Frank by Баста

Меню

Людмила Санникова
Брали бургер, рёбра и роллы – всё понравилось. Только с бронированием не очень понятно, через сайт не получилось, но стол свободный для нас нашли. Ещё придём!
София А.
25 ноября 2025
Самая любимая точка сети. Чтобы провести хороший вечер в компании, то отправляемся чаще всего именно сюда. Всё на высшем уровне, начиная от обслуживания, интерьера и заканчивая едой и напитками, которые здесь всегда подаются на 10 из 10. Очень хотелось бы отметить работу официанта Артёма, настоящий профессионал своего дела, всегда отдаётся полностью работе и делает даже больше, чем нужно, потому что создаёт своим настроение и общением непередаваемую атмосферу, как будто приходишь к себе домой🫶🏻 Всем советую!
Арсений
16 августа 2025
Время ожидания в час-пик чуть больше обычного, это вполне объяснимо, но поверьте это действительно стоит того. В целом можно сказать, что работа персонала, атмосфера в помещении на хорошем уровне. Все блюда довольно-таки вкусные, особенно хочется отметить рёбра - они бесподобны. Из плюсов можно ещё отметить соответствие цены качества. Единственный минус - стол лучше бронировать заранее, что в целом естественно для ресторанов с большим потоком людей, поэтому если визит спонтанный - свободных мест может не быть.
Ксения Андрианова
Очень вкусно! Ребрышки с соусом барбекю беру каждый раз как прихожу. Второй год подряд отмечала день рождения с друзьями здесь) цены тоже адекватные, обслуживание быстрое. Рекомендую!
Ольга Б.
18 декабря 2025
Это один из наших любимейших ресторанов. Самый лучший чай — малина шишки. Добрые официанты, быстрая подача. В выходные лучше бронировать заранее, особенно для компании 3+ человек. В целом, это то место, с которым точно не прогадаешь.
Юлия Истомина
13 декабря 2025
Давно знаю эту сеть, решили сходить на Мясницкую 24 и, наверное, это лучшее заведение из всей сети. Ребра очень вкусные, в принципе, как и всегда. Обслуживание на 10 баллов, клиентоориентированность и отзывчивость. Спасибо, обязательно вернемся🤗
Егор
8 мая 2025
Говяжьи ребра очень даже вкусные, но мяса маловато в порции где вместе с битым огурцом. Свиные ребра показались холодными, но тоже не плохие. Зашел салат с помидором и страчетеллой. Очень понравился чай с грушей и дубом)) и чизкейк с грушей и сыром. Детская картошка фри не соленная, ребенок не стал есть. Место теплое, душевное. Персонал очень доброжелателен! Были первый раз, придем еще!
Ya Ray
7 июля 2025
Ранее писала положительный отзыв об одном из ресторанов данной сети, однако уже не в первый раз сталкиваюсь с неприятной ситуацией. Сотрудники заведения искусственно создают ажиотаж. Имеются свободные места, однако людей заставляют стоять в очереди, объясняя это наличием брони на местах. Однако минут через 15 начинают сажать за свободные столы. Либо другая ситуация. Половина зала свободная, хотим сесть за стол больше, однако сотрудники не позволяют, ссылаясь на то, что нас двое, а стол рассчитан на большее количество людей. Это неуважение к посетителям и уже нет желания посещать рестораны от Басты, несмотря на вкусную кухню.
Ксюша Мещерякова
13 июня 2025
любимая сеть заведений. всегда идеальное обслуживание, все официанты знают меню, вежливы, уместны. не могу выделить что то конкретное, потому что вкусно ВСЕ! и ребра и бургеры и крылья и гарниры и коктейли и настойки, вкусно все. атмосферно в каждом ресторане.
Полина Алексеева
2 февраля 2025
Пришла по рекомендации подруги. Она с парнем часто сюда приходили. Много нахваливала разные блюда и посоветовала взять именно рёбрышки. В целом, я воодушевилась, принесли на красивом подносе с картошкой и кукурузой в соусе том-ям. Поначалу все было вкусно, пока не пришла домой. Вечер и утро провела сидя на белом друге 🚽 Сняла 2 звезды за это, больше туда не пойду. Непонятно какое было мясо или маринад. Хорошо, что все обошлось без больницы. Но было стремно.
tolmachev-659
Хороший ресторан, удачная локация. Чувствуется качество и стиль, начиная с меню, заканчивая подачей блюд. Вкусно.
