Гамбринус

Меню

Юлия Тарасенко
Это не первое заведение данной сети, которое я посетила, была тут дважды. Кухня. Большая часть блюд мне понравилась, но есть и слабые позиции, например салат с мориками (подача на лепёшке) не советовала бы. А вот салат с сёмгой и грейпфрутом, стейк-салат, говядина «Джек», уточка, их хотелось бы отдельно похвалить. )) Бар. Пиво хорошее, егермейстер не палёный, настойки очень слабенькие. Сервис в целом неплохой, но есть и не опытные официанты (с чеком путаница была, когда из-за бара пересели за стол, счёт забыли объединить и сказали об этом только в самом конце, но сгладили это небольшой скидкой на колбаски). Менеджер свою работу знает и при первом посещении, тоже быстро сгладила некоторые недочёты. Однозначно вернусь снова. 😌
Алексей Ш.
Все очень понравилось. Уделили внимание в честь др, было приятно.
Светлана Сидорова
Отдыхаем в этом заведении не первый раз, очень вкусно за что отдельное спасибо поварам. Всегда обслуживают очень быстро👍 десерт - медовик сникерс просто огонь🔥 и салат с камчатским крабом и авокадо бомба. Подкупает что есть детская комната где могут отлично провести время дети. Так же что для детей есть акция ❤️ советую данное заведение, очень стильно, вкусно и душевно❤️
Анна Твердохлебова
Спасибо за замечательную акцию для детей!!! Пришли пообедать и наш заказ мягко говоря задержался на кухне 🫣 Менеджер уладил в миг ситуацию. Получили комплимент от заведения; чизкейк и безумно вкусный лимонад маракуйя ♥️ Девушка Алиса-официант, очень милая и и заботливая🫶 Спасибо за вкусный обед и дополнение к нему. Выкатились с ресторана сытые и довольные😎 Обязательно вернёмся снова 🙌
Анна Т.
Спасибо за приятный вечер. Персонал очень вежливый и внимательный
Кирилл
Очень приятное место с уютной атмосферой и отличным сервисом! Были здесь компанией и остались довольны абсолютно всем. Большой выбор пива и вкусная кухня особенно понравились закуски и большие порции. Отдельно хочется отметить персонал: официанты очень внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Порадовало, что в ресторане есть детская комната, поэтому сюда комфортно приходить всей семьёй. В заведении чисто, красиво и действительно хочется возвращаться снова. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. Рекомендую!
Екатерина Е.
Отличная ресторанная сетка✨Были в нескольких, теперь оценка Гамбринус на у.Минской. Веранда красивая, утопает в цветах 🍃Очень люблю чистоту и порядок. Столы все начищены, пледы на веранде сложены аккуратно, посуду уносят быстро, официанты - ребята просто молодцы: четко знают меню и акции. По детскому меню акция, что приятно удивило. Порции по меню большие, даже огромные. Вкусно. Сытно. Быстро.👍
Сол Ф.
Приятное место! Вкусная еда, хорошее обслуживание, есть детская комната. Рекомендую!
Ксения Ларионова
Отличная веранда, а акция 1+1 всегда выручает ( пиво и апероль) Сейчас до 12 мая, и в воскресенье - понедельник тоже👌неизменное качество морепродуктов уже несколько лет. Правда соуса в мидиях стало меньше. Весеннее меню понра и летнее тоже оценили👍 Моравия тоже бывает очень вкусна, а стейк салат мой фаворит🥰👍рекомендую.
Ксения Алексеевна
Посетили ресторан «Гамбринус» и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень внимательный персонал. Заказывали ассорти закусок, фирменные блюда и, конечно, пиво — всё на высшем уровне: свежие продукты, оригинальная подача и потрясающий вкус. Особо хочется отметить скорость обслуживания и доброжелательность официантов. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный вечер!
Vladimir Grishaev
Все было очень вкусно, сервис огонь!!! Всем советую, филе миньон высший!!!
