Форум

Организации внутри

Оксана Самарина
27 января 2024
Номера чистые, убирают своевременно, персонал показался вежливый, завтраки стандартный шведский стол, но есть огромный минус - это плохая шумоизоляция, не спала пол ночи, тк слышно все, что происходит в коридоре. Пол ночи слушала беседы соседей и их хлопанье дверью каждые 5 мин, ужасно
Ланочка Вишнякова
19 апреля 2024
Посещаю каждый год семинары в это Бизнес центре.Очень всё нравится,хороший дружный персонал,все улыбаются,проявляют заботу и вежливость.Всем работодателям и прочему персоналу Рекомендую👍 данный центр!!!
Михаил Черенов
2 апреля 2024
Останавливался в гостинице при бизнес-центре. Хорошая гостиница. Качественная сантехника, большие номера, удобные широкие кровати. Свежее , чистое белье. Хорошая звукоизоляция, что позволяет хорошо выспаться. Идеальное расположение, а особенно если вы приехали на хоккей. Ледовая арена Металлург в 5 минутах ходьбы. Есть парковка для постояльцев. На первом этаже неплохой ресторан. Если будете в Магнитогорске, то рекомендую остановится в этой гостинице, не пожалеете.
ЯКС Ярославль
5 марта 2025
Хорошие номера Кухня вкусная Завтраки отличные Один из лучших отелей в Магнитогорске
Эльдар Муслимов
21 декабря 2018
Не плохо. Живу тут из-за удобного расположения и питания. Ресторан Никеороф, очень удобно- не нужно никуда ехать, идти вечером. Что касается номеров- вроде бы все есть и все удобно ( зависит от категории номера), но смущает слышимостью номерах. Не так чтобы не возможно уснуть, но если рядом проживают металлурги, то их байки через стенку и хождение в коридоре будут слышны. А так чистенько. Для не долгих командировок на авто -отлично! Ещё есть бесплатная охраняемая парковка. Волбщем берите категорию номера повыше, либо просите, чтобы вас поселили подальше от входной двери.
Галина Сахарова
16 ноября 2024
Презентабельный отель. Всё комфортно,красиво и добродушно. Мы прекрасно провели время.
Стоянова И.
13 июля 2023
Конференц зал не рекомендую, от слова совсем. Сервис ужасный! На ресепшене просто жуткие грубияны. На парковку не пускают, ни кто ни за что не отвечает. Худшего сервиса я ещё не встречала
Ольга Посохина
26 апреля 2022
Удобная парковка, при заезде под шлакбаум. Порякок на территории. Красивое просторное фойе, модный интерьер, современный лифт.
zakharkinaKei
27 мая 2022
Хожу в Форум в лабиринт за заказами (книгами) иногда пью кофе Уютно, мило, лифты удобные, в целом здание приятное, мне нравится
Романова Диана
13 декабря 2024
Отель в прекрасной локации, чисто, обслуживание на 5+ , мега вкусные завтраки.
Pavel Badin
6 декабря 2021
Неплохо, для проведения конференции. Прекрасная кухня в кафе на крыше с прекрасным видом. Рекомендую. Думаю отель будет не хуже.
Галия Галеева
15 мая 2022
Прекрасное современное здание!Очень чисто и красиво по новым стандартнам!!! Очень огорчает, что нет парковки!!!
Ольга Мордухович
1 июня 2023
Не рекомендую данную гостиницу тем, кто аллергик по еде. Худшей кухни я не встречала. В ресторане отказались приготовить то, что я могу есть. Единственное принесли огромную тарелку гречки (не доваренной) с курицей, которую невозможно было есть. ПОЗОР!!!
Алексей Бойченко
19 августа 2024
Хорошие номера, приятный завтрак в красивом ресторане на крыше.
Марина У.
22 апреля 2021
Обслуживающий персонал - хамы несусветные. Администраторы БЦ вечно недовольные, злые и недоброжелательные. К посетителям относятся с высокомерием. Охранники тоже хамят. Неприятно туда ходить.
Альбина Напалкова
20 сентября 2021
Ну ребята этот центр просто кладезь самодурства, помпезность с отсутствием сервиса и ПАРКОВКИ! Ага приезжай и не вставай никуда, супер бизнес
Дмитрий Пафнутов
30 января 2023
Хорошая гостиница, удачно расположена. Номера большие, завтрак отличный. Рекомендую
Рустем Л.
21 мая 2022
Отличный отель. Хорошие завтраки. Чисто и уютно. Но!! Жил неделю ни разу не поменяли постель!!!!
Игорь Гаврилов
24 июня 2019
Отличное расположение. Есть спорт зал. Хороший завтрак рядом торговый центр. Все в шаговой доступности. Номера просторные есть гор. Вода. Рекомендую.
Лариса А
14 ноября 2024
Красивое здание.Внутри много офисов.
Георгий Рябов
27 апреля 2023
Хорошая гостиница, на данный момент лучшая в Магнитогорске! Завтраки стандартные, все вкусно!
Андрей Богашов
21 августа 2023
Очень даже уютно,и завтрак на уровне 👍
Наталья Стеклянная
20 декабря 2019
работаю в банке, коорый арендует офис в этом бизне-центре. устаивает по большей части все - приемлимая цена, условия аренды, уборка. с парковкой сложновато, конечно, но в остальном 5 баллов
Андрей Зотов
11 марта 2023
Чисто, аккуратно, но не совсем приветливый и вежливый персонал
Мирошников Дмитрий
17 декабря 2022
Отличная гостиница, есть подземный паркинг (тёплый)
IrGa
10 июня 2019
Если честно, тесно и непонятно, как туда заезжать! Планы здания помогают сориентироваться. Можно арендовать конференц-зал.
Алексей Пашков
17 июня 2024
После обновления. Просто огонь
Руслан Каримов
24 февраля 2019
Очень сложно припарковаться без пропуска, несколько входов без навигаторов (стрелок и т.п.)
Алексей Борисов
3 января 2022
Охранники грубияны, прошу провести беседу руководству с ними
Иван Караваев
15 сентября 2024
Бц крутой
Даниил Никаноров
22 февраля 2019
Отличные номера. Странное сочетание гостиницы и бизнес-центра.
Л
Людмила иванова
26 августа 2023
Большое высотное здание. Надеюсь оно в полном объёме выполняет свои функции
Михаил
17 февраля 2022
В номерах чисто. Завтраки Супер!!!
Alex Shvili
12 января 2023
Дорого, красиво, богато. Аренда дорогая.
Борис Долгих
21 декабря 2019
Наверное, единственное нормальное место для проживания в командировке
Сергей Васильевич
23 ноября 2018
Фитнес вечно забит левыми с улицы. Сауна дорогущаяя
Артём Шувалов
6 ноября 2021
Он 4 звездочный и расположен шикарно.
елена лисицына
9 сентября 2021
незнаю как сам центр но в паста-бар ,,на крыше,, очень вкусно готовят
Л
Лариса Шульман
20 декабря 2021
Очень неудобно парковаться.
Дмитрий Р.
19 февраля 2021
Классная гостиница, вежливый персонал.
Надежда Надежда
26 мая 2022
Очень красиво и чисто
Ольга Ф.
31 января 2020
Мне нравится этот центр. Вот есть в нём что то европейское. Отличается от других центров города, с моей точки зрения, в лучшую сторону.
Серова О. Ю.
10 декабря 2021
Парковка на никаком уровне.
Евгений Симонэ
29 мая 2022
Отличный деловой центр.
Ирина Киселева
5 декабря 2022
Всё очень хорошо, всё отлично
Сергей Борисов
4 декабря 2021