Наталья Шарапова
13 марта 2025
Одно из любимых заведений. Всегда очень вкусно. Прекрасные официанты, дают хорошие рекомендации, рассказывают о составе блюд, интересуются предпочтениями, очень внимательно следят за чистотой на столе, очерёдностью подачи. Создают очень приятную расслабленную атмосферу. Очень вкусные рёбрышки и винная карта хороша
Дарья Кожаринова
29 апреля 2025
Как всегда - идеально! Путь к сердцу лежит через их наивкуснейшие ребрышки. Часто во многих местах они: много жира, мало мяса. Или слишком мало мяса и оно пересушено. Во Frank же самое идеально сочетание сочного мяска и совсем без жира. Но и шаверма тоже топчик. Приятно удивили, что заменили десерт Наполеон. Он стал менее сладкий, и в сочетании с кисленьким вишневым вареньем просто 🤤 Моё почтение! Надеюсь они и дальше будут держать качество и вкус блюд на высоте. И верните бронь столиков, пожаааааалуйста 🙏
артур зиганшин
28 сентября 2025
Еда вкусная и со своей изюминкой. Персонал отзывчивый. Интерьер только немного мрачноватый, но мой личный вкус) Уютно сидеть за стойкой перед окном и смотреть на оживленную Мясницкую)
Геннадий К.
24 июля 2025
Отличное место, как и ожидалось) Классные стейки, порядочные бургеры, интересные коктейли и необычные десерты!) Всё очень понравилось! Отдельный респект Андрею за подробную консультацию по блюдам, рассказал, что к чему, что с чем, посоветовал позиции, которые нас очень порадовали!) Приятный молодой человек и сразу видно, опытный профессионал! Остались довольны!)
Роман Королёв
3 августа 2025
Вкусные ребрышки и темное пиво классика riegel (если не ошибаюсь). Приятное обслуживание, интересная подача ребрыщек и бургеров (особенно сырный). К вам сложно попасть по брони, да и в живой очереди не всегда получается, но если все таки повезет, то равонодушным не оставите. Спасибо за сервис и вкус!
Антон Ушаков
15 декабря 2025
В каком бы я заведении Frank by Баста не был, везде шикарнейшие ребрышки, а к ним и пиво. Блюдо Баста size лучше брать на голодный желудок, ели осилил😁 Как всегда на уровне, как всегда много людей сюда ходчт
Владислав Никулин
4 апреля 2025
Прекрасный ресторан, неплохое обслуживание, но персонал к сожалению не знает граммовки большинства блюд. Из минусов небольшие туалеты во всех точках по Москве из за чего бывают очереди в 2-4 человека. Из плюсов ребрышки с соусом Джек Дениелс, лимонад киви-жасмин, а вот чизи киллер на пару раз, лучше взять обычный чизбургер с салатом и обязательн прожаркой медиум!
Даниил М.
24 апреля 2025
Прекрасное заведение, как и все другие филиалы данной сети. Великолепная вкусная кухня, отличные напитки, простой но приятный интерьер. Народа вечерами и в выходные довольно много, иногда придется постоять в ожидании места, но оно того стоит. Ребра просто великолепные, нигде вкуснее не пробовали! Ходим в рестораны этой сети на постоянной основе.
Alexandra L.
28 ноября 2025
Шикарное место с вкусным мясом и приветливым персоналом. Хочется возвращаться вновь и вновь Также хочется отметить быструю подачу, внимание к гостям
Роза Гроза
26 сентября 2025
📍 Много слышала об этом месте от друзей. Отзывы были разные, но в основном ВАУ! Посетили . ВАУ восторга не ощутила. Просто неплохое место. Удобное расположение и вежливое обслуживание. Официант любезно предложил нас сфотографировать с подругой. Посадка полная была. Сели на улице. И чуть позже на вход образовалась целая очередь. Быстрое обслуживание. Оригинальная подача. Салат с хрустящими баклажанами хорош ))
Алёна М.
28 февраля 2025
Были в новогодние праздники. В очереди стояли ~ 20 минут ( не считаю это за минус, тк в те дни очереди были абсолютно везде + одна из самых популярных локаций). Посадили за столик на двоих на втором этаже с видом на всё заведение. Выбрали сырный бургер, рёбра и крылья. Принесли быстро, несмотря на полную посадку. По вкусу всё было шикарно. Остались довольны !
Артур Геннадьевич
11 декабря 2025
Самые вкусные ребра, кроме того рекомендую попробовать тар-тар. Готовят вкусно, готовят быстро, официанты молодцы, вежливое отношение и шикарное знания меню!
Татьяна Штырева
10 февраля 2025
Посещали ресторан благодаря рекомендациям и рекламе. Симпатичный интерьер, вполне уютно, несмотря на количество людей. Очень вкусные Бургеры, прям восторг и желание возвращаться ради него, пробовали ассорти ребер, колбаски, напитки, все очень достойно. Рекомендуем!
