Гарсон

Меню

41 отзыв

София София
Взяла киш с красной рыбой и матча латте. Матча была для меня слишком горькая, а киш порадовал - большая порция, мягкая корочка, равномерно прогрет. Это было бы хорошо, если бы не горчичный соус. С соусом это было ВЕЛИКОЛЕПНО. Впервые в жизни я доела до конца что-то горчичное, да ещё и облизываясь. Надеюсь, со временем его можно будет приобрести отдельно. Пока же дамы любезно подарили мне одну баночку. Спасибо <3
Одна из лучших сеть кофейн в Санкт-Петербурге. Всегда вкусный, качественный кофе и отличная выпечка. Уютно и прекрасное обслуживание . Рекомендую
Светлана Б.
Наше петербургское утро начиналось с Гарсон - безумно рады, что получилось встретить это уютнейшее местечко! Завтракали именно тут: большой выбор, уютная атмосфера и музыка, прекрасный персонал! Спасибо большое!!!
Виктория
Сеть кафе. Всегда хороший выбор. Стильно, чисто, вкусно, разнообразно. Люблю киши в этом кафе, большая порция, красивая подача, соразмерно обеду. Разные вкусняшки+ печенье с пожеланиями. Отличная чайная карта. Кофе. Напитки. Рекомендую! 👋👋👋
14 марта 2025
То, что делают сотрудники этой точки, достойно глубокого уважения. Начиная с сервиса, знакомства с заведением, продолжая знакомиться с кухней и заканчивая получать то, зачем пришёл, - а именно, отношение. Мы часто идём туда, где нас понимают и помогают закрыть наши потребности: вкусно покушать, поднять себе настроение, пообщаться. Обожаю ваши сырники с мёдом и сметаной. Обожаю омлет с курой и спаржей ("Омлет принцессы"). Спасибо большое поварам, всегда очень вкусно, стабильно, быстро, и главное, есть разница в том, что мы готовим дома и то, что можем получить в хорошем заведении, спасибо за новизну вкуса. Администраторам большой привет! Вы всегда на стрёме наших желаний. Приятных рабочих дней!
Елена А.
16 ноября 2025
Одна из самых любимых кофеен в городе. Всегда вкусный кофе и свежайшие курассаны. Очень вкусный киш с красной рыбой и шпинатом. Персонал очень вежливый и внимательный. Очень приятно, что в кафе есть бонусная система
Елена Коваленко
Вежливые, доброжелательные девушки. Очень было приятно пообщаться. Стаканчики для кофе с собой и пакеты для выпечки произведение искусства. Творожная булочка с ягодами вкусная, в меру сладкая. Кофе хороший. Я довольна. Спасибо.
Владимир П.
6 мая 2025
Вкусные десерты, вежливое обслуживание, уютное место, приятные запахи. Всё выглядит так вкусно, что мне, как сладкоежке, очень трудно удержаться. Из того, что пробовал с ягодами - молодцы. Нет ощущения «сахар с сахаром». Рекомендую однозначно
Марина Северная
20 апреля 2025
Уютная обстановка, вкусное меню, вежливое обслуживание. Большое спасибо кассиру Екатерине за любезное отношение. Мое пожелание - включите в меню кафе несколько видов продукции без сахара - количество посетителей возрастёт. Потому что сейчас все больше людей стремятся купить что-то к чаю или без сахара или на стевии.
Евгения Чернышева
9 марта 2025
Ещё одна кондитерская французской сети в старой части Невского пр. Широкий выбор десертов, выпечки и сэндвичей. Ассортимент не такой широкий, как в цоколе Невского центра, но выбор точно есть. Достаточно вместительный и уютный зал. Можно заказать заранее торт для торжества, например
Ксения Бихман
9 августа 2025
Отличное место! Зашли случайно и уже не смогли уйти)) идеальный киш, потрясающе вкусный кофе и очень милый интерьер. Очень советую к посещению!!!
Константин
29 ноября 2025
Кофе очень плохое, взяла американо и даже глоток сделать не смогла. Испортило утро. Брали еще с мужей сырники и омлет Принцесса. Вот еда вкусная
Саша
27 августа 2025
Посетили несколько филиалов, были приятно впечатлены сервисом и вкусом! В этой кондитерской, к несчастью, получили ужасный на вкус капучино. К сожалению, поздно попробовали, иначе попросили бы переделать. Невозможно пить за 400 с чем-то р 😬 а круассаны с собой упаковали вот так, как на фото) непонятно, как так получилось, или это постоянная практика у заведения, мы не знаем, потому что с собой раньше не брали. Ожидалось увидеть круассаны если не в индивидуальной упаковке, то хотя бы с салфетками в пакете) Персонал доброжелательный в целом, но эти два минуса сильно повлияли на лояльность клиента
Екатерина Суменкова
18 июля 2025
