Ftq

Света-С
21 сентября 2024
Не по пути. Заправляюсь редко. Приезжаю на мойку. Моют отлично. Кофе вкусный. Сотрудники все умнички. Это место поразило меня своим интерьером. Хозяин не поскупился на ремонт и мебель. Все сделано от души. Комфортно как в доме отдыха. Каждая мелочь продумана. Буквально все для удобства и расслабления ума. Подобная забота о клиентах, на первый взгляд неприметная - редкое явление для АЗС. Заезжайте, почувствуйте сами. Хозяину - успехов, процветания и огромная благодарность за оазис покоя в шумном городе.
Денис Чаков
23 апреля 2025
Если честно, то это моя любимая мойка. И не только потому что ближайшая, хотя и это играет). Ну а если у вас карман распух от наличных, то получится реально выгодно заправиться. Кофе, кстати, действительно неплох. И что важно (особенно для жены и других лактозо-ненавистников) - в отличие от многих заправок всегда в наличии варианты "некоровьего" молока
Дмитрий С
19 сентября 2025
Хорошая заправка. Заправлялся около пяти лет, дизелем. Проблем никогда не возникало. Цена ниже, чем у известных брендов на 4-5 р. за литр. В сентябре 25-го закрылась, из-за прокладки новой трассы и закрытия старой. Подъехать можно, но основная артерия перекрыта. Куда переедут, пока не известно.
Светлана Акимова
31 октября 2024
Приехала поздно вечером, была вообще одна на заправке. У них все хорошо освещено, не страшно из машины было выйти. Большой плюс - наличие заправщиков, которые мою машину заправили, а еще бесплатно залили стекла протерли. Разговаривают вежливо, не торопили и не злились, когда на кассе пин-код вспомнить не могла))) В туалете все более чем прилично, все работает, чистота и запаха нет. Впечатления у меня положительные, пожалуй, при случае снова заеду
Олег С.
Оказалось, заправка закрыта давно, с 2025 года. Пора бы её уже с карты убрать. Только в заблуждение вводите. Посмотрел на карте, заехал, а она закрыта. Есть шиномонтаж и рядом газовые баллоны можно заправить. У них и узнал, что заправка давно не работает.
Алексей С.
18 июля 2025
Пытался заправиться не выходя. Оплатил. Деньги списали. Бензин не пошел. Списали 0.1 литр. Без оплаты на кассе нельзя заправиться. Надеюсь остальные деньги вернут !!!
10 июля 2025
10.07 заливали 2 канистры по 10 литров, оплатили 20 литров. Одна канистра налилась стандартно (не до горлышка), вторая на половину!!!!!! Пошли разбираться, администратор доказывала, что одну канистру раздуло))) Видимо она резиновая, что ее раздуло аж на 5 литров! Явный недолив и обман. После угрозы полицией налили еще 5 литров. Не рекомендую там заправляться.
Лёша Медведь
3 ноября 2023
Хорошая заправочная станция. Заправляю свой автомобиль там, бензин хороший, автомобиль не ругается. Кофе вкусный, ценник на товары приятно удивляет. Самое основное у них есть Коннект с клиентами это огромный плюс! Обслуживание хорошее. Девушки работающие там молодцы! Так держать!
Юлия Деменская
15 марта 2024
Хочу порекомендовать заправку FTQ. Очень хорошая заправка, качество бензина - отличное, отсутствие очередей и лояльная система скидок. Вежливый и внимательный персонал. Можно удобно и быстро заправиться, взять необходимые товары в минимаркете, а так же поднять настроение ароматным кофе. 😊
Юлия Никитенко
4 декабря 2023
Обслуживание равнодушное, залить бензин очень часто нет заправщика. Заливала сама, не знала как пользоваться этим пистолетом, бензин не долился до оплаченной суммы. Вернули деньгами, когда обратилась сказав о том, что как-то я не так зафиксировала кнопку. Кто бы знал как ее фиксировать) Туалет в этом месте не особенно чистый. Возвращаться не хочется. Но надо отметить, что бензин качества хорошего и бонусы за оплату наличкой два рубля с литра. Только вот стоит ли это обслуживания? Есть заправки, где обслуживают как лучших друзей,
Julia Prudnikova
10 марта 2024
Хорошая заправка, внимательный персонал, система скидок работает. Заправляюсь только здесь. Практически нет очередей., если есть то все очень быстро … всегда все чисто и уютно !! Заправщик всегда на месте .. проблем не было за 2 года моего посещения FTQ , Рекомендую!