Дмитрий
11 мая 2025
Самый центр Москвы, удобная доступность, т.к. рядом бульварное кольцо и 2 ветки метро. Один из ресторанов большой сети. Прекрасное место для встречи с друзьями и коллегами. В меню — рёбрышки, салаты, закуски, авторские коктейли и фирменные напитки. Порции большие, рёбра шикарные. В Москве и области не менее 16 точек. В регионах тоже есть, но в крупных городах. Надо обязательно каждому побывать в этой сети ресторанов. Рекомендую.
Светозар Северинов
7 июля 2025
Мне сложно найти в этом месте именно какие то минусы и нюансы. Я бы сказал что это цены, но нет. Когда приносят ваши блюда, то они безусловно окупаются с лихвой. Рекомендую попробовать самый дорогой стейк и все рёбрышки. Хотя пиво всё же дороговато стоит, но зато настойки порадуют вас своими вкусовыми неожиданностями в приятную сторону! Рекомендую! 👍 сытно
Дарья Банная
Нас обслуживала Лиза, Крутая девчонка оставляйте ей обязательно чаевые, стейк бомба, ребрышки тоже 10/10 Приходите все не пожалеете, быстро нашли нам столик, хотя была полная посадка
Илья
Стабильно вкусно. К еде вопросов нет: все приготовлено качественно, вкус ровный и предсказуемо хороший. Заведение оставляет приятное впечатление, потому что здесь понимаешь, за чем идешь, и в этом плане оно не подводит. Но при этом это не то место, куда хочется ходить часто. Все хорошо, но не настолько ярко или необычно, чтобы возникало сильное желание возвращаться постоянно. В целом достойно, вкусно и надежно, но без особого вау-эффекта.
Елизавета Григорьева
19 августа 2025
Приехали впервые в Москву и сыночек фанат Басты повел к вам. С самого входа нас встретила очень милая администратор София маленькая такая смешная веселая. Сыночек постеснялся номер взять ее😄😍 еда просто супер, официант парень молодой не помню как зовут кудрявый такой тоже ниче красивый такой приятный в общении☺️ кухня отличная. Я такого гастрономического удовольствия давно не получала. Ребрышки вообще класс🔥 не встречала еще заведения с на столько вкусной кухней, хорошим обслуживаем от хостеса до официанта Басту не увидели 😭
Растишка
1 февраля 2025
Отличный ресторан.Мясо просто космос В жизни вкуснее не ел.Меню не маленькое Алкоголь присутствует отличный персонал Работают быстро даже в час пик.но ед.минус в какой нибудь воскресеный вечер в час пик столькт много народу что впускают только пока не освободиться места но мы подождали минут 5 и не пожалели.
Фёдор Ермак
отдыхали с друзьями в этом заведении. все очень понравилось, приветливый персонал, очень дружелюбно встретили, официант быстро сориентировал по меню. порадовала быстрая отдача блюд👍🏽в целом остались очень положительные впечатления от визита! но в выходной день возможно не сразу посадят и придется чуть-чуть подождать в очереди
Арсений Алипов
Филиал очень понравился, всё на высшем уровне. кухня оперативная, а главное всё вкусно. Дружелюбный персонал и очень удобное местоположение. Всем советую
Екатерина Евтушенко
Хожу каждую неделю, обожаю сидеть за баром у Александра, да и в зале всегда приятно🥰вкусно вообще все, я фанат этого заведения на Мясницкой. Всем рекомендед
28 декабря 2025
Неоднократно заходил в данное заведение. Очень нравится ребра с соусом барбекю. Мясо очень нежное и вкусное. Порция большая, даже приходилось забирать с собой. Рекомендую к посещению.
Evgeny Chernyshev
28 апреля 2025
Вкусное мясо и пиво. Часто ем там ребра. Музыка по мне, хорошо что тру олд скул хип-хоп крутят, а не треки самого владельца, так бы не ходил. Нет брони день в день - это минус. Но я не знаю всю кухню, может там ажиотаж постоянный. В остальном все нравится. Был в нескольких, особых отличий нет. Кроме того, что Депо у них вроде как тестируются новые рецепты.
Николай Пушкарев
14 декабря 2025
Решили с женой провести свидание , во вкусном заведении! Всё очень круто! Всегда вкусно и очень качественно! Официант Егор, тебе респект! Всегда вежлив и добр! Да и в целом вы все ребята крутые!
Лера Трунёва
10 августа 2025
Очень классное место! Ребрышки превосходны настолько, что невозможно остановиться в их употреблении. Ребрышки баста биг сайз с хот догом - рекомендую всем! Сырный бургер - пушка. Удобно, что дают перчатки, так как без них есть риск замараться по локоть. Приятная обстановка, вежливые официанты. Пушка крч!
