Farш

Меню

Кристина Лиховид
Часто едим с мужем в разных точках, всегда вкусные бургеры. Но есть вопросы к точке в Метрополисе. Мы заказали бургеры через терминал самообслуживания, нам был выдан номер начинающийся на ноль. Мы сидели и ждали, когда он высветится на экране. Но прошло больше 20 минут, а наш номер так и не высветился. Муж подошел узнать, когда будет готов заказ. Выяснилось, что он уже давно готов!! А на экране вместо 0 обычно выходит цифра 4!! И никто нигде об этом не говорит! Как нужно догадаться об этом?? Ну и, конечно, бургеры были уже холодными и не такими вкусными. Одно сплошное разочарование. Перед нами даже не извинились. Просто сказали, что у нас вот так. Это ужасный сервис!
Дмитрий Б.
Нарушения санитарных норм и правил. Заказ несколько бургеров и что я увидел. Работница Фарша прошла по столам и убрала грязную посуду, потом подошла к коробкам в которые упаковывают бургеры и стала немытыми руками, которыми только что убирала грязную посуду, накладывать в коробки соленые огурцы. Ну такое себе..Попросил сотрудников надеть перчатки и заменить огурцы, они это сделали, но выражение их лиц было соответствующим. Заказ в пакетах практически кинули на стол с пожеланием хорошего вечера. Ну если сотрудникам норм сначала с грязной посудой работать, а потом этими же немытыми руками накладывать еду, то это о многом говорит. Еще и обиделись на мои слова.
Оксана Т.
Были 17.01.26 вечером, заказали с собой 2 бургера блючиз, 1 бургер деревенский парень вроде так называется , 2 картошки фри и батат заказ 226, ждали очень долго около 30 минут, в итоге отдали пакет, мы не проверили что нам положили, приехали домой в итоге нам положили ; 1 бургер блючиз и 1 деревенский бургер, картошки -2 и батат. Не положили блючиз 1 и в деревенском не положили огурец. Впечатление испорчено, никто конечно возвращаться не стал, от нас не близко и настроения заниматься этим нет, но в следующий раз будем смотреть другие варианты.
Александр Федоровский
23 декабря 2025
Заведение не особо примечательное по внешнему виду, но вот начинка выше всяких похвал! По такой цене вы вряд-ли найдёте даже в самых элитарных заведениях Москвы что-то настолько вкусное! Много раз заходил и каждый раз #ФАРШ меня радует отличной едой. Прекрасный персонал в особенности милая приятная девушка Ульяна Если до сих пор не пробовали, то обязательно к посещению!
Вероника Данилова
Еда вроде бы вкусная, как всегда, но часть персонала просто мрак. Забрала бургер, спустя пару минут, пока ела огурчик, поняла что булка ледяная, как из морозилки, сыр в чизбургере не расплавленный. Уже третий раз, с каждым разом все холоднее и холоднее, предыдущие два раза брала на вынос, делала какую-то скидку. Подошла к стойке, повара закатили глаза, забрали, а я все лишь попросила подогреть уже существующий сыр на котлете, уточнив, что понимаю, что прожарка будет больше. Через минуту мне крикнули «уважаемая» и переспросили, что я хочу. Спустя несколько минут мне принесли еду, на этот раз более приятный сотрудник, работающий на выдаче. На кассе тоже сидит абсолютно безразличный человек
Диана С.
Очень разочарованы посещением Farш в ТЦ Метрополис. Заказывали бургер полной прожарки — в итоге получили пережаренное сухое яйцо и котлету с чёрными кусочками нагара по всей поверхности, скорее всего гриль давно не чистили. Вкус у бургера был никакой, удовольствия от еды не получили вообще. Особенно странно, потому что неделю назад были в Farш в ТЦ Саларьево — там, наоборот, всё было очень вкусно и качество, как всегда, на высоте. Пожалуйста, следите за чистотой гриля, не пережаривайте продукты и поработайте над качеством и вкусом блюд.
