Фрамир

Алёна Ежова
Купила недавно межкомнатные двери от этой компании, и осталась полностью довольна! Прежде всего хочу отметить менеджеров – они были всегда готовы ответить на все вопросы, дали ценные советы по выбору дизайна и материалов. Качество дверей просто на высоте – видно, что компания использует первоклассные материалы и современные технологии производства. Что касается сроков доставки, то всё было сделано в срок без каких-либо задержек. Монтаж же был выполнен профессиональными мастерами – аккуратность и скорость поразили! Теперь мои комнаты выглядят как в интерьерных журналах. Рекомендую всем!
Natia Kharitonova
15 июня 2025
Огромное спасибо салону за отличный сервис и качественные двери! Остались очень довольны выбором, большой ассортимент – на любой вкус и бюджет. Менеджеры помогли подобрать идеальный вариант под наш интерьер, подробно объяснили про материалы и особенности установки. Двери привезли точно в срок, монтаж выполнили аккуратно и профессионально. Качество изделий на высоте: фурнитура надежная, покрытие ровное, никаких посторонних запахов. Цены адекватные. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, вежливое обслуживание и индивидуальный подход! Обязательно обратимся снова, когда понадобятся новые двери.
Юрий Б.
27 августа 2025
Долго искали организацию, которая сможет изготовить 4 межкомнатных двери с нестандартными размерами, с возможностью инверсного открывания части дверей, в сочетании с компланарными наличниками, с возможностью выбрать размер профиля коробки под заданные условия (установка в проём с выбранной четвертью с заранее уложенным керамогранитом). И чтобы все четыре двери смотрелись как одинаковые. Технически и по размерам нужное сочетание нашлось только во Фрамире. Также привлекло: выбор вариантов отделки (можно выбрать шпон не только по породе, но и по оттенку), выбор и качество фурнитуры (тех же ручек), качество образцов в салоне, общение с покупателями (максимально информативно и ненавязчиво), чёткость в соблюдении сроков изготовления, доставки и монтажа дверей, адекватные цены (в сравнении с похожими организациями). Из нюансов порадовало, что верхний торец дверных полотен в этом году, наконец-то, стали тоже шпонировать, а не оставлять неокрашенным. Отдельная благодарность менеджеру Александру за качественную работу по организации логистики, и установщику Александру за безукоризненно установленные двери. Редкий случай, когда в процессе заказа, ожидания, доставки и монтажа не покидало чувство спокойствия за результат и сроки. Профессионалы своего дела!
Андрей
Заказал 4 двери, на момент размещения заказала было озвучено срок изготовления около трех месяцев, по факту двери были готовы на месяц раньше. Замерщик огонь, очень досконально все делал. Качество изделий отличное, по монтажу все ок. Завод Фрамир действительно умеет делать качественные двери.
Елена З.
24 сентября 2025
Долго выбирали межкомнатные двери и порталы нестандартной высоты в проемы 2400, остановились на дверях от фабрики Фрамир, точка продаж на Московском проспекте, 134. Вела нас менеджер Анастасия Мелузова - очень обстоятельная, терпеливая, с отличным знанием не только продукции и фурнитуры, но и всех нюансов монтажа. Видно дизайнерский взгляд: помогла подобрать решения, которые идеально вписались в интерьер. Проект получился долгим и разбитым на несколько этапов по нашим причинам, но всё это время Анастасия была на связи. Все вопросы решались через неё - метод одного окна: она сама связывалась и с фабрикой, и с монтажниками, и всё оформляла. Огромное спасибо за такое сопровождение, мало кто выдерживает длительное и плотное общение с заказчиком. Конечно, изделия в эмали могут иметь небольшие недочёты, но именно здесь проявился уровень компании: все замечания после установки устранялись быстро и профессионально. На послегарантийном обслуживании также не бросают, что немаловажно. Хочу отметить монтажников. Работали аккуратно, чисто, вежливо. Руслан -профессионал своего дела. Особенно выделю Игоря - терпеливый, внимательный к деталям. И отдельное спасибо Сергею, мастеру-реставратору: сложную работу выполнил прямо на месте без демонтажа двери, быстро и очень качественно. Что касается самих изделий. Соединяли полотна и наличники из разных коллекций - внешний вид получился отличный, всё смотрится гармонично. Двери в классическом стиле, тяжёлые, увесистые, эмаль матовая, приятная на ощупь. На производстве сделали нестандартную врезку клапанов, пошли навстречу и по другим нашим пожеланиям. Фрамир заслуживает высокой оценки за сервис и подход. С ними можно смело браться за большие проекты, растянутые по времени: не бросят, всё доведут до конца. Рекомендую.
