Frank by Баста

Меню

Лиза О.
28 августа 2025
Сегодня были с мамой в вашем ресторане, заказали ваши фирменные ребрышки, крылышки, очень вкусный салат из баклажанов, и еще кое-что по списку, это просто восхитительно, вкусно и сытно😍 Ваши ребрышки тают во рту😋 отдельная благодарность официанту Дане!))
Александр Тароло
28 августа 2025
Настоящая находка для любителей мяса! Ребра просто таяли во рту — идеальный маринад и нежнейшее мясо. Бургер был сочным, с отличной булочкой и идеальным соусом. Обязательно вернемся за новыми вкусовыми впечатлениями! Рекомендую
ELIZABETH
25 мая 2025
Это заведение одно из любимых мест в Москве! Очень вкусная еда, отличный персонал, приятная атмосфера. Хочется возвращаться сюда снова и снова) Отдельно хочу выделить официанта Селезнёва Артема🥰 Он сразу расположил к себе и был очень дружелюбно настроен, обслуживание на высоте, а самое главное чувствуется что он искренне любит свою работу и выполняет ее на отлично)
Полина
27 сентября 2025
Недавно посетили самый лучший ресторан из этой сети. Очень милое уютное заведение, с высококачественным сервисом и невероятно вкусной кухней и баром. Наши фавориты коктейль джуманджи, тако с креветками и бургер из тик тока)
zikademay
Ты приходишь в это место с чувством предвкушения, потому что нравится шоу, нравится Баста, глазами ищешь место, где проходят съемки. В общем, окунаешься в атмосферу. Пиарщики молодцы, Баста молодец. А уходишь с чувством полнейшего разочарования от еды, потому что было отвратительно все Мы заказали две порции фирменных свиных ребрышек, бургер, томатный суп со страчателлой. Ребра были то ли недотомленные, то ли мясо было ужачное. Во первых, оно было жестким, с трудом отсоединялось от косточки и как сказала официантка , что «видимо плохая поставка мяса» по словам Шефа. Класс. Их мы даже не смогли доесть , потому что было прям фу. Ну компенсировали вычетом НАПИТКОВ из чека 😂 ага, спасибо. Вы покупаете некачественное мясо, а мы все равно должны за него платить 👍 но на этом не все. Закуска, которую казалось бы нельзя исполртить, тоже испортили - картошка фри. По виду как в макдаке, видно дешевая) сухая, тонкая, уже вся обветренная Мы больше не придем, и никому тоже не советуем. Только если сами хотите убедиться) Больше не придем и
Елена Спектор энергокоуч
29 сентября 2025
Лучшие говяжьи ребра в городе. Особенно в соусе Джек дениелс. На одного многовато, на двоих маловато. Так что можно взять салатик или татрар. Зеленый салат совсем никакой, но клетчатки в нем много. Может надо дрессинг заменить или другой сок с сделать. В целом вкусно, сытно и брутально.
Анастасия К.
1 сентября 2025
Ребрышки тут настолько аппетитные и сочные, что хочется возвращаться снова и снова. Официанты — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, вежливые и всегда готовы прийти на помощь. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно посетите это заведение, оно заслуживает самой высокой оценки!
Анастасия Ч.
8 мая 2025
Анастасия Сысой очень приятная, очень классная официантка, очень деликатно уточнила предпочтения, описалаи объяснила, потом принесла, все очень оперативно, понравилось времяпровождение в ресторане, рекомендации и описания блюд официантки Анастасии, благодарю за классный экспириенс ❤️🥺 прям спасибо, чувствуешь себя важным гостем когда тебя обслуживает такой специалист как Анастасия
Максим Шмелев
4 августа 2025
Самые вкусные свиные ребра в Москве. И этим все сказано. Советую брать Big Size ребра в соусе барбекю и просто наслаждаться вкусом. Ребра, пиво, атмосфера - здесь есть все. И не играет музыка как в лифте, а классные хип-хоп треки. Очень советую сюда зайти и попробовать лучшие ребра в Москве.
Юлия Д.
18 декабря 2025
Отзывчивый персонал. Помогут с выбором. Очень быстрое обслуживание👌 Невероятно вкусная кухня 👍 удобное месторасположение
Диана Т.