Павел Букин
2 февраля 2025
Просто топ!!! Лучшие!! Вкусные рёбрышки, обширное меню, бомбическая атмосфера. Классные официанты. Авторская кухня тоже очень крутая. Супы, салаты, рёбрышки, бургеры, напитки, чай с малиной и шишками, всё бомба, честно говоря. Спасибо большое. Каждая поездка в Москву, это обязательно поход во Frank by Баста!!!
Мария
16 мая 2025
Работа хостес оставляет желать лучшего! Девушка на входе создает искусственный ажиотаж полной посадки, при наличии свободных столиков, хостес ходит из стороны в сторону с умным и важным видом и записывает в очередь людей, когда как минимум 4 столика свободны и даже убраны! При записывании в лист ожидания озвучивает время ожидания столика 20-25 минут, сколько ходим в эту сеть, не стояли так долго. Люди просто уходят услышав время ожидания или стоят раздражаются, не понимая почему нельзя посадить за освободившиеся столики. Полный ресторан персонала, а скорость работы низкая. Еда как всегда вкусная, но настроение испорчено
Ира Р
6 ноября 2025
Зашли на бизнес ланч, нам понравилось, вкусно, приятная атмосфера.офицанты в основном молодеж, вежливые, быстро обслуживают. Ценник нормальный, несмотря на расположение ресторана. Бизнес ланч и кофе обошлись в 900 р, непомню точно. Посетила бы этот ресторан еще, если буду на Мясницкой.
Очень здоровский и атмосферный ресторан. Больше всего понравилась картошка-фри с трюфельным маслом. Это НЕРЕАЛЬНО вкусно. Также оценила меню, которое сделано в виде газеты. Очень оригинально.
Елена Бесфамильная
18 октября 2025
Однозначно рекомендую! Ребрышки , бургеры просто супер! Морс и лимонады очень вкусные. Битые огурцы топ. Девушка официантка просто душка, очень внимательное и быстрое обслуживание. Людей очень много , но ты вообще ничего не ждешь. Обязательно зайдем еще!
Андрей Варков
Тут как говорится слова излишне. Крутая обстановка, очень вкусно кормят. Обслуживают профессионалы. Всем рекомендую посетить . Останетесь довольны. 10 из 10
Глеб Меркулов
5 августа 2025
Решил посетить данное заведение после многочисленной рекламы в сми. Интерьер 10 из 10, обслуживание 10 из 10, блюда 10 из 10. НО. Хочу предупредить посетителей насчет одного из флагманских блюд как Cheese Killer - вкус 10 из 10, подача 10 из 10, однако стоит держать у себя в голове побочный эффект данного лакомства. Фонтан коричневого счастья может придти уж очень не кстати (говорю на собственном опыте), поэтому будьте бдительны и выстараивайте свои маршруты вблизи санузла на дальнейшие полдня
Демочкин Николай
Супер. Чиззи киллер прям сердечко. Вообще ради него туда и захожу. Чит мил должен выглядить как чит мил Есть лимонады без сахара. Быстрая подача даже при полной посадке. Вообщем лайк !
Оля
заведение топ. пришли сюда уже второй раз, всегда вкусно, ожидание недолгое. за музыку и атмосферу отдельный лайк❤️ отдельное спасибо официанту Елизавете!
сеня
Шаурма очень вкусно ням-ням, кофе тоже отменный, да и ребра Имба, что ж тут скрывать. Спасибо за прекрасный вечер, официанты тоже очень милые. Я сюда обязательно вернусь) 🩷🙏🙏🙏🙏
Ольга S
24 апреля 2025
Ну очень вкусно😌Посадка конечно бомбическая)) в среду очередь) Мы забронировали за два дня. Атмосфера супер. Стейк вкусный. Алкаголь качественный. Долго приходилось ждать. Официант Анатолий, спокойные и терпеливый, спасибо ему. Колонка возле столика на втором этаже орала, нам ее вежливо выключали
Елизавета Кушнаренко
27 октября 2025
Отличное место! Очень вкусное мясо, особенно рёбрышки и стейки, всё сочное и с дымком. Атмосфера живая, современная, персонал вежливый. Хорошая музыка, большой выбор напитков. Цены соответствуют качеству. Отличное место, чтобы вкусно поесть и приятно провести вечер!
Nicolas
10 мая 2025
Отличное место. Уже много тут сказано про него. Напишу кратко: быстро обслуживают, я бы сказал даже молниеносно. Еда вся очень вкусная. Это место, где реально можно вкусно перекусить или капитально поесть. Единственная проблема - это очереди на входе. Сложности всегда попасть. Но качество притягивает людей. Советую. Бизнесу успехов