Алексей К.
Сделал выбор в пользу дверей от Фрамир и не пожалел. С нами работал менеджер Александр. Очень компетентный и вежливый специалист. Помог с окончательным выбором дверей. А двери имели не стандартный размер. Все сделали в срок и качественно. Ребята - монтажники отработали на 5! Очень аккуратно все сделали. МОЛОДЦЫ! Мы остались очень довольны дверями.
Денис Григорьев
Очень понравился ассортимент и выбор. Девушки в салоне помогли с выбором. Замерщик Александр подсказал решение нестандартного проёма. Отдельно хочу отметить монтажников Михаила и Эдуарда - профессионалы! Буду рекомендовать всем соседям!
Дарья И.
16 декабря 2025
Выбирала новые двери для своей квартиры и остановилась на продукции Фрамир серии "Эмма". Дизайн лаконичный, классический, покрытие эмаль гладкое и приятное на ощупь. Цвет белый матовый прекрасно сочетается с моим интерьером. Монтаж проводил специалист Сергей, работу выполнил быстро и качественно, буквально за пару часов всё было готово. После установки двери сидят ровно, открываются легко и плавно. Я очень довольна.
Елена *.
31 июля 2025
Необходимость приобретения межкомнатных дверей догнала нас к концу ремонта. Двери Фрамир порадовали меня своей красотой и разнообразием, они идеально вписались в дизайн моего интерьера. Качество исполнения на высшем уровне – материалы надежные, а покрытие эмаль просто безупречно (мне есть с чем сравнивать, кухня в таком же покрытии стала разочарованием). Но что действительно сделало этот опыт незабываемым, так это отличное обслуживание в салоне. Сотрудники проявили профессионализм и терпение, помогли с выбором, отдельное спасибо за качественный монтаж. Рекомендую всем, кто ищет не только красивые и качественные двери, но и заботу о клиенте.
16 января 2025
Хорошая компания. помогла решить мою мега проблему. Изначально я оформила заказ через посредника, но этот посредник испортил монтаж дверей скрытого монтажа. Мне пришлось обратить в офис Фрамир напрямую, и сотрудники помогли мне заново правильно сделать заказ после замера, выполнили правильно монтаж коробок и установили полотна и ручки. Поэтому обязательно!!! - замер и монтаж заказывать напрямую у производителя (цена моей ошибки 210 тр.) Полотна брала под окраску. Такие полотна требуют аккуратного пользования, чтобы не хвататься за полотна и не оставлять следы. Думаю, что лучше заказывать окраску непосредственно на фабрике (там идет более стойкой покрытие) . Выражаю особую благодарность мастеру Виктору, который был на финальном этапе установки (внимательный, вежливый, аккуратный, отзывчивый, чисто одет, сменная обувь, салфетки влажные - вобщем все сделано , чтобы выполнить работы чисто и правильно, не повредив остальную чистовую отделку в квартире). Полотна, несмотря на то, что внутри полотна особо натурального нет, очень хорошо поглощают звук, - сразу стало тихо - не слышно звука холодильника ;в санузле - слива по фановой трубе. хотела бы обратить внимание, на силиконовые ленты по периметру коробки - из-за того, что ленты были заклеены розовым скотчем для деликатных поверхностей (это было сделано для того, чтобы не повредить коробки при отделочных работах по стенам) , при отклеивании этой липкой розовой ленты, на силиконовых лентах коробки остался липкий слой - который очень сложно убрать - пыталась это сделать обезжиривателем, спирит-уайтом - но не помогла. В итоге грязь липнет к силиконовой ленте, не знаю, чем отчистить этот слой.
