Frank by Баста

Меню

Владислав
18 мая 2025
Недавно посетил Frank by Баста в Москве и остался в полном восторге! Это место превзошло все мои ожидания. Особенно впечатлили свиные рёбра и чизбургер из мраморной говядины — просто божественно! Мясо оказалось невероятно сочным и ароматным, таяло во рту. Подача блюд тоже на высоте: всё выглядело так аппетитно, что хотелось фотографировать, а не есть (но устоять было невозможно). Вкус этих блюд — пальчики оближешь, до сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Коктейли здесь выше всяких похвал. Мы пробовали пару разных — все они очень вкусные и оригинальные, и главное, прекрасно дополняли наш ужин. Каждый глоток идеально сочетался с блюдами, усиливая впечатления от еды. Было видно, что бармены знают своё дело, но не буду раскрывать всех деталей — скажу только, что напитки оставили такое же приятное послевкусие, как и основное меню. Отдельно хочу отметить обслуживание. Персонал невероятно дружелюбный: официанты улыбчивые, приветливые, всегда готовы помочь с выбором. При этом обслуживание было очень внимательным, но ненавязчивым — именно так, как нужно. Ни одной лишней паузы или навязчивости, нам было очень комфортно, мы чувствовали себя окружёнными заботой. Интерьер ресторана заслуживает отдельного комплимента. Стильный и современный дизайн сочетается с уютной атмосферой. Полумрак, мягкий свет, удобные диваны — всё располагает к расслабленному отдыху. Это место одинаково хорошо подходит и для душевного вечера с друзьями, и для романтического свидания. Мы как раз обсуждали, что в такой обстановке можно и весело провести время компанией, и спокойно пообщаться вдвоём. В итоге вечер получился просто замечательным! Я вышел из Frank by Баста сытый и довольный, в прекрасном настроении. Однозначно рекомендую это заведение всем любителям вкусно поесть и хорошо провести время. Уже планирую следующую встречу здесь — хочется скорее вернуться и попробовать другие блюда. Спасибо Frank by Баста за потрясающий опыт!
Ирина Дудник
19 марта 2025
Начну с того, что сама из Евпатории и по поездке в Москву, планировала однозначно и поход в заведение, так как я являюсь фанаткой Василия,и именно на Мясницкой,так как неоднократно смотрела "Вопрос ребром",и хотелось побывать именно в той атмосфере.От самого заведения в восторге:знаменитые ребра, атмосфера,замечательный персонал,который,видно что работают с удовольствием,а не на "автомате".И приятно увидеть то что видела на экране))) Естественно заказала наслышанные ребра в трёх видах соуса... И я получила гастрономический оргазм)) А десерт, Наполеон с вишней дополнительно заказали ещё и с собой, так уезжала и знала что больше не побываю здесь. Была с сыном подростком и ему тоже все очень понравилось. И огромное спасибо официанту Денису за хорошее,дружеское общение)) P,S.Жаль что не довелось встретить Василия но это ничуть не испортило атмосферу прибывания. Если что, Денис пообещал передать привет из Крыма)))
Ёлка С
07 марта были на Мясницкой. Шикарный ресторан, вкусное пиво , потрясающая обстановка, вежливый персонал .Сидели на втором этаже . Особая благодарность нашему официанту, администратору которая к нам подходила для урегулирования небольшого инцидента ). Спасибо за Ваш проффесионализм 🙏
Иманутдинов Тимур
Прекрасное место, регулярно хожу сюда с друзьями и семьей. Очень вкусная еда, классная подача и отличный сервис. Особенно хочу выделить официантку Екатерину за чуткость, внимательность и позитив. Хочется возвращаться именно в эту точку. Рекомендую!
Часто посещаем данное место, всегда все вкусно, но в этот раз кухня - это полный провал. Фланк стейк средней прожарки был жестким, как подошва, официант сначала предложила переделать, а потом посоветовала заменить на стейк мясника, сославшись на плохую поставку мяса. К слову, пока я ждала фланк - муж уже доел салат и ребра. Стейк мясника был еще хуже - дважды повар пытался добиться нужной прожарки, но мясо все равно осталось сырым, также вся тарелка была в масле, мясо больше напоминало куски полусырого свиного шашлыка из дешевой кулинарии. Я деликатно поделилась с официантом своим мнением, на что опять получила ответ, что сейчас такие плохие поставки мяса. Из чека естественно стейк не убрали. А общем деньги заплатили, удовольствие не получили.
