Fresco

Снег Ка
15 августа 2024
Недавно посетила караоке- бар Фреско. С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер оформлен с хорошим вкусом, что создает уютное настроение. Выбор песен был просто огромным! Я была приятно удивлёна разнообразием жанров и исполнителей. Уровень звука был на высоте, а оборудование работало без сбоев. Особенно хочу отметить Юлию Панину — ведущую, которая создавала невероятное настроение и поддерживала всех участников. Ее энергия заряжала позитивом! В целом, это отличное место для вечеринки с друзьями или для того, чтобы проявить свои вокальные способности. Обязательно вернусь снова!
Маргарита
21 января 2025
Вкусная кухня, прикольная публика, диджей очень красивая и приятная девушка, репертуар на 4-ку, но доступность по цене это компенсирует!
Майя
24 мая 2025
Посетили заведение май 2025 Заплатили депозит, ждали подачу 1/1,5 часа (депозит чтоб не убежали), кухня ужасная🙈 С 1 до 4 спели 4 песни ( полупустая посадка), так как вип столик пел по 3/4 песни за раз 🤦‍♀️ Итог, лучше посещать другое караоке
Алена Лебедева
16 марта 2025
Заранее бронировали стол, сказали 1500 с человека, по факту 9000 стол и не важно сколько Вас... обещали, что мы можем прийти с флешкой и включить свою музыку , по факту - это делать нельзя. .. посуда разная... до нас её разбили.. как и микрофоны))) убитые. Половина меню на стопе... горячее несли кучу времени, впрочем как и десерт. Вежливая и внимательная там только девушка, которая включает музыку. Ей и звезда.
Маргарита
2 ноября 2024
В целом не плохо , коктейли так себе , в туалет страшно зайти ) двери держатся на честном слове . Я поющий человек , работающий в караоке скажу что ЗВУК в этом заведении одно название 😬😂петь нормально не возможно микрофоны убитые …… Персонал вроде относился нормально но форма ) ощущение что с улицы зашли и решили подработать Чек не дают - сфоткала чек в компьютере нету не одной цены , сидели с компанией ,теперь гадаем цены) Впечатление не очень однозначно больше туда не вернусь
Ольга П.
22 января 2025
Доступное место для местных) Поют по очереди песни на заказ . Столов не много , атмосфера приятная , но мебель пора обновить 👍
Ashadmonova
27 марта 2025
Невероятное обслуживание,дружелюбная атмосфера и отдельно хочу отметить официанта-бармена Алину! Самый лучший сотрудник,вкусные коктейли,лучшее обслуживание ,хорошее настроение обеспечено на долго!
Ирина
20 марта 2025
Мне всё понравилось, за исключением подгорелой курочки и внешнего вида уборной))) Персонал отзывчивый, а как они поют... Атмосфера дружелюбная, диджей супер, очень приятная, приветливая девушка.
анна шугарёва
5 ноября 2024
Очень комфортное и атмосферное место, приветливый персонал! Хорошее и быстрое обслуживание. Качественный звук и хорошие песни! Вкусная еда и напитки, каждый найдёт что-то на свой вкус. Приходите, не пожалеете)
Елена Кубарева
2 июня 2025
Уютное заведение. Персонал умнички, все как пчелки, огромное разнообразие песен, что не спросишь- все есть! Алкоголь на уровне, голова не болит)
Елена Л.
23 февраля 2025
Отвратительно. Раньше часто были в этом караоке. Сейчас время между песнями увеличивается искусственно столы "на брони" -вытянивание денег. Приходишь-все на брони,но есть стол за депозит 12000 сможешь 2-3 песни в течение 2 часов. Не рекомендуем.
Наталья
3 мая 2025
Лет 10 хожу в это место,и оно ни когда не разочаровывает!Атмосфера,звук,кухня,персонал-всегда на высоте!!Это действительно самое лучшее караоке в Бутово!!!❤️❤️❤️
Vechkanova20
23 июня 2025
Никогда не писала отзывов, но это заведение просто отвратительное! Девушка, в серебристом платье, полная хабалка. Вела себя отвратительно, подошла начала общаться как будто мы в песочнице играли в детстве. Прошу обратить внимание выше стоящему руководство на эту сотрудницу! Нам к тому же не вернули депозит , которым мы даже не успели воспользоваться!
