой теста, начинки очень мало. Роллы какие-то жидкие. Из плюсов только доставка.
YA.IDDIMA1234
23 марта 2025
Заказываем здесь уже четвертый год,всё нравится,здорово что есть пицца месяца по скидке, ещё нравится разные розыгрыши в соцсетях, в общем классно, спасибо
СВЕТЛАНА БЕЛЫШЕВА
13 декабря 2023
Отвратительное качество товаров! Цена совсем не соответствует качеству! Пицца за 500 рублей, где разрезана 1 креветка на 5 частей и положена на каждый кусок пиццы, на 1 куске и вовсе не было даже этого кусочка, отвратительное предоставление услуги! Фото прикрепляю, не буду никогда в жизни рекомендовать вашу компанию в этом городе! Спасибо за такие эмоции в день рождения человека! Заказ 29633000!
Курнакова Оксана
12 октября 2024
Плюсы, ха! Я их не нашла! Их нет. Минусы:Рис совершенно не вкусный ( не доварен, хрустел), спросили нужны ли приборы, Вы серьёзно? Нет блин руками поем, васаби не свежий( он не ядренный от слова вообще). А цена ого го!!! Короче, первый и последний раз был сделан заказ. Увы, не тяните Вы своими родлами на такую стоимость. Полностью разочарована, т.к. ужин испорчен.
Дарья Гомина
12 декабря 2025
Вкусные крылышки, более менее пицца, а вот паста ну просто ужасная, уберите уже её из меню..
К
Крис Филин
4 сентября 2025
Прекрасный ресторан, всегда всё вкусно. Доставка во время) 38919915
Галина Веригина
15 мая 2024
Скачала ваше приложение и была довольна что небольшой сет с ролами можно купить за 699 руб без переплат за доставку, оказалось рано радоваться, 150руб за доставку это перебор, как пояснили с 700руб бесплатная доставка, хорошо, заказываю дополнительно соус выходит сумма 749, почему 150руб все равно прибавляют, где логика, и где ваша бесплатная доставка? Вы сами себе противоречите, задумайтесь вы теряете клиентов, не все живут большими семьями, есть люди которые живут по одному
Марина Шубина
11 февраля 2024
Уже третий раз заказываем сет Лавбокс. Роллы и пицца просто огонь! Очень вкусно! Доставили точно в срок! Спасибо большое за вкусный ужин!
Тамила Ч.
6 ноября 2024
Делала заказ в Фарфоре , собрались компанией покушали на отлично , еда свежая а самое главное вкусная, и доставка быстрая)
Егор П.
16 сентября 2025
Заказ номер 39058657 Заказываю у вас уже больше 4 лет, и ни разу не пожелал, конкуренты отдыхают по сравнению с вашей кухней
Андрей
7 сентября 2025
Всегда выбираю этот ресторан для заказа пиццы и роллов. Деревенская пицца просто топ, лучше не придумаешь. Классная программа лояльности, баллы, бонусы и конечно же промокоды Заказ #37900696
Анна М.
15 января 2023
Делали заказ первый раз. Сервис отвратительный. Долгая доставка. Ждали 1час 40. По телефону нам сказали одну сумму, по факту другая. Сказали что будем расплачиваться наличкой, курьер приезжает с терминалом,сдачи у него не было. Заказывали роллы 3 порции и пиццу, нам положили 1 вассаби,1 имбирь и 2 соевых соуса. В службе поддержки сказали что нас типо предупредили и если нам мало надо было доказать. Что за бред? К каждой порции роллов должны БЕСПЛАТНО прилагать вассаби, имбирь и соевый соус. За такие то деньги. Мы что по вашему должны все в один соевый соус макать? Спасибо что палочки на всех положили, не пришлось есть одними. Гвоздём этого всего оказалась плёнка в ролле, хорошо никто не подавился. Пицца холодная.Настроение и аппетит испортили. За такое одной звезды вам много.
Наталья
26 апреля 2023
Отзыв 2!!Сегодня снова заказали роллы. Привезли вовремя. НО!!!СОЕВЫЙ СОУС,ВАСАБИ И ИМБИРЬ не привезли! Нужно было догадаться и их заказать дополнительно....Новый вид роллов без всего перечисленного! Имейте ввиду, если будете заказывать! Везде они идут по умолчанию к сету, а тут нет! И палочки теперь за дополнительную плату,если людей будет больше чем нужно. На большой сет всегда брали пять приборов, а тут только три!Горячие роллы уже не горячие, пока решаем вопрос с соусом! Больше заказывать тут не будем! Испорченное настроение!