Крылов Никита
В вечер пятницы как обычно было сложновато попасть сюда, на входе девушка озвучила ожидание стола 20 мин. Затем подошла другая хостесс и буквально черет две минуты рассадила всех ожидающих гостей, мы прождали по итогу 5 минут, не больше) Спасибо Дарье за то что быстро посадила нас!💗💗 По кухне думаю, не стоит повторять, что ШИКАРНО ВСЕ. Тот случай, когда наслаждение в каждом кусочке. Реберышки огонь🔥🔥 Официанту тоже огромное спасибо за потрясающий вечер и советы по алкоголю!
Ira Greenberg
22 августа 2025
🏠 не прям крутой интерьер, большая очередь на входе, видимо ближе к вечеру, хотя днем такое тоже есть. В основном все места заняты, шумно в зале 🤵🏻классные подготовленные официанты 📕 меню в виде газеты 👍🏻 есть из чего выбрать, но мы пришли за РЁБРЫШКАМИ ☺️ 🍖 я выбрала из раздела specialty ribs - свиные рёбра с Cheetos и ванильным мороженым - это невероятно вкусно! Очень крутое сочетание на 100 из 100
Антон Анисимов
14 января 2025
Отличное заведение! Посещал вечером в будний день, проблем с наличием свободных столиков не было. Персонал работает слаженно. Блюдо и напиток принесли быстро, буквально за 7-10 минут. Ребра приготовлены отлично, мясо нежное и сочное. Лимонад «клубника-банан-маракуйя» тоже порадовал своим насыщенным вкусом. Смело могу рекомедовать данную точку этой сети и сам обязательно загляну сюда еще раз.
Milana I.
2 ноября 2025
Вкусно? Да. Быстро? Нет… На входе предупреждают, что ожидание столика может занять до 15 минут. Не сказать, что полная посадка и яблоку негде упасть. Ну окей, ожидание в итоге минуты 3-4. Но ожидание еды… Заказали 2 салата, большую порцию ребрышек, чизбургер и напитки. Попросили стаканы к напиткам - ждали стаканы минут 10. 45 минут ждали чизбургер. Ребрышки - 50 минут. Могла бы оправдать высокой загруженностью и полной посадкой, если бы это было так. Столики, которые пришли позже, поели быстрее. Очень вкусно. Но было долго. Очень долго. В качестве комплимента - десерт (хотя бы не едим сладкое).
Olga Zakirova
8 мая 2025
Были дважды во frank by Basta, на мясницкой и в Камергерском, все понравилось. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, ребра очень вкусные, а если возьмёте с эффектной подачей на мангале, то восторг детям будет обеспечен. Меню лаконичное, в виде газеты. Рекомендую 👍
Tatiana Stepanova
Ничего сверхъестественного. Ожидала вау, так как всем знакомым, кто был в ресторане, нравится. Вкусное ассорти шотсов, в которых не чувствуется алкоголь (для меня это +). Рёбрышки, которые поджигали, оказались просто хорошо приготовленными, но на вкус бывало вкуснее в другом месте (не буду рекламировать где). Возможно выбрав что-то другое из меню, меня впечатлило бы больше. Кстати, хотела заказать салат из капусты, но там добавляют яблоки, а это мой аллерген. Попросила не добавлять их, но и такую просьбу не смогли реализовать. Не понравилось, что супругу не сразу дали одноразовые перчатки. Мне же перчатки подали вместе с блюдом, в тарелке. То есть по идее ему просто забыли их вложить. Далее не понравилось, что официанты стояли чуть ли не над душой, ожидая, когда же появится в них надобность (повторюсь, ресторан был не полон и им просто нечего было делать). Поэтому, пошептавшись с мужем про перчатки, их сразу принесли. После этого мы просто уже не могли обсуждать свои темы, так как нас было явно им слышно, настолько они были к нам близко. Короче, как под присмотром, поэтому отсилы час просидели и даже не поняли где были. От административной части не понравилась путаница во времени брони: за два часа до визита мне звонили и спрашивали в силе ли моя бронь на 16:30. Бронь я подтвердила, но уточнила, что она в 17:00. Мне говорят "нет у вас в 16:30". Я ещё раз говорю про 17:00. Мне в итоге сказали "ну хорошо, имейте ввиду, что при опоздании более чем на 15 минут бронь аннулируется". Всю дорогу я переживала от какого же времени будут считаться эти 15 минут - от их 16:30 или от моих 17:00. На всякий случай торопились. В итоге, в такое время ресторан был полупустой, что можно было и не бронировать. В общем не могу поставить 5 звёзд, при всём уважении к звёздному отцу сего ресторана
Диа А.