Мне понравилось) Я взяла булочку с кремом и капучино с смородиновым сиропом. Отличное начало утра. Атмосфера тут просто восхитительная!
E_kate
14 марта 2025
Ещё одна полюбившееся точка ❤️ Обажаю приходить в выходной и расслабляться, атмосфера очень спокойная, персонал всегда приветливый и улыбчивый, всегда подскажет, покажет и расскажет:))) Больше всего нравятся завтраки🤤 Хрустящий тост и яишница в любом его сочетании, всегда приготовят великолепно!!!!!!! Ароматные сырники отдельное искусство 🤌
Irina Voskresenskaya
23 июля 2025
Потрясающее место, которое меняет окружающее на позитивный лад. Спасибо всем сотрудникам за создание такой необходимой атмосферы: красота блюд, вежливость сотрудников, музыка. Самое главное, что всё очень вкусно. Вы топите лёд💪⚘️
агентство недвижимости "ЕВА"
Заведение на высшем уровне,очень уютно,очень вкусно , обслуживание на высшем уровне.Большое спасибо всему персоналу.Завтракали там каждый день пока гостили в Питере.Советую всем 100 процентов 💯
Лолита Адамия
7 февраля 2025
Самые вкусные круассаны💔 обожаю Гарсон всей душой! Приятная атмосфера уютной кофейни в Париже, классный персонал и сумасшедшие десерты! Для свиданий с подружкой всегда выбираю вас❤️
Лучший кофе в городе! Сотрудники очень внимательны и чувствуешь себя как дома. Омлет принцессы просто восторг,обязательно придем еще!
Ангелина Ф.
23 января 2025
Являюсь постоянным гостем вашей кондитерской уже более трех лет! Была на этой точке в день открытия! Великолепная выпечка и кофе! Атмосфера заведения завораживает. Спасибо вам за прекрасное настроение на весь день!❤️
EV
5 октября 2025
Просторный светлый зал, разнообразное меню, приветливый персонал. Очень чисто. Здесь лучшие сырники в Петербурге! Рекомендую.
Анастасия Юдина
27 января 2025
Обожаю Гарсон! Веуснейшая свежейшая выпечка и французский шарм, просто любовь. Очень изыскано 🌷
Анна Ш.
29 августа 2025
Если вы ищете место, где можно насладиться качественным кофе и свежей выпечкой, провести время в уютной атмосфере, то посетите это заведение — думаю, вам там понравится!
О В
25 августа 2025
25авг 2025: зашла за булочкой, кассир вслух оценила мое настроение. Не надо так. Заварного крема в булочке не нашла.
Юля
28 июля 2025
Мой фаворит за 4 дня пребывания в Северной столице. Очень вкусный кофе, восхитительные завтраки, большие порции, внимательный персонал, готовый всегда подсказать. А какая красота вокруг. Рекомендую
Мария
1 мая 2025
Очень вкусный напалеон в этой сети. Похож на тот самый, которым он должен быть
Диана Нилссон
Невероятно вкусный киш с лососем, а все десерты загляденье) девушки работающие там лапули такие добрые, приятные. Настроение улучшается от похода к вам 🥰
Ольга Б.
Вкусно, хорошее обслуживание, но скудный ассортимент хлеба.
Дмитрий
Все очень вкусно, приятное уютное место. Завтракали там каждый день! Спасибо повору и персоналу!
Екатерина Егорова
26 октября 2025
Ужасное обслуживание, захожу не первый раз перед работой утром около 9ч. Сегодня 26.10 сново зашла за булочками и печенье за предсказанием, девушка на кассе (Анна) грубо принимала заказ, всячески показывая своим поведением как она хочет чтобы я ушла. В Невском центре персонал всегда вежливый , доброжелательный, печенье с предсказанием я могу показать какое выбрать. А здесь девушка грубо сказала, что нет, выбрать нельзя мне и что вообще я тут делаю, это все, может вы пойдете уже. Место чудесное, но персонал портит настроение своим негативом
Давид Савченко
23 сентября 2025
Когда заходишь в это место ощущение будто попал в европейскую кондитерскую, уровень чувствуется) вкусно и цены демократичные)
майя шукшина
3 мая 2025
Прекрасное атмосферное место. Мобильное выполнение заказов. Высокое качество продукции.
София Мочалова
29 октября 2025
Вкусно😋 Персонал молодцы, внимательные девушки,хорошо выполняют свою работу!
Василий Николаевич
25 января 2025
Потрясающе вкусный киш! Спасибо)) Теперь только к вам!
Надежда Дранищева
10 марта 2025
Люблю всю сеть. Это место одно из самых душевных и приветливых.
Татьяна Карюк
26 июля 2025
Всегда прекрасно)) кофе капучино!
Кью
Забывают напоминать про бонусную карту. Незнаю точный состав тортов.
мария дво
11 июля 2025
Павлова огонь!
Елизавета С.
9 февраля 2025
Очень уютное и душевное место 💞
Елена Васильева
26 февраля 2025
Самый вкусный кофе в городе❤️❤️
Антон Чижов
16 августа 2025