Frank by Баста

Меню

Валерия С.
16 сентября 2025
Пришли хорошо провести вечер в довольно известный ресторан Франк, но оказались в ситуации когда ребра (визитная карточка данного заведения) были поданы холодными! Томатный суп с креветками - это просто подогретая томатная паста «дядя Ваня» очень концентрированный и очень кислый, креветок 3 штуки на всю тарелку( Огорчены данным заведением, хотя может дело именно в этой точке.
Серж Касьянов
17 ноября 2025
Ну, лучшие ребра в городе. А если честно, то очень атмосферное место в центре Москвы с отличным пивом, мясными блюда и и очень внимательны и официанта и. Рекомендую попробовать ребра в соусе из колы и бургеры. Это что-то волшебное!
Самойленко Елизавета
Обслуживание лучшее, мясо лучшее, с подругой всегда ходим только сюда! Планировали пойти в другое место, но в итоге снова пришли в Басту😂😁
Рената Фатыхова
9 октября 2025
Классное место, приятная атмосфера, в вечер четверга очереди не было) Крылышки вкусные! Официантка Валерия очаровательная, помогла сделать удачный выбор в меню!) Спасибо вам, вернемся!)
Раймонд З.
Чудесно посидели на открытой веранде. Открыли сезон. Всё как всегда вкусно, приятное обслуживание, быстрая подача блюд. Придем ещё )
виктория ивашнева
Замечательное заведение, очень вкусная еда и напитки, прекрасный персонал, особенно бармен Илья: поднял настроение и помог с выбором!
alaskk
14 сентября 2025
очень люблю тут есть ребра и битые огурцы😍 на мясницкой мой любимый френк, нравится тут атмосфера обслуживание тоже прекрасное всегда! нравится, что есть меню для собачек ☺️ очень нравится стаут кикимора!
Илья Зайцев
20 мая 2025
Очень клевое место, всегда хорошая музыка, вкусная еда. Гравити (сидр) занимает отдельное место в сердечке. Но помимо всего люди которые создают атмосферу, официант Селезнев Артем легенда , посоветует, расскажет и поднимет настроение
Кирилл Овчинников
28 августа 2025
Вкусные рёбрышки из нового меню Крайне рекомендую заказывать новый сет рёбер - остренькие прям топчик🔥 Официанты очень приятные, быстро стараются всё организовать - им отдельный респект🔥
Олеся Прокопенко
Все супер! Официантка Екатерина замечательная! Вежливая и открытая, интересно поболтать, ну и обслуживание на высоте, обо всем позаботилась. Еда тоже супер! Брала комбо обед - всем советую.
Владислав Афанасьев
17 июля 2025
Разочаровался окончательно по данному месту. Вчера решил сходить после давнего перерыва. Взял говяжьи ребра, забыли снять пленку перед приготовлением с мяса, в итоге я сидел жевал соус с пленкой и мизерным количеством мяса, на фото это те части всего лишь с двух кусков , которые абсолютно не жуются. 2000₽ на ветер и испорченное настроения . Извините, но к вам больше не ногой. За такие цены в 5 с лишним на одного, можно нормально поесть в хорошем заведении. P.s. 3 раза спрашивал про огурцы кимчи, есть ли там морепродукты в составе или рыбные специи. Так я ответа и не услышал, но продать это ужасные говяжьи ребра - продали.
Настя Асланова
27 февраля 2025
Пишу отзывы только, если сильно хорошо или сильно плохо. Здесь, к сожалению, второй вариант. Все от блюд до обслуживания вызывало желание поскорее уйти. Ребра не пробовали, что, возможно, зря, но бургеры и коктейль «закрытый космос» вынуждают больше никогда не возвращаться в данную сеть. Коктейль идет с привкусом ядерного одеколона и сопровождается жжением в горле. Не знаю, насколько это соответствует изначальному рецепту, но, благо, менеджер заведения этого тоже не знает. Официантов как будто поят чем-то схожим - молча бросать тарелку с десертом на середину стола компании из нескольких человек - высший пилотаж, такого пока нигде не встречала. Стоит отметить оригинальные туалеты в стиле РЖД, запах тоже получилось повторить, атмосфера полного погружения. 2 звезды за стенд с подарками гостей шоу и из уважения к лицу заведения.
ЧинGa4cook
2 ноября 2025
Довольно вкусные блюда подают в данном заведении, что касается посещения в выходные дни, то тут атас)! Все переполнено, приходится ждать, пока освободятся столики, но оно и понятно, переполнено не по каким-то негативным моментам, в общем-то, рекомендуем к посещению!