Татьяна С.
8 февраля 2025
Пришли с подругой попеть в караоке, приоритет песен не столикам с депозитами, а барной стойке для своих. Сидели ждали часами очереди, пока друзья заведения напоются. Больше сюда не придем!!!
Марина Гриднева
18 июля 2023
Ходим с мужем во Фреско уже очень давно. Обнаружили это заведение случайно, года три или четыре назад, выбирая где отметить день рождения, из множества и множества караоке-баров. Лично мы, в это заведение просто влюблены!!! Отличная музыка, танцпол, обслуживание👍всё всегда быстро, вкусно! Персонал очень внимательный! Официанты стараются исполнить практически любую прихоть. Охрана следит за порядком, что не мало важно!!! Отличнейший звук, особенно когда его настраивает Далер (🙏прошу меня простить, если я написала имя не правильно), он просто «звуковой маг и волшебник»)), так же у них хорошая кухня, не особо правда разнообразная, но покушать есть чего и по достаточно приемлемым ценам! Алкоголь впринцыпе и алкогольные коктейли нормальные! Пиво бутылочное- не плохое. Божественные чаи и кофе. То есть в общем то и покушать и выпить есть что. Единственное пожелание-пусть у Вас будет разливное пиво))) Процветай Фреско!!! Рекомендуем Вас всем! И кстати, все наши друзья, которые Вас посетили, остались довольны, за что Вам огромное спасибо!!! До новых, многочисленных встреч!!!
Анастасия Ц.
23 марта 2025
Постоянные песни в не очереди. За 2 часа 1 раз спели. Звук ужасный что ушам больно. Большие перерывы между песнями. Это все-таки караоке, а не лаунж где пришли послушать музычку.
Оля Токарева
12 марта 2025
Обожаю теперь это заведение!!! Приятные звукачи , приятное отношение ко мне...якайфую! А главное хорошее начальство, которое не против выйти за звукача, который не смог в этом вечер....Всем рекомендую!
Дмитрий Тар
29 мая 2025
Прекрасные коктейли и хорошая атмосфера. Затекли туда случайно и нам очень понравились уехали от туда в 4 утра с отличным настроением.
Игорь Павлов
27 июля 2025
Небольшой, но уютный клуб. Дружелюбный гостеприимный персонал. Попел, поплясал, всё классно!
Елена Ефимова
2 ноября 2022
Бар действительно небольшой, камерная обстановка. Это место стало своим за счет гостеприимства. Встречают всегда как дорогих гостей. Будни - людей не много. Выходные - все столы заняты. Депозит в будни и выходные - разный (1000-1500). Но даже при полной загрузке быстро принимают заказ, ждать блюд минут 10. Кухня - вкусно.Пожелание- пополните винную карту ;) Толик и Шевхат - ребята спасибо за звук, с вами перестаешь стесняться петь. Тут много тех, кто пришел и остался на долго, и стал своим в большой компании Фреско.
Фархад Байназаров
19 декабря 2024
Отличное место для того чтоб провести компанией время , еда отменнная и очень вкусная , напитки отличные да и цены приемлемые , всем советую это место можно покурит кальян провести время с удовольствием
Ксения Чанышева
22 марта 2025
Давно периодически заходили в это место, все нравилось, оставались довольны. Но сегодня оказалось, что не работает терминал, упал, сломался. Крайне неудобно в таком случае делать переводы. Хотелось бы избежать таких моментов в дальнейшем
30 сентября 2024
Неплохое место с приличным звуком. По бару и кухне так себе, но общее впечатление это не испортило. Персонал вежливый
Елена Максимова
22 декабря 2023
Отличный караоке бар. Погуляли от души. Теплая атмосфера, качествееный звук. Соответствующий интерьер. Вежливый персонал. Огромное спасибо за праздник! Вернемся к вам обязательно!