29 июля 2025
Посетили на днях ресторан и остались в восторге. Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательное обслуживание. Блюда — настоящие шедевры, а особенно легендарный бургер! Обязательно вернемся снова 🤗
илья Дадыко
2 октября 2025
Отличное место, очень вкусные ребра, но пару раз приносили холодными, музыка самая лучшая и атмосферная из всех франков, но очень громкая, не слышно собеседника, очень вкусный сидр, бургер, картошка с пармезаном. Советую хотя бы раз посетить
Екатерина Харламова
10 февраля 2025
была во многих фрэнках и могу заверить что этот худший. были 09.02 компанией 6 человек. заказ вынесли половине гостей,вторая сидела и смотрела как остальные наслаждаются своими блюдами. когда прошло 15 минут пришлось вылавливать официанта чтобы уточнить где вторая половина заказа и почему кто то уже поел и ребра и салаты,а кто то до сих пор ждёт те же самые ребра и тар тар. после уточнения ничего не изменилось,пришлось еще раз напомнить о себе. наконец принесли тар тар,но вот беда,вилки не было и снова ожидание…. дальше опять пришлось ловить официанта чтобы уточнить где же оставшиеся две порции ребер и о чудо спустя 40 минут с приема заказа недостающие две порции все же принесли. по кухне нареканий нет,блюда вкусные как и в остальных местах,но обслуживание…. не понимаю почему именно в этом месте такие невнимательные официанты.
Татьяна Големинова
27 марта 2025
Были во многих ресторанах сети с семьёй и с уверенностью миру сказать, что это одно из лучших заведений: вкусно, быстро, очень приятные официанты. Детям тоже все очень понравилось. Будем приходить сюда чаще. Спасибо 🫶
Гоша К.
Одним отзывом напишу 2 последних посещения Первый- как я сходил 23 февраля, в праздник, на Мясницкую. Принесли кукурузу, не то что остывшую, её как будто бы с морозилки достали и мне принесли, она просто ледяная была.. ребра еле еле теплые. Был праздник, настроение хорошее, ругаться вообще желания не было.. Второй - 14 мая. Ребра опять еле теплые. Это теперь такая фишка? В конце рассчитываюсь, показываю приложение, открываю qr-код, официант посмотрел, то ли сделал вид что его считал, а может и считал его так, что я даже переспросил: всё? Точно прошло? А официант говорит даа даа, всё норм.. Через 5 дней захожу в приложение, баллы не начислили, и сумму чека не начислили в общую сумму покупок аккаунта. Пишу в поддержку, скидываю чек. Ответ: баллы начислили, а сумму чека в общую сумму аккаунта не начислим- не можем. Зашибись. Мало того что обновили уровни, так теперь и до последнего уровня не дают набрать сумму))) никогда бы не подумал про Басту такое. Теперь понимаю почему друзья и знакомые перестали ходить туда(
Глеб Беляев
Шикарные крылышки, официанты реперы. Баста здесь. Подарили чизкейк за стишок. Очень быстрое и качественное обслуживание
Валерия Климкова
27 декабря 2024
Хорошее место! Да цены возможно чуть выше среднего, но в качестве похода в ресторан не просто на обед каждый день - очень даже доступно. Брали ребрышки, это оооооооочень вкусно !!! Обслуживание хорошее , молодые ребята. И огромный плюс - очень быстро все приносят , не много где такое встречала.
Ilya Mymlikov
1 сентября 2025
место просто шикарное, щечки говяжьи с макэнчиз просто отменные, мои вкусовые сосочки просто в шоке, к тому же суп томатный со страчателлой здесь подается теплый и при этом просто наивкуснейший!!! 🤩🤩
zhor4k20
16 февраля 2025
Обслуживание очень быстрое, хоть и забито было всё, внимательные официанты, не проходят мимо всегда убирают во время, атмосфера классная, хоть и немного тесно, рёбрышки на высоте, в остальном всё отлично. Советую для посещения.
Екатерина М.
30 августа 2025
Мне тут очень нравится. Как всегда очень вкусно и атмосфера приятная. Порции большие. Шаурму еле-еле съела. Приду еще🫰🏽
Veroyatnosti
2 июля 2025
Место атмосферное. Еда вкусная. Крылышки - бомба 🔥🔥🔥 Рёбрышки мужчина однозначно брать! Upd. Снижаю балл после повторного посещения. Обслуживание мне не понравилось. Официант добавил в заказ блюдо, которое мы не просили и не заказывали, и настаивал что его выбор был по моей инициативе. Нет, не был. Это а) неприятно б) лучше несколько раз уточнить у клиента, чем настраивать его что, мол, "это вы сами".
Leni
27 октября 2025
Приятная, современная атмосфера. Красивый зал, учтивые официанты, есть бонусы на день рождения.Приходите пробовать ребра, они тут разные, найдется на любой вкус, Дарья супер ✨🎀🌸
Эля К.