валерия иващенко
была в прекрасном месте, посоветовали друзья, не разу не пожалела, очень вкусно и многие считают, что в москве в этом месте самые вкусные бургеры в москве! если вы хотите вкусно покушать приходите сюда точно не прогадаете, кассиры вежливые по меню сориентировали и помогли, обязательно приду еще !!🙏🏻
Kosta Last
Ну такое себе!!! Зачем аппарат по закажу (не через кассу), если воду можно только через кассу купить и стоять отдельно. Заказанный шейк забыли положить, в итоге его по шлись ждать о дельно, уже после того как все съели. Салфетки не положили - это уже мелочь. Еда стала гораздо хуже чем каких нибудь 3-4 года назад. Картошку вообще не возможно употреблять. Печаль Воду забыли положить, потом пришлось ждать почти 10 минут. Салфетки не положили. Раньше было гораздо серьезнее все и еда интереснее, сейчас совсем падаем.
S E
14 декабря 2025
1 единственный бургер с курицей со специфическими соусами (хойсин и чили). При этом, чтобы заменить соус на более стандартный, требуют дополнительную оплату. На мой взгляд плохая клиентоориентированность + даже не извиняются за неудобства. Больше не приду. Дополняю: прошло 2 года, ничего не изменилось, также 1 вариант бургера с курицей с теми же соусами и платной их заменой. Печаль((
MariaSol
Ожидание бургера >30 минут. При попытке выяснить, что с моим заказом девушка на выдаче от меня отмахнулась, менеджер (кассир) с недоумением в мой адрес сказал, что вообще-то передо мной еще 9 заказов и курица готовится дольше говядины)) Обычно предупреждают о возможном ожидании все, кто позиционирует себя выше макдака.
Эльмира Кан
13 января 2025
Заказали 2 бургера и курочку жаренную. Это восторг🤩 ! Сочнейшая котлета, хрустящая курочка, нежнейший соус💛 Блин, даже и не знала, что бургеры могут быть такими вкусными. Не поклонница мака, бургер-кингов и прочих. Но за этой котлеткой из Фарша прийти точно стоит 😋
Наталья Кирова
25 августа 2025
Часто посещаю данное заведение и в последнее время начала попадать на смены к одной замечательной девушке,которая принимает заказы. Ее зовут Алина,постоянно помогает мне с выбором в еде и напитках,всегда отзывчива и приветлива. Остальной персонал приветлив и дружелюбен,а бургеры просто объедение. Как мне кажется это хорошее заведение ,чтобы посидеть друзьями или же с коллегами в обеденный перерыв,так как блюда отдаются быстро .Вообще всем советую посетить данное место и попробовать бургер вагю со спаржей 🤗❤️
Вчера (13.04.2026 г.) брали 2 бургера «Горячая цыпа». Заказ делали более 20 минут, хотя видимой загруженности не было. Бургеры подали холодными, теплым было только мясо, которое просто НЕ ЖЕВАЛОСЬ. Такой сухой курицы давно не ели. Бумага, в которой подают бургеры, вся размокла, бургер превратился в кашу. Из плюсов только вкусный огурец, но не более. 1300₽ на ветер. Кстати оцените внешний вид блюд и их соответствие цене))
Анна Хохлова
Давно такого ужасна не видела. Заказали с подругой по бургеру, ждали заказ минут 20, в итоге при получении не досчитались картошки, спросили у парня на раздаче, где картошка, а он вообще не понял, что мы от него хотим, потому Заказ брали с собой, поэтому только когда пришли в БЦ заметили, что нам выдали вообще не то, что мы заказывали. На смене было человек 5 индусов, которые работали настолько медленно, что хотелось самой собрать свой бургер. По русски они не говорят.