Егор Папин
Классное заведение!Есть детская комната с компитентным персоналом,аниматоры и прочим детским досугом.Сразу чувствуешь,что можно доверить своего ребенка и самому спокойно посидеть,отдохнуть.Вкусная кухня на любой вкус.Приятный и приветливый персонал!Пока готовят основные блюда,есть время наслодиться интерьером.Официантам отдельный респект!Всегда рядом и все доходчиво объясняют.А то бывает,что один бедный бегает на весь зал и не дождешся ни кого. Одним словом-это то место,куда я еще не раз вернусь!Сервис просто на высшем уровне и цены не кусаются.Ребят всем рекомендую это место!
Чудесное место! Постоянно отмечаем здесь Абсолютно все все праздники 👌🥰 тк есть отличная игровая детская комната👍 Атмосфера приятная, хоть и шкмновато но все равно очень красивый ресторан! По меню хочу сказать все отлично, наконец-то появился куриный шашлык и люля, хорошее детское меню, всё что нужно😋👍 Народу всегда полно, особенно с пятницы по воскресенье, поэтому мы всегда заранее бронируем столик. Хочу отдельно поблагодарить официантов которые работали в смену 7.03.26. Это были лучшие ребята и девочки за все наши посещения.👍 Все уходим всегда довольные и только с положительными эмоциями!😊
Елизавета Егорова
Обычно отзывы не оставляю, но впечатлениями о данном заведении хочется поделиться. В первый раз друзья приглашали на день рождение в этот ресторан, на тот момент он уже попал в наше сердце, очень уютно, чисто, приятно находиться, есть возможность посидеть на летней веранде. Недавно мы снова решили посетить этот ресторан, но уже в кругу семьи, хочу сказать что весь персонал грамотно подобран, ребята молодые улыбчивые, даже настроение поднимается. Не первый раз сталкивались с неприветливыми официантами, которые создают не очень приятную атмосферу и желания возвращаться не много. В отличии от этого заведения. Наш стол обслуживала официантка Элина, очень приятная девушка, ребенок не мог определиться с заказом, она грамотно и терпеливо посоветовала ему, и нам в том числе, спасибо большое за теплый прием! В заключении хочу сказать, что данный ресторан подойдет как для шумного праздника, так и спокойного семейного вечера. Очень рада, что мы открыли это место для нашей семьи!!!!
Была в Гамбринусе на Филёвском парке, отмечала там пару дней подряд свой день рождения с разными компаниями), ну и ранее тоже была и по поводу д.р. и просто так.) Отличное место! Просторные и уютные залы, есть на 2-м этаже комфортные места на диванах у окна с зелёными растениями и с видом на ёлочки, а также в тёплое время открыта большая и красивая веранда. Вкусные Напитки, Еда и Десерты! Приятное обслуживание! Внимательный Персонал! А также плюсы и в том, что есть скидки в д.р. и в другие дни бонусы. В общем, Рекомендую!!!
Зоя Ворона
Внимательный персонал, вкусные блюда, для детей есть игровая комната. Даже дамская комната впечатлила своей чистотой и антуражем. Отличное место, чтобы отпраздновать семейный праздник, ведь пока родители отдают предпочтение кухне, дети развлекаются в игровой и им совсем не хочется оттуда выходить. К тому же для детей, когда они проголодаются, есть детское меню. По итогу посещением остались довольны. Обязательно придем еще.
Очень хочется написать хороший отзыв после посещения ресторана "Гамбринус"! Мы пришли с дочкой отметить моё день рождения и остались очень довольны! Культурное и вежливые обслуживание официанта Константина, вкусные блюда, приготовленные поварами кухни, тихая спокойная обстановка зала - все это очень располагает к хорошему отдыху и приятном проведению свободного времени! А ещё огромное всем спасибо за красивое поздравление с Днём рождения! Желаю всему коллективу крепкого здоровья, отзывчивых посетителей и успехов в вашем труде!
Дарья Курганова
Замечательный ресторан, посещаем его регулярно, и не только в данной локации сети. Очень вкусное мясо, салат с баклажанами, ну и всё остальное. Интерьер приятный, эстетичный. Сервис тоже хороший, официанты дружелюбные, приносят и убирают всё оперативно.
