Фрамир

садетова елена
двери фабрики Фрамир устанавливаламуже не первый раз. Качество товара всегда отличное. Особенно хочу сказать о салоне на Просвещения. Очень слаженная команда работает, все менеждеры - знатоки своего дела, в дверях много нюансов и при выборе дверей всегда с ними советуюсь и согласовываю даже на стадии подготовки проема, это очень важный момент , что бы был отличный результат. Большое спасибо вам за вашу работу. От замера до установки, включая документацию и консультации по выбору только положительные эмоции, результат всегда радует.
Полина Б.
Осенью покупали двери, знакомые подсказали компанию Фрамир .Обратились в в салон территориально близко с домом.,хороший салон.По цене двери подошли.С помощью менеджеров быстро выбрали цвет и модели двери.Оформили заказ,всем довольны,хорошие монтажники и мастер,который делал замер.Рекомендуем и советуем.
денис н.
Делали ремонт с нуля, под конец , нахававшись с горе-строителями , уже не веришь, что кто-то в этой сфере не накосячит на каком то этапе работ, но были приятно удивлены и сервисом, и сроками, и ценой. Мастер Олег, который устанавливал двери вообще гуру своего дела. Искренние спасибо!
Андрей Лактионов
Делали межкомнатную перегородку в студии. Менеджер рассказала про все возможные варианты и помогла выбрать подходящий. Все работы были выполнены в срок. Отдельное спасибо мастеру по установке - строители допустили просчеты в проеме, но мастер смог все испоравить. С удовольствием рекомендуем компанию знакомым.
k3d6
Двери покупала Фрамир, посоветовала подруга. Понравилось качество и большой выбор, покрытие выбрала эмаль. Двери на заказ, хорошая сборка была и за день мастера все двери установили. Двери радуют глаз и мужу понравились.
Екатерина Чайка
24 марта 2025
Грамотные менеджеры, ответили на все вопросы, проконсультировали по ручкам, петлям- в общем, пообщавшись с менеджерами- сразу понимаешь, что попал в правильное место. Что самое важное- все сроки по договору четко соблюдены, доставка, установка- все в срок. Для меня также важна информационная поддержка на всех этапах- менеджеры всегда в вотсапе оперативно отвечали. Также хочу сказать спасибо уставщику дверей Сергею Никифорову! Очень грамотный специалист! В общем- рекомендую компанию Фрамир и, в частности, салон на Просвещения! Спасибо!!
Довгань В.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона дверей Фарамир за профессиональный подход к своей работе . Двери прешли вовремя без задержик, качество дверей отличное. Будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым !!!
Елена А.
Заказывали в салоне на просвещении, три двери и плинтус, по дизайну выбрали что боььше подходит под мебель и обои. Заказ быстро оформили и установили. Спасибо менеджерам и установщикам за хорошую работу. Будем советовать к покупке!
Александр К.
4 ноября 2025
Нашел этот салон в интернете. Персонал салона - квалифицированные сотрудники, дали рекомендации и ответили на все вопросы. В день посещения оформил заказ. Через месяц товар доставили и мастер по монтажу всё установил. Отдельно отмечу работу установщика - всё очень аккуратно и ровно. Если стены не ровные, то мастер постарался дверные коробки вывести по уровню так, что ничего не заметно.
Жанна М.
17 сентября 2025
Дизайнер подсказала производителей дверей, где продают качественные двери и один из них был Фрамир. Рассматривала эмаль в классическом дизайне , поехала в салон посмотрела двери, менеджеры отлично проконсультировали проконсультировали и помогли с выбором. Заказ оформила быстро, установка качественная и уход за дверьми простой, чем я очень довольна . Буду рекомендовать знакомым.
805361 Вольмар
14 октября 2025
Покупал двери Фрамир на Просвещении. Замечательный салон и грамотные консультанты. Качество дверей понравилось и к установке вопросов нет, всё быстро установили. Только рады заказу дверей и выбору компании Фрамир всем рекомендую, ассортимент отличный и цены приятные.