Ольга Чашникова
9 сентября 2025
Была в торговом центре за покупками и решила посетить эту сеть) во второй половине дня в воскресенье 🎈Народу около касс и прилавка не так много,а когда пробила чек то поняла по чекам очередь большая 🤷‍♀️Минут 35 ждала благо заняла столик)Еда как всегда на высоте,чисто быстро убирают но пользуется большим спросом поэтому посетителей много.Находится на фудкорте торгового центра 🎃
Марина
Реально фарш во всех его смыслах , некачественная , испорченная еда на комментарии о качестве , пытаются просто заменить , а сразу свежие продукты положить никак ? начиная с булочки , продолжая начинкой все прокисшее. В книге жалоб отметилась и увидела , что не одна такая. Никому не рекомендую !
Юра Бессарабов
Заказал бургер на электронном терминале. Получил номер заказа, номер сильно отличался от тех номеров, что высвечивалась на дисплее готовых заказаов. Я решил уточнить на кассе почему так, может какой-то сбой.. Сотрудник по имени Вероника, отвечала очень грубо, нервно, импульсивно и не дружелюбно. Было очень не приятно общаться с ней. К самим бургерам вопросов нет, очень вкусно. И другие сотрудники были вежливы и дружелюбны.
Ольга Ильинична
17 декабря 2024
Оказалась довольна, сделав заказ в данном ресторане: оперативно сформирован и приготовлен заказ, еда вкусная, классное меню. Хочу отдельно выделить работу менеджера Ильи: очень приветлив, коммуникабелен и внимателен, ориентирует в меню и дает рекомендации по вкусовым предпочтениям. Илья порекомендовал новинку - очень понравилось, бургер превзошел все ожидания!
Andrew Olesov
Из некогда прекрасной бургерной, превратились в полную обгрыгаловку, уровень цен совершенно не соответствует качеству еды. Как то раз оформил заказ онлайн, но на работе произошла заминка и забрать заказ не было возможности, попробовал отменить заказ, на что мне сказали, что продукты потрачены и отменять ничего не будут. Хорошо, поехал забирать заказ и какое же было моё удивление когда мне сообщили, что заказ они уже выкинули 🤡🤣 ну ничего, я заставил их приготовить по новой.
Елена чугай
14 ноября 2025
Посетили ваше заведение в Метрополисе. Что сказать - не вкусно , обслуживание хромает , очень долго ждали заказ два бургера и картошка . Получили остывший бургер и холодную картошку . Девушка на раздаче в перчатках постоянно крутила свои волосы , а потом раскладывала еду - ужасно просто . Очень низкое качество в этом ресторане .
Дмитрий А.
22 августа 2025
Решили поесть вкусных бургеров сочных мощных и как бы не ошиблись единственная на кассе всегда какая-то беда: кассиры всегда уставшие, неприветливые и не заинтересованы в клиентах люди, сделали одолжение приняли у нас заказ, на вопрос отвечает неохотно – дайте по шее кассиру а в целом: бургеры очень вкусные, сочные булочки бомбические, еда нам очень понравилась но персонал особенно кассир за это четыре звезды, осадок остается из за одного человека на все заведения.
Ванилопа фон Кекс
30 декабря 2025
Уже второй раз полностью прожаренная котлета несмотря на запрос medium rare, жесткое подгорелое с обоих сторон мясо. Невкусно.
Кулитсара
В целом нормально. Еда обычная, без вау-эффекта, но и ничего плохого. Можно спокойно зайти перекусить, если будете рядом. Атмосфера внутри приятная.
Zizi
Ну что сказать ,стало ужасно и отвратительно ,явно не стоит этих денег . Были 5.04 , гамбургер налепили без соуса котлета и булка , дочь мясника холодный был и весь разваливался. Мда посмотрела я как они их лепили ,ужас просто ужас уже в процессе ожидания аппетит пропал.
