Франклинс бургер

Меню

Денис
Посещали ресторан 28.02.26, остались недовольны. Ждали заказ больше 20 минут, потому что в первую очередь заказы отдавали курьерам, но думали, что еда стоит ожидания. На самом деле нет - в бургерах как будто самый дешевый фарш с прожилками, картошка 1 в 1 как во вкусно и точка, а лимонады (мохито и клубничный мохито) оказались практически безвкусными и почему то безо льда. Салфетки к заказу не положили🤔 Лучше за эти деньги поесть в сетевых ресторанах, чем переплачивать за иллюзию приличного заведения.
Not Tomorrow
Мне нравится Жемчужная плаза. Но перекусить я в ней решилась впервые. Я ,конечно, плохо разбираюсь в фастфуде, т.к. редко посещаю рестораны быстрого питания. Поэтому решила заказать то,что доводилось пробовать . Это картофель фри, наггетсы и кофе. Ну, к фри претензий нет. Наггетсы не понравились. Безвкусные. А вот вместо кофе... мне дали чем- то подкрашенный кипяток. Там даже запаха кофе не было.. В итоге ценник 450₽.. и разочарование.. Три звезды ( с натяжкой) ставлю только за то,что не болел желудок после трапезы!
An Nikolaeva
Все бургеры, абсолютно все- вкусные. Ваш фирменный горчичный соус в сочетании с котлетой и булочкой "с дымком"- чудо. Спасибо тому, кто это придумал. Всегда выбираю вас в петербургском "Сити Молл"! Там и персонал всегда за то, чтобы гостю было вкусно! Повар Алексей, 👏👏👏
Роман Петраш
26 июня 2025
Очень вкусно, выгодно и недорого. Брали бургер, картофель фри, ролл и фирменный зелёный чай. Хрустящие булочки и тесто ролла просто бесподобны, чувствуется привкус дымка у мяса - как будто поел домашнего шашлыка:3 Все свежее, из под ножа. Картофель фри мягкий, идеально подсоленный, хрустящий. Чай - как улучшенная версия зелёного липтона, без его приторности. По сути: лимон, мята, сахар и зелёный чай - очень вкусно и свежо Даже Джуниор комбо достаточно, чтобы хорошо поесть. Размер бургеров впечатляет, начинка тоже:)
Ivan Goncharov
Ставлю две звезды за готовку, при мне молодой человек взял Фарш, этой же перчаткой взял булочку, не меняя перчатки( работал в одной), начал компоновку бургера, т.е. одной перчаткой берём сырой фарш и работаем с ингредиентами, которые не проходят термообработку, что может быть опасно для здоровья.
Катя Княжева
19 августа 2025
Увидела это бургерную в Москве на фудкорте в Охотном ряду,но посетить смогла уже только в СПб в Галерее на фудкорте на 4 этаже, заказ отдали достаточно быстро в течение 7-8 минут ,посетила данную бургерную 3 раза , хочется отметить, что размер гамбургеров не очень большой по сравнению с другими сетевыми бургерными ,но хочется отметить,что котлетка хоть и тонкая ,но очень похоже на натуральную говядину ,булочка очень свежая , остальные ингредиенты тоже вкусны и хорошие по качеству,картошка фри ,была вкусная только один раз ,остальные просто нормально, соотношение цены и качества хорошее ,мне кажется тут больше вопрос к размеру бургера , я брала Прайм бургер Джуниор,чизбургер и гамбургер,в гамбургере наполняемость ингредиентов скудная ,я как лбю
евгений павлов
21 декабря 2025
Хороший фастфуд, брал франк тейсти и франкбургер с сыром, в целом неплохо, котлета настоящая, не как в каком-то БК или вкусочка, сочная, булочки тоже интересные будто сами выпекают, даже с небольшим хрустом. Из минусов заказал с собой, упаковано конечно хорошо в бумажку и сверху ещё фольгой накрывают каждый бургер, но как мне показалось слишком замяли бургеры когда закрывали фольгой. Ну и овощей маловато, когда раскрыл из фольги - показалось будто просто 2 булки и котлета, но зато аккуратно и ничего не вываливались из бургера
Мадина А.