Впервые были в данном заведении с подружкой и остались довольны! Большой ассортимент в меню, очень вкусная еда и оригинальная подача. Музыкальный фон 10/10 Персонал супер милый и дружелюбный. Атмосфера комфортная!
Обоимов Евгений
Оценка исключительно из-за сервиса. Люблю с детьми посещать данное заведение, им нравится, да и мне тоже, кухня достойная. Но появилась проблема: Ранее сотрудник всегда интересовался наличием приложения и предлагал отсканировать код для начисления балов, для последующей скидки которая растет в зависимости от потраченной суммы. Я даже и не заметил как в целом у меня накопилась приличная сумма расходов и скидка с балами которые можно использовать обменивая на блюда кухни.(( И вот в какой то из визитов я обратил внимание, что сотрудники стали реже предлагать отсканировать код. Я стал об этом напоминать сам. Потом я обнаружил, что балы все равно не начисляются((. Теперь я стал забирать с собой чеки и проверять через какое-то время, так как сотрудники заявили на претензию, что они зачисляются не сразу. Увы, они вообще не начисляются. Только при следующем визите я их до начислял и уже сбился со счета сколько раз. И вот, снова такая же история, уже даже надоел этот спортивный интерес. Теперь мне по чеку снова начислили балы, через почти неделю, только после обращения в поддержку. И вот еще один нюанс, балы тебе в этом случае начисляют, а вот скидка по чеку на основании увеличения общей суммы твоих затрат в ресторане не растет. Типа нужно на 100% убеждаться в заведении что все по коду прошло. Балы-Рибсы по чеку до начислим, а вот то что вы там еще 10000+ оставили вам к скидке не будут прирастать. 😅 Тоесть я и так уже, регулярно этим интересуюсь и вроде они действительно что-то сканируют, но это не работает. Как убеждаться??? Это отвратительно!!! Получается мне балы в Рибсах добавляли, а вот скидка не росла(( Спасибо!!!
Валерия Новограбленова
Отличное место. Очень вкусные рёбра — сочные, мягкие, с насыщенным соусом. Обслуживание быстрое и приятное, персонал внимательный. Атмосфера живая, но при этом комфортная. Остались довольны, точно придём ещё.
Павел Бочаров
27 сентября 2025
Попал в FRAN by Basta и понял, что это не просто ресторан — это отдельный мир с особенной атмосферой. С первых минут ощущается внимание к деталям: стильный интерьер, приглушённый свет, музыка, которая создаёт настроение, но не мешает общению. Всё сделано так, чтобы тебе было максимально комфортно. Меню — это отдельное искусство. Здесь каждая позиция продумана до мелочей: оригинальные сочетания, свежие продукты и красивая подача. Чувствуется, что кухня создавалась с душой и амбициями — чтобы удивлять и радовать. Блюда не просто вкусные, а с характером, у каждого своя история. Особое внимание — сервису. Официанты ненавязчивые, но всегда рядом, когда нужно. Улыбка, готовность подсказать и искреннее желание, чтобы тебе понравилось — вот то, чего часто не хватает в других местах.
Настя рост
29 июля 2025
Недавно посетила ресторан "Френк бай Баста", и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — стильный интерьер, уютное освещение и дружелюбный персонал создают идеальные условия для приятного вечера. Меню порадует даже самых требовательных гурманов. Блюда приготовлены с большой любовью и вниманием к деталям. Особенно понравились закуски — они были не только вкусными, но и красиво оформленными. Основные блюда также не разочаровали: мясо было идеально приготовлено, а гарниры дополняли его вкус. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Хотелось бы выделить официанта Яну, которая помогла с выбором и активно поддерживала разговор
Арсений К.
Эти 5 звёзд я посвящаю официантке Марии! Очень приятный, вежливый и красивый человек, общаться с ней было одно удовольствие! По минусами, Frank - моё любимое заведение в которое мы ходим каждый месяц, и каким было моё удивление, когда сегодня я узнал, что из меню пропали баста сайз с фисташкой и лоусон рибс, ладно ещё с соусом том ям не всем заходит, но убирать базовые, самые лучшие вкусы - это очень странно! Новые вкусы - ни о чем, другие старые больше одного раза желания заказывать нет, поэтому я надеюсь на ваше благоразумие и вы вернёте те вкусы, из за которых мы так полюбили ваше заведение.
