FlipFly

Борис Манукян
14 марта 2025
Хорошее место для активного отдыха. Батуты в нормальном состоянии, площадка просторная, много зон для разного уровня подготовки. Можно просто попрыгать для удовольствия или попробовать какие-то трюки. Персонал вежливый, но без навязчивости. Понравилось, что есть кафе — после тренировки удобно перекусить. В целом, если хочется подвигаться и хорошо провести время, можно смело идти.
Наталья Мирзоева
9 февраля 2025
Забронировали комнату для дня рождения сына 5 лет, менеджер праздников обо всем позаботилась, все рассказала и объяснила. Взяли Форд боярд, детям провели инструктаж, были заняты около часа с инструктором, искали ключи, в конце сундук с золотыми монетами. После покушали, единственное еда очень посредственная, снеки, пицца и больше ничего, понимаю, что это сделано для удобства, чтобы не возиться с кухней, в принципе детям было норм, но взрослым прям покушать если то, не стоит рассчитывать. Но зато цены очень доступные. Потом дети просто играли, прыгали и веселились. Есть небольшой скалодром, кольцо для баскетбола, рампа для самокатов. Инструкторы, как и администраторы просто молодцы, относятся с душой, видно, что все дружат, прекрасная домашняя атмосфера, если честно. В общем нам очень понравилось, спокойный, классный отдых, не много народа и суперское отношение работников.
Светлана И.
24 августа 2025
Отмечали день рождения ребенка! Брали как опцию - мастер-класс с инструктором: дети в восторге, научились правильно прыгать, делать сальто и «колесо». Также заказывали химическое шоу: аниматор просто потрясающий, смеялись до коликов все взрослые, а эмоции у детей были непередаваемые, это вам не просто аниматор в детской комнате с скучными конкурсами, а настоящие химические реакции и фокусы с непосредственным участием детей. Очень остались довольны организацией праздника и угощения. Из минусов: не хватает персонала в кафе, сложилось впечатление, что официанта у нас в комнате не было, ни разу не поинтересовались потребностями в заказе и приходилось искать официанта по центру, а он был один на весь центр.
Марина Бондаренко
27 июля 2025
Праздновали ДР сына, ребятам понравилось, даже уходить не хотели. Там есть кроме батутов, скалолазанье с инструкторами, баскетбольное кольцо, площадка для занятий на скейте. Также есть кафе, в котором помимо прочей еды можно заказать торт, только заранее. Есть комнаты для празднования. Инструкторы и персонал в целом молодые люди, очень вежливые и участливые, всегда готовы прийти на помощь.
Anastasia M.
13 июля 2025
Отмечали др дочки, все дети - спортсмены акробаты. Для них там конечно раздолье - напрыгались, трюки повыполняли, даже что-то новое отработали благодаря советам прекрасной Светлане - тренеру флип-флай, спасибо большое. Так же на скалодроме с удовольствием полазели. И вообще весь персонал центра очень отзывчивый и вежливый: и ресепшн и ребята в кафе. Дочка осталась очень довольна!
Алексей Гусев
17 июня 2025
Уже не первый год ходим в летний клуб. Каждый день наполнен радостью, смехом, новыми навыками и трюками. Отдельное спасибо вожатым, которые всегда заряжают всех энергией и хорошим настроением! Дети в клубе с 9 до 18.00, всегда заняты, без телефонов)), но даже после этого времени не готовы уходить! Спасибо большое организаторам за возможность активно отдыхать, дружить, развивать координацию, выносливость, упорство. Обязательно будем и дальше посещать любимое место отдыха!
Елена Спиридонова
6 января 2025
Один раз были в центре, в принципе норм, тем более, что стоимость не очень высокая. Находитя в ТЦ на нижних этажах, где JJ. Платили за 2 часа, брали еще тренера. Нас было 10 человек, оформили, как договор на день рождение, вышло дешевле. Большое помещение, много разных батутов. Очень понравился тренер, дети с интересом выполняли его задания. Чистые туалеты, которые регулярно убирают. Маленькая зона гардероба, была проблема найти место для одежды. Раздевалки тоже плохо оборудованы, я бы сказала, что совсем не оборудованы (просто пустое помещение). И очень маленькая зона кафе: 4 столика и буфет. Из еды практически ничего нет, ассортимент буфета. Зона для ожидания довольно большая: стойка в длину зала, вдоль которой расставлены высокие стулья. Кроме носков с нескользящими наклейками берите еще кроссовки, так как в туалет ходить в носках не очень удобно.
