Freest

Лиля К.
Сервис стал заметно хуже. Вместо того чтобы улучшать качество материалов и обучать мастеров, студия активно украшает себя на каждый праздник. Покрытие держится всего несколько дней, затем появляются сколы. Стало грязнее: раньше салон отличался стерильностью и аккуратностью. Сейчас качество падает, а цены при этом растут 🫠 Носочки выдают после педикюра не часто, зависит ,видимо, от мастера. Отдельный минус- постоянно включённые фильмы на максимальной громкости. После двух часов пребывания стабильно выходишь с головной болью.
Анастасия Р.
Лучшие мастера. Приятный клиентский сервис.
Тата Зверева
29 декабря 2025
Сегодня первый раз посетила данный салон и приятно обрадована качеством работы! У мастера высокий уровень квалификации, очень хорошее качество работы, результатом осталась довольна) Так же хочется отметить хороший сервис, оочень красивый дизайн студии и крайне приятный и милый персонал! Хочу поблагодарить девушек за их работу♥️
Ульяна
Очень приятно было побывать на педикюре во «Фрист»! Уютная обстановка сразу располагает к расслаблению, возможно выпить чашку чая или кофе. Отдельная благодарность мастеру Анастасии: она проделала работу очень аккуратно и результат получился красивый, идеально ровный!
Кристина
9 июня 2025
место, в которое хочется вернуться!🤍 прекрасный качественный маникюр и педикюр, во время процедуры можно расслабиться и получать удовольствие, правда! Здесь отдыхаешь душой, атмосферу девочки задают🙏🏼 для меня очень важно окружение в салоне, и то, чтобы мне было комфортно и спокойно Хожу в эту студию уже полгода и счастлива, что нашла своего мастера Идеально обработанная кутикула, все ровно и аккуратно выпилено, ровнейшее выравнивание геля! А из минусов - большая палитра, невозможно определиться с цветом😂🤭❤️ очень очень советую это чудесное местечко с классным интерьером, вкусным кофе и лучшими мастерами!!!
Алиса Ф.
1 июля 2025
это натурально мой самый любимый салон с супер крутым обслуживанием на всех уровнях: начиная от выполнения услуг (я делаю тут полный педикюр без покрытия, маникюр без покрытия и ламинирование ресниц - все замечательно), заканчивая стильным продуманным интерьером, хорошим интернетом (оч удобно работать во время педикюра!), сериалами и фильмами во время маникюра и вкусными напитками! то, что после педикюра дают носки - это всех звезд не хватит, чтобы оценить заботу о клиенте. у меня без шуток посещение этого салона уже как хобби, всем всем советую!! + очень приятные цены
Adelina Sannikova
18 января 2025
Хожу в студию уже 3 года и не могу нарадоваться! Атмосфера всегда чудеснейшая, декорации к праздникам в самое сердечко🤍 Дурею с дизайнов, поэтому всегда ценю готовность мастеров осуществить мой замысел В студии всегда предложат вкусный кофе или чай с конфетками! Удобное расположение и наличие парковочных мест бонусом ко всему вышесказанному Спасибо всем причастным к студии за то, что поход на маникюр для меня - одно удовольствие!
Tanja Zharova
Маникюр идеальный у всех мастеров. Первый салон, где записываюсь к любому мастеру с полной уверенностью в качестве работы. Милый и вежливый администратор. Атмосфера салона теплая и приятная.
Алёна Куликова
7 марта 2025
Мастер вежливый, добрый и приветливый! В её присутствии ощущаешь себя очень комфортно и расслабленно. Кабинет уютный, стильный и красивый, кушетка максимальная удобная, мягкая, как облачко! Результатом я безумно довольна, мне есть с чем сравнить, и то, что сделала Кристина повергло меня в шок, я даже представить не могла, что у меня такие длинные и красивые ресницы могут быть! Была на процедуре ламинирования и окрашивание ресниц. Спасибо большое!
furmanson
Удобное расположение, приятный и доброжелательный персонал, полный педикюр сделали очень быстро и аккуратно, сам салон очень красивый и стильный) Надели чистые белые носочки😄)
Анастасия Коновалова
Красивый, чистый салон, приятная атмосфера, вежливые и аккуратные мастера. Сразу записалась на повторную процедуру, осталась очень довольна результатом)
Эльнара Ф.
очень понравилась обстановка, стильный современный интерьер и сервис. маникюр сделан чисто и качественно
мария м.