Руслан
27 декабря 2025
Очень качественные двери, быстро, качественно, сделали отверстие по запросу для котика, по цвету отлично подошло с нашим дизайном! Так же нам установили скрытые стопоры, очень нравится
Марк Ким
Были 24.04.26 в данном филиале и наткнулись на клад, что не светится на картах. Консультант великоплено объяснила и подобрала решения для нашего интерьера. Профессионалы одним словом)
Наталья Калачева
29 октября 2025
Спасибо большое Анастасии за высокий профессионализм и душевное отношение к работе. Заказ был сложный, с отправлением в другой город. Все получилось, двери роскошные, в целости и сохранности доехали , уже радуют заказчиков)))
Светлана П.
Салон отличный, выбор дверей большой, качество хорошее.Делают не стандартные размеры и много интересных интерьерных решений!
Оксана Костина
31 июля 2024
Заказывала в салоне всего одну межкомнатную дверь, максимально подходящую к существующим дверям и новым обоям. Прошло уже несколько месяцев после установки новой двери, а восторг от неё всё тот же. Спасибо всем причастным к моему заказу! Внимательные, вежливые и ответственные сотрудники салона Анастасия, Евгений очень компетентные, помогли выбрать именно то, что нужно и всё удобно для меня организовать на всех этапах. мастер-установщик настоящий профессионал, дверь стоит как влитая, ни шороха, ни звука при открывании-закрывании. Огромное спасибо всем!!! Дверь заказывала в эмали в дизайне современной классики, она просто красавица, её так приятно просто погладить во время протирки от пыли, которая, кстати, и не собирается совсем. Любуюсь и дизайном, и цветом
Екатерина к.
15 июня 2025
Заказывала двери в данном салоне. Очень понравилось обслуживание, менеджеры помогли с выбором. Изготовили всё в срок, даже чуть раньше. Монтажники работали аккуратно, убрали за собой весь мусор. Спасибо за профессионализм! Буду рекомендовать вас!
Наталья
23 февраля 2025
Мнда уж. Хорошо что вовремя ознакомилась со спецификацией. Пытались втюхать за космические деньги бумажные двери. Замеров было много, у всех один размер, кроме этой фирмы. Размеры полотен больше чем сам проем. Не понятно как бы она туда влезла, учитывая ещё короб. Волшебники наверное. И вина была бы поставщика. А я потратила бы два месяца на ожидания. И нервы на возврат своих денег.
Елена Ч.
22 мая 2024
Я впервые делала заказ в этом салоне. Выбрала фирму Фрамир по рекомендации знакомых, а сам конкретный салон на Московском - по близости к своему дому. Заказ был для меня довольно большим: 2 межкомнатные двери, портал для входной двери, реечная перегородка в комнате и плинтусы. Мне понравилось вообще все! :-) Со мной работал менеджер Евгений, причем долго работал :-) К сожалению, ремонт в квартире затянулся, и мне пришлось даже писать заявление на хранение моих дверей и реек... Мне очень понравилось, что Евгений был очень терпелив и спокойно относился ко всем моим вопросам и запросам. Но главной изюминкой на торте оказался монтировщик Дамир. Это вообще какой-то ас. Он работал один два дня, и один совершенно ювелирно поставил реечную перегородку, двери, плинтусы... - и все без сучка и зазоринки! Это, пожалуй, чуть ли не первый случай в моей практике, когда у меня не было ни единой претензии к установщику чего бы то ни было... В общем, спасибо салону Фрамир и конкретно Евгению и Дамиру!
Ольга Васильева
27 апреля 2025
Заказывали двери скрытого монтажа, они были в наличии, поэтому отгрузили на 2-й день после заключения договора. Были очень рады такой быстрой покупке.