Mihadonbas
28 сентября 2024
Раньше было намного лучше, как поменялся хозяин заведения стало ужасно. Столики свободные есть, но не пускают за них,хотя брони на них нет, за баром нельзя сидеть, типа места нет, потом вроде посадили за стол и тут же выгнали, хуже и неприветливее места не видел. Люди приехали отдохнуть, потратить деньги в вашем заведении, а отношение никакое)
Иван Чижов
28 февраля 2025
Хорошее место для отдыха, приятный персонал, не дорогие цены, за несколько посещений все запомнили )))
Сидякина Анастасия
21 февраля 2022
Сомнительная девушка вымогающая за твой счёт выпивку и кальян. Потом узналось что она работает в этом заведении. Мешала отдыху. Место хорошее, караоке хороший, но не более. Если вы рассчитываете на шикарное заведение, провести отлично вечер вам явно не сюда…(( Девушка с микрофоном, которая придумывала конкурсы и спрашивала , что на наш вкус мы хотели ли бы попеть(ей отдельно) спасибо!! С ней было интересно и всё спланировано хорошо, без задержек, ждать долго очереди попеть не пришлось. Кухня хорошая, выпивка тоже.
Зера А.
23 апреля 2024
Очень классное место.Обслуживание суппер,персонал внимательный ко всем посетителям.Спокойная обстановка,нет разногласий между посетителями.Все поют и отдыхают как одна большая семья.
Анна А
4 февраля 2025
Отлично место! Вкусная еда и напитки по приятным ценам, ходим сюда с друзьями уже третий год! Хочу отметить душевную атмосферу и замечательную ведущую диджея Маргариту❤️
26 декабря 2023
Закуски - приемлемо. Алкоголь - крайне посредственно. Контингент - соответствует Бутово. Атмосфера - прекрасна :) компенсирует всё остальное: все танцуют, кричат, поют, веселятся. Завалиться уже пьяной компанией и покричать песни - самое то.
Королёва Татьяна
21 января 2025
Ужасное место по интерьеру,но спасает караоке ведущая и вкусная еда , которая напоминает мои студенческие годы
Светлана Лом
22 октября 2023
Самое классное караоке в Бутово) если хочется петь, то нужно приходить в будний день или в выходные до 10. В выходные людей много, атмосфера зажигательная. Есть небольшие замечания по санузлам. Но в целом место классное, если нет желания ехать в центр
Роман Кузнецов
3 сентября 2024
Заведение испортилось, звук стал очень плохим, не заезжал года 2 и вот сравнение 2022/2024 явно не в пользу последнего, 2 часа выдержали и уехали туда где звук хороший
Алексей Колодченко
14 февраля 2022
Это лучший караоке - клуб в окрестностях! Для тех, кто любит и умеет петь - это место Силы! Звук - просто огонь! Вдаделец и мастер звука Шавкат - гений. Он умеет ставить звук так, что каждый поющий почувствует себя настоящим исполнителем! Хорошая кухня и отличный бар никого не оставят равнодушными! Ну что ещё сказать - это моё любимое место!
Nsxkot28x25
11 июня 2024
Столкнулись с полным хамством со стороны начальства. Чтобы поесть салат, тебе нужно два раза его заказать, подождать два часа и в итоге его все равно принесли другим. По поводу караоке. Если вы встретите у микрофона потолстевшего кабана, знайте, что ваши песни он ставить не будет, даже если вы его попросите за пол часа. В итоге я еще по лицу от него получил. Итог таков, если хотите испортить себе настроение идите в это бар. На фото как раз директор держит меня за горло и бьет по лицу со спины охранника ( да, его не очень хорошо видно, но он там присутствует) Ну короче вы поняли.
Андрюха Микитюк
16 сентября 2023
Лучшее караоке, на уровне топовых караоке Москвы. Звук, атмосфера, контингент, сотрудники - все на уровне. Ещё там есть винтажный чудо микрофон на сцене, обязательно спойте в него 🔥🔥🔥
виктория петросян
25 октября 2021
Отличное, уютное заведение! Удобное расположение территориально, вежливый персонал, на редкость доброжелательная и веселая атмосфера, если вы придёте один - всегда найдётся компания, звук потрясающий (есть с чем сравнить), всегда обновлённая база песен, разнообразное и вкусное меню! Спасибо большое за настроение! Теперь только к вам!