Евгения Каратыгина
5 декабря 2024
Была бы возможность поставить 10, поставила бы 10. Ну во первых, антураж, рассадка, меню (газетного типа - прикольно), быстрая подача блюд. Официант все рассказал, обслуживание на высоте, нет заплетающихся ног. Респект месту. Хочу побыть в других Frank by Баста
Константин Х.
Очень вкусно готовят! Шеф Дмитрий и его команда молодцы! Мясо очень нежное и вкусное! Ребра в кисло-сладком соусе — самые вкусные! Спасибо большое!
Фёдор С.
7 июня 2025
Баста всегда радует вкусном еду и стабильностью. Ребрышки на уровне 20/10. Так же хочу отметить необычные вкусные настойки. Здесь вас всегда встретить крутой и веселый персонал. Всем советую!
Пользователь С.
8 апреля 2025
Большое спасибо официанту Данилу, который хорошо сориентировать нас по меню и попал во все. Всё было очень вкусно, также с понимаем подошёл к спец запросу и помогал с вариантами. Все очень вкусно! Спасибо команде за атмосферу и еду.
Роман Волков
Приятное место. Спокойная атмосфера. Вкусная кухня. Разнообразные блюда на любой вкус. Доброжелательный персонал. Демократичные цены. Очень советую к посещению.
Роман Нигматуллин
Отличное место. Очень вкусно. Прекрасное место для времяпрепровождения в компании друзей. Есть возможность купить маринованные ребрышки с собой.
Валерия Сырбул
26 июля 2025
Посетили данное заведение, все было очень вкусно, обслуживание Артема(Кудрявый) заслуживает отдельной похвалы, все принес вовремя, приятный молодой человек, нам все очень понравилось, обязательно вернемся и всем посоветуем данное заведение!
Кирилл
27 июля 2025
Меня сразило сочетание живой музыки (местные группы играют джаз под виниловые пластинки) и авторских бургеров с грушевым чатни. Чувствовал себя гостем на закрытой вечеринке Басты.
Maria Lisitsyna
побывала вчера в данном заведении, все очень понравилось, быстрая подача, вкусные блюда. особенно порадовала хостес, очень приветливая, дружелюбная, приятная девушка. прям с порога подняла настроение, харизма на высоте!! потрясающий подбор персонала и безумно вкусные блюда. 5 звезд!!!!!! рекомендую!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия Л.
1 сентября 2025
🔥 Потрясающее заведение! Ребрышки — просто объедение, идеально приготовлены и ароматны. Официанты — настоящие профессионалы своего дела, внимательные и вежливые. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена Преображенская
12 ноября 2025
Мы очень хотели посетить центральный Фрэнк, потому что нам казалось, что должно быть всё на высшем уровне: 1. Посадили нас рядом с лестницей, всё время нашего ужина были слышны разговоры персонала. Понимаю если бы официанты без присмотра менеджера позволяли себе ругаться матом, но там стояла девушка менеджер. Если вы понимаете, что там скапливается персонал и обсуждает свою личную жизнь, то не сажайте туда гостей. 2. Ужасно грязные туалеты, неприятный запах. Неполная посадка, а по ощущениям, что туалет общественный 3. После заказа, салат принесли через 2 минуты, далее принесли батат, только после напитки, и только спустя 10-15 минут принесли второй салат для подруги. 4. Персонала много, расчет ждали долго В целом, походом недовольны, салаты не доели, обратную связь у нас не спросили. Придем ли мы ещё раз? Не думаю По программе лояльности какие-то проблемы, пыталась зайти- приложение пишет, что данная почта уже зарегистрирована
елена к.
Ребят, это худший бургер в Москве с холодной картошкой, которая хоть и трюфельным маслом , но была на столе уже не горячей и за 10 мин до бургера Если вы школьник, и денежки дает вам папа, то здесь вы можете их безропотно оставить за ребра, вымоченные в нитритной соли (чтобы увеличить вес и выход блюда) , бургер с поганым сладким кетчупом , холодную картошку фри за 540 р А вот поесть , скорее всего, не получится
Владимир Бабенко
Впервые удалось попасть БЕЗ ОЧЕРЕДИ - редкость для этого заведения… А ещё самый вкусный соус для ребрышек, тот что в первом ассорти по центру. А, и лимонад грейпфрут с брусникой очень вкусный!