MolodayYI
была 3 мая.заказала бургер, жду… 10-15 минут-тишина,подхожу на раздачу, там не очень деликатная и расторопная кассирша,представилась администратором ( ронина вероника) сказала что будет чз 30 минут,на мое возмущение,что это фаст фуд и ждать так долго не вариант отправила на возврат,на просьбу уточнить статус заказа она не потрудилась даже спросить у повара ,я стою в шоке, я еще попросила уточнить, она меняла сроки как жонглер из головы 30-20, но к повару не сходила.выглядит такой подход неадекватно.я пошла возвращать деньги полностью злая и голодная,у кассы она поймала меня и передала мой бутерброд, на вопрос почему она сразу не уточнила что он готовится,она ответила я же не повар.. занавес! администрация , обратите внимание на интеллектуальные возможности вашего персонала.. это просто жесть
Евгений
Присоединюсь к предыдущим негативным отзывам. На обоих заказанных бургерах котлеты со шкварками; ингредиенты не просроченные, но и не свежие; а выбор прожарки -- чистая иллюзия. Другие заведения сети держат отличный уровень -- из-за этого еще более обидно. Лучше взять бургер в другом месте
Пользователь с.
Еда вкусная, но стоит старое меню, в котором к бургерам предлагается напиток, а напитка не дали. Сказали, что не будет такого. Администратору точки, проще говоря, на место по барабану, как и парнишке за кассой на клиентов
Roman Dilerson
3 сентября 2025
Сделал заказ, уточнил, что нужен тёплый бургер, но увы и ах. Маршрут от ресторана до меня по Яндекс картам на авто — 21 минута, но курьер ехал 1,5 часа заказал в 17:30 а в 17:45 уже сделали. И они даже не удосужились положить в термобокс. Как итог — холодный бургер за 750 рублей. Поставил 2 звезды, а не одну, так как огурчик в рязанской парне вкусный.
Елена Савельева
Так нельзя! Заказала « Дочь мясника» это бургере с фалафелем . Понимаю, что его редко заказывают , НО .., все холодное, булка абсолютно холодная и конклав. Кто работает в приготовлении не могу корректно комментировать . Медленно, стоит ( человек, между собой разговаривают . У нас теперь индусы бургеры готовят ! Люди, которые вообще говядина не едят . Отвратительный вкус того что съела . Картошка , правда, была норм
Ю
15 января 2025
Бургеры и картошка вкусные, но обслуживание не очень. Ждал бургер около 30 минут. На все вопросы хамоваиая сотрудница на выдаче отвечает: "готовится! Вы что не видите". Салфетки и другие приборы мне выдают, надо брать из из какой то коробки и это при высоком ценнике.
Angelina B.
2 января 2025
Сегодня посетили "Метрополис" и решили поесть в "Фарше"(очень люблю эту сеть!),но моему разочарованию нет предела! Это совсем не то,что на Никольской или в АвиаПарке. Бургеры ращзогреты в микроволновке,булки не свежие,в одном бургере котлета с одной стороны пережаренная,во втором и вовсе недожаренная( хоть и просили средней прожарки,но это никто не учитывает и просить об этом бесполезно). По вкусу-вообще никак( все недосоленно, бесвкусно!,и картофель фри в том числе). Вот в это место больше не приду,и знакомым не посоветую!
Artem Vasilkevich
Часто заказываю тут бургеры, но последний заказ был просто ужасен! Совершенно не вкусный и посредственный бургер, котлета зажарена до черноты и хрустела на забух, хотя прожарку заказывал среднюю. Точно теперь сюда не вернусь
Антон М
4 мая 2025
Заказал бургер Тетя из Барселоны. Сделали - красиво! Но вот как взял в руки так он (бургер) стал разваливаться. Аморфная масса какая то! Ужас. Видимо булки перед компановкой бургера не прижарили - вот все и развалилось. И тут главное - это же бургерная! как так можно ошибаться??
Виктор Д.
