Gbas

21 отзыв

Виктория
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии Георгия! 🎶 Очень тёплая и творческая атмосфера, чувствуется профессиональный подход к каждому этапу работы. Георгий внимательно слушает, подсказывает и помогает раскрыть идею до конца. Запись получилась качественной, звук — чистый, а сам процесс был лёгким и вдохновляющим. Отдельно отмечу терпение и поддержку — даже если что-то не получается с первого раза, здесь всегда помогут и сделают так, чтобы результат радовал. Отличное место для тех, кто хочет реализовать свои музыкальные идеи на высоком уровне.
Матиевич Дарья
17 декабря 2024
Из всех посещённых мною студий – эта самая лучшая! Здесь цена = качество, и цены вполне приемлемые. А Георгий = великолепный звукач, все подскажет, всем поможет, поражаюсь тому, как он, услышав только кривую демку с диктофона, уже слышит и жанр, и наполнение песни и все остальное. Понимает вас с полуслова даже если вы не можете объяснить по человечески что вы хотите. С ним можно работать даже придя с голым текстом и одной только мелодией. Работать одно удовольствие! Не хотелось уходить 😄 Сама студия, не смотря на то, что маленькая (больше кажется и не надо вовсе) очень уютная, чай, печеньки, задремать на диване, если вы устали, а Георгий тихо сделает какие то мелочи без вас, затем обязательно согласует, переслушает раз десять вместе с вами, все подправит как захотите, но в рамках разумного. К его слуху и опыту обязательно надо прислушаться и из вашей песни получится настоящая конфетка! Из работников студии, хотела бы отметить прекрасную ассистентку, которая не иначе как филигранно работает с голосом и обрабатывает настолько незаметно, насколько вообще возможно. Ну и конечно от всех людей в студии только положительная энергетика, только поддержка и увлеченная работа. Хочется иногда даже самой сесть за пульт, может это место силы? 😆 Отмечу так же удобство расположения, от метро всего 10 минут, сама студия не очень далеко на мой взгляд от центра, с любого места добраться будет не проблема. 💯% приду снова!
Дмитрий Швартц
24 сентября 2025
Записывал у Георгия трек, все прошло отлично, студия качественная, оборудование новое, сервис отличный! Спасибо!
Артём Бабкин
18 ноября 2024
Добрый вечер! Наверное самая лучшая студия, в которой я был. Сегодня ездил к Гоше на студию, требовалось записать трек! Гоша очень вежливый, добрый, отзывчивый человек! Мне очень понравилось у него записывать трек! Всё прошло на высшем уровне! Атмосфера тоже очень спокойная, не пафосная, в следующий раз буду записывать трек только у него! Мы сделали всё очень грамотно и чётко! Студию рекомендую! Дополнение: Студия находится буквально в 10 минутах от метро, что очень удобно! Оборудование профессиональное, звук качественный, что очень радует. Вообщем всем рекомендую!🙂
ольга Бабишкевич
22 августа 2025
Здравствуйте! Самая лучшая студия,из которых я сегодня обзвонила, Георгий был на связи, милый приятный парень, по голосу было понятно, что работу сделает на все сто! Как он меня встретил, с улыбкой, сразу мне стало легче, я по началу стеснялась, но Георгий так расположил,что сразу хотелось петь и петь. Я очень довольна результатом, мне понравилась запись. Все сделал сразу, быстро, качественно!!! Я, ушла полна впечатлений,радости и с хорошим настроением. Приеду к нему ещё раз, хотя диву далеко, а нашла его по интернету. Буду всем советовать его студию!
Juli
28 апреля 2024
Отличная студия! Маленькая, но всё есть! Собирались целой группой родителей для записи песни на школьный выпускной. Звукорежиссер Георгий подошёл к нашей задаче максимально точно и внимательно. Очень комфортно было записывать звук под его добрым и дружелюбным руководством. Всё быстро, точно, внимательно, тщательно, без лишних слов и в доброй атмосфере. Уходить никому не хотелось, настроение поднялось на максимум 🤗 Удобное расположение самой студии делает ее еще доступнее: 9 минут от метро "ленинский проспект". Одним словом - рекомендую! 👌
Иман
28 февраля 2025
Прекрасная студия, на которой возможно по-настоящему реализовать свои проекты и заняться творчеством. Георгий - профессионал своего дела: привносит как свои идеи, так и помогает в развитии идей, с которыми приходишь на студию. Рекомендую студию и продолжаю приходить на неё раз за разом
Арнольд Фёдоров
20 апреля 2024
Мне удалось побывать на студии у Георгия - он аранжировщик и звукорежиссер с музыкальным образованием. В этой студии есть всё. Начиная от качественного звука, микрофонов для записи, множества инструментов, и заканчивая навыками и идеями самого Георгия. Рекомендую эту студию!
Сергей С.
8 октября 2024
Отличная студия! Отдавали альбом на сведение, результат превзошё все наши ожидания. Порадовал неформальный, творческий подход к делу.
Елена Баскакова
8 октября 2024
Профессиональная работа, приятная команда и удобное месторасположение! Записывала медитации, планирую записывать следующие только в этой студии! ❤️
Гера Юсупова
9 мая 2024
Замечательная уютная студия со множеством возможностей! Отличный звук, атмосфера и главное - звукорежиссер. Георгий профи своего дела. Студию рекомендую!
Антон Кравцов
24 сентября 2025
Студия отличная, запись прошла на высшем уровне, большое спасибо Григорию
Софья Жук
26 марта 2024
Была на студии, брала услугу «Трек под ключ». Все на высшем уровне, звукорежиссер - мастер своего дела. Также порадовала приятная атмосфера и вкусный чай😊
DarSi
14 октября 2024
Гоша замечательный звукорежиссер! Пишу свои песни под его четким руководством! И очень довольна звуком. Кроме того, Гоша прекрасный, добрый и очень отзывчивый. Для меня так важно было найти такого человека в музыкальной сфере. Продолжаем работать над нашими совместными проектами дальше.
София К
17 августа 2025
отличная студия. самое главное качественно, со вкусом и удобно. дай бог вам здоровья
Vlad P.
20 июня 2025
Мне вот так компрессор настроили, вроде 10/10, но 22 все таки маловато, поправили до 30
Гордей Косенко
1 мая 2024
Потрясающая студия, Георгий знает своё дело, спасибо!
ALMA
30 сентября 2024
Прекрасное место для развития своих музыкальных навыков !
Андрей Лунчев
24 сентября 2025
Очень рекомендую эту студию! Благодарю за работу!
Марина Ермолаева
12 марта 2025