Е Смирнов
Понравился ассортимент и выбор, менеджеры квалифицированные. Не стали ничего сравнивать по рынку, Фрамир очень понравился. Двери качественные, красивые и сервис отличный)
Ekaterina B.
2 мая 2025
Отличная компания!Обратилась по совету дизайнера.Все понравилось: от качества изделий до обслуживания. Заказ был выполнен строго в срок, что очень ценю. Особенно хочется отметить работу установщика – аккуратно и профессионально.Двери были сложные (800*2850) и стоили вменяемых денег,в отличие от других производителей.Однозначно советую.
Алла Данилова
10 октября 2025
Долго выбираладвери, важно было хорошее качество, звукоизоляция и дизайн.Выбирала между двумя производителями но сделала свой выбор в пользу Фрамира.Двери качественные и идеально подходят по моим критериям. Установили быстро и хорошо, монтажники рукастые попались.Живу с новыми дверями и не могу нарадоваться, смело могу рекомендовать знакомым и друзьям двери<<Фрамир >>.
Суслик
28 февраля 2025
Спасибо за отличную работу сотрудникам офиса , отдельно хочется поблагодарить Дарью, очень внимательный и ответственный менеджер.Качество дверей выше всяких похвал.Монтажник Федор мастер с золотыми руками , если б не он, то вряд ли всё было б хорошо с моими кривыми проемами .Очень рекомендую данную фирму .Всем огромное спасибо.Воробьева Анна с Суздальского пр.)
Andrey Melnikov
Приобретались двери в салоне на Просвещения, заказ оформлен четко Изготовление в срок, отдельное спасибо монтажнику Игорю за профессиональный монтаж дверей
Андрей С.
12 августа 2025
Пришлось заменить старые двери, друзья посоветовали «ФРАМИР».Посмотрели на сайте ассортимент и пошли в салон смотреть уже выбранные модели. Работники в магазине показали цвета и мы определились с покупкой. Оформили заказ, остались довольны сервисом.Двери качественные.
Андрей Сюндюков
23 ноября 2025
Купил двери во Фрамире по рекомендации знакомых. Выбор дверей понравился и качество, сравнила по цене две модели. Определился с выбором и покупка радует уже, как год. Двери прочные, фурнитура качественная, установка сделана аккуратно и без нареканий . Буду советовать всем обращаться за дверьми и сервисом во Фрамир.
Иван П.
27 декабря 2024
По ценам компания средняя. Двери предлагают качественные, номенклатура по фурнитуре чуть меньше, чем у крупных конкурентов. Но по цветам дверей в плёнке (нам было это важно), они оказались даже лучше. Поэтому остановились на них. По качеству замеров и установки нареканий нет. Был странный установщик, но в целом, свою работу сделал нормально. Поэтому звёздочку за него не снимаю. Конкретно этот офис - совершенно типичный, без нареканий. Выбрали этот офис потому что рядом с местом жительства. Сотрудники офиса адекватные, компетентные. В общем, мы довольны.
Надежда
25 декабря 2024
В связи с ремонтом обратить в компанию Фрамир, нам быстро подобрали ближайший офис на Просвещения. Очень рады, что попали в руки таких профессионалов. Удобный и уютный офис, парковка. Спокойно сели, все обсудили, посмотрели проект, выписали вопросы, которые надо уточнить. Удивил и порадовал профессионализм ребят, которые там работают. Всегда на связи, везде и на все есть ответы. Быстро, четко и бюджетно по сравнению с остальными компаниями. Мы довольны и не устану их рекомендовать
Лилия Митичева
Покупала двери год назад, по качеству очень хорошие.Мне нравятся.Петли бесшумные и покрытие эмаль не царапается.Монтажники из Фрамира рукастые, хорошо установили .Советуем.
Галина Н.
Замечательный салон. Уже второй объект ведем с Фрамиром. Все очень четко, слаженно, быстро. Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Монтажники выше всяких похвал.
