Форель

51 оценка

Александр Полтапаниди
12 сентября 2023
Одно из самых популярных мест. Большой выбор блюд. Очень качественная и вкусная еда, доброжелательный персонал. Беда с парковкой, но это не большая проблема. Если вы турист, пройдите 50 метров до посадки в такси.
Милен Берлизев
26 января 2024
Один из лучших ресторанов в Душанбе, отличная рыба, а также шашлык, отзывчивый и приятный персонал. Также радует доступная цена и качество.
СЛАВАиЮЛЯ ВОЛКОВЫ
8 декабря 2023
Заведение приятное, уютное. Кухня имеет большой ассортимент на любой вкус. Но именно форель здесь готовят отменно: очень вкусная и нежная рыба получается. Рекомендую.
Станислав Моисеев
11 апреля 2023
Прекрасное место,особенно на веранде с видом на бурлящую местную освежающую речку. Прекрасно готовят мясные блюда,но особенно хочется отметить жареная форель на гриле. Отлично место.
Ягельдин С.
13 мая 2023
Ресторан, популярный у местных. Ели вкусную речную форель на мангале. В меню много мясных блюд салатов. Готовят довольно быстро, персонал вежливый. Рекомендую.
Сурайе Османова
27 февраля 2024
Мне нравится атмосфера этого ресторана. Еда вкусная, была там пару раз и очень довольна. Единственное могу предложить сделать кабинки летние, чтобы люди могли расслабиться 😉
Олег Р.
16 марта 2020
Очень вкусная форель на мангале!!! Большой выбор салатов и блюд из мяса и рыбы. Отзывчивый и компетентный персонал. Есть бесплатная парковка. Отличный вид на реку и город.
Елена Лысова
3 марта 2024
Форель очень понравилась, нежная и сочная Не понравилось, что в зале разрешено курить
Аnn
26 июня 2023
Любимое заведение в Душанбе. Вкусная форель на гриле, неплохие салаты. Вежливый персонал. Цены приемлемые
Б
Батяня
23 апреля 2023
Один из лучших ресторанов в Душанбе в плане еды. Обязательно к посещению всем гостям в городе. Рекомендуется само собой рыба
Александр Черванев
27 февраля 2024
Закрыли Форель из за строительства дорожной развязки, возможно где то в другом месте откроют. Форель на гриле была огонь
Илья Кривоус
27 мая 2019
Симпатичное место на берегу Душанбинки. Очень комфортно в жару - освежающий воздух от реки. Очень вкусная форель!
5 ноября 2023
Хороший ресторан, приличная еда, вежливый персонал
Семён Мирный
15 марта 2020
Отличное заведение ,готовят вкусно, отдохнуть с компанией,так же как и наедине со своей парой, будет самоё то, советую))
Mirzoanvar Мirboboev
30 сентября 2019
Место хорошее, однако с машиной подьезжают прям к столам и громко включают музыку!
Иван К.
19 июня 2023
Интересное местоположение, неплохое меню
Сергей Евдокимов
18 ноября 2023
Супер, вкусней форели не ел, я не любитель данной рыбки, но тут - выше всяких похвал!! Молодцы!!
Юрий
27 августа 2022
Обслуживание ужасное. Официанты вообще не подходят. Не рекомендую.
NURULLO UMAROV
21 января 2024
Оооочен вкусно особенно на мангале
Sandj Khan
25 октября 2023