Юлия С.
10 марта 2025
Праздновали день рождения дочки. Дети решили не пользоваться услугами аниматоров, просто с огромным удовольствием прыгали 3 часа. Затем для нас накрыли стол в кафе, и к назначенному времени подготовили все заказанные блюда. Все было очень вкусно, особенно пицца! Спасибо всем сотрудникам за организацию!
MaslovaVikapo
8 марта 2025
ОТЗЫВ НИЖЕ ДЛЯ ТЕХ,КТО ЦЕНИТ СВОЙ КОМФОРТ✨🫣 На фотографиях сайта все очень красиво) По факту: цена = качество Батутный центр выглядит очень уставшим. Никакого разнообразия для детей нет. Молодые студенты инструктора вообще не заинтересованы в безопасности детей, они разговаривают друг с другом и один раз в 5 минут поворачивают голову на толпу детей. Кухня как будто из подвала. Очень интересно увидеть масло во фритюре на котором делают закуски. Судя по тому, что выносят, его не меняли очень давно 🫠 Креветки просто выброшены в мусор. Они были сырые внутри и пережаренные снаружи. К бармену, он же официант, кассир повар, претензий нет. Человек делает свою работу как может - это похвально! Вообщем место очень сильный эконом сегмент, одноразовая история.
Ирина Красилова
25 января 2025
Справляли сыну День рождения на прошлой неделе. Сын остался доволен. Утром детей меньше. Перед запуском на батуты проводится обязательная разминка с тренером. Обязательно иметь при себе носочки с антискользящим покрытием или можно купить не месте за 350 рублей. Не понравилось, что по меню в кафе не все было, пришлось несколько раз менять заказ, пытаясь учесть желание всех гостей.
Александр Федотенко
15 сентября 2025
Всём привет. Отмечали день рождения сына. Приехал с друзьями 4 чел. Взяли безлимит по 1600₽ Упрыгались ) В целом понравилось. Учтите, что нужно ещё купить носки с резиновой подошвой. С носа ещё по 350 рэ. Есть кафе. Можно заказать покушать. Рядом есть Ростикс и прочее. Нам получилось ехать далековато то. Но цена понравилась. 1600 против 2300 или 2700 с попрыгунчика
Varya
25 июля 2025
Ходили взрослой компанией прыгать на батуты. Веселое времяпровождение на несколько часов (зависит от желания учиться трюкам. Так можно и на день застрять, цены более чем демократичные) Была небольшая травма, с ней оперативно помог сотрудник, за что спасибо ❤️
Anastassia Prokopenkova
15 сентября 2025
Отмечали день рождения ребенка! Брали как опцию - мастер-класс Цирковой акробатики с инструктором: дети в восторге, многому научились и получили огромное удовольствие от самого мастер-класса. Организация стола тоже отличная ! Была доп опция - разбивание пиньяты. Детям тоже очень понравилось. Будем приходить сюда еще и не один раз. Спасибо.
Анастасия Чернова
30 мая 2025
Праздновали 10 лет сына вечером в будний день. Взяли стол с депозитом, мастер класс и пиньяту. Дети напрыгались, навеселились и наелись. Инструктора приветливые и внимательные, остальной персонал тоже. Детям все понравилось, значит и родителям тоже. Ребенок сказал, что хочет следующий день рождения отмечать тоже тут.
Anastasia Borodina
5 июля 2025
Достаточно часто бываем в этом батутном центре. Тренера отличные, дети в восторге! Были и в лагере, и на групповых занятиях и на индивидуальных тренировках, и отмечали день рождения - всегда все довольные! Рекомендую
Дарья Тимофеева
14 декабря 2024
Праздновали день рождения ребенка, персонал очень вежливый, все приносили строго по таймингу. Девочки на ресепшене встретили с улыбкой, все доступно объяснили и помогли. За баром работают прекрасные мальчики, вынесли торт со свечкой, поздравили именинника, еда хорошая, чего-то не было, НО ребята подходили и сразу предлагали хорошую альтернативу, инструкторов было много, все взаимодействовали с детьми, играли и весили, детки в восторге, родители тоже. Огромное спасибо батутному центру за качественную работу, обязательно вернемся снова!!!❤️
Наталья Р.