18 февраля 2025
Прихожу в этот салон на педикюр уже практически год, мне очень нравится, была у трех мастеров и все сделали мне чудесные пальчики и гладенькие пяточки, Рада, что однажды нашла это место! И администраторы такие милые, постоянно предлагают кофе и конфетки, так что невозможно не улыбаться 😁
Айгуль С.
22 июля 2025
Подруга посоветовала этот салон и мастера по ламинированию ресниц — Кристину . С первых минут общения она проявила себя как невероятно приятная, обходительная и заботливая девушка. Её профессионализм ощущался в каждом движении: работа была выполнена аккуратно, деликатно и с особым вниманием к деталям. Результат — лучшее ламинирование ресниц, которое у меня когда-либо было!🌺🌺🌺
Александра А.
5 сентября 2025
Очень нравится эта студия! Всё чисто, аккуратно и красиво, так что приятно туда приходить. Администратор - приветливая и внимательная девушка; мастер (маникюрист Юлия) - действительно мастер своего дела: работает и быстро, и очень качественно; при этом очень тактичная и вообще приятная. Советую!
Мария Батура
21 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Кристине за волшебное преображение! Ресницы после ламинирования выглядят потрясающе: густые, изогнутые и ухоженные. Кристина – настоящий профессионал, работает аккуратно, внимательно и с заботой о клиенте. Очень приятная атмосфера в салоне, а ещё приятнее – маленькие бонусы в виде подарков и возможность выбрать напиток из меню. Обязательно приду ещё и рекомендую всем, кто хочет красивый взгляд без ежедневного макияжа! 💖
Aleksandra Kremneva
20 февраля 2025
Посетила салон первый раз, осталась довольна! Мастер поняла, что я хочу и выполнила услугу точно и быстро) Дали чай, вкусняшку - что приятно. Обстановка расслабляющая, интерьер в стиле минимализм способствует релаксу! Однозначно лайк)
Екатерина К.
Была впервые в салоне у мастера Александра. Очень быстро и качественно) на ресепшен работает милая девушка, сразу предложила горячие напитки, что в такую погоду очень актуально! Посещением осталась очень довольна ☺️
Зузенко Анна
30 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Дарья делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
Evakatkova01
Красивый маникюр, внимательный мастер и тёплая атмосфера. Порадовало, что предложили кофе с конфетой -чувствуешь себя желанным гостем.!) Спасибо! Остались только приятные впечатления
Настя Ц.
4 июня 2025
Добрый вечер, хочу поделиться не очень приятным отзывом на данную студию. Сначала отмечу , что было действительно хорошо - вежливость персонала. Предложили сразу чай/кофе, на фоне были разные фильмы. Сама мастер внимательная, спрашивала не больно / не горячо ли мне. Внешне красивая, приятная. Теперь про минусы: — длительность процедуры. Записалась специально к топ-мастеру, чтобы не тратить много времени на процедуру, в итоге процедура шла около 2,5 часов (снятие, укрепление и покрытие без дизайна) — после процедуры я обнаружила, что под лаком видна моя поврежденная пластина , и я была расстроена , что меня не предупредили , что при таком цвете - будет так видно — ну и самое последнее - это общение в чате, так как после оплаты я не поняла почему вышла конкретно данная сумма - 3420 рублей. В переписке можно увидеть, что пошли разные «ой ошиблись, ой в прайсе неверно, хотя вижу, что и тут в прайсе стоит данная сумма» , само общение в целом считаю некорректным по отношению к клиенту, общаются будто с подружкой. Сейчас на ногте появился пузырик и это на 3 день носки) Уверена , что там правда умеют делать качественно, но у меня вышел такой опыт, к сожалению)
helenplatinum
17 июня 2025
Мой любимый салон, хожу к ним со времён, когда он еще находился на Василеостровской. Всегда вежливые администраторы, лучшие мастера и высококлассный сервис. А Александра мой любимый мастер! Делает маникюр идеально: аккуратно, качественно и во время процесса никуда не спешит, что для меня большой плюс (не люблю скоростных мастеров).
юлия г.
1 октября 2025
Очень уютное и приятное место. Приходила на маникюр и педикюр - восторг! Огромное спасибо Анастасии за профессионально выполненную работу. Получила колоссальное удовольствие от процедур! Теперь все сойдут с ума от красоты моих ноготочков 💅💅💅 Не могу оторвать взгляда от рук теперь !
