Fix Price

Егор С.
20.05.2026 зашёл в этот «чудесный» магазин, ехали отдыхать на природу, забыл купить зажигалку, после того как я подошел к кассе ( сидела дама беловолосая) на меня посмотрели как будто я не с этой планеты, сказали что у нас продажа зажигалок с 18 лет, опустим что с 15, вырвали ее из рук, и поставили на место, даже после показанного им документа, они сказали что сейчас будут считать на телефоне сколько мне лет, проще говоря продавцы хамят, но и есть прекрасная продавщица) в основном ужасное отношение
Екатерина Гладейчук
Хороший ассортимент для небольшого магазина, есть много снэков из Китая и других стран. Жаль, что нет прилавка, где можно упаковать товар.
Vitaly
23 марта 2025
Магазин работает уже пару недель, а ящики для хранения вещей так и не поставили. То есть приходишь со своими пакетами и сумками, и ходишь с ними, набирая товар. Очень удобно ☠️ А ещё чаще всего работает одна касса, собирающая очередь 👌🏼
Katogolichka
24 декабря 2025
Худшего персонала для магазина ещё поискать надо. Хамство в открытом виде, на стандартные уточнения - огрызания. В частности беловолосая мадам, царь бог и директор ) . Директор магазина, может как-то будете набирать более компетентных продавцов? А, ну да, из кабинета же не слышно и не видно. К сожалению единственный магазин около дома и придётся сталкиваться с этим не единожды. Но, но. Если отношение сотрудника не изменится, буду писать в органы, которых заинтересует деятельность данного магазина, да и сети в целом.
Кристина Денисова
11 марта 2025
Рада, что возле дома открылся данный магазин. Единственный минус - маленький ассортимент и пока нет ящиков для хранения.
Геннадий Говор
21 сентября 2025
Ценников нету, один работник на весь магазин, не у кого спросить, ужасный бардак и неразбериха.
Alex S
14 мая 2025
три неадекватные сотрудницы не в состояние выдать заказ - один товар за 3 рубля. пришлось самому искать и покупать и они еще были при этом недовольны
8 ноября 2025
Действительно,камер хранения нет... Персонал не очень приятный.. Ассортимент плохой
Наталья
10 апреля 2025
А мне всё нравится. Магазин уютный. Нашла все мелочи, которые мне были нужны)
Настя Наумова
самый лучший магозин очень приятные роботники
aleksandr v.
18 марта 2025
Не работает оплата наличкой и одновременно картой.
Очень не хватает ящиков для хранения, уже даже кассы самообслуживания поставили, а ящиков все нету
Евгений Потырин
29 мая 2025
Все есть, цены в порядке
Серёга Малакеев
19 июля 2025