21 сентября 2025
Батутный центр понравился, организация дня рождения прошла хорошо, тренера профессиональные, самое главное , что дети остались довольные. Хотят еще прийти. На тренировке научились делать сальто в воздухе, даже у 6-ки получилось.
GojeZ 123
20 августа 2025
Посещение данного батутного центра оставило крайне негативное впечатление. Состояние оборудования вызывает серьёзные сомнения в безопасности: батуты изношены, некоторые покрытия повреждены. Персонал проявил непрофессионализм и равнодушие к посетителям — на замечания реагируют грубо, инструктаж отсутствует, за детьми никто фактически не следит. Такое отношение недопустимо для заведения, которое позиционирует себя как место активного отдыха и спорта. Считаю, что в первую очередь здесь должны заботиться о безопасности и комфорте гостей, а не демонстрировать халатность и пренебрежение. Настоятельно не рекомендую данное место к посещению. Уверен, что данная деятельность требует повышенного внимания контролирующих органов.. В общем жуть
Ирина Пшеницына
27 июля 2025
Наши дети все лето ходят на батуты. Лучшая эндорфинная практика для детей. Очень отзывчивый персонал и комфортные условия. Есть кафе, можно прям на весь день)
Vladimir Yurchenko
20 июля 2025
После похода в данный батутный центр пришлось посетить травмпункт. Будьте внимательны, куб который стоит посередине (см.фото) он не мягкий. Очень сильно ударился об него и травмировал грудную клетку. О том, что куб твёрдый никак не обозначено. Деньги за походу впустую… В целом батутный центр был интересный…
Валентина Газетова
23 августа 2025
Очень понравилось, по купонам хорошая акция. Дети напрыгались с удовольствием. Одна подсказка- купите заранее носки с анти скользящей поверхностью. Там они обязательны и стоят 350 за пару
Кристина Есипова
14 марта 2025
Все в норме, снимаю звезду.. Но Жаль убрали кулеры с водой для детей это необходимо.. Рекомендуют покупать воду в бутылках (но ребят.. это минус сервису) заставляют купить прорезиненные носочки за 350 р(раньше этого не было! По телефону об этом не предупредили (мы взяли бы из дома)
Кристина
4 июля 2024
Хорошее место, чтобы провести время в кругу друзей! Мы были в среду, людей было немного даже вечером. Относительно недорого — прекрасно для студентов) Есть множество батутов, более мягкие и упругие, дорожка, скалодром, баскетбол. Везде было чисто, тренеры хорошие, могут подсказать в любой момент. Единственное – паралоновые кубики очень пыльные, заменить бы. И нет кулера с водой, но можно отдельно купить там.
Надежда Богач
2 ноября 2024
Замечательный центр для детей! Праздновали здесь день рождения сына. Дети не хотели уходить. Понравилось все - обстановка, обслуживание, приятный персонал, профессиональный инструктор. Батутный центр после ремонта - обстановка чистая и свежая, еда вкусная, цены приемлемые. Рекомендую к посещению. Спасибо большое!
Максим Ева
20 августа 2025
Пошли с племянником отмечать день рождение, батуты скользкие, видимо для этого и впаривают одноразовые носки говоря что многоразовые)) Полный ужас в мужском туалете, ребенок увидел таракана испугался и плакал, нету регламента о правилах в безопасности. Испорченный праздник и зря потраченные деньги, не советую это место
Кристина Романенко
7 сентября 2025
К сожалению, как будто с момента открытия его никаким образом не ремонтировали. Всё потрепанное, кубики в яме ужасные, грязные, как будто ни разу не менялись. Воздушная подушка как будто в дырах или с одной огромной залатанной кое-как дырой. Оставляет желать лучшего. Раньше нравилось это место, но сейчас не повторила бы
Nataliya Klopotovskaya
18 августа 2025
Отличное место для детей, ходили с племянником, напрыгались от души! Приятный и отзывчивый персонал. Спасибо, еще вернемся!