27 августа 2025
В среду вечером ожидание составило минут 10, посадили за хороший стол. Отдельное спасибо официанту Дане за рекомендацию взять ребра с читос и мороженым, бомба 🔥
Василий Бован
9 октября 2025
Много раз ходил, всегда было все четко. Сегодня что-то пошло не по плану. Заказали 2 шаурмы с реберным мясом, 1 мягкое пиво хелес, один доктор Пеппер. Пиво было 300% не хелес, горькое , еще и как будто разбавлено, сказал об этом официанту, в ответ получил, это оно и ничего другого у нас нет. Шаурма, мясо как фарш, а не реберное, плюс как буд-то уронили пакет майонеза в питу. Возможно повар сменился, и кега уже была пустая и ее надо менять, а мне просто дожали остатки, но из всего что принесли, классным был только доктор Пеппер. Ценник в 2450 за это буйство отрыжки явно завышено. Возможно Стоит переодически тайных покупателей использовать или еще как-то контролировать качество.
Булат Н.
16 августа 2025
Пришли вшестером, брони нет, ждем посадку. Десять минут смотрю на свободный столик на 6 человек. Спрашиваю девушку: столик свободен? Он на 6 человек, нас 6 человек. Ответ: я вас посажу. И отвернулась. Вы какую-то работу вообще проводите с персоналом? Такой ответ считается корректным? Или если посадка полная, вообще без разницы как с гостями общаться? Но ребра вкусные.
Александр Иванов
26 сентября 2025
Заказал бизнес за 890 руб. Томатный суп и бургер с напитком. За эту цену прикола не понял в этом заведении. Слишком распиарено. Бургер на 3 из 5 внатяжку, весь в масле, за эту цену ел в других кафе вкуснее. Том же Мир…рг и ф..ш получше и сами бургеры там побольше. Томатный суп не очень понравился, но тут делаю скидку на то, что сравнить не с чем. Хорошо, что при приличной посадке зала всё быстро приготовили.
Владимир Б.
27 января 2025
Зашли сюда, тк в субботу вечером вокруг было везде занято. Ожиданий особо не было, тк не очень люблю заведения от звезд, типа блэкстар или нудлс. Но был приятно удивлен. Отличный стейк, замечательное обслуживание. Атмосфера приятная. Правда меню на газетке выглядит как-то несолидно. Но это уже придирки, а в целом - советую к посещению.
29 октября 2025
Очень атмосферное место. Приятная музыка, вкусная еда, красивый интерьер. С выбором блюд нам помогла прекрасная Валерия! Заказывали ребра, крылышки, сырный суп. Остались в полном восторге! Обязательно вернемся к вам
Эмиль Х.
Отличное заведение, всем буду советовать его, великолепная кухня и официанты, отдельно бы хотел отметить администраторов, они создают отличный вайб заведению.
Даниил Мартин
Легендарное место, где снимают «Вопрос ребром»! Очень вкусно, крутые ребята работают, всегда кайф! Только позитивные воспоминания об этом месте, очень комфортное и аутентичное место!
nioogk
23 октября 2025
здравствуйте! вкуснее еды, чем здесь, нигде не ела, лучшее заведение, с вайбовой атмосферой и замечательным персоналом, который все подскажет и поможет с выбором, в общем советую) особенно рекомендую ребрышки и бургер))
ольга ф.
23 августа 2025
Отличный ресторан с вкусной едой, но на компанию из 4х человек положили лишь две пары перчаток, пиво разлили на стол, когда принесли заказ, заказали еду на вынос для ребенка, в итоге лишь на пути домой обнаружили, что в пакет положили лишь смэшбургер с мраморной говядиной, а жаренные сыры с ягодным соусов не положили, хотя включили в счет
Константин Колосовский
15 июля 2024
Посещал данное заведение впервые по адресу ул. Мясницкая 12.07.24. В целом как и всегда еда вкуснейшая. Ребра на высоте! Шаурма с креветками - что то с чем то! Подача относительно быстрая, никто без еды не сидел. Площадь заведения большая, просторная. Посадка в пятницу полная (бронируйте столик за неделю). Именно в этом заведении и снимают выпуски «Вопрос ребром». Снимаю звезду из-за официантки. Как приняла заказ, так мы ее больше и не видели, обращались к другим, а наша гуляла в конце зала с другими посетителями.
Валерия Макарова
26 июля 2025
Невероятно вкусные ребрышки, приветливые ребята официанты. Особенно спасибо Артему, вежливый, ответил на все наши вопросы, и про съемки шоу поболтали. Еще вернемся за сырным бургером !!
Pavel
1 февраля 2025
Фирменный сырный бургер за 1000 рублей с эффектной подачей, по рекомендации официанта, не понравился совсем, но это вкусовщина, может быть кому-то понравится… Но теплое пиво в заведении, где это (на мой взгляд) основной напиток, просто непростительно! Пиво должно быть ледяным и освежающим! После двух 0,5, попросил принести холодное, оказалось холодное только в бутылках… ну хоть так…
Сегодня совершенно спартанец пришли с друзьями в это прекрасное заведение, заказали рёбра они были как всегда прекрасны. Посидели отдохнули, нам всё очень понравилось. Всем рекомендую 🥰
Алексей
20 июля 2025
Долго несли дополнительный хлеб, мы почти съели тар-тар. Котлету в бургере передержали была очень сухая. Куриные крылья в остром соусе с гуакамоле бы великолепные! А в целом хорошее заведение которое стоит посещать! Вернемся снова.