Обожаем ваши бургеры , но менеджер обманул сказал что огурец идёт ко всем бургерам Взяли 4 (а в итоге только 1 огурчик ) Обидно
Дилара Ильясова
30 декабря 2024
Ужасная работа на заказ с собой .! Это крах ребята , ждать бургер 27 минут ! Повара хихикают , о чем то общаются но заказ не готовят . на кассе к молодому человеку нет вопросов , все быстро четко , подсказал что да как . но вот ожидание это ужас . я бы поняла если бы вкус соответствовал , но это ужас ребята . булки сухие и крошатся , просила medium котлеты с гарью и полностью высушены . в чизбургер не положили сыр . .. Вам надо менять поваров . срочно . это худший фарш в котором я ела .
Валерий
30 ноября 2025
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот ресторан, итог посещения - остались голодными, а 3740 руб вместе с едой улетели в помойку. Пришли, заказали навынос 3 бургера и 3 картофеля с трюфелем. На кассе специально проговорили - котлеты максимальной прожарки. В итоге открыли дома упаковки, начали есть, все котлеты полусырые, картошка посыпана ни пойми чем черным, есть невозможно. Как можно, называясь «Фарш», так плохо справиться с простой задачей - пожарить фарш до полной готовности. Вся еда не вкусная, сырая, картошка как будто в грязи. Очень жалею и больше НИКОГДА не приду сюда. Надеюсь не отравимся.
Julia M
15 февраля 2025
Упаковщица на выдаче собирает заказы без перчаток, при этом трогая еду руками. Заказала крылышки, которые уложили в коробку так, что крышку неудобно было закрывать. Упаковщица не нашла ничего лучше, чем рукой без перчаток переложить крылышко так, чтобы крышка закрылась. Попросила переделать, естественно сделали вид что переделали, отдали коробку через минуту) заказ выброшен. Спасибо за сервис
Очень посредственно и невкусно. Бургеры стали меньше и невкусные Цена неоправданная за эти блюда Соусы отвратительные. Сырный соус вообще тянется как клей какой-то и безвкусный
Margarita
26 мая 2025
Не люблю писать плохие отзывы, но и молчать не хочется! Заведению плевать на своих посетителей. Кассир безразличный, увлеченный своим телефоном и разговорами. Еле дозвались его! Прожарку не учитывают, булка МОКРАЯ, понятно что это заслуга «псевдосочности» котлеты, но это просто отвратительно! Батат страшный, корявый и это за 420!!!!₽ верните деньги! Новый бургер с вагю - к нему положили огурец а вот к бургеру, который Тётя…что-то там положили корявый страшный маленький огурчик! И это в один заказ. Позор!!!!! Просто позорники!!!!!!
Олег Курбатов
Периодически обедаю здесь, нравится огурчик к бургерам, которые заказываю, очень по настоящему мясное и вкус сбалансирован. Хотя на вкус и цвет каждому по разному, но мне здесь очень нравится!
Ева Репко
20 января 2025
Отзыв о Farш в Метрополисе. Раньше ходили туда довольно часто , все устраивало, но последние 3 посещения огорчили. За январь посетили заведение 3 раза. В первый раз нам отдали не наш заказ , но мы ждали 20 минут и решили уже не конфликтовать. Второй раз перепутали прожарки и то, какие бургеры оборачивать в лист , а какие в булку. В третий раз опять все перепутали : что с булками , а что с листами салата. Как оказалось, у работников кухни ошибок не было , чего нельзя сказать о кассирах. Почему-то именно кассиры в этом заведении вечно ошибаются. Мы специально все разъяснили , а именно : что с булками , а что с листами , какие прожарки и напитки , спросили про наличие бонусов и тд. По итогу оказалось , что без ошибок нам выдали только напитки , а бонусы , которых якобы не было , были на счете приложения 👍 За последнее время не было еще НИ ОДНОГО РАЗА , когда нам бы не перепутали «обертки» бургеров, что весьма печально. Не понятно , чем , извините , слушают кассиры , так как они там все такие , судя по всему… Ставлю звезды только за качество еды , так как оно действительно хорошее. Надеюсь , наймут нормальный персонал , а не уставших от работы и забивших на всё людей.