Vadim
27 декабря 2025
Конечно отвыкаешь от хорошего сервиса, но только не здесь. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии, профессионал своего дела, объяснили, показали, посчитали, ничего не навязали ..)) Все знают свое дело, менеджер, замерщик, производство, монтажники, без вопросов вообще!!! За дверьми только в Фрамир, особенно на Московский 134, рекомендую!
Ирина Дубина
23 сентября 2023
Я в восторге от данного салона )как руководитель отдела комплектации дизайн студии ,хочу сказать,что мне нравится в этом салоне все: от того,как тебя встречают с чашечкой горячего кофе,до монтажа последней ручки на об’екте !ассортимент и возможности фабрики очень большие!никогда не было задержек по срокам!!!в салоне все на высшем уровне!менеджеры молодцы !всегда предложат варианты решения на любой бюджет проекта !!!отдельного внимания заслуживают монтажники!всегда корректны ,очень профессионально им душой относятся к своему делу !!!всегда очень пунктуальны!для меня это также важный фактор!рекомендую данный салон от души !!!
Татьяна Михайлова
3 июля 2025
Большое спасибо менеджерам за качественную работу! Получила отличные двери по хорошей цене. Доставка и монтаж в срок. Рекомендую!
2 августа 2025
Покупала двери под покраску. Очень обрадовалась, что они были в наличии. От покупки до установки 1.5 недели. Огромное спасибо. Московский
Анастасия С.
6 октября 2024
Устанавливали межкомнатные двери. Работа была произведена в срок, все материалы очень качественные, пользуемся с удовольствием! Большое спасибо за вашу работу! Отдельная благодарность менеджеру Евгению и мастеру по установки дверей Дамиру, профессионалы своего дела!
Я
Яровец Кристина
16 октября 2023
Давно ходила мимо этого магазина по дороге на работу. И вот как пришло время ремонта вспомнила о нём. Ассортимент большой, много расцветок. Сроки конечно большие, но мне менеджер объяснил с чем это связано. Доставка в течении дня и в рабочее время, пришлось думать как принять заказ. Ребята с салона помогли организовать максимально удобно и без потерь) Монтажники всё установили качественно, есть с чем сравнить. В общем я довольна очень результатом. Всем сотрудникам принимающим участие огромное СПАСИБО!
Olga G.
20 февраля 2024
Отличный салон по сервису, компетенции, работе с клиентом и дизайнером. Сотрудничаю с Фрамиром много лет, отличная продукция, которую с уверенностью рекомендую своим заказчикам. Двери всегда выглядят всегда шикарно! В этот заказ делала полотна высотой 2700, в потолок, получилось очень круто) Фото прикладываю строительные, тк проект еще не завершен
Олеся З.
28 апреля 2025
Прекрасная работа менеджеров. Большой выбор цветов и моделей. Заказала двери в марте- уже установили) монтажники- профессионалы своего дела. Буду рекомендовать
Иван Смирнов
14 октября 2023
Заказывали двери 7 лет назад и все прошло отлично. Решили заказать и сейчас в новую квартиру. Посчитали смету, немного офигели, посчитали в других местах (всем известные) и офишели совсем. Цены фрамира оказались весьма демократичными. Качество ожидаемо классное. Монтажники всегда приветливые, вежливые, аккуратные. Заказывали скрытую дверь, компланарные и портал с панелью на входную дверь. Качеством очень довольны.
Виктория Михелевич
14 сентября 2023
Сотрудничаю с данным салоном, как дизайнер, более 5 лет. Весь процесс, от выбора модели до монтажа, проходит максимально комфортно. Выставка очень информативна и периодически пополняется новинками. Есть возможность проработать с менеджером заказ по индивидуальному запросу. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и компетентность менеджера Александра. Всегда вежливое и максимально продуктивное сотрудничество!