Нина Куликова
9 октября 2024
Обратились в компанию в поисках межкомнатной двери, определенного цвета и фактуры. Цвет было очень сложно подобрать. В компании Фрамир нам смогли подобрать!!! Спасибо огромное всей команде! Работают настоящие профессионалы своего дела! Компании желаем процветания и побольше благодарных клиентов!!! Спасибо за ваш труд!
Маргаритка О.
18 сентября 2024
Я недавно посетила магазин дверей и осталась очень довольна! Широкий ассортимент и качественные материалы поражают. Персонал отзывчивый и готов помочь с выбором. Цены вполне разумные для такого уровня качества.
Наталья Л.
21 ноября 2024
Первый раз обратились в Фрамир на пр просвешения. Хотелось оформить тв зону стеновыми панелям. Выбрали отделку шпон дуба. В итоге это оказалось лучшим решением всего ремонта. Каждый раз смотрю и радуюсь. Выглядит благородно. Качество отличное. В плане заказа все было удобно от оформления до установки. Спасибо.
Надежда Клабукова
Очень понравилась выставка, была приятно удивлена сервисом и знаниями менеджера. Не простая задача зонировать комнату перегородкой, нужно было понять как сделать разделение единого натяжного потолка под перегородку. Ребята большое Вам спасибо 🙏💕
Анастасия Л.
2 августа 2023
Мы остались довольны и продуктом (устанавливали двери, плинтуса, декоративные рейки), и качеством оказания услуг. Все четко, от начала до конца. Единственный пункт, по которому возникло недопонимание - высота дверных проемов. Оказалось, что наши 208 см - это нестандарт, из-за чего цена изменилась в бОльшую сторону (не критично изменилась, но все же). Стандартной считается высота проема до 207 см. Что интересно, в другой компании высота проемов замечаний не вызвала🤷‍♀️. Во всем остальном все отлично. Двери красивые, сделаны добротно (заказали МДФ в эмали). Менеджеры всегда на связи. Бригада установщиков просто молодцы - работают на совесть, адекватные активные ребята, вносят дельные предложения. Никакого кидалова. В дальнейшем будем обращаться к Фрамир.
Полина Сюндюкова
18 июля 2025
Покупала двери в начале года, все очень понравилось.Выбирала модель на сайте,а потом пошла в салон у дома.Понравилась консультация менеджеров и взаимодествие с ними по всем вопросам. Рекомендую.
Аnn
17 сентября 2025
Как только начался ремонт, сразу стали искать подходящие двери в квартиру. Никогда бы не подумала что это будет так не просто)) обошли с мужем много салонов, но в итоге остановили свой выбор на Фрамир, и ни разу не пожалели. Менеджеры рассказали и показали все возможные варианты и помогли найти самый оптимальный вариант для нас. По срокам тоже не подвели, к завершению ремонта наши двери были уже готовы. Уже два месяца прошло с момента установки и абсолютно точно могу сказать, это было лучшим решением из всех возможных. Если вы ищите красивые качественные двери, даже не сомневайтесь, Фрамир то что вам нужно!
Сергей С.
Заказывал в данной компании двери и плинтус. Качество продукции на высоте, уровень выполненных работ превосходный.
Алиса
4 мая 2025
Заказывала двери Фрамир в салоне на Просвещении. Заказываю уже второй раз двери себе и в квартиру маме. Качеством продукции и сервисом осталась довольна, могу рекомендовать друзьям и знакомым.
Наталия В.
1 ноября 2023
Очень компетентные менеджеры на проспекте Просвещения, все сделали быстро, очень внимательны к деталям. Заказывали три межкомнатных двери. Замеры, изготовление и установка прошли отлично без задержек и нареканий. Большое вам спасибо! Буду рекомендовать салон нв Просвещения.
Дмитрий
7 октября 2024
Покупал двери для всей квартиры. Качество отличное, не придраться. Установщик профи. Сроки все соблюдены. Отдельное спасибо Дарье с салона на пр. Просвещения. Рекомендую всем!
Ирина Б.