Анастасия Мелихова
Отличное место, чтобы хорошо провести вечер с друзьями! Атмосфера здесь потрясающая: уютно, душевно. Персонал — отдельная благодарность: ребята вежливые, подскажут по сортам пива, если сомневаешься в выборе. Разнообразное меню, большие порции. Цены средние, качество абсолютно их оправдывает. Приятный интерьер, чисто, музыка не мешает общению. Однозначно рекомендую! Вернусь еще не раз
Евгений Викторович
Очень приятное место. Хорошая музыка, спокойная атмосфера, внутри уютно и понятно — находиться комфортно. Обслуживание быстрое и внимательное, отдельное спасибо официантке Полине — всё вовремя, с улыбкой и по-настоящему заботливо. Благодаря ей обед прошёл особенно приятно. Цены адекватные, еда очень вкусная. Остались только хорошие впечатления. Обязательно зайдём ещё.
Анастасия М.
Лучшее место на районе! Стабильно раз в неделю стабильно тут!) Особое внимание заслуживает летняя веранда 😍 Официанты Павел и Антон самые заботливые и внимательные! По еде: самые вкусные бургеры, даже лучше Фарша, пельмени с бульоном, паста с грибами из весеннего меню, стейк маравия - обязательно берите! Ну и плюсом очень выгодная система лояльности!
Елизавета Ломакина
Посещали ресторан с подругой, очень уютный ресторан, красивый дизайн, заботливый и вежливый персонал, вкусные закуски к пиву, салат с хрустящими баклажанами просто бомба, обязательно вернемся еще
Галина Шенягина
Все просто отлично! Приятно, чисто и очень, очень вкусно!!!! Ребра - это что то невероятное!!! Очень вкусно! Таких не пробовали нигде! Еще хорош Большой зеленый салат! И Пир в Вышеграде! 😋😋😋😋😋 в общем, все сто пробовали - нам осень понравилось! И пиво так же! И коктейли)
Ирина
Очень люблю Гамбринус: внутри просторно, нет ощущения, что сидишь за одним огромным столом с остальными посетителями или трешься спинами. Стильный и приятный интерьер-комфорт для глаз. Наличие детской комнаты. Всегда вежливые официанты, учитывают пожелания. Вкусная еда и напитки. Жаль, нет доставки от ресторана. А в остальном-отлично 💓
Аня Евтушенко
Приятный ресторан, неплохо делают море. Подойдет для веселых компаний и любителей расслабиться😊. Пробовала кофе (простой), сладости - интересная подача с пищевым золотом. Буду рекомендовать для встреч 🙏🏽
Руслан
Двухэтажный пивной ресторан с уютной верандой. Приветливый и вежливый персонал, большой выбор разнообразных сортов пива, а также закусок и основных блюд. Цены не дешевые, но есть акции и бонусы. Рекомендую куриные крылья в медово-остром соусе, а вот пивные снеки не понравились… Однако основное меню разнообразное, есть что выбрать.
илья п
Очень приятное место . Начиная от входа,где тебя приветствует хостес и провожают за твой столик. Официанты которые знают все меню,и что посоветовать гостю. вкусные и сытные блюда. Конечно ооочень болшой выбор пива и закусок к ним . Цены вполне умеренные для 2026 года. Потом ещё задержались на баре Коктейли тоже оказались достойные. Обязательно придем ещё 🙌
Леха Ч.
Выбрали этот ресторан для годовщины свадьбы- и не прогадали! Администратор учел нашу просьбу, украсить стол цветами, а шеф-повар приготовил очень вкусную еду Обслуживание на уровне: официанты предугадывали желания, меняли приборы вовремя, не торопили. Очень понравилось это место, советую приходить туда и отмечать свои праздники!