Дмитрий
28 августа 2025
Для того чтобы удовлетворит потребность нормально. Если вы с опытом то будет мало проф сеток и они часто заняты. Зал больше для детей со взрослыми которые просто хотят полетать и попрыгать. Место хорошее и замечательно что прямо в тц. Главное быть тогда когда минимальная загруженность, если народу будет больше среднего дольше придётся стоять или довольствоваться детскими батутами.
Арина Ульянова
2 сентября 2025
Замечательно провели время с ребенком , лучший сервис , администраторы Кристина и Артур со всем помогут , все расскажут !!! Лучшее место
Кристина Жданук
22 сентября 2024
Посещаем этот центр не первый раз, но только сейчас решила написать отзыв потому что была огорчена по итогу посещения. 1. В Мытищах идёт ремонт, при этом я бронировала места заранее, но по телефону мне никто не сказал про ремонт. В раздевалке (которая сейчас совмещена мужск/женск.), я испачкала одежду пока помогла ребенку переодеться, с потолка капал какой-то конденсат, более того как только мы пришли, это было в 15.00 нас отправили переодеваться вообще в зал где дни рождения проходят. 2. Грязные полы из-за ремонта все в белой пыли. 3. Бар не работал, кофемашина не подключена после ремонта, чтобы купить мороженое ждали бармена 20 минут 4. Ужасно грязный диван и кресла - всё в пятнах и засалено. 5. Обязательная покупка носочков для батутов за 350 рублей пара - раньше такого не было. Особенно мне не понравился тот факт, сто не сообщили по телефону о том, что идёт ремонт и невозможна оплата картой, а только перевод с комиссией потому что по номеру карты или наличка. Короче центр испортился. Персонал молодёжь это круто конечно, но сервис отсутствует от слова совсем
13 апреля 2025
Сегодня посетили этот центр, ужас, персонал не приветливый, в основном стоят болтают , грязно, запах стоит, видимо вентиляция плохо работает, в целом батутов достаточно, но там рваные есть участки, кубики грязные, приехали домой сын пошёл в душ, а тут ещё такая картина 😱😭вот такое первый раз , никогда больше не посетим это место
Наталия Б.
19 мая 2025
За эти одноразовые носки с несовершеннолетних детей, без ведома родителей, содрали по 350 рэ!!! В договоре и в анкете, которые были подписаны законными представителями (родителями), нет ни слова о том, что дети обязаны быть в носках с прорезиненной подошвой. Были лишь только рекомендации, которые не обязательны к исполнению. С другими документами (внутренними правилами данного заведения) родителей не ознакомили. Видимо, батутный центр решил зарабатывать на носках 🙈 Удачи и процветания! 🌸
Николай Пузачёв
18 января 2025
Так себе "заведение". Одни батуты((( Рядом за стенкой другая детская зона гораздо лучше и разнообразнее чем тут. И стоит 2 часа так же как весь день за стеной в джоки Джоя. Разочарование полное. С собой нужны носки прорезиненные обязательно (там их можно купить но все одного размера детские). Больше не пойду.
Анастасия Воронова
28 июня 2023
Неплохой батутный центр. Помимо двух больших батутных зон есть скалодром (со страховкой), поролоновые бассейны, горки для трюков на самокатах, баскетбольное кольцо. На территории есть свое кафе. Еду не пробовали, но цены в меню невысокие Из минусов: за раздевалку нужно вносить залог, и сугубо наличкой. Инструкторам в основном пофиг на вас, следят только за тем, чтобы больше двух людей не было на одном батуте. Обещанной разминки с инструктором, без которой якобы строго запрещено идти прыгать, мы так и не дождались, размялись сами. Детей очень много, могут внезапной толпой ворваться на ваш батут или сшибить на проходе В общем впечатления хорошие, даже для неспортивных кабачков будет не очень сложно несколько часов здесь провести
Елена Баранова
25 августа 2023
Отличный батутный центр! Множество батутов разной жёсткости, гимнастияеская дорожка, две ямы с кубиками, маленькая стена скалодрома для детей и 4 высокие дорожки скалодрома разной сложности для детей постарше. Также есть зона для тренировок на самокатах. Отличное место для семейного отдыха. Также предусмотрен режим групповых занятий, на которых тренеры используют индивидуальный подход в зависимости от уровня подготовки детей. На занятиях лети научатся безопасно прыгать и лазать по стенам. Для ожидания оборудована зона с видом на батуты, где можно поработать и насладиться чашечкой кофе или шариком мороженого) Пожалуйста, добавьте в центре или рядом автомат для сбора пластиковых бутылок. Было бы здорово, чтобы пластиковые бутылки выкидывались на переработку, а не в мусорку. Ведь в центре посетители постоянно пьют воду.
