Fed Up

Артем Дудинов
Доброго времени суток.Я конечно всё понимаю но тут прям все в кучу. Делал заказ 17.01.2026 г через приложение в 14:49 .Прошло уже почти 2 часа я звоню и задаю вопрос когда ждать заказ на что мне отвечают ,, у нас мероприятие и мы не видели ,, Не стал ругаться что-то выяснять думаю ну ладно делайте везите. Ну вот честный отзыв от меня .. По еде ничего не понравилось , борщ овощи хрустят мясо большими кусками не жуется , Цезарь один майонез курица мне показалась с запошком! Ролы прям фу есть не стали! Бургер ,котлета прям сухарь! Ничего не поженилось !Самое обидное что от заведения даже извините не услышал , что тут говорить о каком-нибудь комплименте за ожидание! Буду ли я еще тут есть мой ответ нет !
Надя Дробыш
27 августа 2025
Проезжала мимо, зашла за кофе. Улыбчивые сотрудники сразу располагают к себе. Заказала еще и шаверму😀 Оказалась настоящим открытием, настолько вкусно, что теперь буду рекомендовать вас. На обратном пути обязательно заскочу еще 😋 Заказ отдали быстро
Антон Остапец
17 сентября 2025
Приветствую товарищи.проезжал недавно мимо и немного ашалел)придорожное кафе с таким сервисом ,это конечно что то,сразу попал на новую позицию,ребята менеджеры показали и посоветовали шаверма на тарелке.я думал обычная шава,ну думаю попробую.и что ,я ваще офигел,чё за вкус .главное что изжоги ноль,привык в Питере брать и потом извините отрыжка скучала,тут идеал. Ребятам большой благодарчик короче,заеду ещё если буду проездом,респект.
Маргарита
13 августа 2025
Заказывала поке и шаурму. Приготовлено из свежих продуктов и вкусно🤤 Хорошее обслуживание, заказ готовили около 10-15 минут
17 августа 2025
Лапша с морепродуктами очень вкусная, соус феерический там, советую к покупке. В креветках оставили хвостики и чуть панциря, но меня не смутило. Приятно удивили, рада что посетила. Около 10 минут ожидали
Sofiya Shmidt
30 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения недавно открывшегося заведения "Fed Up" на Выборгском 81а, около роснефти. В это место никогда больше ходить не будем и другим советовать тем более. Оформили заказ через приложение на самовывоз, в заказе было 4 позиции на 1580 рублей (2 шавермы по-питерски, том ям с курицей и вок сливочный угорь). Когда забрали заказ оказалось что вместо положенного взяли 2040 рублей! Откуда ещё 460 рублей взялось мы так и не поняли потому что кассир предусмотрительно чек не отдал. Обнаружили что сумма не сошлась уже дома, к сожалению. Расстроились из-за того, что деньги лишние отдали, но подумали вдруг будет так вкусно, что не жалко, но нет... В шаверме сплошной лаваш и капуста, курицы кот наплакал, кусочка 4 на всю шаверму размером с пятирублевую монетку, в том яме помимо всего лимонные косточки и ВОЛОСЫ. Если вы только открыли заведение нужно следить за качеством блюд, чтобы наработать клиентскую базу, а не сдирать сверх стоимости и кормить непомийми чем
Илья П.
30 июня 2025
Очень вкусная шаверма ! Отличный сервис ,продолжайте в том же духе !
Кирилл Яковлев
22 апреля 2025
Отличный персонал,вежливый приветливый) Еда понравилась,суширитто как в Питере,шаверма без изжоги😂 Вообщем супер)
Владимир Ш.
30 июня 2025
Спасибо,быстро приготовили,очень вкусно,персонал улыбчивый и приятный,буду советовать друзьям)
Виктор Ярыгин
15 августа 2025
Отличное место, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне ✅ рекомендую к посещению регулярно, особенно гурманам и настоящим ценителям вкусной еды☕️
Екатерина Анисимова
24 мая 2025
Заказали шаурму "питерскую" и маленькую картошку фри.В картошку добавили кетчуп, майонез и сыр всё что мы не просили. Шаурма сама по себе невкусная и зачем то в горячую шаурму положили малосольные огурцы в ГОРЯЧИЮ ШАУРМУ. В общем одно разочарование!
Татьяна Б.
25 апреля 2025
Приятное чистое место, очень достойно и при этом быстро готовят. Заеду еще обязательно!
Данил К.
30 июня 2025
Хорошие хот доги,но время готовки 10+ минут. Морсы- вода с сахаром и привкусом ягод.
Вова Гаврилюк
16 мая 2025
Был очень голоден, быстрое обслуживание все свежее и очень вкусно 👍 Спасибо
Евгения Фомина
Спасибо всему персоналу, вкусно, быстро, атмосферно! Молодцы! Так держать!👍
- -
5 августа 2025
Вкуснейший хот-дог! Булочка так себе, но в остальном это близко к шедевру, что неожиданно для кафе рядом с заправкой. Если был бы не проездом - прописался там Жаль, что персонал с очень недовольно-кислым лицом, словно я заявился к ним вымазанный фекалиями. Большое одолжение сделали, что приняли заказ, в общем))
Дарья Д.
20 октября 2025
Заказывали доставку в 11 утра , ждали больше часа , шаверма не вкусная Чек не дали
girl258812
30 апреля 2025
Неплохо. Но нет Калифорнии, которая есть везде, добавьте пожалуйста! И нужно пометить острые роллы, т к берёшь и вычитываешь в составе где же этот спайси соус, детям остро реально.
Елена Анисимова
18 августа 2025
Заказали здесь роллы! Очень вкусно! Лучше чем тануки!!! Спасибо))
Василий Б.
20 мая 2025
Очень вкусно остался доволен Приветливый персонал Рекомендую
Иван Коликов
5 июня 2025
Спасибо большое,все было очень вкусно! Очень классный супчик
Валентин Бочкарев
9 июня 2025
Очень сочный бургер с рыбой !!! Рекомендую
Алексей Семененко
14 мая 2025
Все вкусно,быстро Всем рекомендую
Альберт Кабиров
20 мая 2025
Хороший перекус, вкусно. Приятный персонал и обслуживание.👍
Александр Голубев
25 июля 2025
Все очень вкусно! И сытно качество топ! Рекомендую
Потихоньку
19 июня 2025
Очень вкусно все, молодцы! Лучшие в Сортавала.
Валентин Б.
25 июля 2025
Очень насыщенный вкус Спасибо заедем еще
ольга п.
25 апреля 2025
Шаверма вкуснейшая.ребятам спасибо атмосфера супер
Александр Дмитров
19 мая 2025
Были проездом в городе Сортавала! Брали шаверма чуть не отравились. Не рекомендую.
Юра Гагарин
3 июля 2025
Хрустящие свежие очень сочный спасибо все очень понравилось !!!👍💪
Амирхан Н
2 мая 2025