Вера
17 января 2024
Посещала это заведение первый раз. Заказала столик на шесть человек, трое должны были подойти позже, их не выпустили. Сказали заплатить за стол 25000😡😡😡Затем появилась неадекватная особа, начала ко всему приставать,обливать пивом и устроила драку. Сотрудники не пытались её усмирить, не выгнали. Вечер был испорчен. Данное заведение не рекомендую
11 мая 2024
Слегка испортил вечер пьяный мужик, но персонал нас защищал от него) В общем и целом все было круто, Ксения поет так, что это точно стоит услышать) и владелец заведения поет не хуже, спасибо за отдельную возможность спеть с ним)
pasha153758
22 августа 2023
Были в будний день. Зашли чисто в караоке. На 4 песни в очереди 3 пели представители заведения. Не дело. Хотите потренироваться- будьте добры вне рабочего времени или в отсутствии посетителей.
Юлия Багирова
7 августа 2025
Ужасно не вежливый персонал. Как будто к ней домой пришла и мешаю спать. Девушка не представилась. Но на мое предложение поменять работу если вас раздражают ответила ещё хуже грубо
Lara Sanya
23 октября 2023
Отличный звук! Классная подборка музыки! Море хорошей музыки, много талантливых поющих людей. Спокойно, безопасно, просто класс! Рекомендую!
Юлия Тихонова
8 апреля 2022
Отличные коктейли ,вкусный цезарь ) звук хороший , но контингент , а так же свои» которые за пару пива у стойки без депозита, дают сольный концерт … а столы которые заплатив по 1500 тыс с человека сидят и ждут пока товарищи и бывшие охранники с девушкой напоются в ряд с ведущей … Считаю что заведение может иметь больший спрос если уберут панибратство , больше внимания к гостям ! Бармен делает отличные коктейли ,кухня тоже на уровне ! Прислушайтесь уважаемые руководители , парень в 19 лет не может за всем уследить !
Даниил Г.
29 ноября 2022
Были в субботу около часа ночи, охранник не хотел пускать, но позвонили и спросили можно ли забронировать столик - и о чудо, ты точно не пройдешь не прокатило) взяли с 2 человек депозит 6000 , кальян был норм Лонг-Айленд на уровне тоже, но диджей крайне медленно передавал микрофон после песни - могла и 5 и 10 минут быть пауза между песнями - это конечно жесть, учитывая, что люди приходят всё-таки по петь
Владимир Цуприков
27 января 2024
Пришли с другом без брони стола в субботу, хостес/администратор грубо ответила, что мест нет и прошла чуть ли не сквозь с каменным лицом. Неприятный сервис. Наверное у неё был плохой день. Но она должна понимать, что она лицо заведения.
Олег Местников
2 января 2023
Хорошее караоке, с вкусной кухней, приятный средний чек. Караоке отличное, звук приятный, а Людмила на звуке просто прекрасна! Звучишь как профессионал)) Спасибо ей огромное! Обязательно ещё вернусь и всем советую!
Елена Серёгина
27 февраля 2024
Была в караоке и лучше. Само по себе заведение оставляет не самые приятные ощущения и контингент туда приходящий настораживает. Но обслуживание хорошее, это единственный плюс. Была 1 раз на ДР подружки, больше точно не пойду.
анатолий с.
14 апреля 2023
Самый лучший караоке из всех где я был.... 👍🏽👍🏽качественная аккустика...звук...микрофоны...мониторы....комфорт....атмосфера....персонал....всë на 5+ уровень. Рекомендую.... Ребята(персонал) помогают вторым микрофоном если видят что не вывозишь песню.... И получается что сглаживаются косяки...все всем хлопают после спетой песни..... Оч клëвое место👍🏽
Наталья С.
31 марта 2021
Замечательное заведение с хорошим звуком и персоналом. Хорошее место чтобы отлично провести время с друзьями и попеть от души, уютная обстановка, хороший звук и обслуживающий персонал, вкусная кухня и бомбические коктейли, друзьям всё понравилось как и мне.
👑PRINCE MsK💎
11 апреля 2023
Очень качественное по звуку караоке на районе Доступные цены и дружелюбный персонал заведения всегда хорошо дополняют настроение ! Всегда разный контенгент гостей но в основном все добрые и веселые !