Армен Казаров
1 августа 2025
Отличная заправка , приятная администратор Ольга , туалет супер чистый , все очень понравилось, рекомендую всем
Мария Константиновна
12 марта 2024
Отличная заправка. Компетентный персонал, особенно хочется отмечать администратора Олю. Очень приветливая и отзывчивая. Сделан хороший ремонт. Топливо: качество, и объем залитого соответствует заявленному.
Владимир
4 июля 2023
Удобно заправляться тем, кто движется по направлению к Москве, топливо качественное, скидки по картам, отличный персонал, в этом же здании мойка, автосервис.
Наталья Поличная
23 февраля 2024
Всегда быстро, чисто внутри, есть заправщик и еще вкусный кофе. Иногда мою там машину, очень удобно отдать машину и посидеть в кафе 😉
Олег Свиридов
21 ноября 2023
Заправляюсь обычным 95.Бензин хороший.Лучше,чем на соседней Газпромовской.Машина-самолёт.Ценник стал выше(до этого был выгодным).На территории есть мойка и сервис-шиномонтаж.Мойка-неплохо,на шиномонтаже всегда попадал в очереди.
Катя
12 октября 2023
Прекрасная заправка, замечательные цены на топливо, магазин кофе. самый вкусный кофе, отзывчивый коллектив. Всегда с улыбкой девочки и приятные в общение .
Александр Заварзин
12 марта 2025
Сама заправка отличная. Что не скажешь о терминале который находится в тамбуре . Работники говорят он не наш. Но он же стоит на вашей территории и просто съедает деньги не оказывая никаких услуг. При этом ещё и процент берёт. Закинул 500 рублей себе на телефон. И тишина никаких пополнений. Позвонил по указанному номеру тоже трубку никто не берёт. Написал смс ответили что не исправен автомат. И завтра деньги вам попадут на счёт. Но прошёл день и тишина. Значит *** и PTQ заправка имеет с этого бизнеса процент. Просто проходите мимо этого терминала если не хотите остаться без денег!!!!
Александр М
18 июля 2025
Отличная заправка, всегда заезжаю заправится и взять кофе по дороге на работу! Персонал отличный!
Александр Дёмин
21 декабря 2024
Есть что то типо столиков как в мини кафе, но ассортимента нет. Быстро работают. Оплата на разных кассах вода к примеру и топливо.
Asanbek
Хорошая заправка.газ на долго хватает.обслуживание на высоте
Наталья
25 декабря 2022
Хотя эта заправка самая ближняя, заправляюсь я здесь редко. В основном когда бензин нужен для газонокосилки или снегоуборщика, и газовый баллон заправить. В принципе всё устраивает: качество топлива, отношение персонала, чистота и порядок, ну и конечно наличие скидок.
Ольга Ленкова
29 декабря 2023
Супер заправка ⛽️ . Дизтопливо проверено годами ☝🏻, расход самый минимальный, что очень радует 😊. Обслуживание отличное, персонал всегда дружелюбный, приветливый, не конфликтный, работают на отлично.