Катерина Белоногова
10 августа 2025
Ставлю звезды только за одного тренера неравнодушного. Помещение на -3 этаже, зона ожидания не уютная, сырая раздевалка, кафе толком не работает. Своих денег не стоит.
Алексей Д.
29 сентября 2024
Отметили день рождения в батутном центре, хотим сказать огромное спасибо за теплое отношение персонала к нашим гостям, ребятам с ресепшен огромная благодарность что вошли в положение и смогли подождать пока мы сможем решить вопрос с оплатой. Еще хочу выделить бармена за терпение к нашей непростой компании, обслуживание было быстрым а главное с хорошим настроением.
Елена Докучаева
26 июня 2024
Очень понравились тренера. Дети наигрались. Удобная раздевалка и туалет цистый. Администраторы милые девушки. Но еда это что- то, как я поняла бармен заболел, а может и повар. Пицца очень сухая, корки дубовые, нагетсы как будто их 3 раза жарили . Дети конечно погрызли, но пришлось выйти и покормить в другом кафе.
ch1taZ
10 ноября 2024
Место понравилось, есть где повеселиться, естественно есть где попрыгать, хорошая альтернатива джоки, кухня по ценам доступная, вкусная, нам понравилось, рекомендуем
Алексей
3 февраля 2025
Выходной испорчен . Ребёнок посадил занозу. Было воспаление. Тараканы по всей зоне кафе . Фуу... полная антисанитария . Нету на них санпина видимо. Куда смотрит управа города Мытищи. Батуты все уставшие и не пружинят. На скалодроме прокручиваются штуки по которым ползают дети. И легко можно получить травму. Вообщем больше сюда не ногой. А ещё... просят оплату переводом на карту кому то .....
Дмитрий Васильцов
5 мая 2025
Интересное место, очень понравилось, вообще восторг, поролоновые кубики чуть покоцаные и с нецензурными словами некоторые, а ещё они очень пыльные. А ваще место супер!!! Некоторые батуты прям классные, можно метров на 6 подпрыгнуть) рекомендую
николай п.
13 октября 2025
Всем доброго времени суток. Были в данном заведении 27.09.2025. По прибытию инструктор попросил всех снять золотые украшения и убрать, на вопрос о том могут ли украсть, ответили, что есть камеры и все безопасно. Золотое украшение ( цепочка и крестик) были убраны в кофту под замок и лежали на стеллаже. После детского праздника было обнаружено, что цепочка и крестик пропали. Поиски на месте, результатов не дали. Выпасть из кармана она физически не могла. Администратор только говорила, что кофта часто падала и ее поднимали. Мы попросили предоставить видео, чтобы понять, кто поднимал и брал наши вещи, нам дали добро, но сказали, что видео скинут только утром( долго загружается на сервера). Сегодня 13.10.2025 обращался 5 раз в кол центр, мы вам перезвоним, ждите. Ждем по сей день. Писали смс на WhatsApp, но ни связи с управляющим, ни видео нам не предоставили, только говорят, а вам еще не перезвонили??? Это норм вообще? Зачем вводить в заблуждение людей, просить снимать золото, говорить о безопасности, а потом покрывать кого-то, кто возможно своровал или еще что. Ни извинений ни какого либо желания для урегулирования этой ситуации у этой организации нет. Будьте осторожны, не ведитесь на такие просьбы.
Евгения Б.
28 сентября 2023
Отмечали праздник в Батутном центре Flip Fly, и родители и дети остались в восторге. Аниматоры справились на все 100, после дети все спрашивали где найти, куда ушли). Праздник удался в центре👌🏼, чему мы рады. Огромное спасибо всей команде центра.