Спасибо сотруднице Марьям . Нечаянно заказала не тот бургер Но нашу проблему решили на раз, два, три . Всем рекомендую 👍🌺🌺самые вкусные бургеры💯
Алина Кузнецова
3 мая 2025
Заказали два комбо и два соуса. Бургеры не сочные, сухие, соуса кетчуп и майонез ... Один огурец на гигантский бургер, и тот не солёный приятный, а сладкий. Булочки толстые, одними ими наедаешься. На беконе и булочках бросаются в глаза пригарки от гриля( или сковородки, или на чём они жарят) такое ощущение, что догло не чистили, много сгоревших частичек. Картошка фри, мастами попадалась сырая. Картошка по деревенски бомба. Лимонад приятный, освежающий. Отдельная претензия к чечночному соусу. Он водянистый и безвкусный, пришлось выкинуть.... В моём топе бургерных, данное заведение на самом дне...
Татьяна Кашурникова
21 апреля 2025
20.04.25 купили попробовсть их не дорогие, маленькие бургеры. Удивлена. Булочка воздушеая, вкусная, Котлетка тоненькая (бургер за 120 рублей примерно, с ценами на говядину не удивительно), но мясо хорошее. Бургер сочный, овощей достаточно. После еды нет чуства тяжести или комка в желудке. Понравились, конечно еще придем попробовать полноразмерные бургеры). Не хватает экрана для отслеживания готовности заказа. Когда увидела, что сами булочки выпекают, думала дорого, но оказалось на любой кошелек.
polinadmitrievna
🎁Не ожидала, что тут так вкусно! Вкусные, прожаренные котлеты, которые готовят прямо при вас😋 и воздушные булочки. Очень удивили адекватные цены
Sky W.
14 января 2025
Бургеры были просто восхитительны! Нежнейшее мясо, свежие овощи, аппетитный соус — всё это просто таяло во рту. А какой аромат стоял у заведения ! Невозможно было удержаться и не заказать хотя бы один бургер. Люди за кассой были очень любезны, а интерьер заведения создавал атмосферу уюта и тепла. Обязательно вернусь сюда снова!
ZaG H.
13 сентября 2025
Очень все понравилось, особенно прожарка мяса, идеальный m-r котлеты - кайф! Скорость - просто пушка! Брал холодный фирменный чай. Совершенно бесполезная жидкость с лимоном, но я совершенно не расстроен, это утолило мою жажду. Ставлю 4,5 из 5. Ребята молодцы, быстро, вкусно, внимательно, ответили на вопросы.
Никита Степаненков
30 октября 2025
Сегодня решил зайти в Франклинс бургер, хотелось попробовать что-то новое, так как у конкурентов сервис и качество еды меня стало не устраивать. Заказ приготовили очень быстро, на вкус бургеры восхитительны, мясо сочное и его много по сравнению с аналогами. Овощи кладут свежие и хрустящие.
Александр К.
24 апреля 2025
Ниже есть комментарий, по поводу сырой картошки и горелой котлеты, у меня та же история. Либо сотрудники недолюбливают свою работу либо какие то проблемы с регламентом приготовления. Мясо не смотря на горелую корку оказалось практически сырым, весь бургер целиком холодный, картошка сырая и мягкая будто лежалая. Впечатление от первого посещения отрицательные.
Татьяна Суворова
Взяла сегодня бургер с курицей, т.к говядину я не ем. Бургер не вкусный, воняет, весь кривой и косой. Девушка, которая собирает заказы, на поднос всё кидает, можно сказать даже швыряет. Лимонад безвкусный, заказывала мохито мяту. Мяту вообще не чувствую, кинули 3 листика и всё. Картошка норм, но я больше туда не ногой.