Ольга Пан
20 августа 2022
Достойно,быстро,удобно. Заказывали через сайт, цены приемлемые, качество соответствует. Соусы кладут в соответствии с заказом,можно заказать дополнительно. Очень удобно, т.к. половину всё равно не используем, выкидываем. До этого брали в других, разных,подобных - остановили выбор на фарфоре. Советую.
Мария Приказчикова
26 июня 2024
Быстрая доставка вкусняшек)спасибо что вы есть !всегда заказываем только у вас )очень вкусно ,доступные цены
Алексей Башмаков
11 декабря 2025
Еда так себе , не в восторге. Начинки в родах практически нет
Тимур Шакиров
2 июля 2024
Вкусная пицца и роллы. Брали на новый год отметить с друзьями. Все остались сытыми и довольными
Анна Решетова
5 января 2023
Ранее писала положительный отзыв, а теперь вынуждена заменить его на крайне негативный. 4 января в 7 часов вечера мы заказали сет роллов. Время ожидания составляло 2 с половиной часа. Какого же было наше удивление, когда по истечении этого времени заказ не сдвинулся со статуса "на кухне". Мы отчаялись ждать, голодные и злые были вынуждены в 10 часов вечера придумывать ужин из того, что есть в холодильнике. И что самое неприятное - администраторы даже не предупредили о задержке. Абсолютно скотское отношение. Мы в шоке, не ожидали такого от любимого Фарфора. Вечер был безнадёжно испорчен, а привезенный в 23:50 сет и начавшиеся звонки от курьера и из службы поддержки только подняли нервы. Где была служба поддержки, когда мы дважды пытались до неё дозвониться?
Алексей Сизов
29 декабря 2023
Всегда вкусно, вовремя. Персонал вежливый. Разнообразный ассортимент, цены на уровне. Удобное приложение для заказа.
Елена Долотова
14 ноября 2021
Только что приехали, сделали у них первый для себя заказ, если честно мы от такой наглости в шоке. МАЛО Того, что они очень маленькие,ролл на, примерно от 14 гр до 20гр, так взвесили и выяснилось, что недовес почти 100гр!! с сета. По вкусу неплохо, но опять же блин, плёнка на роллине оставила очень плохое впечатление о поваре. 100 гр с заказа,ну в наше время это перебор в такой организации.Естественно больше сдесь ничего не закажем!
Дмитрий Можаровский
10 сентября 2025
Всегда заказываем тут,очень вкусно,доставка быстрая,спасин
Артур Хасан
3 ноября 2025
На телефоне сидит девушка, двух слов связать не может, просто отвратительно ведёт диалог. Не выговаривает Р, и вообще, в школе походу не училась ))) кричит можем ролл даже не резать, такой вам отправить 🤣 отдыхайте
Катерина П.
8 февраля 2025
Очень вкусная еда . всегда заказываем в фарфоре ! Нравится все советуем друзьям )
ДЕНИС =)
8 ноября 2024
Очень вкусные суши и пицца, и быстрая доставка
Виктория Кормилина
15 октября 2024
Очень вкусные роллы и пицца !! Заказали на день рождение, все в восторге, просили название доставки. Спасибо!
Алена Б.
6 ноября 2024
Заказываем уже не первый раз, всегда приезжает все в лучшем виде! Все свежее, очень вкусно! Пицца тоже огонь!
Софья Горохова
2 октября 2022
Роллы вкусные,особенно запечённые ,приятно ,что был подарок по промокоду ,доставка задержалась на 15 минут,но это не критично. Звезду сняла за томатный соус к пицце ,был кислый и жидкий .
Инна Масалович
20 августа 2023
Очень не понравилось поведение поваров, они сидели при входе в форменной одежде и курили. Увиде нас входящих в заведение вскочили и зашли в зал, но при этом не помыв руки и не одев перчатки. Работники кухни не должны выходить на улицу с той одежде в которой готовят еду, тем более они работает с сырыми продуктами. Очень не приятно было, даже какая то брезгливость. Обращаю внимание руководства, если хотите чтобы ваше заведение долго вам прослужило обратите внимание на персонал.
Инна Галанина
17 ноября 2021
Роллы вкусные, по форме удобные, в отличие от бонито. Звезду снимаю за доставку, обещают привезти в течении часа, в итоге проходит больше времени.
Marinette
24 ноября 2022
Все бы ничего, доставка быстрая, вот только роллы привезли ледяные, а после дегустации не осталось сомнений, что их точно держали в холодильнике. Надеюсь, что хотя бы не со вчерашнего дня...
Евгений У.
30 декабря 2024
замечательная пицца доставили быстро огромное спасибо.
Любовь
25 августа 2021
Очень вкусно - это раз, оператор чудо (вкуснятину посоветовал) - это два, доставка вовремя и очень вежливый-это три!!! Заказывайте, не пожалеете!