Сергей Лату
Госпади, как всегда все отлично, не знаете куда пойти, выбор очевиден) Даже с заявленным ожиданием 10-15 минут, мы были за столом менее чем через 5… Кухня 10, обслуживание 10, скорость 20!)
Данил И.
8 августа 2025
Брал рёбра с пепперони и моцареллой, вообще не впечатлило. С том ям или с начос в несколько раз вкусней. Официант Ева была когда принимала заказ и когда оплачивали заказ, всё остальное время с нами были разные официанты
Яна
13 декабря 2025
Отличное место. Ребрышки - отвал бошки🔥 еду приносят быстро. Все качественное и вкусное!!!! Официант Егор - отличный парень, все рассказал, посоветовал. Рекомендуем👍🏼
Дания
15 декабря 2024
Отличное заведение для подростков и семей с подростками ! Для нас было громко . Дети( 17 и 20 лет) были в восторге ! Основной контингент вечером в пятницу был 17-27 лет. Еда достойного качества! Нам в целом все понравилось ! Фото сделать не успели
Дарья Г.
Посетили с подругой данной заведение 23.02, и лично я ушла максимально расстроенной после ужина здесь. Не первый раз прихожу именно в этот филиал. И всегда была всем довольна, но сегодня произошел обратный эффект. Девочки-хостес были максимально милыми и приветливыми, быстро посадили за столик, за что им отдельное спасибо. И на этом, собственно, все… Я заказала чай и чизкейк в карамели. Именно так он и прописан в меню. Далее мне приносят чизкейк, опаленный карамелью в ягодном конфитюре. Я немного не поняла, откуда взялся конфитюр. Уточнила у официанта, точно ли это мой десерт. Официант подтвердил. Далее я уточнила, почему про этот КЛЮЧЕВОЙ ингредиент не сказали заранее, потому что из названия блюда вообще неясно, что чизкейк будет чем-то полит. И не все гости также будут тратить время и смотреть меню с картинками. Официант просто ответил, что они не должны диктовать весь состав блюд. И…молча ушел! То есть вместо того, чтобы предложить, допустим, заменить чизкейк, убрать из чека или, как минимум, извиниться за сложившуюся ситуацию, вас просто проигнорят. Это очень неприятно, что ресторан такого уровня так пренебрежительно относится к гостям. Просто позор!
Anton Frolkin
27 февраля 2025
Лучшие ребра, что я ел когда либо. Быстрая подача, очень внимательные официанты, атмосферное место. В выходные и праздники придется постоять в очереди.
Варя Казакова
10 октября 2025
отличное место, очень приветливые ребята) По кухне и бару тоже все прекрасно, максимально вкусные и быстрые по подаче блюда. Особенно порадовал официант Иван, очень приятный молодой человек)
эмир турдиев
24 сентября 2025
Был в Москве проездом, не мог не зайти в данное заведение, очень сильно понравилось обслуживание, официантка Татьяна, отлично знает меню и смогла сориентировать по блюдам, девушка красивая и приятная, блюда несомненно вкусные, все на высшем уровне, ещё раз спасибо Татьяне
Кирилл
5 ноября 2025
Как всегда всё на высшем уровне. Который раз уже приходим, и по разным адресам в том числе - везде одинаково высокий уровень кухни. Временами, конечно, можно в очереди постоять, но фортуна вероятно на моей стороне и редко такое случается. В общем на данный момент если хочется ребрышек - только сюда. И в целом за атмосферой, не только кухней подкупают.
Григорий Менакер
7 июля 2025
Всем привет! После работы зашли с коллегами поужинать, в итоге ждали официанта 20 минут, чтобы у нас просто приняли заказ, как итог встали и ушли, в такого уровня заведении сервис должен быть на высоте! Хочу заметить, что посадка была далеко не полная и в районе барной стойки стояло около 5 сотрудников и не один не подошёл, хотя мы поднимали руки и звали несколько раз! Этот отзыв больше для руководителей, наладьте ,пожалуйста ,взаимодействие официант-клиент !
Чуваев Виталий
Очень вкусная еда, быстрая подача и руки мы целовали руки повару который делал эти блюда, а официанты умеют делать свое дело
Inga
13 декабря 2025
Классное место для быстрого перекуса) Еда вкусная, официанты внимательные, вежливые, расположение удобное!)