Norman Winter
24 августа 2025
Ожидал что-то вкусное, сочное и сытное но к сожалению остался разочарован. Заказывал Праймбургер и Фишбургер. Начинки очень мало, котлета тонкая, овощей почти не было, чувствуется одна только булочка. Буд-то бы пытались экономить на каждом ингредиенте. Совершенно не то что ожидаешь от бургера за 400-500р. Не буду ставить мало звезд, но очень надеюсь что отзыв поспособствует развитию в лучшую сторону
юлия стехова
22 августа 2025
Отличные бургеры, хороший выбор, разные начинки. Очень нравится что булочки выпекают прямо в ресторане. Вкусные котлеты, большой выбор соусов и овощных гарниров. Любимое место).
Серёга
30 августа 2025
Местечко так себе, но ценник как в хорошем кафе. Персонал с таким лицом как будто хочет чтобы от него отстали. Купил картоху пойдет, а вот крылья даже разогреть нормально не смогли. Взял двойной эспрессо, но получил один. На мой вопрос продавцу почему напитка на дне услышал «у нас двойной». В общем если будете брать берите два эспрессо, а не двойной. За двойной не двойной эспрессо, картошку и 8 крыльев отдал 980₽, для полученного качества еды и обследования считаю очень дорого.
Ветеринарные Истории
28 июня 2025
Даже не знаю, что тут может быть плюсом, разве только вкусное мясо в роле и мохито. Но этот плюс никак не перекрывает все минусы, которые замечено в данном заведении. Во-первых, долгое ожидание. Около 20 минут. Во-вторых, картофель фри и по деревеньки было жирные, как будто не дали маслу нормально стекать. Фри просто вся мелкая, местами черная. В-третьих, ролл… Ну это какое-то не удачное решение с тестом. Ну весь соус вытекает, потому что тесто трескается. В-четвертых, зона в фуд-корте грязная. Ну если вы ее выделили для своего кафе, то следите! Почему столы все грязные, стулья липкие от газировки.?! Приду ли я сюда когда-нибудь еще? Нет. Это заведение проигрывает по всем фронтам ростки у, бк и вкусно и точка.
Оксана
11 января 2025
Мне у них всё нравится, еда очень вкусная, а главнле свежая, салат в бургерах хрустит от саежести. Очень рада, что они открылись рядом с домом, а то раньше за бургерами приходилось к ним ездить далеко, т.к других компаний бургеры уже есть невозможно просто дешевая гадость. Спасибо за качество, надеюсь всё останется на том же уровне.
Георгий А.
21 мая 2025
Решил попробовать, что же это за франклинс бургер такой. На кассе обслужили в лучших традициях придорожной забегаловки: как будто я им что-то должен и отнимаю их драгоценное время своим заказом. Взял обед за 350 (вроде так называется данная позиция меню), по факту почему-то вышло 360, ну да ладно. Картошка и наггетсы помещаются в маленький пакетик, 3 наггетса и 12 картофелин (по приколу посчитал)), "бургер" - большая толстая булка с маленькой котлеткой и минимумом начинок, "холодный чай" - просто вода с лимоном, десертный кекс - будто ему год уже, сухой, начинки почти нет. Уж не знаю, как обстоят дела с отдельными бургерами и другими позициями, но в обеде за 350 - это треш. Больше не приду!
женя
Самое ужасное место по еде и по персоналу . 26 апреля пришли в их ресторан . Чизбургер мясо сырое , корточек была вся черная горькая . Когда пришла на кассу и попросила книгу жалоб . Мне просто дали книгу и не узнали по какой причине просьба . В итоге в книге написала все конторку оставила на кассе а работникам вообще пофиг . Не ходите к ним
Жёсткий Баскетбол
13 марта 2025
Ужасное отношение к клиентам. Зачем вы указываете в Яндекс еде, что работаете с 8:00 и заказывать у вас можно с 8 часов, если на деле оказывается, что открытие тц(чтобы забрать заказ) в 10 часов. Всё остыло и либо затвердело в случае с бургерами, либо размякло, в случае с картофелем фри и нагетсами. Мало того, что ожидание заказа длилось 2 часа, так ещё по итогу у продуктов прошёл срок потребления.