Наталья Зуева
4 декабря 2023
Уже много лет работаю с салоном на Московском проспекте, как дизайнер. Возможностей очень много - широкий размерный ряд, большое количество цветовых решений, можно подобрать решение для любого интерьера. Постоянно появляется что-то новое и интересное в ассортименте. Профессиональный подход и внимание к деталям менеджера Александра всегда делают мои визиты в салон приятными и результативными. Очень рекомендую двери Фрамир, как надежный и стильный выбор для практически любого интерьера!
Л
Лариса Ф
16 октября 2023
Обратилась в данный салон по рекомендации знакомых. Покупка дверей как оказалось удовольствие не бюджетное, но в наше время ожидать другого не приходится. По результатам очень довольна и не жалею, что обратилась именно в данный салон. Менеджеры проконсультировать по всем вопросам, что меня интересовали, дали некоторые советы. Всё доставили в срок. Монтажники отличные ребята, с руками, аккуратные. Рекомендую.
Pravda
29 августа 2025
Качественные двери. НО обслуживание на низком уровне. Заказали установку дверей, ждем. Неделя тишины. И только через неделю Фрамир отзвонился и предложил дату установки еще через три недели, то есть месяц с момента заказа установки.
Анастасия Мелузова
12 октября 2023
Очень приятный менеджер, все предельно понятно объяснили, несмотря на то, что двери заказываю впервые быстро разобралась что к чему. Замерщики тоже на высоте, пообщались со строителями объяснили как делать проемы . Установщики вежливые в чистой форменой одежде, очень бережно поставили двери в маленькой квартире, я переживала, что испортят что нтбудь, но поставили все идеально, даже мусор за собой убрали и пропылесосили.
Vito Vito
15 июня 2025
Очень уютный салон , приветливые и компетентные менеджеры. Качество дверей лучше всяких похвал, а монтажники - профессионалы. Обязательно порекомендую всем знакомым.
ЮР
16 декабря 2023
Спасибо огромное за хорошую и профессиональную работу. Заказывали двери и плинтус, все изготовили в срок, без задержек. Порадовало соотношение цена и качество. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма на всех этапах заказа , от менеджера до монтажа.
Елена Ансимова
29 мая 2024
Добрый день! Заказывала 4 двери в данном салоне на Московском проспекте 134. Двери отличные, брала в эмали. Особое спасибо менеджеру Александру за компетентность! Советовал, что лучше и качественнее взять, всегда был на связи. Установщик Сергей выше всяких похвал!!! При моем перфекционизме я на 100% довольна его работой. Компланарные наличники на не очень выведенных стенах))) установить без зазоров и в одной плоскости с полотном дверным может только высококлассный профессионал!!!! РЕСПЕКТ!!!! Успехов и процветания Вам!
Татьяна Левина
17 сентября 2023
Работаю с компанией Фрамир как дизайнер не первый год, часто сами заказчики просят меня использовать в проектах именно двери этого производителя, что уже говорит о качестве и надежности. Для меня важно, что в Фрамире я могу подобрать вариант под разный стиль интерьера, большое количество вариантов отделочных материалов и, конечно, вежливые и отзывчивые сотрудники.
Дмитрий YaD
21 февраля 2024
Всем доброго дня. Заказывали 6 дверей в данном салоне на Московском проспекте 134. Были приятно удивлены соотношением цен и качества. Особенно хочется отметить работу менеджера Александр - ничего не навязывал, не впаривал. Все честно, четко и по-делу. Сами двери Фрамир заказываем второй раз (первый был в Великом Новгороде), и снова не жалеем о выборе. Отдельно хочу поблагодарить монтажника Игоря П. Всем здоровья, удачи и успехов!
Елена П.
1 сентября 2023
Обратилась в салон по совету дизайнеров и осталась полностью довольна как сервисом со стороны менеджера (Евгений) так и работой мастеров! Все отлажено и четко на каждом этапе. Ставили двери скрытого монтажа, стандартные и раздвижные. Евгений всегда был на связи. После ремонта и общения с разного рода мастерами и компаниями. Фрамир- мой фаворит. Исключительно положительные впечатления!