Александр Саванеев
6 мая 2024
Обычно на таких заправках не заправляюсь , но тут бензин к концу подходил. ( кстати рядом есть заправка АГЗС). Видно что частная контора, где касса там кафе ( не ел там сказать про него не чего не могу) кассирши не заточены на заправку. Понятно я сравниваю с ( Рос, Газпром,Трасса итд) , могли бы приблизительно дать стандарты обслуживания сотрудникам. Заправщик тот вообще ( наблюдал +-15 мин) только авто подороже подходил заправлял , незнаю какими критерии руководили его выбором подходить или нет для заправки авто)) Видно думал чем круче машина тем больше копеек дадут ему ( типа чай)) Недавно Видно работает , так бы знал что чем проще машина тем больше вероятность получить нал!!! Может просто индивидуальный подход такой))
Руаз
10 марта 2024
Заправляюсь здесь с момента открытия, мне удобно, потому что по пути. Цены на топливо не завышены, есть вкусный кофе , девочки молодцы . Все устраивает.
Татьяна К.
14 октября 2023
Хорошие обслуживание, вежливые операторы, все быстро и оперативно. Качественный бензин, вкусный кофе!
Андрей Б
6 марта 2024
Заправлялся неоднократно. Претензий не было. На прошлой заправке заправщик поцарапал крыло пистолетом. 100 % он. Машина только из детейлинга. Ни одного скола. Администратор Ольга котова прислала видео с камер. Только с камер на здании. Ракурс такой, что там вообще не видно как заправщик вставляет пистолет. Не видно даже горловину. И качество такое, что отличить заправщика от меня не получится. Зато видно как заправщик с кем то беседует у машины, пока я пошел оплачивать заправку. Странно. Обычно, во избежании таких случаев , камеры вися над зоной заправки, чтоб было видно, что делает заправщик. Какой пистолет он воткнул и как. Ну, ладно. Покрашу крыло.
Олеся
31 октября 2024
Отличная заправка, топливо хорошее , сотрудники внимательные и приветливые
Сергей
12 декабря 2024
Заехал как-то заправиться. Бак 42л и лампочка ещё не горела, литров 5-7 в баке было. Залили по чеку 41,5л, как в сухой бак!!! Теперь на заправку ни ногой. Шиномонтаж хороший.
Светлана Горшкова
28 января 2024
Самая лучшая заправка! Обслуживают всегда быстро, четко, качественно! Сотрудники всегда вежливы и дружелюбны! И очень вкусный кофе!
#ДИДЖЕЙМЕДВЕДЬ
17 октября 2023
Очень удобненькая заправка! Всегда чистенько и хорошо. Кстати! Цены в магазине приемлемые, но вот кофе не вкусный. Брали капучино и через 100 метров выкинули.
Vladimir Miroshnichenko
30 июня 2025
Хорошая заправка ,при оплате наличными минус с литра ,выгодно ,потому что дешевле ,в месяц ощутимо
Армен Баласанян
6 марта 2022
Очень дружелюбный и вежливый персонал, качество обслуживания на высоте так держать, можно спокойно посидеть попить вкусненькое кофе, хот-дог вообще бомба. Желаю Вам всех благ и процветания. Однозначно рекомендую)))
Галина Перепонова
11 ноября 2022
Отлично все есть, сервис,мойка шиномонтаж, есть кафе правда не посещали но запах шёл изумительный когда шли мимо в шиномонтаж,и самое главное цены демократичные нет очередей, всё на 5 баллов
Анастасия Перепелкина
16 апреля 2023
Дорогие граждане, очень хочу высказать своё мнение касаемо данного места! Во первых, бензин здесь не самого лучшего качества, машина реально задыхалась. Окей, заправка не очень, но есть плюсы думала я, на протяжении 2х лет я мыла машину на их мойке, что хочу сказать по началу мыли 30 минут, очередь была соответствующая. Что сейчас, сейчас я отстояла очередь в 2 машины, которые мыли 2 часа, я понимаю, что запросы клиентов бывают разными, но! Когда моя очередь все таки подошла и я радостная направилась в кафе - ожидать, посмотрев на экран трансляции, который здесь есть, машина стояла 15 минут без начала работ, машину мыли в общей сложности 45 минут, хотя она не была сильно зарязнена и запрос был не велик, кузов, коврики!! Сказать, что я советую, это место - невозможно, сегодня была последняя капля, никто не вышел из мойщмков и не сказал, что необходимо так долго ждать, а с каждой минутой уезжать было уже бессмысленно! В общем если вам нечем заняться - приезжайте обязательно, если вы бережно относитесь к своему времени, не стоит!