Юлия Астахова
12 февраля 2024
Отличное место. Отмечали др сына- с 14 до 17 был забронирован стол, но детям так понравилось что выползти удалось только в 19 часов. Брали инструктора на час- мой совет чтоб дети с ним сразу шли на скалодром, потому что им там не хватило получаса, хотелось больше) а время вышло на батутах. В кафе очень приятная девушка- бармен Екатерина, вежливая, шустрая и красивая)) Правда выбрать из меню в кафе нечего) Дети перекусили сухомяткой- пицца, нагетсы, сок. Вода улетает, там водичка не дешевая- лучше берите с собой побольше бутылок по поллитра детям. Единственное что напрягало- это фотографы, детей дергают, отвлекают, заставляют позировать, на просьбы родителей не приставать к детям не реагируют- косят под дурочек -"Ой, а мы думали только на скалодроме не надо фотографировать"... Это при том, что мы сразу отказались от фото, т.к. у нас подобные уже есть с той же компанией. Фото они не печатают, а в эл. виде 4000- я считаю драконовские цены. В остальном все было супер. Спасибо за праздник)
Мария
9 августа 2025
Достаточно интересный , увлекательный и новый парк для деток, но нужно учитывать что цена за вход может варьировать и поэтому следите за акциями
Георгий. С
7 ноября 2024
Я посетил батутный центр и, к сожалению, остался крайне разочарован. Обслуживание оставляет желать лучшего: сотрудники не проявляют должного внимания к посетителям, а на вопросы и просьбы реагируют с явным нежеланием помочь. Кроме того, в центре царит беспорядок — дети бегают и прыгают без присмотра, что создает опасную атмосферу. Родители, похоже, не контролируют своих детей, и это приводит к конфликтным ситуациям и потенциальным травмам. Туалеты забиты! И так же я заметил, что некоторые места окрашены в цвет с украинским флагом. Выглядит не уместно и вызывает недоумение у посетителей. В целом, я не рекомендую этот батутный центр, так как недостаток контроля и плохое обслуживание делают посещение неприятным и не безопасным.
679847 Белова
14 января 2024
Меню очень скудное,по вкусу десертов ребенку не понравилось,хотя он вообще не привередливый,нас было больше 10челоыек,для сока дали мало стаканов(и то одноразовых),салфеток не было на столе,сами брали за барной стойкой,по цене вышло немало,а впечатление из-за подачи и ноль обслуживания за столом испорченно.За такие деньги,это мин неприятно.Сами батуты детям понравились,тренер подсказывал,помогал деткам.,за это им огромное спасибо.Ну и когда день рождения,хотелось бы чтоб немного музыки всё-таки было,все таки праздник.Второй раз точно не пойдём для проведения праздника
grape
31 декабря 2024
Недавно посетили батутный центр Flip&Fly в Мытищах, и остались в полном восторге! Организация на высшем уровне: современные батуты с высокопрочными сетками и мягкими ограждениями, что обеспечивает безопасность и комфорт. Особенно порадовало, что для детей здесь масса развлечений, и они могут прыгать и веселиться без каких-либо ограничений. Сотрудники центра оказались очень вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Время пролетело незаметно, и мы получили массу положительных эмоций. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы повторить этот замечательный опыт. Flip&Fly – отличное место для активного отдыха всей семьей!
Мирослава Р.
2 марта 2025
Классный центр и очень серьезная физическая нагрузка - после 2 или 3 часов прыганья следующие 2 дня все очень сильно болело. Ещё бы цены были пониже - было бы совсем здорово.
Наталья Колосова
11 апреля 2024
Приехали в первый раз, взяли тариф "безлимит" за 1000р, плюс спец носки по 350р за пару. Пожалели. Полосы препятствий нет. Скалодром есть, но лезть по стене в носках, без обуви... такое себе удовольствие. Паралоновые подушки выглядят ужасно, все грязные и затертые. Нам часа хватило за глаза. Скучно. Просто попрыгать на большом батуте, рублей за 500, еще можно. Но 1000 (+350р), этого не стоит.