14 ноября 2023
Благодарю за внимательную и четкую работу компании "Фрамир" Был выполнен большой заказ. Доброжелательное отношение, дельные советы менеджеров салона на пр. Просвящения помогли получить желаемое. Особенно хочу отметить работу менеджера Дарьи. Великолепное знание возможностей фабрики, замечательная память и индивидуальный подход к требованиям клиента! Спасибо за работу!!!
Алена Прокофьева-Кужель
8 июля 2023
Работаю с компанией уже несколько лет и регулярно рекомендую своим клиентам (занимаюсь дизайном интерьеров). Лучшего соотношения цена/качество не найти, поверьте моему опыту. В салоне на Просвещения отличные менеджеры, отлажены все процессы, все четко и в срок. Благодарю вас за сотрудничество!
Мария М.
16 сентября 2022
Хочу поблагодарить вашу компанию за великолепные двери для моей новой квартиры! Работой сотрудников я осталась довольна. Замерщик был пунктуален, приехал в удобное для меня время. Менеджер проконсультировала и ответила на все вопросы. Жаль только, что на сайте нельзя собрать дверь как конструктор, выбрать нужную модель, цвет, наличники, фурнитуру. Изготовление и доставку дверей пришлось подождать. Шпон дерева выглядит великолепно, видно, что материалы качественные и натуральные, двери идеально вписались в интерьер.
Евгений
15 декабря 2023
Обычно я не пишу негативные отзывы и жалобы, но тут не могу не поделиться. Возникли претензии к отделу гарантии. Год назад, 15.12.2022 приобрел входную дверь за 50 с лишним тысяч, а пару недель назад заклинил цилиндровый механизм нижнего замка. Нашел гарантийный талон от фирмы Двери выбор. Позвонил им 29.11. Там оформили рекламацию и сказали, что мастер приедет через 5-10 дней. Ок, ждем. На 9ый день- 08.12 звоню еще раз. Да да, говорят, спасибо что напомнили, Вам позвонят из отдела логистики. Тишина. Через 4 дня- 12.12 пишу в телеграмм, указанный на сайте. Через 3 дня- сегодня, в ответ присылают номер телефона по которому никто не берет трубку. Плюю на всю эту историю, сам снимаю механизм и очень удивляюсь. Он стоит неродной. То есть сам замок фирмы Гардиан, а вставка вообще непонятно чья. Ни логотипа, ни маркировки- вообще ничего. Получается, что продают изделие, расхваливая замки и прочее, а стоит на самом деле непонятно что. Начинаю по размерам искать родной и выясняется, что таких габаритов не производят вообще. При ближайшем рассмотрении снятого оказывается, что шток со внутренней стороны отпилен под нужную длину. В результате, механизм Гардиан с более длинным штоком был найден, куплен, подпилен и установлен без особых проблем. И теперь мне не понятно. То ли сразу не хотели делать по гарантии, выжидая время до ее окончания, то ли знали что такой детали без доработок не бывает, то ли просто пофигизм.
Kermett
9 апреля 2023
Здесь мы заказали большое количество дверей! Сначала посмотрели на сайте, затем в салоне, общение менеджеров на отлично, дали несколько полезных советов, тут же выбрали фурнитуру, попросили сделать коммерческое предложение. Всё очень быстро, с вниманием, компания заинтересована в клиентах , утром замер вечером расчёт по стоимости, очень внимательны при оформлении спецификации, теперь в ожидании заказа) P.S. здесь можно покрасить двери по RAL бесплатно, обычно это немалая наценка к цене.
Наталья Тимошенкова
29 мая 2023
Впечатления только положительные от момента выбора в салоне до полной установки. Вся команда от менеджеров, доставщиков до установщика показали высокий профессионализм! Дарье спасибо за грамотные советы при выборе, доставщикам за пунктуальность и доставку в целости всего заказа, а по установке отдельная Благодарность Дмитрию-супермастер и просто хороший человек! Соглашусь только с тем, что срок изготовления большой, а в остальном всё по высшему баллу! Благодарю и всем рекомендую!
Валерия К.