Александр Кулик
5 декабря 2025
05.12.25 в 20 часов ( надеюсь руководство читает и принимает меры) в «сити Молл» Были дичайше разочарованы По пунктам : 1. Пришел на отмеченный по готовности заказ, ждал еще мин 5-7. Девушка с засаленными красноватыми волосами суетилась между 3 подносами, когда я назвал номер заказа,она при приподняла все верхние булки на подносе, начала кричать коллегам, что ей не хватает чего-то, зачем-то перетыкала пальцем все бургеры, и забегала дальше. На помощь ей пришел, молодой человек, более спокойный и коиенториентированный, спросил , что еще не додали. Выдал напитки, стоим ждем дальше, он опять спрашивает эту кассиршу, что еще мы ждем в заказе, на что она ответила «а все, это весь заказ»🫣 и за каким я стоял 7 минут, портил себе аппетит!? 2. После ее краштеста, бургеры выглядели убито и не аппетитно, попробую приложить фотку. 3. Заведению я давал последний шанс, прошлый раз был в августе +- похожий визит. 4. Котлета толщиной с ноготь-это стремно. Еще до августа, были хором заведением. Делайте выводы
Хорунжий Иван В
27 июля 2025
Если сказать что я возмущен и вышел с ощущением «меня ограбили» то я ничего не скажу. Решил попробовать впервые в этом кафе бургер. Взял комбо за 350 + 4 стрипса: 1. Картошка мелкая, пережаренная, соленность не равномерная. Брррр 2. Стропсы - съел один - 3 оставил кошкам. И они тоже не стали есть. 5 слоем непонятного псевдоотборного меся..Брррр 3. Нагенты - в придорожном кафе на платной дороге в 1000% вкуснее. 4. Бургер - булка маленькая. Котлета чуть больше но лука и соусов еще больше…чтобы представляли: бургер Франклин Джуниор меньше чем чизбургер с мака..а,и совсем не пахнет бургером и желание есть не было. Цены совсем не соответствует заявленному сервису. Это фото того,что я та ем не съел. И кошки тоже не съели.
Mihail Egorov
22 декабря 2025
Ну наконец то я поел настоящие бургеры!!! Сказать что кайфанул, ничего не сказать! Девушкам огромное спасибо за обслуживание и рекомендации по менюшке, я прям доволен и сто процентов вернусь) Холостяк любит вкусно поесть 😋 👍😁
Vadim S
10 апреля 2025
Делали заказ ( с доставкой ) 6 апреля в 17:08 , заказывали впервые в данном « ресторане » ( заказ делали исходя просмотра красивых картинок в приложении Delivery club ) — в общем скажу одной фразой : гадость и отстой ! Заплатили мы около 2.200 рублей ( причём оплачивать нужно было сразу картой в приложении , по факту доставки курьеру нельзя 🚫 было к сожалению ) , доставка заняла более 1,5 часа , привезли сам заказ , это был тихий ужас !!! Батат-фри ( который по цвету и вкусу напоминал какую-то тертую сладкую морковку ) , по своей текстуре был зажаренным и вялым , у бургеров булки сухие , котлета просто это что-то с чем-то, я пару раз откусил и не стал далее рисковать , в общем соответствие картинок еды этого ресторана в приложении и доставки по факту 3/10 , если вы хотите действительно вкусно поесть и насладиться заказом , по адекватным ценам, вам явно не здесь заказывать ( я тоже второй раз не рискнул бы !!! ) — минус 2.200 руб с карты , долгое ожидание , разочарование и остался голодным (
алина в.
26 сентября 2025
картошка не соленая, маленькая порция за такую цену. совершенно не следят за выдачей заказов, мой заказ забрал другой человек и пришлось ждать 40 минут. в целом персонал неприветливый. лимонад вообще на обычной воде а не газированной. расстроилась что выбрала не соседний макдоналдс в этот раз
Сергей Б.