ДиПоль
27 мая 2025
Был вчера здесь, зашел вечером перекусить. Место типа "известно", видно в особых подростковых кругах... Заказал батат фри - принесли еле теплый мягкий фри батат - ощущение, что его еще утром приготовили, самый невкусный батат фри который я ел. Далее принесли салаты из баклажан и коул слоу, салаты так, ничего не обычного. Далее был набор из ребер в трех соусах. По ощущениям ребра просто варят в одном общем котле, потом выкладывают и обильно заливают соусами. Стуктыры мяса нет, вкус мяса перебит соусами. Кулинарного восторга не получил, ну для забегаловки сойдёт. В помещении громко играет музыка и с официантами бывает сложно общаться - приходится орать. А, еще вспомнил - попросил к ребрам хлеб - принесли 1 кусочек черного хлеба🤣🤣🤣, который в чеке стоит 80₽😅😅😅 - вот он маркетинг, продать батон за миллион))). Пойду еще раз в эту забегаловку? Нет, есть сотни крутых нераскрученных пафосом заведений, где цены соответствуют качеству и люди более приятнее и человечнее.
Валерия П.
1 сентября 2025
Очень часто посещаем Frank by Баста на Мясницкой. Все очень вкусно, отличный сервис, вежливые и внимательные официанты. Вся еда свежая, приносят быстро. Очень-очень вкусно, рекомендуем!
Мариша Ф.
10 мая 2025
Была в этом заведении всего 1 раз, но вкус ароматных рёбрышек не забуду никогда! Дорого, но вкусно! Уютно, мягко, приглушённый свет, тихая музыка, не шибко большой коктейльный ряд, к сожалению(
Полина
7 октября 2025
Невероятно вкусные ребра, все как всегда на высоте. Нас обслуживала Валерия, супер добрая девушка, которая помогла с выбором блюд, когда захотелось чего-то нового. При нас еще и шляпу Эксайла вынесли)) 10/10
Сергей
Понравилось заведение. Мы зашли и сразу сели. Потом оказалось, что это не так работает: на вход очередь обычно и нам повезло. Ребрышки вкусные. Пиво - выбор есть. К персоналу тоже нет вопросов. В целом, понравилось.
Vladislav Egorov
8 октября 2025
Ну пришли, поели, вкусно, но чтобы прям сильно как-то удивиться, тоя не удивился. Отличное место, чтобы поесть посидеть с друзьями. Но для меня лично огромный минус, когда официант ну прям чересчур жестко нависает над тобой предлагая разное. Понятно очевидно мотивация, что человек, хочет заработать денег, но не на каждую же позицию душить своими предложениями.
София Пищальникова
Приятная атмосфера, взяла один бургер- наела полный живот. Хорошее обслуживание, быстрое притготовление даже при полной посадке. Сидр с КБД отдельно кайф)
Егор Приезжев
8 декабря 2025
Были проездом, зашли поужинать. Вкусно, уютно, недорого. Особый плюс — официант Егор, вежливый и помог определиться с выбором. Если будем в городе, заглянем снова.
Даниил Коршунов
26 июля 2025
Очень хорошее место, атмосферно. Вкус на высоте каждый раз. Классное обслуживание, подсказывают по меню и напиткам. Официанту Кудрявому привет, такие люди и создают атмосферу, за которой хочется возвращаться
Евгения Молотова
24 ноября 2025
Из неочевидного, обожаю здешний коктейль закрытый космос, батат фри и чизкейк. Если будете рядом— зайдите, попробуйте, не пожалеете)) всегда быстро, вкусно и с чудным обслуживанием. спасибо басте))
Всё возможно
22 ноября 2025
Разочарованы сервисом. Сегодня обсушивал нас Артём. Ранее две недели назад при бронировании стола Дарья пообещала скидку 20% в честь дня рождения, в итоге оказалось обманом. При оплате менеджер на площадке сказала, что нас дезинформировали и ничего не смогла сделать. Крайне странно, потому что вина не наша, а заведения, это *** и заведомо ложная информация об офферте, на которую де-факто мы подписались. Очень не приятно получать отказ в день рождение. Так же в течение вечера стол часто был грязным, напитки обновить не предлагали, пустые стаканы просто стояли на столе. Площадкой на мясницкой разочарован. В уборных так же грязно.
Арина Алескерова
6 декабря 2024
Как бы банально не звучало, но раньше было лучше) Место популярное, без брони будьте готовы ждать минут 20. Сидела за барной стойкой, очень высокомерные бармены, приходилось раз 5 просить принять заказ. Ребрышки как всегда вкусные, но в бургере был волос. К сожалению, уже цена не равно качеству, больше не вернусь, это уже не то место, которое было раньше