5 февраля 2024
В конце марта 2023 года заказали 2 двери со скрытыми петлями почти за 80 тыс руб с установкой. 13 мая 2023 их установили. В начале июля одна из дверей стала сильно скрипеть. Мастер пришел подтянул петли. Хватило на пару месяцев, снова стала скрипеть хуже старой дешевой двери. В ноябре снова вызвали мастера, опять подкрутил петли. На этот раз хватило на 2-3 недели, дверь снова стала жутко скрипеть, в разы сильнее чем раньше. Вызываем мастера 3й раз , просим замену петель. Гарантия заканчивается, что делать если ситуация лучше не станет - не понятно. Делайте выводы)) не знаю что это - некачественная фурнитура или установщик накосячил - но осадок очень неприятный. Единственное что спасает эту ситуацию - вежливость и компетентность сотрудника Дарьи Лысовой. Благодарю за помощь!
Антон Костин
15 сентября 2024
Хороший магазин,всегда помогу в выборе качественного товара Лояльные продавцы,быстрое время ожидания товара и приятная цена
Инна Кочеткова
20 октября 2023
Менеджер что продавал нам двери,чудесная,тактичная,приятная девушка. Двери действительно хорошие, радуют глаз. А вот специалисты по установке, ....эххх...горе мастера. Очень плохо и не аккуратно работали. Тяп ляп и готово. Выломали куски стены,там,где можно былоб отработать более аккуратно и без ущерба для стен. Вандалы.
Нина П.
30 апреля 2022
Благодарим за прекрасную работу фабрику Фрамир. Единственный салон, где взялись разработать непростой вариант дверей в высокий и широкий проем. Все наши желания были учтены. Работа качественная, начиная с момента, когда приходишь в салон с вопросом: реально ли сделать то, от чего добрая половина других фабрик отказалась - тут же отправили задание проектировщикам. Восторг! И особое спасибо Дарье, профессионал в своем деле. Все по срокам, несмотря на ситуацию в мире, наши двери никто не задержал, наценок никаких не сделал, все по договору. Квалифицированные замерщики и установщики, все чисто и аккуратно. Рекомендуем и очень рады, что обратились в эту фабрику. Благодарим!
Виктор Баранов
10 мая 2023
Отличный салон, менеджер Дарья профессионал с большой буквы! При оформлении заказа дверей в загоролный дом учла все нюансы по объекту и дала полезные советы. Очень порадовал выбор моделей и покрытий, видно, что фабрика идёт в ногу с новыми тенденциями в дизайне интерьеров. Однозначно рекомендую
Татьяна М.
25 июня 2025
Спасибо большое за консультацию и выбор дверей, очень порадовал ассортимент и вежливый персонал. Доставку согласовали в нужное время Будем рекомендовать друзьям
Елизавета
10 августа 2025
Осталась довольна покупкой, буду рекомендовать знакомым С менеджерами легко общаться, обьяснят, помогут на всех этапах Покупали двери в салоне рядом с домом
Андрей
3 июня 2024
Внимательный и профессиональный персонал. Прекрасное качество и большой выбор дверей. Ответственный и грамотный монтаж при установке. Рекомендую.
Марк Аврелий
18 июня 2024
Заделали в этой компании двери в квартиру межкомнатные. Результатом очень довольны 😊 Всё быстро, даже раньше заявленного срока сделали. Рекомендую к сотрудничеству и заказу в этой компании 🙋✅✅✅
Алексей П.
7 сентября 2023
День добрый! Заказывал межкомнатные двери и плинтуса . Всё пришло в срок .Сборщики Сергей и Игорь сделали свою работу быстро и качественно! Спасибо большое!
Оксана Баранова
15 сентября 2022
Двери отличного качества. С прошлого года в трех комнатах стоят двери этого производителя. Я выбрала модель Titanium 10, так как посчитала ее интересным дизайнерским решением. Консультант оказался приятным и грамотным специалистом, мои требования были выполнены на все 100%. А именно: современный дизайн, наличие шумоизоляции и устойчивость материала, так как у нас есть дети. Удивительно, но двери почки как новые. Благодарна за такую работу)