12 октября 2025
Крутое заведение, классные бургеры. Особенно понравилось комбо из шести позиций , рекомендую к посещению в жемчужине Плазе. Хорошее заведение, быстрое обслуживание
Светлана
8 февраля 2025
Еда вкусная и свежая. Все понравилось. НО!! С персоналом надо что-то делать, еле ползают, всё ооочеееень медленно, ожидание 20 минут это перебор, при этом наш заказ был единственным - 2 бургера и картошка. Вкусно, но работу надо наладить. Сити молл.
М.К.
14 декабря 2025
В заведении нет льда, коктейли теплые, пить невозможно. Без льда ставьте напитки на стоп и не издевайтесь на людьми. Картошка почти холодная, не соленая. В бургере котлеты пережаренные. Для бургера дали 3 салфетки. 👍 все это не за скромный прайс , 2 звёзды еще много.
Антон Петров
Бургер с яйцом вкусный. Понравилась мягкая булочка и общая сочность. Точно вкуснее мака/бк/ростикса.
Ася К.
16 мая 2025
Место полный отстой. Пошли по причины закрытия вкусно и точка, заплатили 1300 рублей, а получили… Бургер полное г, котлета сырая внутри, соусы просто кетчуп с майонезом и на этом все. Бургер сам по себе стоит 400 рублей, а по факту это просто хлеб с сырой котлетой. Картошка это вообще песня, видимо для детей и гномов, никак не для взрослого человека. Вдобавок она мокрая и пресная. Никогда больше мы тут не почвиммя
Дарья Семенова
21 июня 2025
обычно вкусно, но долго. сегодня были (21.06) в 19:15 примерно, номер заказа 5058. Котлеты почти полностью сырые в бургере, соус вообще не добавили, с прилавка забрали уже полу-холодные. Обычно гораздо лучше, сегодня прям разочарование, бургеры полетели в помойку.
Ivan S.
11 июля 2025
Зашёл в пятницу 11.07 вечером быстро перекусить, ну кроме как ДНО это заведение не назвать. Как вообще можно было отдать такой бургер как на фото? Холодный чай который был взят теплый) Экраны с номерами выдачи заказов не работают, чеки не выдаются в терминалах. Но есть QR-код по которому можно следить за статусом, но и он не работает 😆 Заслуженная единица, лучше пойти в любое другое заведение коих много рядом
Анастасия Анастасия
6 июля 2025
Полны отстой, а не заведение: картошка пережарена так, будто бы масло не менялось с самого строительства поселка Жемчужная Плаза! Котлета жутко пережарена, ощущение, что ем активированный уголь… Настроила бургер так, чтобы в нем не было соленых огурцов — к сожалению, тупорожики на кассе и этого не смогли сделать( Так называемые кассиры — максимально не эмпатичны, на вопрос «где сахар» и «можно ли добавить льда в напиток?», отвечают БЕЗ ИЗВИНЕНИЯ, что у них все позаканчивалось. Прошу руководство обратить внимание на то, кого нанимают!
Snezhana
15 февраля 2025
Для бургера за 500р – не впечатлили. Котлета не дожарена, вкус не лучше, чем у конкурентов за 200р. Брали Прайм и Прайм XL (или XXL, уже не помню). Разницы между ними вообще не увидели. Деревенская картошка – половина норм, половина недоготовленная. К сожалению, попробовали в первый и последний раз.
Инкогнито091
15 мая 2025
Попробовали бургеры в тц Гранд каньон,очень понравились.Вкусные,булки мягкие,не то,что в других всем известных фастфудах.Ребята продолжайте именно так)👍🏻
Андрей Н.