17 октября 2023
Очень приятный персонал,вкусный кофе,быстрое и комфортное обслуживание,мне все очень понравилось !
дэн белый
22 апреля 2022
приятный персонал,нет суеты,хороший бензин,скидки по карте,стараюсь при возможности заправиться здесь,минус что нет заезда после круга на заправку,а разворот у сьезда на д.погорелки,а до нее пробка каждый день...как-то так...😐
Ирина К.
16 октября 2023
Отличная заправка, внимательный коллектив, шикарное кофе, если честно- очень уютное место, хочется сюда возращаться снова и снова💫👌
Наталья Никитина
10 апреля 2023
Заправка и мойка вроде бы все ничего, но есть один минус , если вам нужно помыть машину , и подождать в кафе , то будте готовы , что выйдете вы со стойким запахом столовым на одежде и волосах , неоднократно разговаривала об этой проблеме(вытяжка) с сотрудниками азс , но это бесполезно, народ принюхался и это по всей видимости их вообще не парит …
@SPSS_Graffdizain
16 августа 2024
Научите девушек работать с кассой! Хотел купить всего лишь маленькую водичку... 3 раза не бьется, кассиры множество раз просят взять другую, беру другую и всё так же, со словами "ну а что я могу сделать" плохо..
Иван Иванов
19 января 2022
Отвратный бензин! Недолив постоянный! Запрвлялся раза 4-5 и пострянно не пробивали чеки пока сам не потребуешь. После заправки у них машина подтупливать начинает и расход увеличивался ощутимо. Недолив заметил на процентов 30. По дисконтной карте предоставляют 2 руб скидки на 95й, но в результате (недолив, возросщий расход) выгоднее заправиться на других заправках. Теперь объезжаю стороной это место. Да и смотрю к ним мало кто заезжает, видно не я один понял, что тут ни чего хорошего.
Сергей Сергеевич
2 марта 2023
Отличный шимонтаж - реально лучший в районе! Русские ребята работают на совесть! Можно и масло поменять и диски с тормозами! Рекомендую! Цены хорошие!
Андрей Матвеев
29 января 2024
Вежливый персонал, очередей больших не заставал, утром 1-2 человека, считаю хорошо, а так есть всё необходимое, антифриз, шоколад, энергетики, водичка.)
Romanov Dima
5 сентября 2023
АЗС была топчик, постоянно заправлялся там и машинк, квадр, мотик. Но щас у них цены выше чем у газ прома( 48 .90 вроде) и остальных на 3 рубля минимум. Ценик делится на 3 категории. Пример: 92 - 53.99 ( по карте), 52.99 ( по карте + скидка) , 51.99 за наличные. Это не где не указанно.
Кирилл Щекатуров
27 декабря 2022
Отличное место, есть мойка (на 4+ для МО), небольшой сервис и шиномонтаж, а также кафе, где можно и покушать и кофейка выпить, по качеству топлива не знаю но машин всегда много.
Андрей Вихарев
13 января 2023
Бензин отличный (100-ый), машина довольна. Заправляюсь тут часто, никогда не было поводов разочароваться. Также есть хороший шиномонтаж и мойка.
S
sergei €
31 октября 2024
Отличная заправка, качество бензина радует, за наличку можно заправиться с хорошей скидкой
Катерина Погорелкина
1 августа 2023
Качественное топливо, приятное обслуживание, вкусное и разнообразное меню в кафе. 👍🏼
Диана Ростовцева
15 января 2024
Очень хорошие сотрудники в кафешке. Замечательная СТО с мастерами-золотые руки, быстрая бюджетная мойка.
Андрей Кочанов
27 марта 2023
Топливо норм, ценник чуть ниже чем в крупных сетях. Есть система скидок при предъявлении их карты, карту можно получить сразу на месте без регистрации. Неплохое кафе с более менее адекватными ценниками, по сравнению с другими АЗС - зачастую небо и земля в лучшую сторону.