Максим Масенко
Шикарное заведение. Атмосфера способствует скорейшей релаксации. Готовят быстро, учитывая все пожелания. Отдельно полюбился чизкейк, который будто тает во рту. Советую к посещению!
Evelina
27 мая 2025
Frank by Баста– наше любимое место, куда мы приходим снова и снова! 🍽️🔥 ✔ Сырные крылышки– это просто шедевр! Хрустящие, сочные, с идеальной сырной ноткой – заказываем каждый раз и никогда не надоедает! ✔ Атмосфера– стильно, уютно, играет хорошая музыка, чувствуется фишка Басты. ✔ Основное меню– бургеры, стейки, паста – всё вкусно и подается с душой. Что расстроило: ❌ Бизнес-ланч– ожидали большего. Порции скромные, а вкус не дотягивает до основного меню. Жаль, ведь хотелось бы такого же уровня за те же деньги. Итог: Frank – топовое место для вечернего отдыха и вкусного ужина, но с бизнес-ланчем, увы, не сложилось. Будем приходить снова – но только за крылышками и хорошим настроением!😊🍗 P.S.Официанты всегда на уровне– спасибо за теплый прием! 👏
Софья
28 августа 2025
Обожаю это место! Здесь очень красиво, дружелюбный персонал и конечно же, невероятно вкусно 🤤 Ребра просто топ 🔝 Картошка фри одна из самых вкусных в Москве. Вкусные бургеры, крылья, коктейли и пиво. Огромный плюс то, что они dog friendly и даже для вашего питомца здесь есть свой dog box с вкусняшками и игрушками. Огромное спасибо за помощь Дане, не могла выбрать пиво, подбросили монетку и сыграли в орел и решка 😆
Зайчиха
27 сентября 2025
старые обшарпанные диваны (были на 2 этаже на Мясницкой ул.) , официантка была очень с недовольным лицом , заказ долго не принимали . Были днем на ланче чтобы проверить стоит ли идти вечером с компанией , ланч хороший , порции большие, но говяжьи щечки не самые вкусные …. Судя по ценам меню пиво по 600 руб уровень должен быть гораздо выше , и нормальная мебель , а не как у вокзальной забегаловки .
Раиса Адибекянц
Место👍ребята официанты молодцы. Ребра просто пушка🤤 Есть моменты с чистотой,но это из-за большой проходимости. Дядя Вася спасибо за вкусные ребра🫶
Алла
Вкусные ребрышки, минимум ожидания, вежливый персонал, хорошее место, рекомендую 🫶
Анастасия Адольф
6 августа 2025
Зашли именно в это местечко только из-за того, что тут снимают вопрос ребром, захотелось посмотреть подарки гостей! Кухня как всегда на высоте! Ребрышки, салатики и пиво) подарки действительно весят, стоят на полочках, атмосфера располагает)рекомендую!
Алиса в зазеркалье
Очень атмосферно, вкуснейшие рёбра, отличный сервис и всегда классная музыка. Персонал внимательный, всё быстро и по-доброму. Идеально для вечера с друзьями. Рекомендую ❤️
Елизавета Михайленко
Заказала популярные как мне сказал официант ребра с Cheetos и мороженным и дико разочаровалась. Мало того что накидано все неаккуратно, так ещё зачем-то кинули сверху два неаккуратных плевка майонеза. Молодому человеку вообще принесли холодные ребра "Ассорти №1" Само заведение грязное, на входе валяются пустые пакеты и использованные стаканчики. Стул на котором я сидела был дырявый. НО настойка с халвой и белым шоколадом 10/10)) В целом заведение разочаровало
11 августа 2025
В выходной день сложно попасть - на улице стоит очередь, благо нам повезло и нас смогли посадить за бар. Вкусная кухня, не только фирменные ребра (они всегда топ), но и салаты со стейками. Картофельный салат - советую. Давно не обновлялось десертное меню, поэтому в этот раз без сладкого. А в целом - наполеон вкусный, в меру сладкий, с кислинкой за счёт вишни. Время ожидания в выходной увеличено, ждали салат более получаса, а ребра принесли минут через пять. В итоге, пока один ел - второй сидел голодно смотрел. Также не было лимонада с малиной, очень жаль, хотелось попробовать. Это место про вкусно покушать и пойти дальше, посидеть спокойно тут не получится. Но именно покушать - это сюда.