Серафима С.
13 июля 2025
Очень хороший салон! Один из лучших в городе. Все на высшем уровне: сервис, работа мастеров, интерьер. Внутри приятно находиться. Мастера все профессионалы, делают отличный маникюр. Единственное: записывайтесь заранее, порой сюда не пробиться😌
Настя И.
18 сентября 2025
Салон прекрасный! Всегда долго ищу куда сходить, и тут сошлось все, и сервис и работа мастера, интерьер и прочее Администратор, как и мастер вежливые, приятные девушки, из мелочей могу отметить наличие «женских штучек» в уборной и фильмы! Считаю что это всегда добавляет нужной атмосферы, когда приходишь в салон не только за ногтями, но и хорошо провести время
Полина М.
14 марта 2025
Давно хотела попробовать ламинирование ресниц, и наконец решилась сделать это в Freest. Результат превзошел все мои ожидания! Мои ресницы от природы довольно светлые и прямые, а теперь они приобрели красивый изгиб, стали темнее и более выразительными. Мастер очень аккуратно все сделала, подробно объяснила процесс и дала рекомендации по уходу. Теперь я могу забыть про тушь и выглядеть отлично даже без макияжа. Однозначно рекомендую!
Светлана Воронова
14 мая 2025
Приняли меня со срочной записью🥰Боялась,что уже не успею сделать маникюр перед отпуском,а по итогу ,кажется,нашла свое место! Очень порадовал персонал и чистота в ванной комнате. Стоят свежие цветы,есть все для клиентов в ящике. Ну очень👐🏼
Анастасия Захарова
6 марта 2025
Классный салон! Стиль, атмосфера и забота матеров и администраторов о твоём комфорте🔝. Находиться здесь одно удовольствие ♥️ Качество работ на высшем уровне, всегда ухожу довольная.
Миша Бунина
4 декабря 2025
Была у мастера Кристины в первый раз на ламинировании ресниц! Все прошло очень аккуратно, а на выходе мои ресницы преобразились и я наконец увидела насколько они длинные!!! Спасибо большое! Думаю, что это мой не последний поход в этот салон! Сотрудницы очень милые! Как и сам интерьер!
Соня Теплова
10 сентября 2025
Это просто вау! Лучший маникюр в моей жизни и очень приятный мастер Анастасия, делает ровнейший квадрат, мне очень понравилось💔💔💔 Администратор тоже очень милая девушка🥹
София Е.
21 июля 2025
Мастер Юлия учла все мои пожелания по форме и толщине материала! Мне нравится тонкое покрытие) Сделала все быстро,сама предлагала цвет(это очень приятно,так как видно,что мастер заинтересован в работе с клиентом). Благодарю!
ИнжКолорит Невская
29 июня 2025
Потрясающе уютная атмосфера в салоне. У мастера Дарьи волшебные руки. После ее маникюра кутикула в идеальном состоянии все три недели, не махрится, не пушится. Всегда поможет с выбором цвета, идеально подходящим именно под мои руки. Педикюр выше всяких похвал. Настоятельно рекомендую!)
31 августа 2025
Всем привет! Делаю маникюр в этой студии уже не один раз и каждый раз ухожу отсюда счастливой и довольной!! Каждый новый маникюр лучше прежнего. Очень приятно и комфортно, когда пальчики выглядят аккуратно и женственно. Большое спасибо Юлии за работу выполненную с душой и заботой. Теперь Вы мой мастер на все случаи жизни!☺️✨
Марина
Была сегодня на педикюре у мастера Александры Все очень понравилось, работа, сама атмосфера в салоне и доброжелательность персонала Точно снова вернусь)
Kate S.
22 марта 2025
Прекрасная студия, делаю здесь маникюр и педикюр. Мастера настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные и аккуратные. Покрытие держится долго, можно сделать дизайн на ноготочки, мастера помогут реализовать самые смелые идеи и все будет красиво и аккуратно.
Анастасия М.
15 августа 2025
Студия находится недалеко от моего жк. Салонов много,а вот кто делает работу качественно-мало! Была у мастера Анастасии. Результат превзошел все ожидания. Учла все мои пожелания. В подарок подарили масло для кутикулы после процедуры.