Я
Добрый день Хотим поблагодарить сотрудников ресторана "Гамбринус" на Минской. Как всегда- все на высоте: еда, атмосфера, сервис. Часто бываем и в других ресторанах сети, везде вкусно, отменное пиво, фирменные блюда. Были приятно удивлены увидев нашего любимого официанта с Академической на Минской. Наш улыбчивый Азиз - и здесь показал высокий сервис. Рекомендуем всем своим друзьям. Будем рады также новым акциям, скидкам)))
Артем Селивановский
Отличное место - большая парковка, вкусная кухня, большой выбор блюд. Отдельного внимания заслуживает большая детская комната, которая позволяет родителям отдохнуть) Все супер, приедем ещё!
ИВан И.
Обычно заходим ужинать через день, сегодня, раздевшись, попросили посадить за определенный свободный стол, но в этом было отказано, хотя таблички зарезервировано на нем не было (на фото у окошка). Было предложено подняться на 2 этаж, что проблематично для беременной супруги либо сесть на проходе, что тоже не комфортно, учитывая что зал полупустой. Вторую звезду ставлю только за приветливых официантов, хостел у вас так себе, абсолютно не отзывчивый, не гостеприимный и даже не пытающийся исправить свою оплошность.
Максим Егоров
Гамбринус- отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера очень уютная и располагающая Персонал приветливый и внимательный, всегда помогает с выбором блюд и напитков. Еда и коктейли на высоком уровне: всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Отдельно порадовала музыка и общий стиль заведения.
Валерия Б.
Шикарное место для летнего вечера: красиво, вкусно, уютно! Мы с мужем остались довольны. Огромное спасибо официанту Юлии за позитив и быстрое обслуживание.
exkalibur895
официанту Павлу! Всё было на высшем уровне: внимательное отношение, вежливость, отличное знание меню и искреннее желание сделать вечер комфортным. Павел не просто выполняет свою работу, а действительно создаёт атмосферу — это чувствуется с первых минут. Все рекомендации были в точку, обслуживание быстрое и при этом ненавязчивое. Очень приятно встречать таких людей — видно, что человек любит своё дело и делает его с душой. Считаю, что такими сотрудниками нужно дорожить. Благодаря Павлу впечатление от заведения стало в разы лучше. Обязательно вернусь ещё!
Алёна Гусева
Ходим сюда уже не первый раз и каждый раз остаёмся очень довольны. Всегда вкусная еда, большие порции, качественные продукты и красивая подача. Особенно нравится атмосфера — уютно, комфортно и хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо персоналу за внимательное и доброжелательное отношение. Обслуживание всегда на высоком уровне, официанты помогают с выбором и создают хорошее настроение. Это одно из тех мест, куда можно прийти как на семейный ужин, так и встретиться с друзьями. За всё время посещений ни разу не разочаровались. Спасибо всей команде за стабильное качество и вкусную кухню! Обязательно придём ещё.
Аделина Оздемир
Регулярно приходим в этот ресторан, очень его любим!! Клиентоориентированность на высоте! Мясо по кухне и салаты отличные, пиво 10/10 👍🏻👍🏻👍🏻 Сегодня пришли прицельно на футбол, болеем за Спартак, Гамбринус – идеальное место, чтобы провести вечер в кругу друзей в приятной атмосфере, посмотреть матч на большом экране и вкусно поужинать 👏🏼
Natali_GNS
Уже не первый раз посещаем с семьей Гамбринус!! Уютная атмосфера , вкусная еда и пиво 😋 Нам понравился стейк, салат из хрустящих баклажанов с бурратой, 😋люля -кебаб из говядины. Советую посетить ресторан и получить огромное удовольствие )🌹
Марина У.
Прекрасно провели время, понравилось всë: вкусное пиво, аппетитное и красиво оформленное горячее, разнообразнве закуски, обслуживание официантов, ненавязчивая музыка. Красивые виды через панорамные окна, и просто продуманная до мелочей уютная атмосфера для комфортного отдыха. Однозначно вернемся сюоа еще не раз!
Елена С
Все очень понравилось, официанты вежливые, быстро обслужили. Столик предоставили сразу, хотя предпраздничные дни преддверие 8 марта!!! цены конечно не низкие, но еда и напитки вкусные, плюс детям бесплатно комплексный обед суп, втрое, напиток бесплатно.