Владимир Лебедь
Зашел с другом по его наводке. Ни разу не пожалел. Кухня божественная, настойки богоподобные. Бармены Никита и Даня достойны как похвалы, так и повышения зарплаты. Обязательно придем ещё. С такими удовольствием отдыхать можно только здесь!
Денис Ситников
17 октября 2025
Заведение отличное! Атмосфера стильная и уютная, всё продумано до мелочей. Но главное — еда! Заказывал рёбрышки — это просто великолепие. Мягкие, сочные, идеально прожаренные и с насыщенным вкусом. Одни из лучших, что пробовал! Обслуживание на уровне, подача красивая, всё быстро и без суеты. Обязательно вернусь попробовать что-нибудь ещё из меню. Рекомендую всем любителям качественного мяса и хорошей кухни!
Анастасия С.
3 октября 2025
Отмечали день рождения в данном заведении. Это было просто прекрасно, великолепно и безумно вкусно. Блюдо и напитки принесли оперативно. Мясо очень сочное, мягкое, соус у ребер вкусный. Куриная грудка не сухая, с дымком. Персонал очень внимательный, оперативно принесли вазу для цветов, в качестве подарка от заведения был любой десерт на выбор, поздравили со свечкой и тёплыми пожеланиями 🫶🏻 Спасибо за теплый прием!
Ксения Ф.
😍Отличное место, куда хочется возвращаться. Еда вкусная, особенно понравились рёбра ♥️сочные, насыщенные, приготовлены идеально. Обслуживание вежливое и внимательное, всё принесли быстро. Остались только приятные впечатления, обязательно зайду ещё с друзьями.💖💖💖
Дарья
15 мая 2025
Не очень понимаю восторженных отзывов. Пришли в обед в будни, еду отдали не «молниеносно», как пишут здесь. Были очень большие ожидания. Ребра действительно вкусные, в них мало жира и много мяса, есть оригинальные вариации. Порции очень большие, можно объесться одним блюдом, что хорошо. Но картошка в обоих блюдах— полная жесть… она пресная и сухая, лучше бы ее вообще не было.. Во втором блюде картофель в мундире спасло только масло сверху. Зато у нас был приветливый официант и чистое немятое меню, хотя газета как будто предполагает быстрый износ, но приятно, что их вовремя заменяют. Видно, что работа в заведении налажена, все четко и хорошо, но еда не вау. Не буду снижать оценку все равно, может прочитают и обратят внимание на картошку, хотя, может это нам такая попалась и все с ней ок 🤣
Оксана Рымар
Что-то нереально космическое! Спасибо, что может быть так вкусно. Более вкусного мяса не встречала 🥩
Худшее заведение сети. Официанты работают очень медленно. По долгу не подходят, чтобы приняли заказ практически за руку приходится ловить. Бургеры готовят отвратительно – два человека за столом просили прожарку well done. Одному принесли полу сырую котлету, другому – пригорелую. Сказали хостес в конце – ответила только, что передаст на кухню. Извинений (словесных) не дождались.
Татьяна П.
29 июля 2025
С подругами отлично провели вечер в этом ресторане — всё очень понравилось! Отдельное спасибо официанту Алексею за внимательное обслуживание: помог с выбором блюд и коктейлей, всё попало в точку. Я заказывала мясо — это было просто огонь: нежное, сочное, идеально приготовленное. Атмосфера уютная, персонал вежливый, кухня на высоте. Однозначно рекомендую, обязательно вернёмся ещё! 💯👏
Ольга А.
Мы с мужем постоянные клиенты этой сети. Как правило посещаем Мясницкую и на Флаконе. Всегда стабильно вкусно и быстрое обслуживание. Большой выбор интересных коктейлей. Цены приемлемые. Рекомендую !👍
Елена Ц.
27 июля 2025
Первый раз по совету сына побывали на Мясницкой. Впечатления только восторженные: персонал подобран удивительно внимательный и улыбчивый( официанту Дане особый бонус !); очень уютный зал, столики расставлены очень удачно: никто никому не мешает! И когда попробовали и салат из помидор со стратачеллой и кедровыми орешками и ассорти ребрышек- поняли, что это место станет нашим !!!! Огромное спасибо !