Аделина Яценко
20 января 2025
Очень уютная и комфортная студия! Выдержанный стиль - это потрясающее! Атмосфера спокойствия и красоты! Очень приветливые и доброжелательные мастера и персонал в целом! Работа выполнена очень аккуратно и качественно! С учетом всех предпочтений! Любимая студия, если одним словом!🤍
Venera I.
14 мая 2025
Была здесь впервые. Сделали педикюр максимально аккуратно и быстро,что не может не радовать! Дали в конце процедуры чистые носочки и новую пилочку. Кабинет просторный,чистый🙂 Однозначно рекомендую мастера Варвару.
Полина К.
Качественная ногтевая студия, мастер Анастасия очень внимательная и профессионал своего дела, очень трепетно следит на каждым ноготочком.
ольга к
30 августа 2025
У мастера Насти я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До этого салона у меня были мастера со стажем, с опытом. В новый салон было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Настя всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые.
Аня Куликова
24 февраля 2025
Была на педикюре у мастера Варвары, все очень понравилось! Сделали качественно, никуда не торопясь, очень советую. Качество соответствует стоимости, сервис тоже понравился 🔥успела прочитать книгу 😀
Анна Т.
27 марта 2025
Красивый салон, мастер Анастасия очень аккуратно сделала мне маникюр, совершенно безболезненно, форма ногтей очень понравилась. Хочу сказать отдельно за классные фильмы, вкусный кофе и мои любимые конфеты, отличный салон, могу смело его порекомендовать на 100%
12 ноября 2024
Посещаю эту студию уже больше двух лет, и каждый раз остаюсь в восторге от сервиса и атмосферы. Здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело: всё делают быстро, но при этом маникюр всегда безупречный. Покрытие остаётся крепким и ровным, и даже спустя недели не теряет своего вида — никаких сколов или трещин. Можно быть уверенной, что результат будет держаться долго. Атмосфера в студии особенная — настолько приятная, что сюда хочется приходить не только за маникюром, но и за зарядом хорошего настроения. Всё продумано до мелочей, начиная от удобных кресел и заканчивая безупречной чистотой в каждом уголке. Чувствуется, что студия заботится о своих клиентах и стремится создавать лучшие условия. Огромная благодарность всем мастерам и директору за профессионализм и качественный подход! Рекомендую эту студию всем, комфорт и надёжное качество.
Карина М.
16 марта 2025
Первое, что хочу отметить это интерьер студии, настолько всё красиво! Ну и второе, это конечно работа мастера, была на маникюре, работа выполнена на все 10/10
K
Katerina S.
12 марта 2025
Была проездом между командировками с критичной необходимостью в педикюре. Ожидала просто хорошо и срочно, вышло приятно, качественно и душевно✨ Чисто, аккуратный мастер, даже уточнять ничего не пришлось по «хотелкам» все и так вышло опрятно.
Кира
13 января 2025
Хороший качественный маникюр и педикюр. Без попыток сделать всё за час. Всё стерильно, аккуратно и красиво. Хожу к мастеру Юлии. Бонусом милейшая девушка-администратор, которая кормит конфетами 🥹
Регина Г.
28 июля 2024
за самым качественным и стильным маникюром и педикюром только в freest! супер дизайны, исполнение всегда на уровне-мастера умеющие, знающие, с чувством вкуса и комфортные, доброжелательные в общении. идеальные ноготочки, без пропилов и отслоек, огромная палитра цветов. здесь я всегда уверена за стерильность инструментов, чистоту и качество. еще и сервис приятный, всегда предложат чай/кофе, и покажут кино) а сама студия, ну загляленье! очень красивое и уютное пространство, оригинальный интерьер, столько стильных деталей девчонки супер! от души рекомендую
Софья Сокова
6 марта 2025
Самый любимый салон в питере! всегда очень уютно, красиво, и чай и кофе сделают, и конфетки принесут💔 мастера очень хорошие, всегда качественный маникюр, большая палитра цветов. в общем любовь! ❤️
Карина Аракелян
14 октября 2025
Была на японском маникюре и педикюре у мастера Дарьи, все очень понравилось❤️ очень аккуратно и быстро, студия очень милая и симпатичная, администратор тоже очень милая девушка 🤍 спасибо огромное, обязательно вернусь🥰
Evelina Kalinina
Отличный салон, хожу уже долго и очень все нравится! Мастера все опытные, маникюр всегда на высшем уровне! Девочки администраторы тоже прелесть! В общем салон супер, всем очень советую