Денис Ковынев
Приятное место, сотрудники вежливые, готовят вкусно. Для меня большой плюс это детская комната с аниматорами и бесплатное детское меню по выходным. Можно прийти с детьми и спокойно провести время, так как они все это время будут заняты и голодными не останутся.
Владислав Ж.
Супер отлично! Еда и напитки вкусные, цены комфортные, сервис вообще выше всяких похвал, давно не видел такого добродушного и человеческого отношения к гостям. Интерьер приятный, особенно веранда. Публика приличная. Уже вошло в привычку отмечать у вас дни рождения. Браво! Так держать!
Василий Пупкин
Отмечали 24 января день рождения. Очень удобная локация ресторана. Кухня вызывает только восторженные эпитеты. Крылышки в остро-медовом соусе были заказаны повторно, так как не все успели их попробовать)))). Команда в зале профессиональная, столы обслуживаются без заминок. Спасибо всем сотрудникам за прекрасный вечер!
Денис Г.
Очень приятное место с уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Блюда подали быстро, всё было свежим и вкусным. Особенно понравилась подача и внимание персонала к гостям. Видно, что здесь заботятся о качестве и комфорте посетителей. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
N N
Частенько бываю. Кормят хорошо, интерьер нравится, особенно открытая веранда с подвижными стеклами летом. Из минусов высоковаты цены и в час пик ооочень долго обслуживают, тк место популярное, посадочных мест много (2 этажа) и официанты зашиваются. Ну и парковка на 5-6 мест всего.
Евгений Я.
Мы с девушкой случайно решили зайти в этот ресторан . Когда зашли поняли что он очень большой и что посадка почти полная. Переживали что будем долго ждать официантов и заказ. Но как оказалось у них все отлажено и все прошло без лишних минут ожидание и ощущения что они зашиваются . Еще приятно удивили порции , на фото в меню все выглядит меньше чем в реальности . Все что мы заказали было вкусно
Виктория 💖
4 августа 2025
Это моё самое любимое ближайшее место к дому, где можно вкусно перекусить, отдохнуть, почувствовать себя любимым гостем, в общем я всегда прихожу и ухожу с отличным настроением! Обожаю здесь салат из баклажанов, куриный люля, а какие вкусные сеты из колбасок и курицы, детское меню хорошее. Кстати, на 2 этаже супер игровая, места деткам много, 2 телевизора в зале для контроля за ребенком, много толковых игрушек и развивашек, милейшая аниматор! Приходим туда с младшим братом 4 лет, человек занят играми, мы отдыхаем за столом. Персонал чуткий, вежливый, доброжелательный, не могу конкретного выделить, ибо все умнички! Часто акции на праздники, очень приятно! Интерьер красивущий, всегда чисто, музыка приятная, атмосфера, комфорт, уют. Как-нибудь на первый этаж нужно прийти посидеть, но это без ребенка)
Климов Александр
Отличное место, проверенное уже не единожды. Обслуживание на высоте , особо хотел бы выделить Юлию , так как всегда оказывалась возле нашего столика вовремя. Большой ассортимент пива и еда. Стоить отметить, что и с детьми будет комфортно.
znatok
Понравилось. Отличное пивное заведение. Не плохой по нынешним временам выбор пива. Сравнительно не большие цены. Хорошая вкусная кухня. Очень понравился официант Константин. Молодой но в "теме". Дизайн ресторана на троечку. Не про пиво.))) Одним словом пойду обязательно ещё.
Валерия Зыбенская
Очень понравился ресторан! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, блюда подали быстро. Всё было свежим и вкусным, особенно понравился десерт и подача блюд. Видно, что здесь заботятся о гостях. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
александр капсамун
Очень понравилось посещение ресторана «Гамбринус»! Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличный выбор пива. Отдельная благодарность официанту Олесе — внимательная, доброжелательная и очень профессиональная. Помогла с выбором блюд и напитков, обслуживание было быстрым и приятным. Обязательно вернёмся снова!