Егор Чирков
Как всегда все на высшем уровне. Вкуснейшие ребра, свежее пиво, очень оперативная подача и приятная атмосфера. Отдельное спасибо Кате за встречу, подачу и приятное обслуживание 👍
алиска
10 сентября 2025
очень давно хотела сюда сходить, шла в предвкушении и мои ожидания полностью оправдались. понравилось абсолютно всё, впервые я вышла из заведения в таком прекрасном настроении, насытилась и физически, и эмоционально. мрачная атмосфера, приятный персонал и оооочень вкусная еда. вернусь сюда и еще не раз. спасибо за такие впечатления🫶🏻
Тернаков Виталий
2 августа 2025
Отличное заведение, приятный персонал, все качественно и быстро, а главное вкусно, ребра разлетелись на ура, напитки так же не подвел ! Спасибо данному заведению и его команде
Арсений Циминтия
23 сентября 2025
Ресторан frank by basta оставил просто прекрасное впечатление! Здесь царит уютная и стильная атмосфера, идеально подходящая как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Отдельно хочется выделить персонал — он действительно на высоте: внимательный, вежливый и профессиональный. Но самое сильное впечатление производят блюда. Шеф-повар и его команда творят чудеса! Вкус просто восхитительный, каждая деталь продумана. Так что кухня оказалась даже выше всех похвал в адрес обслуживания. Однозначно рекомендую к посещению!
Вероника Пронина
Все очень и очень вкусно! Вот прям правда — ни добавить, ни убавить! И атмосфера приятная, и обслуживание и еда и напитки! Если хочется просто хорошо провести вечер, не ломая голову над местом, всегда идем сюда и всегда останемся довольны! 😊
Алёна К.
Теперь одно из моих любимых мест! Безумно вкусно, а ребрышки - это вообще нечто невероятное. Всем советую попробовать! Также подача шикарная и персонал очень приветливый (сотрудница Диана очень милая и дружелюбная) Я осталась очень довольна, буду приходить чаще 🙏❤️
Кирилл Шеламов
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда за отличную стоимость. Обязательно рекомендую фирменное блюдо - свиные ребра. Вечером выходного дня может не быть свободных мест, придется подождать в очереди.
Sergey Ulyev
27 сентября 2025
Уже не первый раз хожу во Frank и могу поделиться своей обратной связью. Точно рекомендую сходиться любителям мяса. Ребра - флагман. Бывает людно по вечерам и нужно будет подождать до 20 минут. Но стоит дождаться и провести время тут, особенно если вы в компании друзей. Досточно хороший выбор разного пива, что то плюс. Можно отметить интересные решения: меню в виде газеты, стилистика и атмосфера хорошая. Но бывает шумно, если хотите тихо провести время, то может быть дискомфортно. Иногда бывает страдает сервис, это может ощущаться в общении. Вывод: сходить стоит точно, могу поставить оценку 4/5.
Юрий
11 декабря 2024
Отличное разнообразие рёбрышек и крыльев. Всё, что попробовал было вкусно. Интересный интерьер и хороший сервис, официанты знали что посоветовать и как об этом рассказать. Большое разнообразие напитков. Понравилось, обязательно вернусь и не раз.
Дана Ботнару
7 ноября 2025
Заказывала ребрышки big size под соусом барбекю. Очень вкусно и правда огромный размер, но как будто ребрышки должны таять на языке, немного не хватило нежности и мягкости. Наполеон с вишней. Мега вкусно, нежно, не сильно сладко, что плюс! 10 из 10! Подруга брала бургер с большим количеством сыра, не помню названия, бургер огромный и также очень вкусный. Рекомендую.
Алена Ск
Вкусно! Еда и напитки замечательно. Хочется прийти еще раз, вот только с местами могут быть сложности, много желающих. Хорошее место.
Дарья К.
17 сентября 2025
Отличное место с вкусной кухней. Брали cheesy killer, бургер с мраморной говядиной, куриный бульон, чизкейк. Все блюда очень понравились. По ценам всё очень приемлемо, есть специальное меню, действующее с 12:00 до 16:00. Отзывчивые и доброжелательные официанты, спасибо кудряшу за обслуживание и консультацию по блюдам. Выпишите ему,пожалуйста,премию
R2d2
14 октября 2025
Вкусно, быстро, рядом. Годовалый младенец сказал пюрешка зачётная! Десятилетний ребенок был доволен рёбрышками. А родители насладились стецком, насколько это возможно с малышом, которому везде надо пройтись))) Официант хорошо подсказывал по меню, есть выбор безалкогольных напитков для кормящей матери. Любим эту сеть, часто бываем в разных точках .