Евгений за столом
4 февраля 2025
Не перестану хвалить это место , очень круто и еда и атмосфера и персонал , при приезде в Москву постоянно туда заходим , цены не кусаются ,а ребрышки просто тают во рту . К посещению советую , хочу стать амбассадором этих изумительных ребрышек !!!! Свяжитесь со мной если чудом увидите мой отзыв .
Саша Б.
18 ноября 2025
Рёбрышки на 5+. Обслуживание хорошее, быстро готовят. Большой выбор напитков.
Алексей Гончаров
1 октября 2025
Первый раз зашли по рекомендации друзей. Подача быстрая, обслуживание отличное. Но главное кухня - Просто гастрономический оргазм испытали. Вкуснее ребра я еще не ел. Теперь как только приезжаю в Москву иду кушать ребра в Басту. Надеюсь ресторан не испортится.
Евгения К.
27 августа 2025
Первый раз сходила в это заведение, давно хотела. Хорошая музыка, приятная атмосфера. Официант хорошо знает меню. Подсказали по напиткам. Заказала чизбургер, понравился. Соус вкусный и овощей достаточно.
Александр А.
Давно не были, но будем ходить чаще - очень быстрая подача, все вкусно, повезло, что еще была небольшая очередь. Официанты молодцы, Даниил - вообще звезда заведения!)
Ангелина Х.
16 мая 2025
Плюсы за интерьер и неплохих официантов. Хостес для вида похоже больше, еда на три с минусом. Бургеры совсем без вкуса, есть места, где их готовят в разы лучше и по ценнику меньше . Фри разогрет в микре, еле теплый был. Ребра тоже на любителя. В общем за чек на двоих больше 5к, можно покушать с удовольствием в других местах. Итог-место не про еду.
Матвей Никулин
Отличное заведение, все было вкусно и еду принесли быстрее чем в маке. Сервис на высоте, отдельное спасибо официанту Андрею!
Ya.Marriott
29 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом данного заведения в разных городах, уровень лояльности GOAT. Хочу выразить отдельную признательность персоналу, нашедшему для меня столик в пятницу вечером при фееричной загрузке, и такой же очереди на улице. Попросила посадить приоритетно, так как уровень лояльности это подразумевает, вопросов не возникло. Была с самолета уставшая, быстро поела и ушла, всё приносили и уносили крайне шустро.
Татьяна Плиговка
Постоянные клиенты этого ресторана.Ребрышки,тако с креветкой,митболы с пюре...вкусно невероятно.Официант Данил мастер своего дела!
Юлия В.
30 августа 2025
Живая очередь на вход: столик на веранде пришлось ждать минут 20, но это того стоило, ребрышки всегда — на высоте 🤩 Из-за толпы долго не посидишь, не особо уютно это. Но чтобы поесть и пойти дальше гулять — отличное место.
Лев Байкузин
24 апреля 2025
Люблю эту сеть заведений, но в этот раз к сожалению было максимум на единицу. Брали фирменные ребра и пиво, 2 порции того и того. К сожалению сразу принесли обе порции ребер холодными, одну порцию спасла щепа, которая разгорелась не на шутку и подогрела до прям горячего состояния блюда!) Но вот второй порции к сожалению так не повезло, подзывал официантов 3 раза, только на третий у меня забрали ребра, принесли тут же через секунд 20, такими же холодными какими они и были, вообще не понял как так. Снова начал звать официантов, снова только на третий разговор с официантом у меня забрали ребра, принесли через минут 5-7, чуть-чуть теплыми. Блин, ребята, понимаем все что текучка большая и клиентов много, но еда то должна быть горячая, холодная к сожалению вообще ни о чем, не то блюдо!) Надеюсь в следующий раз будет лучше!
Никит Репин
13 сентября 2025
Обслуживание (ненавижу это слово) на высоте В считаные минуты дали меню, после приняли оперативно заказ Мясо огонь Особенно ребра Настойки просто не хочется уходить Куча народу Все довольные Музыка огонь В общем буду сюда приходить вновь и вновь Баста = уровень и по кухне и по бару Он свое имя держит на высоте
Владислав Н.
9 февраля 2025
Хорошее место. Готовят хорошо. Брал свиные ребра и салатик коул слоу. Ребра отличные, с соусом ошибся, надо было взять Джек дэниэлс, соус BBC для меня слишком сладкий. Ну и в салате для меня многовато моркови. Так же отмечу очереди на вход, после 18...