Дмитрий Преснухин
4 октября 2025
Бургеры вкусные, картошка холодная - в целом неплохо. Самый большой минус - очень неприветливые кассиры и в целом весь персонал. Принимают заказ так, будто делают мне одолжение
Андрей Васильевич
28 декабря 2024
Давно я не был в фарше, и вспомнил почему. Захотелось вкусного бургер. Началось все с кассы, два молодых кассира о чем то увлечённо разговаривали и хихикали, и тупо не обращали на меня внимания, скопилось очередь и наконец то я сделал заказ и присел за стол. Парень пошёл налить мне кофе и забыл. Бургер сделали за 3.5 минуты, но заказ не отдавали ибо не было картошки. Картошку сделали через 8 минут. Я пошёл выпросить свой кофе, в итоге парень поставил делать ещё один стаканчик и опять про меня забыл...пока я собирал свой заказ бургер уже остыл.... Давился я значит и смотрел на цирк - один из касиров(что пополнен) бегал по всем работникам и отвлекал их от работы. А очередь на кассе скопилось человек 5-6. Вместо того чтоб открыть вторую кассу он часто подходил к другом кассиру и что-то ему рассказывал весёлое. Процесс шёл максимально медленно... Не знаю в каком зоопарке вы набираете работников. Солфетки на сталах были не на всех, под столами мусор. Давно к вам не ходил и больше не собираюсь...
Роман М. Gazman
Ситуация. Купили 4 бургера 23.04 и дома обнаружили что положили только 3. Расстроились, но возвращаться не стали. 27.04 пришел известить о ситуации, и попросить следить за кухней/выдачей чтобы у других клиентов не было таких ситуаций. Я не сильно пострадаю от минус одного бургера, так что без особых претензий и скандалов. На что кассир/менеджер/просто_хороший_человек Андрей (он так же был и в прошлый раз) сразу предложил сделать недостающий бургер. Спасибо большое. Довольно часто после работы заходим взять бургеры, и подобных ситуаций еще не было, но после 23.04 желание поубавилось. Спасибо еще раз Андрею за решение вопроса и восстановления доверия к данной точке Фарш и сети в целом.
Daniel Bruno
19 июля 2024
Брал в Метрополисе Брянского парня - не вкусно. Котлета не солёная и сухая настолько, что разваливается на части как засохший фарш, хотя заказывал прожарку medium. Грибы в бургере - безвкусные, соли также ноль. Булочка - вкусная, мягкая. Пора бы, наверное, руководителям уже что-нибудь сделать с мясом, которое используют в бургерах. Котлета ну очень сухая, не вкусно. До пандемии было намного лучше, котлета была сочная и стекал сок, в какой бы бургерной сети не заказать.
Sengv
Очень испортились бургеры Заказала прожарку медиум, дали супер жареную котлету Бюргеры стали в 2 раза меньше, булки странной консистенции, очень жаль, что фарш уже не тот
Макс хрустальный
27 июля 2025
Встречают приятные и профессиональные сотрудники. Все потрясающе вкусно. Удобно и красиво. Не хватает разнообразие пива. На момент посещения было только одно на выбор.
Сергей Турло
6 августа 2025
Всегда вкусные бургеры и другие блюда. Но долго ждать заказа 10-15 минут. Оформление заказов не в кассе, а через терминалы не улучшает оперативности.
Сюзанна З.
С подругой заказали два бургера. Гамбургер и с грибной заправкой. К сожалению, доесть их не смогли, они абсолютно непригодны для питания. Цены растут как и везде, но качество бургеров оставляет желать лучшего. Котлета сухая, хотя заказывали медиум прожарку, булка сухая, овощей совсем мало. Картошка фри супер соленая. Уже неоднократно слышала слух о том что фарш скатился, но вот теперь точно убедилась((
вера вера
16 ноября 2025
Были 17.11 в 17 часов, булки непропеченые, полусырые, это прямо видно было, бледные, внутри сырые. Такие деньги за бургеры с сырыми булками, ну такое себе( да, и не убирают, грязь на столах, это регулярно