Кристина К
5 марта 2024
Очень качественная дверь, с приятным на ощупь покрытием. Очень удобная фурнитура и механизмы двери. Понравилось сопровождение заказа, менеджеры всегда были на связи и помогали со всеми нюансами. Все очень понравилось! Довольна выбором
Светлана Игнатова
19 февраля 2024
В этом салоне случилось идеальное сотрудничество. Вежливый менеджер бвстпо и дегко ознакомил с ассортиментом, заказ был составлен ветко и очень грамотно. Мы обсудили все детали и все прописали в договоре, аказ был поставлен четко в срок.
Евгений железной
31 июля 2025
Заказывали двери остались очень довольны, менеджер Александр помог с выбором, подробно объяснил все нюансы. Обязательно вернемся еще.
Екатерина Иванова
15 июня 2024
Заказывали 4 двери и 2 портала, отличное соотношение цены и качество, приятное отношение на всем протяжении работы! Отдельное Спасибо менеджеру Александру и мастеру Вячеславу! При случае обязательно обратимся во Фрамир снова! Большое спасибо за Вашу работу!
Наталия Б.
15 ноября 2022
Уверена абсолютно, что самые лучшие двери в Санкт-Петербурге это - Фрамир. Всё, начиная с конструкции двери, грамотного замерщика-инженера, менеджера и установщиков и конечного результата - на высоком уровне. У нас выполнена работа по установке двух обычных скрытых дверей под покраску, а также дверь и стеновые панели в шпоне. Идеальная работа. Фото прилагаю, специально укрупнили, чтобы было видно как безукоризненно выполнена работа. Однозначно рекомендую всем Фрамир!
4 декабря 2023
Заказывал двери в прошлом году, но только сейчас решил написать отзыв. Менеджер Анастасия сильно помогла выбрать из кучи возможных вариантов цветов, всяких молдингов и ручек. Монтаж сделали очень быстро. Всем доволен!
Ольга К.
3 февраля 2023
Самый любимый салон дверей, удобно расположен, хороший сервис. Заказывала себе скрытые двери и шпонированные, сложные в изготовлении и монтаже, получилось отлично, всё сделали точно в срок. Установкой довольна, качеством дверей тоже, буду обращаться снова.
Ирина С.
7 октября 2022
Заказывала двери в фирме «Фрамир» по рекомендации своего дизайнера. Результатом нашего сотрудничества осталась довольна, да не дешево, но это того стоит . Двери очень красивые, установили профессионально, ювелирная работа, не иначе. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Александра, профессионал своего дела, внимательный и тактичный. Заказ был выпонен в срок, даже немного раньше, квартира была еще не готова к монтажу, менеджер помог организовать хранение на складе компании. Одним словом, благодарю и всем рекомендую!
Julia Jakovleva
31 августа 2022
Я заказала двери в июле, Высота нестандартная, обещали изготовить и поставить в августе! По итогу изготовили раньше срока, прописанного в договоре, чем я была приятно удивлена!!! Все, начиная от общения с менеджером по вотс апп, затем в салоне, изготовление, доставка и особенно монтаж оставило только приятные впечатления и ощущения чёткости и профессионализма. Двери идеальные, как я и хотела! До этого читала разные отзывы, но на своём примере убедилась о правильности выбора именно этой фабрики!!! Огромное вам спасибо!
Dmitry Fadeev
16 ноября 2024
Отличные двери. Заказывали уже в несколько квартир. Качество изготовления высокое. Профессиональная установка, даже в нестандартных условиях. В одной из квартир стоят уже около 15 лет, и выглядят как новые.
30 ноября 2021
В августе 2021 года заказала классические двери в эмали Фрамир в салоне на Московском пр., 134. В указанный в договоре срок 2 месяца уложились, но на словах обещали конечно быстрее. Хотя с другой стороны, менеджер позвонил и предупредил. Качеством продукции очень довольна! Установку тоже заказала у них, монтаж был через неделю после доставки, так как ждали хорошего монтажника, который ставит именно эти двери. Монтажник заранее позвонил, приехал утром, установил всё за один день.