16 октября 2025
Очень хорошие бургеры. Держат качество, что редко в наше время. Выдача заказов жовольно быстрая, меню соответствует бургерной. Отличная замена ушедшему бренду
Алёна
21 августа 2025
Впервые посетили данный ресторан - очень остались довольны. Вкусно, ароматно, гармонично, булочки супер - бургеры на 5+. Картошка тоже вкусная. В общем, рекомендую к посещению! 🎁
Аристократ
29 октября 2024
Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от обеда в этом фастфуде. Я брал набор в который входит: Бургер, напиток 0,4 и маленька картошка фри. Ожидание составило 25 минут, что долго для фастфуда, учитывая что заказов было в разы меньше, чем в остальных заведениях на фудкорте. Так же перепутали напиток, если бы я не проверил, то ушел бы с совершенно другим напитком. Еда была на самом деле не плохая, бургер вкусный, картошка фри хорошо приготовлена, но остыла пока ждала бургер и по мне мало соли, но это уже вкусовщина. В целом было неплохо, но долго. Каждый решит для себя сам, но я бы еще раз заглянул сюда и попробовал бы большие бургеры. Это посещение оценил бы на 3,5 балла, но такой оценки нет, поэтому поставлю 4.
Лучшие бургеры! Все что есть в меню точно вкусно). Упаковка качественная, блюда сделаны на совесть.
Пелагея
12 января 2025
Зачем нужны слова, если бургеры, как из рекламы? Особое спасибо Дияре, не забыла про пожелания и добавила их к заказу!
5 ноября 2025
Очень вкусно и атмосферно в данном заведении, красивое оформление, вкусная еда, особенно невероятный вкус у бургеров и чая
Никита Рябков
12 марта 2025
Ну, ребята, что сказать... Супер. Эти бургеры достойны. Классная сеть,где все при вас делают. И пекут и жарят и соберают. Бургеры достойные. Единственный минус персонал, все делаю спустя рукава, неряшливо, даже грубо по отношению к продуктам. Надеюсь данные точки появятся везде по Питеру, а персонал воспитают... Ребята у вас есть будущее, правда работа поставлена классно!!!
Евгения Лапицкая
Бываем здесь минимум 1 раз в неделю, персонал очень улыбчивый и вежливый. Бургеры честные и очень вкусные. С удовольствием возвращаемся )
уля
7 июля 2025
посетили данное заведение 6 июля 25 года. долго выбирали где поесть, потому что «вкусно и точка» и «ростикс» приелись. хотелось чего-то нового и необычного))) необычного действительно много! когда мы только подошли к данной точке, работники обсуждали что они очень устали и «уже который день работают без выходных». сначала не обратили внимание , сделали заказ на ксо. брали комбо 6 за 350 кажется приличное ожидание и о чудо! ни-че-го более менее съедобного! бургер супер маленький, мясо на вкус странное, резиновое с кучей приправ, листьев салата пожалели , но больше всего убила МУТНАЯ ВОДА В ЧАЕ И ПЕРЕЖАРЕННАЯ КАРТОШКА! нам конечно не отказали в просьбе переделать, однако еда просто НЕВКУСНАЯ кексик и тот был сухой) в итоге поели кетчуп за 350 рублей:))) попили воду непонятного происхождения и опробовали пережаренный картофель в тонне масла, которое меняли как будто оооочень давно бургеры так и не доели, не смогли из-за ужасных котлет самым неочевидным было то, что САХАР ЗАКОНЧИЛСЯ и в качестве попытки решить данную неурядицу сотрудник просто развел руками))) «сахар закончился))» очень разочарованы выбором данного заведения для ужина
Good mood
8 июля 2024
Зашли случайно, захотелось бада из кфц но касса не работала и сообщили нам об этом через 15 мину ожидания. А у парней всё чики пумпони. Взяли пивка, Хамовники в розлив :) картошечка в сыре чедер изумительная, сырные палочки пальчики откусишь. Заскочим еще на пару бургеров в будущем. Пока что всё ок
Zu
10 июля 2024
Я не большая любительница бургеров, за компанию могу что-то небольшое съесть, чаще всего выкинув одну из булок, на которую не попадает соус. Но местный чизбургер изменил моё отношение. Он был реально вкусный весь 😄 Хоть и небольшой по размеру, но мне как раз много и не надо. Вкусно и точка отдыхает. Я даже зашла потом в пару бургерных ресторанчиков, проверить, не зря ли я раньше избегала этого вида еды. Увы, чуда не случилось, желания дальше тестировать бургеры не возникло. Но к вам при случае ещё загляну 😉 Про остальной ассортимент заведения ничего не знаю.